Login
Государственная политика как предательство?
07.05.13 07:34
in Antwort Bartrusse 05.05.13 20:09
В ответ на:
Зачем была нужна коррупция я на этом форуме уже писал. Не хочу повторятся. Просто напомню, что первым на высшем уровне, о коррупции заявил Ходор. Помните наезд на Путина? В ютубе есть ролик.
Ходор, конечно, был пройдоха, но далеко не дурак. И понимал против кого, в первую очередь, будет направлена коррупция. В этой игре он из охотника превращался в дичь.
Ага. Потрясающе - самое выгодное что есть в РФ, его сгубило! И главное - коррупция не тронула ни одного другого олигарха в РФ, более того, она сделала их гораздо богаче.Зачем была нужна коррупция я на этом форуме уже писал. Не хочу повторятся. Просто напомню, что первым на высшем уровне, о коррупции заявил Ходор. Помните наезд на Путина? В ютубе есть ролик.
Ходор, конечно, был пройдоха, но далеко не дурак. И понимал против кого, в первую очередь, будет направлена коррупция. В этой игре он из охотника превращался в дичь.
В ответ на:
Коррупция уничтожила олигархов (в истинном понимании) как класс. Богатые люди в России остались, их даже стало больше, но людей властвующих по праву большого кошелька нет.
Правда? От менее чем 10 олигархов, к более чем 100. При этом, только ОДИН деньги заработал, а не украл.Коррупция уничтожила олигархов (в истинном понимании) как класс. Богатые люди в России остались, их даже стало больше, но людей властвующих по праву большого кошелька нет.
В ответ на:
Теперь надо всего лишь поставить чиновника под общественный контроль. И это надо делать.
Да ну? И что тогда сажаем оппозиционеров? Или нужна "карманная" "оппозиция", контролируемая теми же самыми чиновниками? Но тогда общественного контроля не будет. Если кто-то получает слишком много власти, он её никогда не отдаёт добровольно.Теперь надо всего лишь поставить чиновника под общественный контроль. И это надо делать.
В ответ на:
У них не хватало ума даже привести в порядок документы на собственность. Они же считали себя хозяевами жизни.
У чиновника, конечно ума хватит на то, чтобы не считать себя "хозяином жизни". Он просто всё сдаст в металлолом, а денежки выведет в оффшор. Сколько
раз я лично видел такое, уж даже со счёта сбился. И каждый раз повторяется одно и то же: мошеннически получает группка "товарищей" контроль, всё дорогостоящее оборудование идёт под нож и распродаётся по запчастям и на металлолом, а "свободные" площади сдаются в аренду под склад или под пошив тапок "АдиБас" вьетнамцами. У них не хватало ума даже привести в порядок документы на собственность. Они же считали себя хозяевами жизни.
В ответ на:
Но тут появились умные, инициативные, образованные и юридически грамотные люди, которые ищут прорехи в учредительных документах или других бумагах и через суд меняют собственника.
Или просто ловят собственника, везут в подвал, пытают, и получают доступ к правоустанавливающим документам. Но тут появились умные, инициативные, образованные и юридически грамотные люди, которые ищут прорехи в учредительных документах или других бумагах и через суд меняют собственника.
В ответ на:
И уж он то уже сможет их сохранить и приумножить. Ну а бывшим только и остаётся что орать о продажности судов
Ага, по тому, что в итоге они получают пустые корпуса, прорву "невиноватых" арендаторов вместо производства, и свору разъярённых рабочих не получавших полгода зарплату.И уж он то уже сможет их сохранить и приумножить. Ну а бывшим только и остаётся что орать о продажности судов
В ответ на:
Хотя, конечно, бывают разные случаи
Не видел исключений.Хотя, конечно, бывают разные случаи
В ответ на:
Так что всё идёт по плану. Я бы и сам расстрелял половину чиновников. Но работать надо с тем что есть
Невероятно! Путинист признаёт неэффективность работы чиновников!Так что всё идёт по плану. Я бы и сам расстрелял половину чиновников. Но работать надо с тем что есть
В ответ на:
Только делать надо всё постепенно и не наломать дров. Ведь у нас всё получается.
Да, темпы вывоза капитала из страны растут. Только делать надо всё постепенно и не наломать дров. Ведь у нас всё получается.
В ответ на:
Вот в 12ом году по данным МВФ Россия обошла Германию по ВВП ППС.
И почему тогда у нас с/х в заднем месте? Почему 90% продовольственных товаров зависят
либо импортируются, либо зависят от импорта? Вот в 12ом году по данным МВФ Россия обошла Германию по ВВП ППС.
В ответ на:
Да, нас в два раза больше и структура другая. Но ещё 10 лет назад это казалось невозможным. А что будет с Россией к концу срока Путина?
