Вход на сайт
Проверьте сами ! www.alternativepartei.de/Frage und Antworten
15.05.13 21:22
А я и мужским умом не понял, откуда взялась цитата про голодовку?
И при чём: мы вышли под общим лозунгом.....?
в ответ gadacz 15.05.13 21:16
В ответ на:
Vorsitzender der Alternativen Partei Dr. V. Pitskel führte seit dem 5.Juni 2012 einen unbefristeten Hungerstreik durch
Vorsitzender der Alternativen Partei Dr. V. Pitskel führte seit dem 5.Juni 2012 einen unbefristeten Hungerstreik durch
В ответ на:
Ми вийшли під спільним гаслом: ми рятуємо людей, а хто врятує нас від жирної смерті?
Ми вийшли під спільним гаслом: ми рятуємо людей, а хто врятує нас від жирної смерті?
А я и мужским умом не понял, откуда взялась цитата про голодовку?
И при чём: мы вышли под общим лозунгом.....?
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
15.05.13 21:24
в ответ gadacz 15.05.13 21:16
я же убедительно просила, писать по русски.
И Вас тоже. Ну, что это такое
Ну 100% - это мне понятно, наверное. это . типа того, что всё верно.
Ну , а , что такое "цуштимунг?" Это , может буть . какое-то ругательство , на немецком языке..
Тогда и переводить его не надо. И так понятно станет, о чём Вы на своём немецком сайте
разговариваете.
И Вас тоже. Ну, что это такое
В ответ на:
100 % Zustimmung!
100 % Zustimmung!
Ну 100% - это мне понятно, наверное. это . типа того, что всё верно.
Ну , а , что такое "цуштимунг?" Это , может буть . какое-то ругательство , на немецком языке..
Тогда и переводить его не надо. И так понятно станет, о чём Вы на своём немецком сайте
разговариваете.
15.05.13 22:06
в ответ холодок2013 15.05.13 21:43
Über Parteien in Deutschland lache ich lieber in Deutsch 
Können Sie überhaupt die Witze verstehen, die im Parteiprogram der http://alternativepartei.de stehen?

Können Sie überhaupt die Witze verstehen, die im Parteiprogram der http://alternativepartei.de stehen?
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
15.05.13 22:21
что то Вами указанный сайт http://alternativepartei.de не открывается .
Хочу Вас также спросить, почему Вы игнорируете просьбы людей, например. таких как я. о том, чтобы на русском сайте писать по-русски, а не на иных языках.
Кстати, я хотела быы задать вопрос и владельцем сайта: Почему Вы позволяете на русскоязычном сайте выговари ваться не на русском языке? Он , что для Вас. персоена "нон Грата, что-ли, ???
Хочу Вас также спросить, почему Вы игнорируете просьбы людей, например. таких как я. о том, чтобы на русском сайте писать по-русски, а не на иных языках.
Кстати, я хотела быы задать вопрос и владельцем сайта: Почему Вы позволяете на русскоязычном сайте выговари ваться не на русском языке? Он , что для Вас. персоена "нон Грата, что-ли, ???
15.05.13 22:37
так вы узнайте сначала , чей он, каковы его правила ...а потом указывайте кому что и как на нем писать.
В ответ на:
А что, разве он немецкий?
А что, разве он немецкий?
так вы узнайте сначала , чей он, каковы его правила ...а потом указывайте кому что и как на нем писать.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.05.13 22:43
в ответ marco_materazzi 15.05.13 22:37
А я не указываю, кому что писать и как писать.
Камждый высказывать может своё мнение.
Я только просила писать на русском. Да и Вы ответили мне на русском. Так ка он Ваш родной, как и всех. кто ходит на этот сайт. Поэтому, логично, на мой женский ум, вероятно, отличный от мужского по очевидности данного обсужления, что все темы дорлжны . уж . хотя бы переводиться с немецкогт или с какого-либо иного языка . на русский. Иначе, называйтесь. не Германия.ру, а например, ттатаро-монгольское иго.монгол
Камждый высказывать может своё мнение.
Я только просила писать на русском. Да и Вы ответили мне на русском. Так ка он Ваш родной, как и всех. кто ходит на этот сайт. Поэтому, логично, на мой женский ум, вероятно, отличный от мужского по очевидности данного обсужления, что все темы дорлжны . уж . хотя бы переводиться с немецкогт или с какого-либо иного языка . на русский. Иначе, называйтесь. не Германия.ру, а например, ттатаро-монгольское иго.монгол