Вход на сайт
Россия в Коме ...
18.05.13 15:41
Ветка закрыта 18.05.13 22:30 (golma1)
Мне уже не представляется. а является очевидным, что моя Родина в коме.
Кто-нибудь может чем-то действенно помочь?
ли будем продрлжать трепать языками о том и сём. Я с этим не согласна.
А вы, господа Россияне?
А вы, господа Россияне?
18.05.13 15:55
сочувствую
нет
в ответ холодок2013 18.05.13 15:41
В ответ на:
сочувствую
В ответ на:
нет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
18.05.13 18:10
Вспоминается песня. Кома, русская кома. Стихи Инны Гоф, музыка Я. Франкеля, исполняет Иосиф Кобзон. Евреев всегда волнует русская кома, независимо от места жительства. Парадокс.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.05.13 18:58
Мне стыдно... Но деньги вперед. Спасать Родину это вам не хухры мухры
В ответ на:
Стыдись !
Стыдись !
Мне стыдно... Но деньги вперед. Спасать Родину это вам не хухры мухры
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.05.13 19:44
Вот
ну что ты за доктор? вот ноль сразу рассказал, что делать с кома-пациентами надо : "нужно оставить их в покое "
а ты все цену себе набиваешь....
В ответ на:
Мне стыдно... Но деньги вперед
Мне стыдно... Но деньги вперед
Вот
ну что ты за доктор? вот ноль сразу рассказал, что делать с кома-пациентами надо : "нужно оставить их в покое "
а ты все цену себе набиваешь....

18.05.13 20:22
да нет, ты не понял
он СДК, в коме лежащий, "в покое" по своей методике и "оставил"
Вот теперь посмотрим, помрет ли или все вах-кома пациенты по соседним форумах разбегутся.
в ответ Пух 18.05.13 20:05
В ответ на:
Вот и группу свою бросил на произвол судьбы, по ДК шляется. А кто CДК будет спасать?
Вот и группу свою бросил на произвол судьбы, по ДК шляется. А кто CДК будет спасать?
да нет, ты не понял
он СДК, в коме лежащий, "в покое" по своей методике и "оставил"
Вот теперь посмотрим, помрет ли или все вах-кома пациенты по соседним форумах разбегутся.
18.05.13 20:37
Уже уже
их док Маргулис покинул, а народный лекарь нолик "в покое оставил" вот они и и они хаймат ауфзихт и таблетен лос оказались ...
В ответ на:
Не дай бог.
Не дай бог.
Уже уже
их док Маргулис покинул, а народный лекарь нолик "в покое оставил" вот они и и они хаймат ауфзихт и таблетен лос оказались ...
18.05.13 20:44
Я очень рада за свою дорогую Украину, если это так. Но у меня другие сведения. У моей хорошей знакомой приятельница (крёстная её дочери) каждый год ездит куда-то в район западной Украины отдыхать. Она за "3 копейки" то ли купила, то ли сняла там домик и каждый год, как только устанавливается приемлемая погода на длительный срок ездит туда жить-отдыхать. Она пенсионерка и в Москве на свою пенсию еле сводит концы с концами. А там ей московской пенсии хватает на хорошее житьё-бытьё, ей и на домик хватает, и парное молочко домой приносят местные жители, и мясо, и фрукты-овощи, да, ещё от пенсии остаётся про запас. А на тот период, когда она уезжает, она московскую квартиру на полгода сдаёт. Так к ней в домик приезжает и крестница с детьми на лето отдохнуть, и моя знакомая. Моя знакомая и меня который год приглашает. Но я лучше бы съездила в свою родную Пыляву, но не получается, всё занята, приходится заработками заниматься. Да, и украинки, которые приезжают работать в Москву на рынок говорят, что жизнь там материально тяжелее, чем в России. Ещё по роду своей деятельности приходится немного общаться с жителями Украины из разных регионов, так они тоже рассказывают о совсем нелёгкой жизни. Уж, не говоря, что у меня родственница живёт в Донецке, а её сестра, тоже моя родственница, живёт недалеко от меня.
в ответ Deptokrat 18.05.13 19:13
В ответ на:
да Россия в коме, чего не скажешь о Украине, стоило отделиться и дела пошли в гору...
да Россия в коме, чего не скажешь о Украине, стоило отделиться и дела пошли в гору...
Я очень рада за свою дорогую Украину, если это так. Но у меня другие сведения. У моей хорошей знакомой приятельница (крёстная её дочери) каждый год ездит куда-то в район западной Украины отдыхать. Она за "3 копейки" то ли купила, то ли сняла там домик и каждый год, как только устанавливается приемлемая погода на длительный срок ездит туда жить-отдыхать. Она пенсионерка и в Москве на свою пенсию еле сводит концы с концами. А там ей московской пенсии хватает на хорошее житьё-бытьё, ей и на домик хватает, и парное молочко домой приносят местные жители, и мясо, и фрукты-овощи, да, ещё от пенсии остаётся про запас. А на тот период, когда она уезжает, она московскую квартиру на полгода сдаёт. Так к ней в домик приезжает и крестница с детьми на лето отдохнуть, и моя знакомая. Моя знакомая и меня который год приглашает. Но я лучше бы съездила в свою родную Пыляву, но не получается, всё занята, приходится заработками заниматься. Да, и украинки, которые приезжают работать в Москву на рынок говорят, что жизнь там материально тяжелее, чем в России. Ещё по роду своей деятельности приходится немного общаться с жителями Украины из разных регионов, так они тоже рассказывают о совсем нелёгкой жизни. Уж, не говоря, что у меня родственница живёт в Донецке, а её сестра, тоже моя родственница, живёт недалеко от меня.
18.05.13 21:13
ну не знаю как там ваша знакомая, а мой знакомый из Керчи, минералку и то без газа пьёт
в ответ do555555 18.05.13 20:44
В ответ на:
У моей хорошей знакомой приятельница (крёстная её дочери) каждый год ездит куда-то в район западной Украины отдыхать. Она за "3 копейки" то ли купила, то ли сняла там домик и каждый год, как только устанавливается приемлемая погода на длительный срок ездит туда жить-отдыхать. Она пенсионерка и в Москве на свою пенсию еле сводит концы с концами. А там ей московской пенсии хватает на хорошее житьё-бытьё, ей и на домик хватает, и парное молочко домой приносят местные жители, и мясо, и фрукты-овощи......
У моей хорошей знакомой приятельница (крёстная её дочери) каждый год ездит куда-то в район западной Украины отдыхать. Она за "3 копейки" то ли купила, то ли сняла там домик и каждый год, как только устанавливается приемлемая погода на длительный срок ездит туда жить-отдыхать. Она пенсионерка и в Москве на свою пенсию еле сводит концы с концами. А там ей московской пенсии хватает на хорошее житьё-бытьё, ей и на домик хватает, и парное молочко домой приносят местные жители, и мясо, и фрукты-овощи......
ну не знаю как там ваша знакомая, а мой знакомый из Керчи, минералку и то без газа пьёт
18.05.13 21:25
Это Ваше личное, ни на чем не основанное заблуждение?
в ответ wlad 00 18.05.13 21:22
В ответ на:
Лампочка Ильича есть Коммунизм...
Коммунизм для Русского народа есть благо...
Горбень обьявил войну Коммунизму, тем самым угробив Русский народ...
Лампочка Ильича есть Коммунизм...
Коммунизм для Русского народа есть благо...
Горбень обьявил войну Коммунизму, тем самым угробив Русский народ...
Это Ваше личное, ни на чем не основанное заблуждение?
18.05.13 21:40
нолик
если бы это было так, ты бы там в СДК безвылазно сидел, а не норовил бы под любым предлогам оттуда улизнуть
В ответ на:
как только крысы сбрызнули, так и воздух очистился!
как только крысы сбрызнули, так и воздух очистился!
нолик
если бы это было так, ты бы там в СДК безвылазно сидел, а не норовил бы под любым предлогам оттуда улизнуть

