Login
Культ личности.
04.05.13 15:44
in Antwort wlad 00 30.04.13 21:57
Культ личности - это преклонение или, например, обожествление как в КНДР. Культ личности не надо путать с уважением.
США воюют, а Россия зарабатывает!
04.05.13 16:57
То есть Вы в принципе не против кого-либо культивировать.
in Antwort tundra 04.05.13 14:25
В ответ на:
Чтобы был культ - должна быть личность.
Чтобы был культ - должна быть личность.

04.05.13 20:19
Согласен: О покойниках или не говорят, или говорят толъко хорошее.....
Категорически не согласен.....
Пока существует Властъ такое явление будет иметъ место всегда......
Исключение, если человечество само себя уничтожит.....
Кстати западоиды выбрали эту ветвь эволюции .....
in Antwort Ален 01.05.13 21:03
В ответ на:
Мне не кажется,а я уверен в том, что наиболее вредным видом культа личности является восхваление и возвеличивание человека.находящегося на самой высшей ступени власти,а не ушедшего в отставку или в мир иной.
Мне не кажется,а я уверен в том, что наиболее вредным видом культа личности является восхваление и возвеличивание человека.находящегося на самой высшей ступени власти,а не ушедшего в отставку или в мир иной.
Согласен: О покойниках или не говорят, или говорят толъко хорошее.....
В ответ на:
Обьясню очень просто.В США,в отличие от России,нет традиции,когда почти каждый новый правитель и его ж-полизы обсирают предыдущего.
Обьясню очень просто.В США,в отличие от России,нет традиции,когда почти каждый новый правитель и его ж-полизы обсирают предыдущего.
Пока существует Властъ такое явление будет иметъ место всегда......
Исключение, если человечество само себя уничтожит.....
Кстати западоиды выбрали эту ветвь эволюции .....
04.05.13 20:24
Он Дебил....
Так вот представьте себе, Культ Дебилов начался в Америке.....
Что будет с бедной европой тогда.....
Влияние Америки на европу усиливается , ментальное влияние....
in Antwort Wladimir- 01.05.13 22:30
В ответ на:
Для культа личности как минимум нужна личность. Разве Буш личность?
Для культа личности как минимум нужна личность. Разве Буш личность?
Он Дебил....
Так вот представьте себе, Культ Дебилов начался в Америке.....
Что будет с бедной европой тогда.....
Влияние Америки на европу усиливается , ментальное влияние....
04.05.13 20:26
Простите, где Вы видели среди конкурентов уважение?
in Antwort Великорос 04.05.13 15:44
В ответ на:
Культ личности - это преклонение или, например, обожествление как в КНДР. Культ личности не надо путать с уважением.
Простите, где Вы видели среди конкурентов уважение?
04.05.13 20:34
То есть такое явление.как обсирание предыдущего правителя в России будет всегда?А когда Путин уйдёт или его уйдут,то его тоже будут обсирать.Наверное вы правы.
in Antwort wlad 00 04.05.13 20:19
В ответ на:
Пока существует Властъ такое явление будет иметъ место всегда.....
Пока существует Властъ такое явление будет иметъ место всегда.....
То есть такое явление.как обсирание предыдущего правителя в России будет всегда?А когда Путин уйдёт или его уйдут,то его тоже будут обсирать.Наверное вы правы.
04.05.13 20:37
Возможно и тут вы правы.А вот влияние России на своих бывших братьёв по Союзу только уменьшается...
in Antwort wlad 00 04.05.13 20:24, Zuletzt geändert 04.05.13 20:38 (Ален)
В ответ на:
Влияние Америки на европу усиливается , ментальное влияние..
Влияние Америки на европу усиливается , ментальное влияние..
Возможно и тут вы правы.А вот влияние России на своих бывших братьёв по Союзу только уменьшается...
04.05.13 20:41
Ален,
Такое происходит не только в России, но в Америке, Германии и других странах мира....
Так что не пойте мне песню....
О том какие Вы хорошие....
in Antwort Ален 04.05.13 20:34
В ответ на:
Ален,
Такое происходит не только в России, но в Америке, Германии и других странах мира....
Так что не пойте мне песню....
О том какие Вы хорошие....