Десять лет тому назад, цены на нефть были ниже в десять раз. Если Путин не изменит ситуацию, (а он её не изменит) то ему прийдётся не уходить, а убегать, под прикрытием "зелёных беретов", спасаясь от "счастливого" населения. И России, к этому времени, как единой территории НЕ БУДЕТ. Да, нас в два раза больше и структура другая. Но ещё 10 лет назад это казалось невозможным. А что будет с Россией к концу срока Путина?
07.05.13 07:34
Не удивительно.......для человека, не понимающего разницы между свободной западной конкуренцией и
совковым соц.соревнованием.........
in Antwort Wustenfuchs 07.05.13 00:28
In Antwort auf:
Я не в курсе,что Вы там подразумеваете под "рациональной организацией производства",
Я не в курсе,что Вы там подразумеваете под "рациональной организацией производства",
Не удивительно.......для человека, не понимающего разницы между свободной западной конкуренцией и
совковым соц.соревнованием.........
07.05.13 07:40
in Antwort Bartrusse 06.05.13 11:33
В ответ на:
Ограбленный народ в праздники встал намертво в пробках на границах. Не ездится ему на поездах и не отдыхается в пригородах.
Ну да. Невероятный рост уровня жизни по сравнению с 1913 годом! Вот что Путин животворящий делает!Ограбленный народ в праздники встал намертво в пробках на границах. Не ездится ему на поездах и не отдыхается в пригородах.
В ответ на:
Завалил почту своими заказами в интернетмагазинах.
Цена аренды недвижимости в Москве, к примеру, просто запредельная. А с разгромом киосков, некоторые продукты покупать стало элементарно негде. Завалил почту своими заказами в интернетмагазинах.
В ответ на:
Просто потярял разум с голодухи.
Да, цены на продовольствие рванули прям в духе 90-х. Просто потярял разум с голодухи.
07.05.13 07:49
Хотите еще фактик в поддержку вашего Unsinn"а......? В Германии даже бездомные есть....
но не каждый в состоянии понять, что эти "бомжи" имеют от государства ночлег и питание....
и его всегда готовы вывести в люди......но гвоздь в том, что он этого сам не хочет.....образ жизни такой.
Теперь вы понимаете, где вы в очередной раз сидите....?.....в мокром неудобстве........
in Antwort Wustenfuchs 07.05.13 00:55
In Antwort auf:
Вы газеты немецкие иногда открываете? Ну хоть картинки посмотреть? Если да,то обратите внимание на последнюю страницу объявлений какой-нибудь "районки". Частенько вот подобное попадается. Тут Вам и больные дети,и больные мамы,и денег нет даже ребёнка к морю свозить,и многое другое...:
Вы газеты немецкие иногда открываете? Ну хоть картинки посмотреть? Если да,то обратите внимание на последнюю страницу объявлений какой-нибудь "районки". Частенько вот подобное попадается. Тут Вам и больные дети,и больные мамы,и денег нет даже ребёнка к морю свозить,и многое другое...:
Хотите еще фактик в поддержку вашего Unsinn"а......? В Германии даже бездомные есть....
но не каждый в состоянии понять, что эти "бомжи" имеют от государства ночлег и питание....
и его всегда готовы вывести в люди......но гвоздь в том, что он этого сам не хочет.....образ жизни такой.
Теперь вы понимаете, где вы в очередной раз сидите....?.....в мокром неудобстве........
07.05.13 08:12
in Antwort Wustenfuchs 07.05.13 00:55
07.05.13 08:22
in Antwort golma1 07.05.13 08:12
на посл.
Болотная..................Владимир Варфоломеев, журналист.
Тезисно.
Было тысяч 25-30.
Не креаклы, а, скорее, работяги.
Настроение у большинства довольно сумрачное.
Как элемент поддержки арестованных митинг был важным и нужным.
В политической борьбе он вряд ли сыграет какую-то существенную роль.
Самым точным было выступление Бориса Акунина, призвавшего не сотрудничать с диктатурой.
Алексей Навальный, без сомнения, явный лидер собравшихся, судя по тому, как его ждали и приветствовали.
Я думаю цифра в 25-30 тысяч о чем то говорит.........и этим сумрачным не до журавлиных полетов лже-лидера.........
Болотная..................Владимир Варфоломеев, журналист.
Тезисно.
Было тысяч 25-30.
Не креаклы, а, скорее, работяги.
Настроение у большинства довольно сумрачное.
Как элемент поддержки арестованных митинг был важным и нужным.
В политической борьбе он вряд ли сыграет какую-то существенную роль.
Самым точным было выступление Бориса Акунина, призвавшего не сотрудничать с диктатурой.
Алексей Навальный, без сомнения, явный лидер собравшихся, судя по тому, как его ждали и приветствовали.
Я думаю цифра в 25-30 тысяч о чем то говорит.........и этим сумрачным не до журавлиных полетов лже-лидера.........
07.05.13 08:30
in Antwort sanktvalentin 07.05.13 08:22
Самым ярким на этом митинге было выступление некоего Олега Кашина... Его патриотическая песня несомненно станет хитом сезона

