Login
Проверьте сами ! www.alternativepartei.de/Frage und Antworten
15.05.13 21:16
in Antwort холодок2013 15.05.13 20:54
In Antwort auf:
Простите, уважаемый, но мой женский недалёкий ум
100 % Zustimmung!Простите, уважаемый, но мой женский недалёкий ум
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
15.05.13 21:22
А я и мужским умом не понял, откуда взялась цитата про голодовку?
И при чём: мы вышли под общим лозунгом.....?
in Antwort gadacz 15.05.13 21:16
В ответ на:
Vorsitzender der Alternativen Partei Dr. V. Pitskel führte seit dem 5.Juni 2012 einen unbefristeten Hungerstreik durch
Vorsitzender der Alternativen Partei Dr. V. Pitskel führte seit dem 5.Juni 2012 einen unbefristeten Hungerstreik durch
В ответ на:
Ми вийшли під спільним гаслом: ми рятуємо людей, а хто врятує нас від жирної смерті?
Ми вийшли під спільним гаслом: ми рятуємо людей, а хто врятує нас від жирної смерті?
А я и мужским умом не понял, откуда взялась цитата про голодовку?
И при чём: мы вышли под общим лозунгом.....?
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
15.05.13 21:24
in Antwort gadacz 15.05.13 21:16
я же убедительно просила, писать по русски.
И Вас тоже. Ну, что это такое
Ну 100% - это мне понятно, наверное. это . типа того, что всё верно.
Ну , а , что такое "цуштимунг?" Это , может буть . какое-то ругательство , на немецком языке..
Тогда и переводить его не надо. И так понятно станет, о чём Вы на своём немецком сайте
разговариваете.
И Вас тоже. Ну, что это такое
В ответ на:
100 % Zustimmung!
100 % Zustimmung!
Ну 100% - это мне понятно, наверное. это . типа того, что всё верно.
Ну , а , что такое "цуштимунг?" Это , может буть . какое-то ругательство , на немецком языке..
Тогда и переводить его не надо. И так понятно станет, о чём Вы на своём немецком сайте
разговариваете.
15.05.13 21:36
in Antwort холодок2013 15.05.13 21:24
In Russisch kenne ich nur Бутерброд, Водка, Почтамт und Маршрутка (das aber perfekt
)

DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
15.05.13 21:43
in Antwort gadacz 15.05.13 21:36
Ну, что, Вы , право.
на мою просьбу не ответили, а ещё и другими ненашими словами пропечатались.
Ну , почему??
на мою просьбу не ответили, а ещё и другими ненашими словами пропечатались.
Ну , почему??
15.05.13 21:47
in Antwort зеро 15.05.13 21:12
В ответ на:
в отличие от тебя, который способен загрузить только враньём и сплетнями
Скучно на СДК? Решил здесь срач развести?в отличие от тебя, который способен загрузить только враньём и сплетнями
15.05.13 21:57
in Antwort Извар 15.05.13 21:47
мы это предсказывали
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.05.13 22:02
in Antwort Извар 15.05.13 21:47
извар..тебе чё, лычки пообещали шоли?
это был всего лишь ответ на твой срач! так что не надо скулить

15.05.13 22:06
in Antwort холодок2013 15.05.13 21:43
Über Parteien in Deutschland lache ich lieber in Deutsch 
Können Sie überhaupt die Witze verstehen, die im Parteiprogram der http://alternativepartei.de stehen?

