Login
Государственная политика как предательство?
07.05.13 20:27
Да прям, таких "откровений" жравших мудрость ложками в рунете как навоза. В основном от деятелей, побывавших "за бугром" в лучшем случае перегонщиками подержанных тачек. Элементарных вещей эти мыслители не знают, но выводы космического масштаба и космической же глупости делают не моргнув глазом. Читаешь и и думаешь, то ли автор кретин, то ли стеб такой. В данном случае на "слог" купился, оказалось мимикрия, чтоб за "своего" проканать. С целью успешного насирания в мозги читателя.
in Antwort Bartrusse 07.05.13 18:30
В ответ на:
Что, узнали себя и обиделись?
Что, узнали себя и обиделись?
Да прям, таких "откровений" жравших мудрость ложками в рунете как навоза. В основном от деятелей, побывавших "за бугром" в лучшем случае перегонщиками подержанных тачек. Элементарных вещей эти мыслители не знают, но выводы космического масштаба и космической же глупости делают не моргнув глазом. Читаешь и и думаешь, то ли автор кретин, то ли стеб такой. В данном случае на "слог" купился, оказалось мимикрия, чтоб за "своего" проканать. С целью успешного насирания в мозги читателя.
07.05.13 20:37
Даже во времена глобализации у Вас где-то есть дом с живущей там семьей. И, я так понимаю, он не в Москве, а в одной из стран с демократическими и либеральными традициями.
Спасибо, я удовлетворила свое любопытство, закончим на этом.
in Antwort marco_materazzi 07.05.13 20:25
В ответ на:
вам в голову не приходит, что во времена глобализации никуда "отъезжать"то и не надо ? от Берлина до Москвы 2 часа лету, еще меньше , чем Москва-Лондонград
вам в голову не приходит, что во времена глобализации никуда "отъезжать"то и не надо ? от Берлина до Москвы 2 часа лету, еще меньше , чем Москва-Лондонград
Даже во времена глобализации у Вас где-то есть дом с живущей там семьей. И, я так понимаю, он не в Москве, а в одной из стран с демократическими и либеральными традициями.
Спасибо, я удовлетворила свое любопытство, закончим на этом.
07.05.13 20:43
у вас узкое шаблонное мышление, я уже это заметил .
У меня нет семьи, а "домов" у меня несколько и они в разных странах
вы как всегда все неправильно "понимаете", он как раз там.
in Antwort Надежда_germanph 07.05.13 20:37, Zuletzt geändert 07.05.13 20:44 (marco_materazzi)
В ответ на:
Даже во времена глобализации у Вас где-то есть дом с живущей там семьей
Даже во времена глобализации у Вас где-то есть дом с живущей там семьей
у вас узкое шаблонное мышление, я уже это заметил .
У меня нет семьи, а "домов" у меня несколько и они в разных странах
В ответ на:
И, я так понимаю, он не в Москве, а в о
И, я так понимаю, он не в Москве, а в о
вы как всегда все неправильно "понимаете", он как раз там.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.05.13 23:18
Много кому нужен. Какому нибудь сыну пустыни само то. Просто, дешево и сердито, и даже если сильно захотеть то не сломаешь. Для сравнения к примеру к швейцарскому SIG 550 без среднего образование и не подходи. Другое дело что китайцы Калаши намного дешевле продают.
in Antwort marco_materazzi 07.05.13 19:39
В ответ на:
Ну кому сейчас его допотопный калашников нужен?
Ну кому сейчас его допотопный калашников нужен?
Много кому нужен. Какому нибудь сыну пустыни само то. Просто, дешево и сердито, и даже если сильно захотеть то не сломаешь. Для сравнения к примеру к швейцарскому SIG 550 без среднего образование и не подходи. Другое дело что китайцы Калаши намного дешевле продают.
07.05.13 23:33
http://www.arms24.com/Izhmash%3A.%3A34.html
В ответ на:
Ну кому сейчас его допотопный калашников нужен??
http://www.arms24.com/Izhmash%3A.%3A34.html
07.05.13 23:36
in Antwort Quinbus Flestrin 07.05.13 23:33
дорого и вчерашний день - не куплю
Пусть закрывают этот завод.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.05.13 00:05
старость не радость - Деменц
Наверное именно потому, что калашников устарел, СШП решили прикупить миллиард патронов для него?))
http://vpk.name/news/88924_kompanii_ssha_zakupili_v_rossii_1_mlrd_patronov_dlya_kalashnikova.html
Наверное именно потому, что калашников устарел, СШП решили прикупить миллиард патронов для него?))
http://vpk.name/news/88924_kompanii_ssha_zakupili_v_rossii_1_mlrd_patronov_dlya_kalashnikova.html
08.05.13 00:05
Че? Полуавтомат за 500-1000 это дорого?
Сравниваем
Вы наверняка боец элитного спецназа, без свистелок и перделок на пикатини шине никак
Я так нет, из винтовки 1908 года постреливаю и не жалуюсь.
Ну если Вы не купите, то точно придется закрывать
Немцы в плане стрелялок лузеры, спасибо левым. Конкретные американские пацаны же Калаша уважают, по ссылке половина товара примочки made in USA.
Короче нравится Вам или нет, в России если кроме трубы чего есть, так это военка.
in Antwort marco_materazzi 07.05.13 23:36
В ответ на:
дорого
дорого
Че? Полуавтомат за 500-1000 это дорого?