http://www.youtube.com/watch?v=oh8EK56OGm4

http://www.youtube.com/watch?v=oh8EK56OGm4
07.05.13 09:07
in Antwort sanktvalentin 07.05.13 08:22
А чему радоваться-то? Ситуация в стране становится всё хуже и хуже. Рост мелкого бизнеса в средний - невозможен, а средний бизнес давит бизнес крупный, и чинуши. Плюс, зашёл разговор о повышении налогов. Куда повышать дальше? Что, как при совке - на каждый заработанный рубль, налог в два рубля?
07.05.13 09:09
in Antwort *тридцать три* 07.05.13 08:30
07.05.13 09:59
in Antwort Bartrusse 05.05.13 20:09
А вот ещё один пример "эффективного менеджерства":
http://udmvoice.livejournal.com/83471.html
Уничтожение завода "Ижмаш".
Вопрос: ЗАЧЕМ Вы вместе с Путиным уничтожаете завод? Почему не оптимизация, не локауты, не дробление, не реклама, почему УНИЧТОЖЕНИЕ? Зачем Вы вместе с Путиным подрываете обороноспособность страны?
Вопрос: ЗАЧЕМ Вы вместе с Путиным уничтожаете завод? Почему не оптимизация, не локауты, не дробление, не реклама, почему УНИЧТОЖЕНИЕ? Зачем Вы вместе с Путиным подрываете обороноспособность страны?
07.05.13 10:34
Ну? Признавайтесь,Наденька....С чем у Вас проблемы? Со зрением,с немецким,или с мозгами?
Вы ссылки открывали,которые Вам дали?
В общем и целом она хуже,чем немецкая,хотя и не на много.
Но речь шла не о ситуации в общем,так что не надо жалко здесь выкручиваться.
Речь шла о Вашем очередном глупом утверждении "В Германии никто на медикаменты и на пересадки для своих детей пожертвования не собирает. Опять Вы опарафинились."
Опарафинилась,как мы видим,в очередной раз Надежда...Попавшая впросак со своей неуклюжей брехнёй,и теперь столь же неуклюже пытающаяся перевести стрелки на мед.страховку. Которая к теме пожертвований не имеет вообще никакого отношения.
Алё,а у мамы того типа,что собирает деньги на лечение от рака,тоже нет страховки? А у пацанёнка,которому не могут сделать операцию на сердце из за её дороговизны,и поэтому благотворительное общество,куда обратилась семья,собирает для операции деньги? Тоже нет?
Слушайте,Надежда,может,Вы просто по немецки ни в зуб ногой? У обличителей это часто бывает...
Так не стесняйтесь,сделайте запрос....Я Вам любезно переведу...
Эка лживы демки...Вот уж воистину наглость - второе счастье...
Только не в этом случае...Ибо можно легко восстановить посты и в очередной раз опровергнуть Ваш звиздёж...Просто враньём Ваши речи уже язык не поворачивается называть...
А ну-кось,посмотрим...
Может,я что то упустил,и Надежда соглашалась,что идея здравая,хорошая,толковая,но обязательно будет похерена?
Нет,как мы видим,Надежда впрямую называет идею диагнозом:
"Тут вот глава республики Татарстан решил пересадить "Скорую" на мотоциклы, вот это я понимаю! Вот где диагноз-то."
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=23149414&pa...
Причём,это совершенно не в теме дискуссии,а как и на этой ветке,очередной обиженный всхлип. Так сказать,кто о чём,а вшивый о дусте...