04.05.13 20:45
И В кого превратились эти меньшие братья в дегенератов.....
А ведь их учили доброте,
Типа: Люби Родину- твою Матъ....
кормили бесплатно, одевали, людьми сделали( то бишъ образование дали)....
Только я Вас прошу не говорите мне, что Амеры умные....
А то мне придейтся весъ вечер хохотать....
in Antwort Ален 04.05.13 20:37
В ответ на:
А ведь их учили доброте,
04.05.13 20:51
Ну дык приведите примеры в послевоенной Германии с обсиранием канцлеров после их ухода со стороны нового канцлера?А то у вас как всегда одна голословщина.Ваши песенки на заезженной пластинке мне уже давно надоели
in Antwort wlad 00 04.05.13 20:41
В ответ на:
Так что не пойте мне песню..
Так что не пойте мне песню..
Ну дык приведите примеры в послевоенной Германии с обсиранием канцлеров после их ухода со стороны нового канцлера?А то у вас как всегда одна голословщина.Ваши песенки на заезженной пластинке мне уже давно надоели

04.05.13 20:58
Когда и хто их учил доброте? Во времена царской империи или во времена сталинской империи?
Вот после таких "комплиментов" от "старшего брата", "меньшие братья" и стараются держаться подальше от него
А они "неблагодарные" и "глюпые"не захотели и дальше получать всё "бесплатно".Пишите исчо.Вы меня развлекаете

in Antwort wlad 00 04.05.13 20:45
В ответ на:
А ведь их учили доброте,
А ведь их учили доброте,
Когда и хто их учил доброте? Во времена царской империи или во времена сталинской империи?
В ответ на:
И В кого превратились эти меньшие братья в дегенератов...
И В кого превратились эти меньшие братья в дегенератов...
Вот после таких "комплиментов" от "старшего брата", "меньшие братья" и стараются держаться подальше от него

В ответ на:
кормили бесплатно, одевали, людьми сделали( то бишъ образование дали)...
кормили бесплатно, одевали, людьми сделали( то бишъ образование дали)...
А они "неблагодарные" и "глюпые"не захотели и дальше получать всё "бесплатно".Пишите исчо.Вы меня развлекаете

04.05.13 20:58
Вы наверно не имеете телевизора.....
Кажный раз ЦДУ-шный канцлер клеймит своих оппонентов из СПД...
И наоборот....
Думайте, думайте, думайте.....
(А. А. Зиновьев)
in Antwort Ален 04.05.13 20:51
В ответ на:
приведите примеры в послевоенной Германии с обсиранием канцлеров
приведите примеры в послевоенной Германии с обсиранием канцлеров
Вы наверно не имеете телевизора.....
Кажный раз ЦДУ-шный канцлер клеймит своих оппонентов из СПД...
И наоборот....
Думайте, думайте, думайте.....
(А. А. Зиновьев)
04.05.13 23:40
Любите переходы? Я бы вас - культурировал.
in Antwort kaputter roboter 04.05.13 16:57
В ответ на:
Любите переходы? Я бы вас - культурировал.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
05.05.13 00:38
Ален,
Вы определитесь какой период?
Правильно на расстоянии протянутой руки менъшего брата....
Вы думаете за деньги они бы учились лучше?!
Не думаю....
in Antwort Ален 04.05.13 20:58
В ответ на:
Когда и хто их учил доброте? Во времена царской империи или во времена сталинской империи
Когда и хто их учил доброте? Во времена царской империи или во времена сталинской империи
Ален,
Вы определитесь какой период?
В ответ на:
Правильно на расстоянии протянутой руки менъшего брата....

