Ющенко - подлец и трагедия для Украины и России

http://news.gala.net/?cat=1&id=172396
Американские официальные лица также предсказывают "прохладный период" в отношениях с Украиной в случае, если Янукович выиграет второй тур выборов, поскольку, такой результат скорее всего будет сфальсифицированным.
"Если будет фальсификация, и Янукович победит, понятно, что настанет прохладный период в отношениях. Я бы не ожидал, что Овальный кабинет будет встречаться с человеком, который победил в выборах нечестным путем", - заявил чиновник.
ОНИ НАПЕРЕД УЖЕ ЗНАЮТ О ЯКОБЫ ПОДДЕЛКАХ

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:ОНИ НАПЕРЕД УЖЕ ЗНАЮТ О ЯКОБЫ ПОДДЕЛКАХ
У "них", возможно, просто есть неискаженные данные соцопорсов, из которых явно следует невозможность честной победы Я. ... да и результаты первого тура, с уч╦том фальсификаций, более чем красноречивы...
Кстати, для тех, кто жив╦т или регулярно бывает в Украине, тезис о невозможности честной победы Януковиче очевиден безо всяких соцопросов..
...Да, я допускаю и очень серьезно, что при президенте Ющенко я, как и многие мои украинские друзья, уйдем в жесткую оппозицию к режиму его имени. Это может быть и по идеологическим, и по геополитическим, и по религиозным, и по "элитологическим" мотивам ≈ если Ющенко не реализует запрос на новые смыслы общественного существования, если его "облепят" серые личности, чей единственный ликвидный ресурс ≈ доступ к "телу".
Но при президенте Януковиче я не вижу политического пространства, которое будет называться "оппозицией". Разве что так назовут одно из новых киевских кладбищ.
Разговоры о том, что разница между Ющенко и Януковичем ≈ в геополитическом выборе Украины, ≈ лично мне смешны. Украина не является субъектом мировой и даже макрорегиональной геополитики, поэтому для украинского будущего актуальны не геополитические взгляды нового президента, а вписанность страны в баланс интересов Москвы, Вашингтона и отчасти Брюсселя...
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/19/5.shtml
опять голосовие

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
http://derstandard.at/?url=/?id=1865564
В ответ на:
19. November 2004
19:31 Planspiele mit georgischem Szenario .........
Die USA haben die Ukraine - nun eindringlicher als beim ersten Wahlgang - zu fairen Wahlen ermahnt. Und es geht das Gerücht um, dass Präsident George W. Bush seinen russischen Amtskollegen Wladimir Putin telefonisch dazu zu überreden versuchte, den Weg für Juschtschenko freizugeben. (sed, jk, DER STANDARD, Printausgabe 20./21.11.2004)
Ми - НАРОД!!!! Сильний i мудрий, i наш президент ЮЩЕНКО! Укра©на - це не зона, скоро криси почнуть тiкати, бо вже жареним пахне!
╙днаймося! НАС НЕ ЗДОЛАТИ!!!
Люблю свою батькiвщину!!!!
Ми - НАРОД!!!! Сильний i мудрий, i наш президент ЮЩЕНКО! Укра©на - це не зона, скоро криси почнуть тiкати, бо вже жареним пахне!
╙днаймося! НАС НЕ ЗДОЛАТИ!!!
Люблю свою батькiвщину!!!!
Странно - я думал смаженэ - это жаренное....Очь характерная реплика сторонника Ю, языком толком не владейщего, и кальку с русского перенимающего.
Кстати, где логика с "зоной". Если Я. - "сиженый" - то как каждому "сиженому" ему - на "свободу" охота. Потому
зэк ни коим образом не желает "зону" строить.

П.С Я , вроде еще в армаде не служил...надо это вам господа тож попиарить

А безграмотный представитель мафиозных структур, значит, достоин? Спасибо за ваше высокое мнение об украинском народе. Он сам решит, кто достойный президент, а кто нет.
За небокра╨м позичу в сонця шалений день...

"СЛАВО ЯНУКВИЧЮ"
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Если честно я немного боюсь.....

A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love.

Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Так часть народа За Януковича ПО ЛЮБИМ ОПРОСАМ

================================================
конечно же знают - ведь они эти подделки для нацика Ющенко сами и организовывали....

Заслуженный диссидент germany.ru....