Наде на пальцах показали,что во-первый,она в очередной раз завралась,и "Скорую" на мотоциклы пересаживать никто не собирается,а речь идёт о нескольких экипажах оказания первичной мед.помощи. А во-вторых,это благополучно проходит в странах Европы и не только Европы.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23150613&Board=discus
После чего,опарафинившаяся Надя поджала хвост и рта больше не раскрывала.
А теперь пытается жалко свинтить,упирая на то,что идея типа погибла.
И разумеется,как всегда наврала. Ибо ложь демкам свойствена органически.
Экипажи "Скорой" на мотоциклах планируется создать летом,во время проведения Универсиады.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/12/27/motosmp/
Сейчас у нас что? Лето? Вы хоть от компа иногда отрывайтесь и на улицу выглядывайте...
Значит,не желаете последовать моему доброму,дружескому совету?
Ох уж мне эти агрессивные бабёнки с неустроенной личной жизнью...
in Antwort Надежда_germanph 07.05.13 02:13
В ответ на:
Вы плохо русский язык понимаете? Еще раз сообщаю: в Германии все легально проживающие граждане застрахованы и получают всю необходимую медпомощь без привлечения благотворительных пожертвований на лечение и медикаменты.
Вы плохо русский язык понимаете? Еще раз сообщаю: в Германии все легально проживающие граждане застрахованы и получают всю необходимую медпомощь без привлечения благотворительных пожертвований на лечение и медикаменты.
Ну? Признавайтесь,Наденька....С чем у Вас проблемы? Со зрением,с немецким,или с мозгами?

Вы ссылки открывали,которые Вам дали?

В ответ на:
Можете сравнить с российской ситуацией
Можете сравнить с российской ситуацией
В общем и целом она хуже,чем немецкая,хотя и не на много.
Но речь шла не о ситуации в общем,так что не надо жалко здесь выкручиваться.
Речь шла о Вашем очередном глупом утверждении "В Германии никто на медикаменты и на пересадки для своих детей пожертвования не собирает. Опять Вы опарафинились."
Опарафинилась,как мы видим,в очередной раз Надежда...Попавшая впросак со своей неуклюжей брехнёй,и теперь столь же неуклюже пытающаяся перевести стрелки на мед.страховку. Которая к теме пожертвований не имеет вообще никакого отношения.

Алё,а у мамы того типа,что собирает деньги на лечение от рака,тоже нет страховки? А у пацанёнка,которому не могут сделать операцию на сердце из за её дороговизны,и поэтому благотворительное общество,куда обратилась семья,собирает для операции деньги? Тоже нет?
Слушайте,Надежда,может,Вы просто по немецки ни в зуб ногой? У обличителей это часто бывает...
Так не стесняйтесь,сделайте запрос....Я Вам любезно переведу...
В ответ на:
Вы бы поинтересовались, почему "гениальная" казанская затея забыта. У Вас не останется сомнений, что обделались именно Вы.
Вы бы поинтересовались, почему "гениальная" казанская затея забыта. У Вас не останется сомнений, что обделались именно Вы.
Эка лживы демки...Вот уж воистину наглость - второе счастье...