18.05.13 21:41
Что Вы хотите, чтоб я вам доказал?
Что путин гробит свой народ?
Так не долго осталось...
Все равно инстинкт самосохранения у Русских сработает....
И построят опять Коммунизм....
в ответ stacheltier 18.05.13 21:37
В ответ на:
сдохла значит, голубчик, ваша доказательная база?
из аргументов только стук кулаком по столу остался ?
сдохла значит, голубчик, ваша доказательная база?
из аргументов только стук кулаком по столу остался ?
Что Вы хотите, чтоб я вам доказал?
Что путин гробит свой народ?
Так не долго осталось...
18.05.13 21:44
Хорошо что Вас и в серьезный момент не покидает чувство юмора.

В ответ на:
Хорошо что Вас и в серьезный момент не покидает чувство юмора.

18.05.13 22:04
Вы хотите, чтобы я всерьёз опроверг Ваше утверждение? Пожалуйста:
Бо́льшую часть своей истории русский народ успешно обходился без коммунизма. Обходится и последние 22 года. Более того, коммунизма вообще никогда не было; была (1917-1991) лишь искусственно насаждавшаяся коммунистическая идеология.
в ответ wlad 00 18.05.13 21:44
В ответ на:
Феникс,
Ну что вы меня так растраиваете, я о Вас был мнения, как о сильном оппоненте....
Придется его поменять....
Феникс,
Ну что вы меня так растраиваете, я о Вас был мнения, как о сильном оппоненте....
Придется его поменять....
Вы хотите, чтобы я всерьёз опроверг Ваше утверждение? Пожалуйста:
Бо́льшую часть своей истории русский народ успешно обходился без коммунизма. Обходится и последние 22 года. Более того, коммунизма вообще никогда не было; была (1917-1991) лишь искусственно насаждавшаяся коммунистическая идеология.
18.05.13 22:12
Вам бы к доктору ... , и побыстрее, знаете ли. Попьёте успокаивающего, глядишь, и полегчает, и кома не будет мерещиться.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой