русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Государственная политика как предательство?

3907   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
нейромантик старожил05.05.13 17:32
нейромантик
05.05.13 17:32 
in Antwort Bartrusse 04.05.13 21:50
В ответ на:
Да тот же "Голос".
Это не секретная информация.
http://www.golos.org/net146 И более того, ассоциация отчитывается сугубо в соответствии с законами. Просто есть Путин, которому хочется парализовать работу ВСЕХ негосударственных учреждений и объединений граждан. Как это сделать? А организовать поголовные проверки. Привести прокуратуру, пожарных и санэпиднадзор и пр. Если НКО не утонут в бумажках, так хоть "проверяющие" компьютеры изымут. Ну или на полу натопчут.
В ответ на:
Они то возможно и осведомлены, а вот я к примеру нет. Вот и надо придать это огласке и чинуш за ушко да на солнышко.
Благодаря созданной Путиным системе власти, это принципиально невозможно. Никто ни за что не отвечает, а "достучаться" невозможно. И жить им нужно СЕЙЧАС, а не в будущем светлом путинском раю, которого нет.
В ответ на:
Ещё раз пишу, уверен, что и Вы закона не читали. Говорите с чужих слов. И объясните, что плохого если кого то признали политическим деятелем? И почему он должен обязательно быть врагом народа?
По тому, что "политический деятель" политической работой не занимается. Это раз.
По тому, что с политических "деятелей" совсем другой спрос, и по финансовой отчётности, и по уголовной и пр. Вашей семье живётся хорошо? Ну так наймите постоянного бухгалтера, и ежегодно нанимайте ему в помощь ещё 2-3 человек, разбираться с Вашими расходами на гвозди, краску и пр. - сводить баланс и сдавать всё в налоговую. А ещё, к Вам ежеквартально будет приходить 20-30 милиционеров в грязных сапогах - проверять на предмет незаконной деятельности, и раз в полгода - улыбчивый ФСБшник. Это два.
И главное: всё это, не более чем как подготовка к массовым арестам и уничтожению ЛЮБОЙ потенциальной оппозиции к власти. Карманные суды, признание как "царица доказательств", строительство зон за Полярным кругом, выявление "троцкистов" и "врагов народа". Выстраивание основных репрессивных механизмов, явное!
В ответ на:
Совершенно верно. Но в определённые промежутки времени. Дерьмо в белых перчатках не разгребёшь. Вы этого не понимаете, вот и многие охранители то же.
Да-да. Не построить рая, кроме как замаравшись в крови по шею. Не заработать миллионов, кроме как ограбив и убив... Логика коммунистов, закончившаяся голодным неодетым населением сидящим верхом на горах танков и автоматов...
Кончайте читать Ленина с его "300%", в противном случае вся нынешняя экономика для Вас сведётся к торговле герычем.
zhyks знакомое лицо05.05.13 17:42
zhyks
05.05.13 17:42 
in Antwort нейромантик 05.05.13 17:02
Поверьте, журавли ни при чем.
нейромантик старожил05.05.13 19:03
нейромантик
05.05.13 19:03 
in Antwort zhyks 05.05.13 17:42
А вдруг? У моей дочки хомячок был, джунгарский. Джунгария ведь в другом государстве. Мне что, надо будет дочку регистрировать как "иностранного агента"? Она мне тут недавно анекдот про Путина рассказала... Это же всё, капец! Политическая деятельность, и подрывание устоев государственности и стабильности... плюс этот китайский хомячок...
Кошмар...
Bartrusse постоялец05.05.13 20:09
Bartrusse
05.05.13 20:09 
in Antwort Надежда_germanph 04.05.13 23:05
Я ,с Вашего разрешения, упущу ответы на наше взаимное словоблудие. Об этом можете спорить с другими охранителями. Отвечу на последний вопрос.
В ответ на:
Рейдерство и коррупция должны быть для разгребания дерьма. Вы сами себя превзошли.