Только не в этом случае...Ибо можно легко восстановить посты и в очередной раз опровергнуть Ваш звиздёж...Просто враньём Ваши речи уже язык не поворачивается называть...
А ну-кось,посмотрим...
Может,я что то упустил,и Надежда соглашалась,что идея здравая,хорошая,толковая,но обязательно будет похерена?
Нет,как мы видим,Надежда впрямую называет идею диагнозом:
"Тут вот глава республики Татарстан решил пересадить "Скорую" на мотоциклы, вот это я понимаю! Вот где диагноз-то."
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=23149414&pa...
Причём,это совершенно не в теме дискуссии,а как и на этой ветке,очередной обиженный всхлип. Так сказать,кто о чём,а вшивый о дусте...
Наде на пальцах показали,что во-первый,она в очередной раз завралась,и "Скорую" на мотоциклы пересаживать никто не собирается,а речь идёт о нескольких экипажах оказания первичной мед.помощи. А во-вторых,это благополучно проходит в странах Европы и не только Европы.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23150613&Board=discus
После чего,опарафинившаяся Надя поджала хвост и рта больше не раскрывала.
А теперь пытается жалко свинтить,упирая на то,что идея типа погибла.
И разумеется,как всегда наврала. Ибо ложь демкам свойствена органически.

Экипажи "Скорой" на мотоциклах планируется создать летом,во время проведения Универсиады.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/12/27/motosmp/
Сейчас у нас что? Лето? Вы хоть от компа иногда отрывайтесь и на улицу выглядывайте...

В ответ на:
Я же внятно указала вам направление движения. Что-то непонятно?
Я же внятно указала вам направление движения. Что-то непонятно?
Значит,не желаете последовать моему доброму,дружескому совету?

Ох уж мне эти агрессивные бабёнки с неустроенной личной жизнью...

07.05.13 10:40
in Antwort golma1 07.05.13 08:12
?? Я чё то не понял...
Послав и персонифицировав посыл,Надья САМА высказала желание кухонной беседы...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24090459&Board=discus
Я же попросту,сделал даме приятное,согласившись с предложенным тоном...
Дама,кстати,никак не выказывала неудовольствие...Так какого Вы,Голма,начали заниматься благотворительностью,защищая опарафинившуюся подружку? Может,ей это нравится?
Послав и персонифицировав посыл,Надья САМА высказала желание кухонной беседы...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24090459&Board=discus
Я же попросту,сделал даме приятное,согласившись с предложенным тоном...
Дама,кстати,никак не выказывала неудовольствие...Так какого Вы,Голма,начали заниматься благотворительностью,защищая опарафинившуюся подружку? Может,ей это нравится?

07.05.13 11:52
in Antwort strelok_roland 07.05.13 10:40
Вы, милейший, свои домыслы о семейном состоянии своих оппонентов и о положении их юбки держите при себе. С друзьями в пивнушке будете общаться на этом уровне.
И гомофобство своё спрячьте - вывалилось у Вас снова наружу.
Обход бана, обсуждение модерирования.
И гомофобство своё спрячьте - вывалилось у Вас снова наружу.
Обход бана, обсуждение модерирования.

