Вход на сайт
Buttiglione vs Perverts
29.10.04 17:42
в ответ умкa 29.10.04 00:29
Вообще, после некоторых раздумий, я должен заявить:
Я в корне меняю свою позицию в отношении педерастов!!!
Пусть будут все их парады и прочее насаждение педрильского образа жизни молодому поколению... пусть даже все, у кого есть хоть какие-то гомосексуальные наклонности, их проявят и таким образом НЕ РАЗМНОЖАТСЯ дальше (не дадут подобного им латентно-педерастического потомства)!!!
Свободу швулям во всех их проявлениях!!!

Я в корне меняю свою позицию в отношении педерастов!!!
Пусть будут все их парады и прочее насаждение педрильского образа жизни молодому поколению... пусть даже все, у кого есть хоть какие-то гомосексуальные наклонности, их проявят и таким образом НЕ РАЗМНОЖАТСЯ дальше (не дадут подобного им латентно-педерастического потомства)!!!
Свободу швулям во всех их проявлениях!!!
29.10.04 19:32
в ответ Олменд 21.10.04 16:56
У меня предложение ко всем защитникам голубых. Чтобы как нибудь плодотворно закончить дискуссию, предлагаю каждому задать себе вопрос "Хочу ли я, чтобы мою дочь стала лесбиянкой или мой сын швулем?" Это и будет "моментом истины", а то все наши споры, как говорит один участник ...до лампочки.
Всё проходит. И это пройдёт.
29.10.04 19:37
в ответ Wladimir- 29.10.04 19:32
Придти к консенсусу через ответ на этот вопрос не получится... вначале надо выяснить, что такое гомосексуализм - болезнь приобретаемая или болезнь передающаяся по наслеству... если последнее - ответом на Ваш вопрос будет утварждение: "а моему сыну (дочеке) не в кого быть педерастом (лесбиянокой)!" 
29.10.04 19:54
в ответ Wladimir- 29.10.04 19:32
"Хочу ли я, чтобы мою дочь стала лесбиянкой или мой сын швулем?"
Я бы даже не ставил бы вопрос так прямо.
Я бы хотел спросить Мущщщину и тех юзеров, которые живут в Германии, но душой и телом болеют за Израиль, следующее:
Я прекрасно понимаю, почему вам Вестервелле намного приятнее, чем Меллеман и педераст в немецких школах намного приятнее авторитарного учителя.
Если бы я был бы в вашей шкуре, я желал бы Германии то же самое. Я вхожу в ваше положение и по-человечески вас очень понимаю, у меня к вам нет никаких претензий, я вас за это даже не осуждаю.
Но положа руку на сердце: Мущщщина, Участник и Ко: хотели бы вы иметь в Израиле вместо Шарона какого-нибудь педераста, и чтобы в израильских школах преподавали педерасты, а в израильской армии офицеры были гомосеками.
Спасибо за ответы.
Я прекрасно понимаю, почему вам Вестервелле намного приятнее, чем Меллеман и педераст в немецких школах намного приятнее авторитарного учителя.
Если бы я был бы в вашей шкуре, я желал бы Германии то же самое. Я вхожу в ваше положение и по-человечески вас очень понимаю, у меня к вам нет никаких претензий, я вас за это даже не осуждаю.
Но положа руку на сердце: Мущщщина, Участник и Ко: хотели бы вы иметь в Израиле вместо Шарона какого-нибудь педераста, и чтобы в израильских школах преподавали педерасты, а в израильской армии офицеры были гомосеками.
Спасибо за ответы.
29.10.04 19:57
вначале надо выяснить, что такое гомосексуализм - болезнь приобретаемая или болезнь передающаяся по наслеству...
Не каждое врожденное качество является, во-первых, наследственным, а, во-вторых, болезнью.
А вопрос и правда, дурацкий. На мой вззгляд, любому нормальному родителю в первую очередь должно хотеться, чтобы ребенок был счастливым. А с каким цветом глаз, профессией или ориентацией это произойдет - уже второстепенно.
Speak My Language
Не каждое врожденное качество является, во-первых, наследственным, а, во-вторых, болезнью.
