Вход на сайт
Проверьте сами ! www.alternativepartei.de/Frage und Antworten
15.05.13 23:10
В правилах нигде не запрещено просить участников дискуссии высказываться на русском языке.
Поэтому , я и прошу писать на русском, так как не понимаю на других языках написанного.
Что Вас так возбуждает. уважаемый, по-видимому. модератор?
Поэтому , я и прошу писать на русском, так как не понимаю на других языках написанного.
Что Вас так возбуждает. уважаемый, по-видимому. модератор?
15.05.13 23:16
Просто есть правила хорошего тона, отвечать на языке вопроса. Если можешь конечно.
А ветку закроют, сейчас партайгеноссе прибежит.
в ответ marco_materazzi 15.05.13 22:37
В ответ на:
так вы узнайте сначала , чей он, каковы его правила ...а потом указывайте кому что и как на нем писать.
так вы узнайте сначала , чей он, каковы его правила ...а потом указывайте кому что и как на нем писать.
Просто есть правила хорошего тона, отвечать на языке вопроса. Если можешь конечно.
А ветку закроют, сейчас партайгеноссе прибежит.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
15.05.13 23:22
Youtube открыт для всех, вещать может каждый идиот.... Не хотите видео-пишите блоги .... если чтонибудь путнее скажете то Вас услышат...
в ответ холодок2013 15.05.13 20:24
В ответ на:
Все газеты и журналы и т.д. и т.п. будут для Вас закрыты. ...
Все газеты и журналы и т.д. и т.п. будут для Вас закрыты. ...
Youtube открыт для всех, вещать может каждый идиот.... Не хотите видео-пишите блоги .... если чтонибудь путнее скажете то Вас услышат...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
15.05.13 23:28
тут русский и немецкий равноправны, на сайт можно выйти и через немецкое меню...
В ответ на:
почему Вы игнорируете просьбы людей, например. таких как я. о том, чтобы на русском сайте писать по-русски, а не на иных языках
почему Вы игнорируете просьбы людей, например. таких как я. о том, чтобы на русском сайте писать по-русски, а не на иных языках
тут русский и немецкий равноправны, на сайт можно выйти и через немецкое меню...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
16.05.13 00:02
Слава Богу, что хоть у кого-то есть возможность критиковать власть, и требовать смены её курса, или даже её смены. В РФ это уже официально признано экстремизмом.
в ответ Извар 15.05.13 20:11
В ответ на:
Законопослушный гражданин Германии не может находится под колпаком. Это не Совдепия или ГДР, где каждый третий доносил. И у каждого второго были мотивы ненавидеть власть.А критиковать власть на всех её уровнях законами ФРГ не запрещено.
Вообще-то, благодаря системе "Эшелон", мы все находимся "под колпаком". Независимо от того, где живём. Законопослушный гражданин Германии не может находится под колпаком. Это не Совдепия или ГДР, где каждый третий доносил. И у каждого второго были мотивы ненавидеть власть.А критиковать власть на всех её уровнях законами ФРГ не запрещено.
Слава Богу, что хоть у кого-то есть возможность критиковать власть, и требовать смены её курса, или даже её смены. В РФ это уже официально признано экстремизмом.
16.05.13 01:20
в ответ зеро 16.05.13 00:05
Патрушев так заявил.
А у нас, что не заява лба "с горы" - то закон. Приказал иностранный агент Бастрыкин зажучить Навального, вот его и зажучивают. Поедет скоро Лёха пилить лес, но не в Кирове.
З.Ы. - а кто его знает? Я помню, как директор предприятия Арзамас Машзавод разорил предприятие. И все знали, но ничего сделать не могли - он ведь ДИРЕКТОР! Тут ситуация такая же.

З.Ы. - а кто его знает? Я помню, как директор предприятия Арзамас Машзавод разорил предприятие. И все знали, но ничего сделать не могли - он ведь ДИРЕКТОР! Тут ситуация такая же.