Deutsch

Государственная политика как предательство?

3907   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Надежда_germanph коренной житель04.05.13 17:08
04.05.13 17:08 
в ответ Bartrusse 04.05.13 15:25
В ответ на:
Ну что Вы. Это я ещё очень толерантен в ответ на "путинских уродцев". Надо ещё жоще.

Что же, можете и "жоще". Но на вопросы-то ответить Вы все равно не в состоянии.
В ответ на:
Но "особенности" форума не позволяют

Ну ходите на те форумы, где позволяют. Но Вам же тут медом намазано.
Bartrusse постоялец04.05.13 17:20
Bartrusse
04.05.13 17:20 
в ответ Надежда_germanph 04.05.13 17:08
В ответ на:
Что же, можете и "жоще". Но на вопросы-то ответить Вы все равно не в состоянии.

Нашёл Ваш вопрос
Ага, хорошая идея. Пусть путинские уродцы установят билборды, чтобы им и Путину стало стыдно. Или кто это будет делать?
Я просто фигею от вашей импатенции. Путинские уродцы этим заниматься не будут. Может мне ещё и Путина за вас покритиковать?
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Надежда_germanph коренной житель04.05.13 17:44
04.05.13 17:44 
в ответ Bartrusse 04.05.13 17:20, Последний раз изменено 04.05.13 17:45 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Я просто фигею от вашей импатенции.

Во-первых, http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/83, а во-вторых, она скорее Ваша, чем моя.
В ответ на:
Путинские уродцы этим заниматься не будут.

Я спрашивала, кто будет устанавливать билборды. Так и не ответите? А идея Ваша неплоха. Например, возле минобороны можно такой разместить, пусть все знают. Или возле Думы.
В ответ на:
Может мне ещё и Путина за вас покритиковать?

Покритикуйте. Только не за меня, а за себя. Чем раньше начнете, тем больше шанс, что выживете: ведь болезни не спрашивают, когда прийти, а лечиться-то скоро не у кого будет.
Bartrusse постоялец04.05.13 18:01
Bartrusse
04.05.13 18:01 
в ответ Надежда_germanph 04.05.13 17:44
В ответ на:
Во-первых, http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/83, а во-вторых, она скорее Ваша, чем моя.

У меня с потенцией всё ОК во всех смыслах. Всегда имел, имею и буду иметь.
В ответ на:
Я спрашивала, кто будет устанавливать билборды. Так и не ответите? А идея Ваша неплоха. Например, возле минобороны можно такой разместить, пусть все знают. Или возле Думы.

Перефразируя известное выражение: кто женщину ужинает получает деньги, тот и делает прозрачной свою деятельность.
В ответ на:
Покритикуйте. Только не за меня, а за себя. Чем раньше начнете, тем больше шанс, что выживете: ведь болезни не спрашивают, когда прийти, а лечиться-то скоро не у кого будет.

На одном из пропутинских форумов я в таких минусах, что мама не горюй. Так что где это возможно, я довольно критически отношусь к действиям Путина. Но это не значит, что я начну выносить сор из избы и вставать на сторону тех кто и на Родине уже чужой и по новому месту жительства своим не стал.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
zhyks знакомое лицо04.05.13 18:08
zhyks
04.05.13 18:08 
в ответ Bartrusse 04.05.13 18:01
А вы не замечали такую особенность, что все спорящие между собой всегда находятся на одном уровне, если со стороны посмотреть. Кстати это относится и к власти с оппозицией.
Надежда_germanph коренной житель04.05.13 18:16
04.05.13 18:16 
в ответ Bartrusse 04.05.13 18:01
В ответ на:
У меня с потенцией всё ОК во всех смыслах. Всегда имел, имею и буду иметь.

Не во всех, как можно заметить.
В ответ на:
Перефразируя известное выражение: кто женщину ужинает получает деньги, тот и делает прозрачной свою деятельность.

Вы, стало быть, предлагаете, чтобы фонд, занимающийся проблемами больных муковисцидозом или ученые-орнитологи, разместили билборды с информацией, что они получают деньги из-за рубежа на то, чем должно заниматься родное государство. И пристыженный Путин тут же выделит денег, и все станет хорошо...Так? А чего Путин без билбордов не устыдился?
А еще что-то про "потенцию во всех смыслах" пишете.
В ответ на:
На одном из пропутинских форумов я в таких минусах, что мама не горюй. Так что где это возможно, я довольно критически отношусь к действиям Путина.

