Login
"Почему она не любит Путина?"
28.10.04 21:53
in Antwort anabis2000 28.10.04 19:03
Какими органами? Конкретнее пожалуста. почему ее тогда в Беслан не пустили?Почему туда не пустили Бабицкого?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
29.10.04 14:04
in Antwort SwetLana 28.10.04 21:53
Какими органами?
Органов бывает много. Я имел в виду государственные.
почему ее тогда в Беслан не пустили?Почему туда не пустили Бабицкого?
Наверное органы установили очер╦дность для всех подопечных и на разных уровнях своя очер╦дность.
Мне тоже не понятно почему Березовского отпустили в Англию с народными деньгами и на ПМЖ вместе с женой (дочкой Ельцина), а Предводителю Чукчей разрешили в Англии только Челси прикупить и заставляют периодически на Чукотке показываться.
Англичане просто в шоке от этого факта и решили про этого необычного человечка с бешенными бабками неизвестно откуда так быстро появившимися, даже музикл поставить (предполагаю, что за его же кровью и потом заработанные бабки), прич╦м музыку будет писать не х... знает кто, а Элтон Джон!!!
Чтобы все знали, что Абрамович не хер (господин по-немецки) знает хто, а хер в кожаном пальто!!!
Органов бывает много. Я имел в виду государственные.
почему ее тогда в Беслан не пустили?Почему туда не пустили Бабицкого?
Наверное органы установили очер╦дность для всех подопечных и на разных уровнях своя очер╦дность.
Мне тоже не понятно почему Березовского отпустили в Англию с народными деньгами и на ПМЖ вместе с женой (дочкой Ельцина), а Предводителю Чукчей разрешили в Англии только Челси прикупить и заставляют периодически на Чукотке показываться.
Англичане просто в шоке от этого факта и решили про этого необычного человечка с бешенными бабками неизвестно откуда так быстро появившимися, даже музикл поставить (предполагаю, что за его же кровью и потом заработанные бабки), прич╦м музыку будет писать не х... знает кто, а Элтон Джон!!!
Чтобы все знали, что Абрамович не хер (господин по-немецки) знает хто, а хер в кожаном пальто!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
30.10.04 00:50
in Antwort anabis2000 29.10.04 14:04
Эх...а говорите, что классиков читаете, на них воспитаны.
Они хоть и сильны, наши органы, но времена все-таки не те, что раньше.
Переубеждать я вас не собираюсь
Но , думаю , жизнь покажет, "ху из ху" 
Они хоть и сильны, наши органы, но времена все-таки не те, что раньше.
Переубеждать я вас не собираюсь
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
30.10.04 22:00
in Antwort SwetLana 30.10.04 00:50
Эх...а говорите, что классиков читаете, на них воспитаны.
Особенно понравился Битов (без шуток).
Из объяснения писателя Битова Союзу писателей:
"Подхожу я к дому Союза писателей, и вижу стоит Евтушенко, я ему сразу в рожу.
А Вы бы не дали?"
Особенно понравился Битов (без шуток).
Из объяснения писателя Битова Союзу писателей:
"Подхожу я к дому Союза писателей, и вижу стоит Евтушенко, я ему сразу в рожу.
А Вы бы не дали?"
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8