Können Sie überhaupt die Witze verstehen, die im Parteiprogram der http://alternativepartei.de stehen?
15.05.13 22:11
in Antwort Извар 15.05.13 21:47, Zuletzt geändert 15.05.13 22:12 (marco_materazzi)
Пух так и сказал. Пух - голова.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.05.13 22:21
in Antwort gadacz 15.05.13 22:06, Zuletzt geändert 15.05.13 22:27 (холодок2013)
что то Вами указанный сайт http://alternativepartei.de не открывается .
Хочу Вас также спросить, почему Вы игнорируете просьбы людей, например. таких как я. о том, чтобы на русском сайте писать по-русски, а не на иных языках.
Кстати, я хотела быы задать вопрос и владельцем сайта: Почему Вы позволяете на русскоязычном сайте выговари ваться не на русском языке? Он , что для Вас. персоена "нон Грата, что-ли, ???
Хочу Вас также спросить, почему Вы игнорируете просьбы людей, например. таких как я. о том, чтобы на русском сайте писать по-русски, а не на иных языках.
Кстати, я хотела быы задать вопрос и владельцем сайта: Почему Вы позволяете на русскоязычном сайте выговари ваться не на русском языке? Он , что для Вас. персоена "нон Грата, что-ли, ???
15.05.13 22:24
Возможно! Если там долбики типа бастлера не завелись ещё
in Antwort холодок2013 15.05.13 19:26
В ответ на:
Как говориться, что хотите обсудить, пожалуйста, без ограничений.
Мне показалось это очень ... заманчивым, но, что - то в это вериться с трудом,
помянуя наш сайт,
Как говориться, что хотите обсудить, пожалуйста, без ограничений.
Мне показалось это очень ... заманчивым, но, что - то в это вериться с трудом,
помянуя наш сайт,
Возможно! Если там долбики типа бастлера не завелись ещё

15.05.13 22:27
in Antwort холодок2013 15.05.13 22:21
Missionar Vladimir Pitskel fragen. Ich kann es öffnen 

15.05.13 22:27 
Зато он хорошо лижет нужным модерам
in Antwort зеро 15.05.13 21:12
В ответ на:
в отличие от тебя, который способен загрузить только враньём и сплетнями))
в отличие от тебя, который способен загрузить только враньём и сплетнями))

Зато он хорошо лижет нужным модерам

15.05.13 22:32
germany.ru русский сайт??
in Antwort холодок2013 15.05.13 22:21
В ответ на:
таких как я. о том, чтобы на русском сайте писать по-русски, а не на иных языках.
таких как я. о том, чтобы на русском сайте писать по-русски, а не на иных языках.
germany.ru русский сайт??

15.05.13 22:37
так вы узнайте сначала , чей он, каковы его правила ...а потом указывайте кому что и как на нем писать.
in Antwort холодок2013 15.05.13 22:33, Zuletzt geändert 15.05.13 22:37 (marco_materazzi)
В ответ на:
А что, разве он немецкий?
А что, разве он немецкий?
так вы узнайте сначала , чей он, каковы его правила ...а потом указывайте кому что и как на нем писать.
15.05.13 22:43
in Antwort marco_materazzi 15.05.13 22:37
А я не указываю, кому что писать и как писать.
Камждый высказывать может своё мнение.
Я только просила писать на русском. Да и Вы ответили мне на русском. Так ка он Ваш родной, как и всех. кто ходит на этот сайт. Поэтому, логично, на мой женский ум, вероятно, отличный от мужского по очевидности данного обсужления, что все темы дорлжны . уж . хотя бы переводиться с немецкогт или с какого-либо иного языка . на русский. Иначе, называйтесь. не Германия.ру, а например, ттатаро-монгольское иго.монгол
Камждый высказывать может своё мнение.
Я только просила писать на русском. Да и Вы ответили мне на русском. Так ка он Ваш родной, как и всех. кто ходит на этот сайт. Поэтому, логично, на мой женский ум, вероятно, отличный от мужского по очевидности данного обсужления, что все темы дорлжны . уж . хотя бы переводиться с немецкогт или с какого-либо иного языка . на русский. Иначе, называйтесь. не Германия.ру, а например, ттатаро-монгольское иго.монгол
15.05.13 22:49
..... ..... ............ .. .....!!!!!!!
Игаль
тему вашу все равно сейчас закроют, зуб даю
in Antwort холодок2013 15.05.13 22:43
В ответ на:
логично, на мой женский ум,
логично, на мой женский ум,
..... ..... ............ .. .....!!!!!!!
Игаль
тему вашу все равно сейчас закроют, зуб даю