В ответ на:
Вы думаете за деньги они бы учились лучше?!
Не думаю....
05.05.13 14:04
in Antwort wlad 00 04.05.13 20:26
05.05.13 14:52
in Antwort Quinbus Flestrin 05.05.13 14:04
Я понимаю думать есть тяжело......
Но это поправимо.....
соберите серые клетки в кулачок и напрягитесь.......
Но это поправимо.....
05.05.13 15:35
Прочитав ветку, заметно что вы ПЕРЕнапряжении...........
Осторожно ! Не влезай ! УБЬЕТ !
in Antwort wlad 00 05.05.13 14:52, Zuletzt geändert 05.05.13 15:39 (sanktvalentin)
In Antwort auf:
Прочитав ветку, заметно что вы ПЕРЕнапряжении...........
Осторожно ! Не влезай ! УБЬЕТ !
05.05.13 16:15
Кстати, Буш этими 2-я войнами очень неплохо поднял влияние США на ТЭК всего мира (и западных компаний в частности, уменьшив число непредсказуемых игроков), и заодно обеспечил Европу дешёвым афганским героином.
in Antwort Quinbus Flestrin 01.05.13 13:40
В ответ на:
Обама получил премию не за свой цвет кожи, а как "аванс", в надежде, что он разберет наломанные Бушем дрова с 2мя войнами.
Ну, положим, что это так. Хотя и выглядит более чем идиотски. Обама получил премию не за свой цвет кожи, а как "аванс", в надежде, что он разберет наломанные Бушем дрова с 2мя войнами.
Кстати, Буш этими 2-я войнами очень неплохо поднял влияние США на ТЭК всего мира (и западных компаний в частности, уменьшив число непредсказуемых игроков), и заодно обеспечил Европу дешёвым афганским героином.
В ответ на:
Интересно, что бы было, не уйди Буш после 2х сроков, а останься, как Путин. Еще бы больше дров наломал.
Маловероятно. Как самый глупый в истории США президент, он заодно был и самый управляемый. Т.е. основные решения принимались за его спиной. Отсюда и продолжение совершенно гибельной политики по дерегуляции
рынка ценных бумаг и деривативов, начатое ещё при Клинтоне. И, закончившееся крахом ипотечных программ.Интересно, что бы было, не уйди Буш после 2х сроков, а останься, как Путин. Еще бы больше дров наломал.
В ответ на:
Обама правда оказался ни рыба ни мясо, но все же ковбой наш на пенсии, а не ищет, с кем бы следующую войнушку начать.
Вопрос с войнушками пока отложен, я думаю, до лета. Причины мне не ясны.Обама правда оказался ни рыба ни мясо, но все же ковбой наш на пенсии, а не ищет, с кем бы следующую войнушку начать.
05.05.13 16:36 
Вот, этот оплот американского тоталитаризма: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0...
Кто умеет читать на ихнем басурманском наречии, может прочесть тут: http://www.si.edu/
in Antwort wlad 00 01.05.13 16:20
В ответ на:
Путают Машу с Кашей.....
А тут культ личности на лицо.....
А ещё, у них есть Смитсоновский университет! Вы представляете, какой культ личности этого самого Смитсона? И там даже есть драгоценный камушек с профилем этого самого Смитсона! Ужасть! Путают Машу с Кашей.....
А тут культ личности на лицо.....

Вот, этот оплот американского тоталитаризма: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0...
Кто умеет читать на ихнем басурманском наречии, может прочесть тут: http://www.si.edu/
05.05.13 16:54
in Antwort wlad 00 04.05.13 20:45
В ответ на:
А ведь их учили доброте,
Атеизм и материализм не могут научить доброте. Особенно, если они опираются на расстрелы. Вспомните как провожали "красных кхмеров" осчастливленные ими крестьяне: каждый стремился ударить чем-нибудь, что мог поднять!И В кого превратились эти меньшие братья в дегенератов.....
А ведь их учили доброте,
В ответ на:
Не надо лгать самим себе. Реализовывали доктрину Ленина - мультикультурализм любой ценой. Результатом стал развал СССР. кормили бесплатно, одевали, людьми сделали( то бишъ образование дали)....
В ответ на:
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. США существуют уже более 200 лет. СССР едва 70 простоял. Доктрина "плавильного котла" результативнее ленинских заигрываний с
аборигенами. О том, что это так, можно убедиться на примере нынешней Европы.Только я Вас прошу не говорите мне, что Амеры умные....