В ответ на:
и вчерашний день
и вчерашний день
Вы наверняка боец элитного спецназа, без свистелок и перделок на пикатини шине никак

В ответ на:
не куплю
не куплю
Ну если Вы не купите, то точно придется закрывать

Немцы в плане стрелялок лузеры, спасибо левым. Конкретные американские пацаны же Калаша уважают, по ссылке половина товара примочки made in USA.
Короче нравится Вам или нет, в России если кроме трубы чего есть, так это военка.
08.05.13 00:07
in Antwort Надежда_germanph 07.05.13 19:51
А чем Вам либеральные традиции не глянутся, что так обзываетесь? Вы в Кёльн разве не за ними подъехали?
Барышня, за какими ценностями я, как Вы остроумно выразились, подъехал, касается только меня. По существу вопросы будут?)
Барышня, за какими ценностями я, как Вы остроумно выразились, подъехал, касается только меня. По существу вопросы будут?)
08.05.13 00:08
если бы она прибыль приносила, и воппросов бы о ее закрытии не было бы.
in Antwort Quinbus Flestrin 08.05.13 00:05
В ответ на:
где деньги, Зин ? (c)Короче нравится Вам или нет, в России если кроме трубы чего есть, так это военка.

08.05.13 00:09
in Antwort *тридцать три* 08.05.13 00:05
08.05.13 00:11
Видимо она не тем прибыль приносит, кто это все производит, а дядям по хитрым схемам в стиле Березовского.
in Antwort marco_materazzi 08.05.13 00:08
В ответ на:
Видимо она не тем прибыль приносит, кто это все производит, а дядям по хитрым схемам в стиле Березовского.
08.05.13 00:14
и что? дяди те идиоты такое прибыльное дело закрыть думают?
in Antwort Quinbus Flestrin 08.05.13 00:11
В ответ на:
и что? дяди те идиоты такое прибыльное дело закрыть думают?

08.05.13 00:25
in Antwort Quinbus Flestrin 08.05.13 00:16
может и нет ...побояться ....там же пролетариев много.... но завод этот банкрот
http://topwar.ru/13240-zavod-izhmash-bankrot.html
http://topwar.ru/13240-zavod-izhmash-bankrot.html
08.05.13 00:38
in Antwort marco_materazzi 08.05.13 00:25
Insolvenz это далеко не обязательно закрытие.
Тот же ресурс на полгода позже:
topwar.ru/20605-chto-proishodit-na-izhmashe-ob-obraschenii-mihaila-kalash...
Тот же ресурс на полгода позже:
topwar.ru/20605-chto-proishodit-na-izhmashe-ob-obraschenii-mihaila-kalash...
08.05.13 00:45
верно , но от хорошей жизни в инсольвенцию не скатываются
поживем увидим
in Antwort Quinbus Flestrin 08.05.13 00:38
В ответ на:
верно , но от хорошей жизни в инсольвенцию не скатываются
поживем увидим
08.05.13 01:34
Москва- это и есть город-страна с демократическими и либеральными традициями.
В самом деле ..... Не с Лондоном же и коми4ным Брайтон-Бич сравниватъ,,,,,,,
in Antwort Надежда_germanph 07.05.13 20:37, Zuletzt geändert 08.05.13 01:35 (Barinov)
В ответ на:
дом он не в Москве, а в одной из стран с демократическими и либеральными традициями.
дом он не в Москве, а в одной из стран с демократическими и либеральными традициями.
Москва- это и есть город-страна с демократическими и либеральными традициями.
В самом деле ..... Не с Лондоном же и коми4ным Брайтон-Бич сравниватъ,,,,,,,
08.05.13 11:00
А в этой невинной аббревиатуре Вы усмотрели оскорбление чего или кого, простите?)
in Antwort Quinbus Flestrin 08.05.13 00:09
В ответ на:
В ответ на:
СШП
Нет, так не пойдет. Предупреждение.
В ответ на:
СШП
Нет, так не пойдет. Предупреждение.
А в этой невинной аббревиатуре Вы усмотрели оскорбление чего или кого, простите?)
08.05.13 11:20
in Antwort нейромантик 25.04.13 21:10
Сегодня в Якутске открыт первый памятник Сталину.
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0508/14/94aa9c504e70027487f35b1a66c6b214.jpg
Увы
http://s017.radikal.ru/i422/1305/39/c697218ecfbd.gif
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0508/14/94aa9c504e70027487f35b1a66c6b214.jpg
Увы
http://s017.radikal.ru/i422/1305/39/c697218ecfbd.gif
США воюют, а Россия зарабатывает!