Так вы обычный лицемер?
В ответ на:
Но это не значит, что я начну выносить сор из избы и вставать на сторону тех кто и на Родине уже чужой и по новому месту жительства своим не стал.

Мне кажется, логичнее не ходить на те форумы, где приходится изменять своим убеждениям, а то ведь крыша съедет когда-нибудь.
sanktvalentin коренной житель04.05.13 18:56
sanktvalentin
04.05.13 18:56 
в ответ zhyks 04.05.13 18:08
In Antwort auf:
А вы не замечали такую особенность, что все спорящие между собой всегда находятся на одном уровне, если со стороны посмотреть. Кстати это относится и к власти с оппозицией.

Кстати.....а вы не замечали, что оппозицию тут никто не идеализирует.....
но выборы должны быть честными.....только в этом случае имеется шанс
появления достойной власти........
Bartrusse постоялец04.05.13 20:40
Bartrusse
04.05.13 20:40 
в ответ Надежда_germanph 04.05.13 18:16
В ответ на:
Вы, стало быть, предлагаете, чтобы фонд, занимающийся проблемами больных муковисцидозом или ученые-орнитологи, разместили билборды с информацией, что они получают деньги из-за рубежа на то, чем должно заниматься родное государство. И пристыженный Путин тут же выделит денег, и все станет хорошо...Так? А чего Путин без билбордов не устыдился?

Совершенно верно. Свою деятельность надо пропагандировать. Или во всяком случае не бояться, что о ней кто-то узнает.
К проблеме надо привлекать внимание, тогда возможно и её решение. Вот зелёные у вас привлекли внимание к проблеме охраны окружающей среды, получили под это деньги и даже прошли в Бундестаг.
В ответ на:
Так вы обычный лицемер?

Пишу там совершенно тоже самое. Просто почему-то многие стесняются вертикали власти, коррупции, рейдерства имеющих место в России, а я пишу, что всё так и должно быть и иначе никак. Отсюда и минусы.
Надежда_germanph коренной житель04.05.13 21:19
04.05.13 21:19 
в ответ Bartrusse 04.05.13 20:40
В ответ на:
Совершенно верно. Свою деятельность надо пропагандировать. Или во всяком случае не бояться, что о ней кто-то узнает.

Э-э-э-э... Прошу прощения, а что это за российское НКО, которое боится, что о их деятельности узнают? И что значит в Вашем понимании пропагандировать? Доносить информацию до властей?
Государевы люди прекрасно осведомлены, что происходит, например, с больными муковисцидозом, но ничего не предпринимают, а обществу насрать, простите мой французский. Вот Вы даже с законом не ознакомились, по которому теперь и защитники журавлей занимаются политической деятельностью, а туда же, врагов народа ищете.
Вот забастовали ижевские врачи. Вам рассказать, что глава Удмуртии удумал или Вы таки немного следите за жизнью страны?
В ответ на:
Так вы обычный лицемер?
Пишу там совершенно тоже самое.

Путина критикуете? Так здесь Вы этого ни разу не делали.
В ответ на:
Просто почему-то многие стесняются вертикали власти, коррупции, рейдерства имеющих место в России, а я пишу, что всё так и должно быть и иначе никак. Отсюда и минусы.

Не поняла, что "всё так и должно быть и иначе никак". Рейдерство и коррупция?
Bartrusse постоялец04.05.13 21:50
Bartrusse
04.05.13 21:50 
в ответ Надежда_germanph 04.05.13 21:19
Перешли к обычной практике задолбать вопросами?
В ответ на:
Э-э-э-э... Прошу прощения, а что это за российское НКО, которое боится

Да тот же "Голос".
В ответ на:
И что значит в Вашем понимании пропагандировать?

Да хотя бы сделали свою деятельность прозрачной. Чтобы желающий зашёл в инет и посмотрел что откуда и куда. Это ведь нормальная западная практика?
В ответ на:
Доносить информацию до властей?

Я против стукачества. Но Вы то из Берлина пишите, что Вас удивляет?
В ответ на:
Государевы люди прекрасно осведомлены, что происходит, например, с больными муковисцидозом, но ничего не предпринимают

Они то возможно и осведомлены, а вот я к примеру нет. Вот и надо придать это огласке и чинуш за ушко да на солнышко.
В ответ на:
Вот Вы даже с законом не ознакомились, по которому теперь и защитники журавлей занимаются политической деятельностью, а туда же, врагов народа ищете.