07.05.13 15:32
Вот спасибо!!! Лучшей иллюстрации воя по поводу утраты "нажитого непосильным трудом" найти сложно.
От кого вой? Да вот от этого Суд арестовал экс-директора "Ижмаша" Гродецкого http://www.webground.su/topic/2013/04/12/t332/
Этот урод стал директором Ижмаша в 1996 и 15 лет обворовывал страну. Вместо выполнения оборонзаказа он раздробил предприятие на сотни юридических лиц, банкротил их и сам же через офшорные фирмы их скупал. Сыночков тоже не забывал.
Установлено также, что Гродецкий через цепь подконтрольных организаций заключил сделку по продаже кипрской компании 100% акций ЗАО "СинтезПроектФинанс" за 70 тыс. рублей, передает ИТАР-ТАСС. "Между тем стоимость находившегося в собственности акционерного общества здания в Москве на момент совершения сделки составляла более 72 млн рублей", - сообщили в МВД.
По данным "Коммерсанта", ЗАО "СинтезПроектФинанс" в итоге досталось сыну Гродецкого Денису. Кроме того, Гродецкий-младший благодаря отцу стал владельцем дочернего предприятия "Ижмаш" ЗАО "ДОЗ "Ижмаш" (деревообрабатывающий завод). Причем за акции предприятия было заплачено векселями ООО "Стройфин", "которое не значится в госреестре юридических лиц". Также, отметили в корпорации, бывший топ-менеджер основал ООО "Дерябинъ оружие", которое возглавлял его сын. Этой компании по заниженным ценам с "Ижмаша" отгружались крупные партии охотничьего оружия. Затем оно продавалось "с наценкой 200-300% отпускной цены". Недополученная выручка "Ижмаша" от этих контрактов оценивается в 200 млн рублей в год.
В период с 2005 по 2011 год с участием Гродецкого из "Ижмаша" были выведены крупные пакеты акций шести дочерних и зависимых компаний, которые в итоге оказались под контролем аффилированных с ним лиц. А Дворец культуры, санаторий-профилакторий, гостиница, легкоатлетический манеж и коммерческий центр "Ижмаша" были проданы в счет погашения фиктивно созданных задолженностей по заниженным ценам.
criminalnaya.ru/news/v_moskve_zagadochno_zaderzhali_ehks_glavu_izhmasha_e...
В 2011 году в рамках программы реструктуризации и финансового оздоровления "Ижмаша" в отношении 20 предприятий группы была начата процедура банкротства.
Конечно банкротства. Ведь эти уроды навешали на госпредприятие ещё около 20 млрд.руб. долгов от аффилированных с ними фирм. Вот теперь через суд будем разбираться кто и кому должен.
А на Ижмаше сейчас рулит человек получивший образование в Швейцарии.
В общем всё как я и писал.
in Antwort нейромантик 07.05.13 09:59
В ответ на:
Вот спасибо!!! Лучшей иллюстрации воя по поводу утраты "нажитого непосильным трудом" найти сложно.
От кого вой? Да вот от этого Суд арестовал экс-директора "Ижмаша" Гродецкого http://www.webground.su/topic/2013/04/12/t332/
Этот урод стал директором Ижмаша в 1996 и 15 лет обворовывал страну. Вместо выполнения оборонзаказа он раздробил предприятие на сотни юридических лиц, банкротил их и сам же через офшорные фирмы их скупал. Сыночков тоже не забывал.
Установлено также, что Гродецкий через цепь подконтрольных организаций заключил сделку по продаже кипрской компании 100% акций ЗАО "СинтезПроектФинанс" за 70 тыс. рублей, передает ИТАР-ТАСС. "Между тем стоимость находившегося в собственности акционерного общества здания в Москве на момент совершения сделки составляла более 72 млн рублей", - сообщили в МВД.
По данным "Коммерсанта", ЗАО "СинтезПроектФинанс" в итоге досталось сыну Гродецкого Денису. Кроме того, Гродецкий-младший благодаря отцу стал владельцем дочернего предприятия "Ижмаш" ЗАО "ДОЗ "Ижмаш" (деревообрабатывающий завод). Причем за акции предприятия было заплачено векселями ООО "Стройфин", "которое не значится в госреестре юридических лиц". Также, отметили в корпорации, бывший топ-менеджер основал ООО "Дерябинъ оружие", которое возглавлял его сын. Этой компании по заниженным ценам с "Ижмаша" отгружались крупные партии охотничьего оружия. Затем оно продавалось "с наценкой 200-300% отпускной цены". Недополученная выручка "Ижмаша" от этих контрактов оценивается в 200 млн рублей в год.
В период с 2005 по 2011 год с участием Гродецкого из "Ижмаша" были выведены крупные пакеты акций шести дочерних и зависимых компаний, которые в итоге оказались под контролем аффилированных с ним лиц. А Дворец культуры, санаторий-профилакторий, гостиница, легкоатлетический манеж и коммерческий центр "Ижмаша" были проданы в счет погашения фиктивно созданных задолженностей по заниженным ценам.
criminalnaya.ru/news/v_moskve_zagadochno_zaderzhali_ehks_glavu_izhmasha_e...
В 2011 году в рамках программы реструктуризации и финансового оздоровления "Ижмаша" в отношении 20 предприятий группы была начата процедура банкротства.
Конечно банкротства. Ведь эти уроды навешали на госпредприятие ещё около 20 млрд.руб. долгов от аффилированных с ними фирм. Вот теперь через суд будем разбираться кто и кому должен.
А на Ижмаше сейчас рулит человек получивший образование в Швейцарии.
В общем всё как я и писал.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
07.05.13 15:58
in Antwort Bartrusse 07.05.13 15:32
07.05.13 16:01
Вы там Каким Боком?
Акционер?
а Где Госуправляющие этих фирм? что на них навешали?
Или они совместно пилили?
in Antwort Bartrusse 07.05.13 15:32
В ответ на:
Вот теперь через суд будем разбираться кто и кому должен.
Вот теперь через суд будем разбираться кто и кому должен.
Вы там Каким Боком?