А вопрос и правда, дурацкий. На мой вззгляд, любому нормальному родителю в первую очередь должно хотеться, чтобы ребенок был счастливым. А с каким цветом глаз, профессией или ориентацией это произойдет - уже второстепенно.
Speak My Language
Speak My Language
29.10.04 20:04
Оля, это не ответ. Допустим имеются два "счастливых варианта"
1) Ваша дочь счастлива с гетеросексуальным партнером и вы имеете внуков.
2) Ваша дочь счастлива с лесбиянкой, у вас нет внуков.
Просто назовите цифру: 1 или 2
Спасибо.
P.S.
Eсли у вас сын, то поменяйте слово дочь на сын и лесбиянку на педераста.
Просто назовите цифру: 1 или 2
Спасибо.
P.S.
Eсли у вас сын, то поменяйте слово дочь на сын и лесбиянку на педераста.
29.10.04 20:30
в ответ olya.de 29.10.04 19:57
любому нормальному родителю в первую очередь должно хотеться, чтобы ребенок был счастливым. А с каким цветом глаз, профессией или ориентацией это произойдет - уже второстепенно.
А Вы точно не Абрамовна?...
Может "нормальному" и должно хотеться чего-то по отдельности, а вот "ненормальному" должно хотеться всего и сразу...
29.10.04 20:32
в ответ Олменд 29.10.04 20:04
Т.е. Вы сводите все к вопросу, хочу ли я иметь внуков. ? Возможно, когда-нибудь захочу. Однако как "правильная" сексуальная ориентация не дает гарантии появления внуков, так и "неправильная" не дает гарантии их отсутствия.
Не говоря уже о том, что дети - личное дело моего ребенка, как и выбор профессии, к примеру. Я могу сколько угодно хотеть, чтобы он стал, скажем, врачом, но никакого влияния на его выбор это оказывать не должно.
Speak My Language
Не говоря уже о том, что дети - личное дело моего ребенка, как и выбор профессии, к примеру. Я могу сколько угодно хотеть, чтобы он стал, скажем, врачом, но никакого влияния на его выбор это оказывать не должно.
Speak My Language
Speak My Language
29.10.04 20:47
в ответ olya.de 29.10.04 20:32
Мене тяжело уже поймать нить разговора на ветках.... 
Но немецкие дети учатся играть в футбол на своих полях.
И, соответственно, футбольные результаты!
Почему Росийские маленькие футболисты и теннессисты должны учится на чужих полях сражаться?
Своих полей не хватает?
Что, Карпов и Каспаров, учились на чужих полях?
Натюрлих, Оля.de_ вопрос не к Вам.
Но немецкие дети учатся играть в футбол на своих полях.
Почему Росийские маленькие футболисты и теннессисты должны учится на чужих полях сражаться?
Своих полей не хватает?
Что, Карпов и Каспаров, учились на чужих полях?
Натюрлих, Оля.de_ вопрос не к Вам.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.10.04 20:58
в ответ anabis2000 29.10.04 17:09
Там норма, когда идут два местных паренька и держаться за ручку.
А за кого ж им ещ╦ держаться, если молодые бабы - в гаремах у богатых дядек, а те несчастные, хто туда не попал, заворачиваются с головой под паранджу и хрен их увидишь, пока не принесешь бааальшой калым, который далеко не всем по карману, и не женишься на ней? А там ещ╦ тряпку скинешь и обнаружишь, что женился таки на чучеле. Которому о сексе, о макияже, о других интересных вещах никогда ничего не рассказывали. Вот и остается им либо друг дружку в попу трахать, либо неверных в воздух бомбить вместе с собственной недотраханной особой
А за кого ж им ещ╦ держаться, если молодые бабы - в гаремах у богатых дядек, а те несчастные, хто туда не попал, заворачиваются с головой под паранджу и хрен их увидишь, пока не принесешь бааальшой калым, который далеко не всем по карману, и не женишься на ней? А там ещ╦ тряпку скинешь и обнаружишь, что женился таки на чучеле. Которому о сексе, о макияже, о других интересных вещах никогда ничего не рассказывали. Вот и остается им либо друг дружку в попу трахать, либо неверных в воздух бомбить вместе с собственной недотраханной особой
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
29.10.04 21:05
в ответ Essener 29.10.04 17:28
Я подозреваю, что Вы относитесь таки к первой группе - судя по многим Вашим высказываниям Вас можно классифицировать как еврейского националиста
Я лично отнюдь не считаю себя еврейским националистом, хотя смотря что под этим понимать... Если то, что я не извиняюсь на каждом шагу за то, что я еврей, что многие другие евреи частенько делают, и не признаю "законное право" арабов утопить евреев в море, как они о том мечтают, и вполне доволен своей национальностью, то можете считать меня националистом, если Вам так нравится. Но, по-моему, для других национальностей все это считается вполне нормальным и не назыается национализмом, только евреи почему-то должны вечно извиняться.
