Русские немцы - кто они?
Но ваше время прошло, и надеюсь что навсегда.
P.S.
А ведь действительно: один в каске, другой с пистолетом... очень сильные аргументы в любом споре.
Может быть все гораздо проще:
у каждого человека своя судьба, к которой необходимо относится уважительно, невзирая на этническо-исторические и т.п., и.т.д.
Но ваше время прошло, и надеюсь что навсегда.
==================================================================
наше время никогда не пройдет, ибо мы вечны - мы РУССКИЕ, столь ненавидимые Вами и Вам подобным...
PS: Вам уже было неоднократно предложено забыть напрочь столь ненавидимый Вами русский язык и попытаться выучить немецкий - что-то не видно, чтобы последовали умному совету....
http://stylex.strana.de/albums
Олменд, вы хорошо устроились.
Когда обсуждают в общем и в целом, говорят об общественных явлениях, тогда только можно аппелировать к дедушкам и бабушкам, как к целому поколению того или иного происхождения в общем. А там где речь идет о конкретных лицах, как например о себе самом, там можно аппелировать только к самому себе. Потому что отдельные лица обязаны отвечать только за самих себя, и не имеют права прикрываться заслугами своих предков. Это не предусмотрено ни одним законом. Надеюсь это было не очень трудоемкое умственное упражнение.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
В ответ на:PS: Вам уже было неоднократно предложено забыть напрочь столь ненавидимый Вами русский язык и попытаться выучить немецкий - что-то не видно, чтобы последовали умному совету....
Мля.....Человек просится на пару ласковых..
Засуньте себе подобные советы туда, откуда они возникли...
ненавидимые, ненавистные...-вся эта грязь льется из вашего рта, у Олменда я этого не встречала.
Есть примеры?- Будьте добры, предоставить...
Нет примеров - заслуженный БАЛАБОЛ ДК!
Засуньте себе подобные советы туда, откуда они возникли...
ненавидимые, ненавистные...-вся эта грязь льется из вашего рта, у Олменда я этого не встречала.
Есть примеры?- Будьте добры, предоставить...
Нет примеров - заслуженный БАЛАБОЛ ДК!
==================================================================
неуважаемая (мною), Вы правила ДК хорошо прочитали? - ну тогда идите запасайтесь веничком и мылом...
http://stylex.strana.de/albums
Господа, после таких дискуссий у меня возникает вопрос: в состоянии ли вы вообще воспринимать действительность?
Мутабор свалил в кусты, после запахшего притеснения прав человека, о котором он так громко разглагольствовал. Теперь Вы с еще одним красивым словом ..
Может быть все гораздо проще:
у каждого человека своя судьба, к которой необходимо относится уважительно, невзирая на этническо-исторические и т.п., и.т.д.
Акстись, Яна. Я лишь консатировал факты. А приянто кому-то или нет - его проблема.
Пусть хоть в лаптях ходют...туристафф понаедетттт.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
У Мутабора хоть своя точка зрения есть, а у вас? Представления о РД, основанные на пьяных русскоязычных подростках, которых не пускают на техно-диско и они по этому поводу орут матом и грозятся показать всем вокруг "кузькину мать"?
Эту картину и я не раз видел, но по ней не судят всех РД, по крайней мере те люди , которые входят в круг моих друзей и знакомых?
Пример с заменой слово русский на еврей вам уже приводили.
Ну и напоследок надо перекреститься , что не все Р.Д. как те подростки да г-н Олменд.
(Carpal Tunnel)
28/10/04 15:07
Re: Русские немцы - кто они?
В ответ Jana33 28/10/04 14:54
--------------------------------------------------------------------------------
А тебя бы больше устраивало, если бы они, независимо от собственных желаний, выглядели бы по-современному так? А с какой это стати ты решать взялся КОМУ КАК ВЫГЛЯДЕТь?
Может быть еще и свои любимые цвета сообщишь, чтоб не дай... не приведи, не промахнулись старые...Заодно и курсы по современной жизни им устроишь: что модно и современно думать, чувствовать, а что -нет...
Ахинея полнейшая,..
Стоп Яна! Я Не говорю, про цвета, а про то, что люди ЖИВУТ и ЖИЛИ ТОЙ 19-века жизнью, что приводит к оочень бальшим прамблемам как для них так и для ФРГ.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
---------------------------------------------------------------------------
Ну и чего стоп-то?
То, как они выглядят, для них проблемой не является - иначе бы они так не выглядели.
Почему то, как они выглядят, является проблемой для ФРГ - это я попросила бы тебя популярно объяснить.
-------------------------------------------------------------------------
Ответа на заданный тебе вопрос не последовало.
А теперь, оказывается, тебе это вовсе и не мешало!
Так -же, как и факты, что не могли знать немецкой грамоты старые люди, чтобы собственноручно писать письма в инстанции на родном им языке, были эффектно тобою опущены- не вписываются в твое видение реальности.
В ответ на:Вы не встречали ето..... у Олменда? вот уж удивительно....., вы почитайте его посты.... каждый раз одно и тоже......что негативное ето русские, вс╦ позитивное ето только немцы. ето называеться ---- нацизм.
Я просила ссылки, чтобы опровергнуть голословность.
Где они?
Или вы такой-же "заслуженный -2"?
А Вы, уважаемый, почитайте ваши перлы, всё негативное- это немцы, а а всё позитивное, это русские. А это называеться- нацизм, только русский.
В ответ на:На техно русаков действительно не пускают, по крайне мере я их там не видел, да они особо техно и не любят. То что они орут да хулиганят факт не оспаримый, но для полноты рартины о Р.Д. можно к ним еш╦ добавить г-на Олменда с его перманентным русофобством.
Я вам не русак, и с русаками ничего общего не имею, то что делают "русаки" мне совершенно не интересно, они носители в первую очередь русской культуры. Они вам ближе по духу, ведь вы же русский, вот это разве не русофобство, быть русским, а людей из своег культурного круга презирать? Или от того что вам нравится техно вы вдруг стали немцем?
styleX жил, styleX жив, styleX будет жить. Да нет ты не styleX, ты Дункан Маклауд, я тебя по пистолету узнала.
мы РУССКИЕ, столь ненавидимые Вами и Вам подобным...
А мы немцы, столь ненавидимые Вами и Вам подобным...