Зачем была нужна коррупция я на этом форуме уже писал. Не хочу повторятся. Просто напомню, что первым на высшем уровне, о коррупции заявил Ходор. Помните наезд на Путина? В ютубе есть ролик.
Ходор, конечно, был пройдоха, но далеко не дурак. И понимал против кого, в первую очередь, будет направлена коррупция. В этой игре он из охотника превращался в дичь. И таки был прав. Коррупция уничтожила олигархов (в истинном понимании) как класс. Богатые люди в России остались, их даже стало больше, но людей властвующих по праву большого кошелька нет. Сейчас в России главный государственный чиновник. Да коррумпированный и вороватый. Но такова цена бескровного перехода власти от олигархов к чиновнику. То есть туда где она и должна быть. Теперь надо всего лишь поставить чиновника под общественный контроль. И это надо делать. И в этом , по-моему, план Путина. Но это нельзя делать за средства из-за рубежа. Да и не дадут они на это денег. Их цель лично Путин. Они ведь не дураки и видят к чему он ведёт.
Теперь о рейдерстве.
Беда чубайсовской приватизации середины девяностых не в том, что поделили не по справедливости или продали слишком дёшево. Честно поделить в принципе не возможно. А продать дорого можно было только иностранцам. У наших таких денег тогда ещё не было.
Беда в том, что всё досталось людям в общем-то случайным. Они просто оказались в нужное время в нужном месте. И это происходило на всех уровнях. Заводик доставался сыну директора, а колхозная техника сыну председателя.При этом у большинства этих сыночков ума хватало только гонять на поршах вокруг Женевского озера. Они не ценили халявных денег, не берегли их. У них не хватало ума даже привести в порядок документы на собственность. Они же считали себя хозяевами жизни.
Но тут появились умные, инициативные, образованные и юридически грамотные люди, которые ищут прорехи в учредительных документах или других бумагах и через суд меняют собственника. И суды действуют законно. Деньги получают нового эффективного собственника. И уж он то уже сможет их сохранить и приумножить. Ну а бывшим только и остаётся что орать о продажности судов.
Хотя, конечно, бывают разные случаи.
Так что всё идёт по плану. Я бы и сам расстрелял половину чиновников. Но работать надо с тем что есть. Только делать надо всё постепенно и не наломать дров. Ведь у нас всё получается. Вот в 12ом году по данным МВФ Россия обошла Германию по ВВП ППС. Да, нас в два раза больше и структура другая. Но ещё 10 лет назад это казалось невозможным. А что будет с Россией к концу срока Путина?
Вот за это Путина и ненавидят некоторые.
В ответ на:
Гениально!

Спасибо. Со Светлым праздником!
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Надежда_germanph коренной житель05.05.13 20:26
05.05.13 20:26 
in Antwort Bartrusse 05.05.13 20:09, Zuletzt geändert 05.05.13 20:34 (Надежда_germanph)
В ответ на:
упущу ответы на наше взаимное словоблудие.

Не "упущу", а "опущу". Опустите Вы их потому, что стремно назвать уродцев уродцами. Поэтому врачи - молодцы, а про сволочь, натравливающую на них ФСБ, Вы промолчите в мягонькую тряпочку. А еще чего-то там про ушко и на солнышко пишете.
В ответ на:
Просто напомню,

Да не надо. Все понятно уже с Вами.
В ответ на:
А что будет с Россией к концу срока Путина?

Страшно будет. И помирать Вы будете в муках без медпомощи.
Ален патриот06.05.13 00:56
Ален
06.05.13 00:56 
in Antwort zhyks 05.05.13 11:20
В ответ на:
Уровень развития и состояния общества.

Нет единого уровня развития общества.Внутри этого общества есть определённые группы населения с совершенно разным уровнем развития.Так что и партии и движения,представляющие эти группы населения,как проправительственные так и оппозиционные ,также имееют разные уровни развития.
Так что ваше утверждение явно ошибочно.
zhyks знакомое лицо06.05.13 04:08
zhyks
06.05.13 04:08 
in Antwort Ален 06.05.13 00:56, Zuletzt geändert 06.05.13 04:28 (zhyks)
В ответ на:
Так что ваше утверждение явно ошибочно.
Почему словами- "это очевидно" объясняются самые непонятные места .
sanktvalentin коренной житель06.05.13 11:03
sanktvalentin
06.05.13 11:03 
in Antwort Bartrusse 05.05.13 20:09
In Antwort auf:
Зачем была нужна коррупция я на этом форуме уже писал. Не хочу повторятся.

Грабитель, идя на дело, должно быть тоже так считает и оправдывает свои действия перераспределением.....
In Antwort auf:
Коррупция уничтожила олигархов (в истинном понимании) как класс.

Вы когда курить бросите......?
In Antwort auf:
Ведь у нас всё получается.