В ответ на:
Ведь эти уроды навешали на госпредприятие ещё около 20 млрд.руб. долгов от аффилированных с ними фирм.
Ведь эти уроды навешали на госпредприятие ещё около 20 млрд.руб. долгов от аффилированных с ними фирм.
а Где Госуправляющие этих фирм? что на них навешали?
Или они совместно пилили?
07.05.13 16:12
Вот здесь я почесал репу.....у меня же дочка в Шверине родилась...
Надо переходить на другую сторону. Интересно, Надежда возьмёт меня в свой отряд?
in Antwort durik62 07.05.13 15:58
В ответ на:
Тоже ШпЁн?
Тоже ШпЁн?
Вот здесь я почесал репу.....у меня же дочка в Шверине родилась...
Надо переходить на другую сторону. Интересно, Надежда возьмёт меня в свой отряд?

Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
07.05.13 16:19
Ага, и целых 15 лет никто не видел этого.
Ни Волков, ставленник Гродецкого, ни СК, ни Путин с Медведевым. Хотя уже в 2008 году были все основания поинтересоваться гражданином.
http://www.rosbalt.ru/main/2008/10/13/532392.html
Одни скорпионы другому хотят башку откусить, вот и все.
in Antwort Bartrusse 07.05.13 15:32, Zuletzt geändert 07.05.13 16:31 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Этот урод стал директором Ижмаша в 1996 и 15 лет обворовывал страну
Этот урод стал директором Ижмаша в 1996 и 15 лет обворовывал страну
Ага, и целых 15 лет никто не видел этого.

http://www.rosbalt.ru/main/2008/10/13/532392.html
07.05.13 16:26
Впервые слышу, что у меня есть отряд. Сами придумали?
in Antwort Bartrusse 07.05.13 16:12
В ответ на:
Интересно, Надежда возьмёт меня в свой отряд?
Интересно, Надежда возьмёт меня в свой отряд?
07.05.13 16:43
Волков явно был в доле. А рядом был ещё Шаймиев. И сколько было таких потенциальных удельных князьков после Ельцина? Попробуй съешь их всех сразу.
И чем быстрее они это сделают - тем лучше. Или Вы против?
Значит нас будет двое. А третьего найдём.
in Antwort Надежда_germanph 07.05.13 16:19
В ответ на:
Ага, и целых 15 лет никто не видел этого. Ни Волков, ставленник Гродецкого, ни СК, ни Путин с Медведевым. Хотя уже в 2008 году были все основания поинтересоваться гражданином.
Ага, и целых 15 лет никто не видел этого. Ни Волков, ставленник Гродецкого, ни СК, ни Путин с Медведевым. Хотя уже в 2008 году были все основания поинтересоваться гражданином.
Волков явно был в доле. А рядом был ещё Шаймиев. И сколько было таких потенциальных удельных князьков после Ельцина? Попробуй съешь их всех сразу.
В ответ на:
И чем быстрее они это сделают - тем лучше. Или Вы против?
В ответ на:
Значит нас будет двое. А третьего найдём.