Ещё раз пишу, уверен, что и Вы закона не читали. Говорите с чужих слов. И объясните, что плохого если кого то признали политическим деятелем? И почему он должен обязательно быть врагом народа?
В ответ на:
Вот забастовали ижевские врачи. Вам рассказать, что глава Удмуртии удумал или Вы таки немного следите за жизнью страны?

Молодцы врачи. И своего почти добились, да можно сказать добились. При светочи демократии Ельцине это было возможно? Постучали бы касками по рельсам и разошлись. Но при чём здесь закон об НКО?
В ответ на:
Путина критикуете?

Нет, не критикую. Просто вижу его действия в несколько другом ракурсе, чем большинство охранителей.
В ответ на:

Совершенно верно. Но в определённые промежутки времени. Дерьмо в белых перчатках не разгребёшь. Вы этого не понимаете, вот и многие охранители то же.
Надежда_germanph коренной житель04.05.13 23:05
04.05.13 23:05 
в ответ Bartrusse 04.05.13 21:50
В ответ на:
Перешли к обычной практике задолбать вопросами?

Пытаюсь понять Вашу точку зрения, не более. Трудные вопросы?
В ответ на:
Э-э-э-э... Прошу прощения, а что это за российское НКО, которое боится, что о их деятельности узнают
Да тот же "Голос".

Ага, Голос и сайт создал, чтобы никто не узнал о его деятельности.
В ответ на:
И что значит в Вашем понимании пропагандировать?
Да хотя бы сделали свою деятельность прозрачной. Чтобы желающий зашёл в инет и посмотрел что откуда и куда.

Мне кажется, Вы просто не понимаете значения некоторых слов. Наличие сайта еще не пропаганда, и уж тем более сайт не делает деятельность более прозрачной. Вы бы еще объяснили, в чем заключается непрозрачность журавлиного, скажем общества. Учитывая, что все НКО и до нового закона отчитывались обо всех получаемых средствах.
В ответ на:
Доносить информацию до властей?
Я против стукачества.

Пропагандировать - распространять взгляды или идеи. При чем тут стукачество?
В ответ на:
Государевы люди прекрасно осведомлены, что происходит, например, с больными муковисцидозом, но ничего не предпринимают
Они то возможно и осведомлены, а вот я к примеру нет. Вот и надо придать это огласке и чинуш за ушко да на солнышко.

Эти самые чинуши Путиным назначены. Я так понимаю, если Вас осведомить, Вы против Путина пойдете.
В ответ на:
Вот Вы даже с законом не ознакомились, по которому теперь и защитники журавлей занимаются политической деятельностью, а туда же, врагов народа ищете.
Ещё раз пишу, уверен, что и Вы закона не читали. Говорите с чужих слов. И объясните, что плохого если кого то признали политическим деятелем? И почему он должен обязательно быть врагом народа?

Невероятная наглость. Впрочем, возможно таким образом Вы клянчите ссылку, поскольку сами найти ее неспособны.
1) часть шестую статьи 21 дополнить пунктом 9 следующего содержания:
"9) заявление о включении общественного объединения в предусмотренный пунктом 10 статьи 131 Федерального закона от 12 января 1996 года N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (далее - Федеральный закон "О некоммерческих организациях") реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, - для общественных объединений, являющихся юридическими лицами, получающих денежные средства и иное имущество от иностранных источников, которые указаны в пункте 6 статьи 2 Федерального закона "О некоммерческих организациях", и участвующих в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации.";

Теперь Вам придется объяснить, что подразумевается под политической деятельностью в случае с журавлями и больными детьми. Кстати, признавать требуется не "политическим деятелем", как Вы пишете, а иностранным агентом. Вы знаете слово "коннотация"?
В ответ на:
Молодцы врачи.

Конечно, молодцы. А как Вы назовете придурка, призывающего ФСБ разобраться с врачами? "Все, что делается сейчас вокруг, ни в какие ворота не лезет. Кто-то хочет дестабилизировать ситуацию. А мы идем на поводу у людей, которые получают деньги за границей, и находят здесь людей, чтобы побаламутить. Происходящее неправильно - и органы ФСБ должны сказать, кто стоит за этими 3 женщинами." Заметьте, это путинский ставленник.
Признайтесь, что Вы этого не знали.
В ответ на:
Путина критикуете?
Нет, не критикую.

В самом деле?
А только что писали На одном из пропутинских форумов я в таких минусах, что мама не горюй. Так что где это возможно, я довольно критически отношусь к действиям Путина.
Совсем зарапортовались.
В ответ на:
Совершенно верно. Но в определённые промежутки времени. Дерьмо в белых перчатках не разгребёшь.