Не все......пока только ограбление народа получается.....
Bartrusse постоялец06.05.13 11:33
Bartrusse
06.05.13 11:33 
in Antwort sanktvalentin 06.05.13 11:03
В ответ на:
Вы когда курить бросите......?

Никогда. Проблема только с хорошим табачком (не травкой).
В ответ на:
Не все......пока только ограбление народа получается.....

Ограбленный народ в праздники встал намертво в пробках на границах. Не ездится ему на поездах и не отдыхается в пригородах. Завалил почту своими заказами в интернетмагазинах. Просто потярял разум с голодухи.
П.С. Как Ваш Порш, есть ещё на что его заправить?
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Надежда_germanph коренной житель06.05.13 12:25
06.05.13 12:25 
in Antwort Bartrusse 06.05.13 11:33, Zuletzt geändert 06.05.13 12:34 (Надежда_germanph)
В ответ на:
народ в праздники встал намертво в пробках на границах

Ага, а деньги на лечение детей какой-то другой народ с миру по нитке собирает .
http://podari-zhizn.ru/main
  Wustenfuchs знакомое лицо06.05.13 12:48
Wustenfuchs
06.05.13 12:48 
in Antwort Надежда_germanph 06.05.13 12:25

Дык ведь с Запада пример берут...
http://kinderhospiz-bethel.de/spenden.html
http://prima-suchen.com/sonstiges/spende-hilfe.htm
До чего ж вы,обличители,глупые и злобные людишки...
Schachspiler патриот06.05.13 13:51
06.05.13 13:51 
in Antwort Wustenfuchs 06.05.13 12:48, Zuletzt geändert 06.05.13 14:04 (Schachspiler)
В ответ на:
Дык ведь с Запада пример берут...

А почему всегда с Запада примеры берут и при этом выбирают примеры похуже?
Вот если, например, на Западе существует рациональная организация производства и ещё существует преступность, то взять пример обязательно им нужно с преступников?
А в целом тема озаглавдена без понятия:
Это и не политика и даже не предательство, а самое обыкновенное злоупотребление властью в целях личного обогащения.
Собственно, это единственная цель, ради которой всё это дерьмо протискивается во властные структуры.
sanktvalentin коренной житель06.05.13 17:13
sanktvalentin
06.05.13 17:13 
in Antwort Schachspiler 06.05.13 13:51
In Antwort auf:
А почему всегда с Запада примеры берут и при этом выбирают примеры похуже?

Удел серости в самых верхах.....постоянно ссылаться на запад....
--- а вы посмотрите : в америке тоже все НКО на учете.....----, -- в америке Гуантонамо....и тд.....
А эти изречения по прямой линии типа (это даже не огворка ) :
когда деньги тратят не по назначению - это не воровство.
Надежда_germanph коренной житель06.05.13 22:47
06.05.13 22:47 
in Antwort Wustenfuchs 06.05.13 12:48
Д
В ответ на:
ык ведь с Запада пример берут...
http://kinderhospiz-bethel.de/spenden.html
http://prima-suchen.com/sonstiges/spende-hilfe.htm

Вы бы, Лаврентий Палыч, шли себе лесом. В Германии никто на медикаменты и на пересадки для своих детей пожертвования не собирает. Опять Вы опарафинились.
В ответ на:
До чего ж вы,обличители,глупые и злобные людишки...

Умные и добрые пилят олимпийский бюджет, я в курсе.
Ален патриот06.05.13 23:09
Ален
06.05.13 23:09 
in Antwort Надежда_germanph 06.05.13 22:47
В ответ на:
В Германии никто на медикаменты и на пересадки для своих детей пожертвования не собирает.

И тем более никто в Германии не просит этих денег у граждан зарубежных стран,как это делается в путинской России с её сотнями миллиардов распиленных нефтедолларов.
В ответ на:
Опять Вы опарафинились.

И уже далеко не в первый раз
  Wustenfuchs знакомое лицо07.05.13 00:28
Wustenfuchs
07.05.13 00:28 
in Antwort Schachspiler 06.05.13 13:51
В ответ на:
Вот если, например, на Западе существует рациональная организация производства и ещё существует преступность, то взять пример обязательно им нужно с преступников?