Я лично отнюдь не считаю себя еврейским националистом, хотя смотря что под этим понимать... Если то, что я не извиняюсь на каждом шагу за то, что я еврей, что многие другие евреи частенько делают, и не признаю "законное право" арабов утопить евреев в море, как они о том мечтают, и вполне доволен своей национальностью, то можете считать меня националистом, если Вам так нравится. Но, по-моему, для других национальностей все это считается вполне нормальным и не назыается национализмом, только евреи почему-то должны вечно извиняться.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
29.10.04 21:08
в ответ Essener 29.10.04 17:42
Да они и так не размножаются дальше, и по наследству эта наклонность не передается. Так что если Вы надеетесь, что таким образом голубые самоистребятся, то Вы заблуждаетесь.
Да они и так не размножаются дальше, и по наследству эта наклонность не передается. Так что если Вы надеетесь, что таким образом голубые самоистребятся, то Вы заблуждаетесь.
29.10.04 21:16
в ответ Олменд 29.10.04 19:54
"Хочу ли я, чтобы мою дочь стала лесбиянкой или мой сын швулем?"
Я Вам прямо скажу: нет, не хочу. Я хочу иметь внуков. Но если с моими детьми это все же случится, я не перестану их считать нормальными людьми и не откажусь от них.
Олменд, зачем вменять мне то, что я не говорил?
Что касается Меллемана, то мне любой немецкий политик приятнее его, за исключением лидеров DVU, Reps и NPD. Потому что фашизоидов я не люблю. Но это не значит, что у меня есть хоть тень симпатии к Вестервелле. Вторая часть Вашего утверждения вообще полная ложь.
Я не понял, Вы вменяете мне, что я желаю Гемании зла, что ли? Тогда это тоже наглая ложь.
Мне лично до фени сексуальная ориентация израильских политиков, офицеров и учителей. Главное - чтобы они дело свое делали хорошо.
Я Вам прямо скажу: нет, не хочу. Я хочу иметь внуков. Но если с моими детьми это все же случится, я не перестану их считать нормальными людьми и не откажусь от них.
Олменд, зачем вменять мне то, что я не говорил?
Что касается Меллемана, то мне любой немецкий политик приятнее его, за исключением лидеров DVU, Reps и NPD. Потому что фашизоидов я не люблю. Но это не значит, что у меня есть хоть тень симпатии к Вестервелле. Вторая часть Вашего утверждения вообще полная ложь.
Я не понял, Вы вменяете мне, что я желаю Гемании зла, что ли? Тогда это тоже наглая ложь.
Мне лично до фени сексуальная ориентация израильских политиков, офицеров и учителей. Главное - чтобы они дело свое делали хорошо.
29.10.04 21:25
в ответ anabis2000 29.10.04 20:47
немецкие дети учатся играть в футбол на своих полях.
Своих полей не хватает?
Набис, а Сафин? А Курникова? А Маша Шарапова, которая по-русску еле-еле шпрехает, а на Уимблдонах усех хромит!
На чужих полях взошла наша теннисная слава!
Своих полей не хватает?
Набис, а Сафин? А Курникова? А Маша Шарапова, которая по-русску еле-еле шпрехает, а на Уимблдонах усех хромит!