Гениально! Рейдерство и коррупция должны быть для разгребания дерьма. Вы сами себя превзошли.
Ален патриот04.05.13 23:17
Ален
04.05.13 23:17 
в ответ zhyks 04.05.13 18:08
В ответ на:
все спорящие между собой всегда находятся на одном уровне, если со стороны посмотреть. Кстати это относится и к власти с оппозицией.

Ошибаетесь.В путинской России власть и оппозиция находятся на совершенно разных уровнях и в неравных условиях.Власть имеет всё: Огромные деньги,подконтрольный парламент,суды,региональные и местные органы власти,силовые органы подавления оппозиции,админресурс,огромный агитпроп и т.д.У оппозиции практически ничего этого нет
zhyks знакомое лицо05.05.13 04:54
zhyks
05.05.13 04:54 
в ответ sanktvalentin 04.05.13 18:56
В ответ на:
но выборы должны быть честными....
А что еще должно быть честными.... свободными, справедливыми, открытыми. Ну и наоборот. А если нет? А что такое- честные выборы?
zhyks знакомое лицо05.05.13 05:07
zhyks
05.05.13 05:07 
в ответ Ален 04.05.13 23:17
В ответ на:
Ошибаетесь.В путинской России власть и оппозиция находятся на совершенно разных уровнях и в неравных условиях.Власть имеет всё: Огромные деньги,подконтрольный парламент,суды,региональные и местные органы власти,силовые органы подавления оппозиции,админресурс,огромный агитпроп и т.д.У оппозиции практически ничего этого нет
Власть и оппозиция, да, не одно и то же, но уровень всегда одинаковый и идет в одном комплекте. Как и у всех спорящих. А если разный, то это что-нибудь другое.
sanktvalentin коренной житель05.05.13 07:40
sanktvalentin
05.05.13 07:40 
в ответ zhyks 05.05.13 04:54
Я говорю четко в четырех словах :
выборы должны быть честными....
Вы же отвечаете какой то абракадаброй :
А что еще должно быть честными.... свободными, справедливыми, открытыми. Ну и наоборот. А если нет? А что такое- честные выборы?
Это что....? Информационное забалтывание или прикид под дурачка........?
Ален патриот05.05.13 09:27
Ален
05.05.13 09:27 
в ответ zhyks 05.05.13 05:07
В ответ на:
е, но уровень всегда одинаковый и идет в одном комплекте. Как и у всех спорящих.

Что вы имеете в виду под "одинаковым уровнем"?
Ален патриот05.05.13 09:35
Ален
05.05.13 09:35 
в ответ Bartrusse 04.05.13 20:40
В ответ на:
Просто почему-то многие стесняются вертикали власти, коррупции, рейдерства имеющих место в России, а я пишу, что всё так и должно быть и иначе никак

То есть вы считаете,что без вертикальной власти,коррупции и рейдерства Россия не может жить?Я вас правильно понял?
zhyks знакомое лицо05.05.13 11:15
zhyks
05.05.13 11:15 
в ответ sanktvalentin 04.05.13 18:56
В ответ на:
Кстати.....а вы не замечали, что оппозицию тут никто не идеализирует.....
но выборы должны быть честными.....только в этом случае имеется шанс
появления достойной власти........
Очень правильно делает. Потому, что нельзя идеализировать ни власть, ни оппозицию. Пока некоторые какбы антиидеализируют власть. А честные выборы. Если Путина выберет большинство, он будет для всех президентом? Вы скажете, что на честных выборах таких не выбирают. Еще не таких выбирают.
zhyks знакомое лицо05.05.13 11:20
zhyks
05.05.13 11:20 
в ответ Ален 05.05.13 09:27
В ответ на:
Что вы имеете в виду под "одинаковым уровнем"?
Уровень развития и состояния общества.
нейромантик старожил05.05.13 17:02
нейромантик
05.05.13 17:02 
в ответ зеро 28.04.13 00:18
Памятуя Ваше замечательное восклицание:
В ответ на:
ок..вам известны много российских НКО, занимающихся чисто наукой, признанных иностранными агентами?))

Напомню о том, что теперь, признаются "иностранными агентами" и научные учреждения.
См.: http://www.24news.ru/news/incidents/1324195221s.html
Суть новости:
Альфа-стерх, велел, чтобы непослушных журавлей признали иностранными шпионами, а заповедник, откуда не захотели улетать журавлики - объявили иностранным агентом!
Я бы посмеялся, если бы это было сколь-нибудь смешно, но это не шутка, это реалии нынешней РФ.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все