Я не в курсе,что Вы там подразумеваете под "рациональной организацией производства",а просто замечу,что вопрос Вам следовало бы адресовать не мне. А своре обличителей,в числе которых и Вы сами.
Только Запад на Россию переправьте. И спросите Надежду,к чему ВООБЩЕ был её всхлип о сборе пожертвований.
  Wustenfuchs знакомое лицо07.05.13 00:55
Wustenfuchs
07.05.13 00:55 
В ответ на:
Вы бы, Лаврентий Палыч, шли себе лесом.

A Вы бы,Наденька,лучше котлеты мужу делали. Да носки вязали. Всё лучше,чем по баррикадам,задрав юбку скакать...
В ответ на:
В Германии никто на медикаменты и на пересадки для своих детей пожертвования не собирает.

Это верно. Точнее,почти верно.
http://stachel.de/01.11/11asyl.html

Собирают деньги на такие вещи,как правило,организации. Которые,если не ошибаюсь,платят определённые налоги с поступивших пожертвований. Т.е. дело давно взято в надёжные,крепкие и довольно жадные ( судя по огромному кол-ву всеразличных фондов ) руки. Которые не очень благосклонно смотрят на мелких конкурентов...
Вы газеты немецкие иногда открываете? Ну хоть картинки посмотреть? Если да,то обратите внимание на последнюю страницу объявлений какой-нибудь "районки". Частенько вот подобное попадается. Тут Вам и больные дети,и больные мамы,и денег нет даже ребёнка к морю свозить,и многое другое...:
http://kleinanzeigen-landesweit.de/kategorie-653.html

Wustenfuchs знакомое лицо07.05.13 01:06
Wustenfuchs
07.05.13 01:06 
in Antwort Ален 06.05.13 23:09
В ответ на:
уже далеко не в первый раз

Вот до чего ж,всё же наглые демки,а?.........Им при людях в глаза плюнь,они победно будут всем о божьей росе рассказывать...
Характерно,что тему моего "опарафинивания" радостно открыла Надежда,которая в последней беседе со мной жутко обделалась со своей характеристикой "Скорой помощи" на мотоциклах,как идиотской.
А подхватил тему Ален,которому также в последней беседе со мной,на пальцах,как в школе для дебилов,показали и рассказали,КТО в предвоенной Европе искал пути к миру,а кто их закрывал.
И не стыдно вам обоим после этого ещё что то и говорить в мой адрес?
  Wustenfuchs знакомое лицо07.05.13 01:08
Wustenfuchs
07.05.13 01:08 
В ответ на:
Опять Вы опарафинились

Ссылку откройте...К Вам тоже относится...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24091219&Board=discus
Надежда_germanph коренной житель07.05.13 02:13
07.05.13 02:13 
in Antwort Wustenfuchs 07.05.13 00:55, Zuletzt geändert 07.05.13 02:44 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Это верно. Точнее,почти верно.
http://stachel.de/01.11/11asyl.html

Вы плохо русский язык понимаете? Еще раз сообщаю: в Германии все легально проживающие граждане застрахованы и получают всю необходимую медпомощь без привлечения благотворительных пожертвований на лечение и медикаменты. Ага, дельфинотерапия пока не считается жизненно необходимой.
Можете сравнить с российской ситуацией, а можете просто поджать хвост.
В ответ на:
Собирают деньги на такие вещи,как правило,организации. Которые,если не ошибаюсь,платят определённые налоги с поступивших пожертвований. Т.е. дело давно взято в надёжные,крепкие и довольно жадные ( судя по огромному кол-ву всеразличных фондов ) руки. Которые не очень благосклонно смотрят на мелких конкурентов...
Вы газеты немецкие иногда открываете? Ну хоть картинки посмотреть? Если да,то обратите внимание на последнюю страницу объявлений какой-нибудь "районки". Частенько вот подобное попадается. Тут Вам и больные дети,и больные мамы,и денег нет даже ребёнка к морю свозить,и многое другое...:
http://kleinanzeigen-landesweit.de/kategorie-653.html

См. выше.
В ответ на:
Характерно,что тему моего "опарафинивания" радостно открыла Надежда,которая в последней беседе со мной жутко обделалась со своей характеристикой "Скорой помощи" на мотоциклах,как идиотской.

Вы бы поинтересовались, почему "гениальная" казанская затея забыта. У Вас не останется сомнений, что обделались именно Вы.
В ответ на:
Всё лучше,чем по баррикадам,задрав юбку скакать...

Я же внятно указала вам направление движения. Что-то непонятно?
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle