Вход на сайт
Государственная политика как предательство?
01.05.13 21:25
1. Власть делает ошибки, которые в принципе неисправимы(ливийские, типа).
2. Путину не дают спокойно спать лавры Сталина. Папа был через дедушку сталинист.
Печально, что всё это Вы пытаетесь оправдать.
Это прошлое.
в ответ зеро 01.05.13 21:03
В ответ на:
что власть умеет исправлять свои ошибки?
что власть умеет исправлять свои ошибки?
1. Власть делает ошибки, которые в принципе неисправимы(ливийские, типа).

2. Путину не дают спокойно спать лавры Сталина. Папа был через дедушку сталинист.
Печально, что всё это Вы пытаетесь оправдать.

Это прошлое.

01.05.13 21:34
Вы опять не поняли, что в данном случае не "признали ощибочно", а именно опозорились!
Опозорились именно идиоты с проталкиванием своего идиотского "закона"!
И это надо не "обжаловать в суде", а просто поднимать их на смех, чтобы стеснялись в глаза смотреть людям.
Тех же кому и это не поможет - следует лечить у Кащенко.
в ответ зеро 01.05.13 21:03
В ответ на:
с чего же вы взяли, что я не понял?именно о такой возможности я писал:
а если признали ошибочно..то надо жаловаться в суд..
с чего же вы взяли, что я не понял?именно о такой возможности я писал:
а если признали ошибочно..то надо жаловаться в суд..
Вы опять не поняли, что в данном случае не "признали ощибочно", а именно опозорились!
И это надо не "обжаловать в суде", а просто поднимать их на смех, чтобы стеснялись в глаза смотреть людям.
Тех же кому и это не поможет - следует лечить у Кащенко.

01.05.13 21:43
Ошибаетесь.Кроме компартии есть и другие оппозиционные партии
Теоретически могли победить и другие кандидаты в президенты.Но только теоретически
Вы попали пальцем в небо
Либо вы намеренно лжёте,поскольку знаете моё негативное отношение к компартии и коммунистической идеологии
Так Путин у нас оказывается либерал!
А я думал.что у таких.как вы, слово "либерал" является ругательным
Ложь.
Вы наверное абсолютно не в курсе,что осенью мы будем выбирать не канцлера.а депутатов Бундестага
Вы наверное и тут не в курсе,что иногда конкурирующие партии вынужденно входят в общую коалицию,а чаще всего не входят.Например в нынешнем правительстве Италии есть министры как от левых партий,так и от правой партии Берлускони.В Италии тоже нет оппозиции?
Есть свободные.но есть и несвободные.контролируемые Кремлём.На российском радио и ТВ в подавляющем большинстве несвободные.кремлёвские и прокремлёвские
В Германии полно СМИ неподконтрольных Меркель и её партии
И опять ложь,либо ваша некомпетентность.НПД и прочие праворадикалы имеют свои газеты(Националь Цайтунг,Дойче Штимме и др),И левые радикалы имеют свои газетёнки.Что касается НПД и прочих неонацистских и ультранационалистистических,а также лекоэкстремистских партеек и группировок,то их не только нельзя подпускать к ТВ,но надо подумать вообще над их запретом.В Германии слишком либеральное законодательство.что позволяет легально существовать и даже получать деньги от гос-ва неонацистским гадюшникам,типа НПД
В каких именно восточно-европейских гос-вах очень много демократии? В Прибалтике,,Польше.Чехии,Румыниии или во всех вместе?
в ответ turgai 01.05.13 17:41
В ответ на:
В России есть оппозиция это коммунисты,
В России есть оппозиция это коммунисты,
Ошибаетесь.Кроме компартии есть и другие оппозиционные партии
В ответ на:
на выборах президента России могли победить либо Зюганов либо Путин,
на выборах президента России могли победить либо Зюганов либо Путин,
Теоретически могли победить и другие кандидаты в президенты.Но только теоретически
В ответ на:
Вам Зюганов видимо милее,
Вам Зюганов видимо милее,
Вы попали пальцем в небо

В ответ на:
либерального Путина,
либерального Путина,

В ответ на:
а вот у Германии оппозиции нет
Ложь.

В ответ на:
осенью у нас выбор между Меркель и Штеинбрук который у нее был 4 года Финансминистром
осенью у нас выбор между Меркель и Штеинбрук который у нее был 4 года Финансминистром
Вы наверное абсолютно не в курсе,что осенью мы будем выбирать не канцлера.а депутатов Бундестага

В ответ на:
Меркель и Штеинбрук который у нее был 4 года Финансминистром
и они очень хорошо ладили. какая же это оппозиция.
Меркель и Штеинбрук который у нее был 4 года Финансминистром
и они очень хорошо ладили. какая же это оппозиция.
Вы наверное и тут не в курсе,что иногда конкурирующие партии вынужденно входят в общую коалицию,а чаще всего не входят.Например в нынешнем правительстве Италии есть министры как от левых партий,так и от правой партии Берлускони.В Италии тоже нет оппозиции?

В ответ на:
В России есть свободные СМИ,
В России есть свободные СМИ,
Есть свободные.но есть и несвободные.контролируемые Кремлём.На российском радио и ТВ в подавляющем большинстве несвободные.кремлёвские и прокремлёвские
В ответ на:
В России есть свободные СМИ, в Германии их нет
В России есть свободные СМИ, в Германии их нет
В Германии полно СМИ неподконтрольных Меркель и её партии
В ответ на:
Германии их нет никогда ни в какой газете ни по какому телеканалу не услышиш точку зрения правых (НПД, ДВУ, Про Кёлн и др) как и краине левых анархистов
Германии их нет никогда ни в какой газете ни по какому телеканалу не услышиш точку зрения правых (НПД, ДВУ, Про Кёлн и др) как и краине левых анархистов
И опять ложь,либо ваша некомпетентность.НПД и прочие праворадикалы имеют свои газеты(Националь Цайтунг,Дойче Штимме и др),И левые радикалы имеют свои газетёнки.Что касается НПД и прочих неонацистских и ультранационалистистических,а также лекоэкстремистских партеек и группировок,то их не только нельзя подпускать к ТВ,но надо подумать вообще над их запретом.В Германии слишком либеральное законодательство.что позволяет легально существовать и даже получать деньги от гос-ва неонацистским гадюшникам,типа НПД
В ответ на:
Сегодня во всеи восточной Европе больше демократии и свобод чем в ФРГ и США.
Сегодня во всеи восточной Европе больше демократии и свобод чем в ФРГ и США.
В каких именно восточно-европейских гос-вах очень много демократии? В Прибалтике,,Польше.Чехии,Румыниии или во всех вместе?
01.05.13 21:55
а чем конкретно не нравится вам этот закон?
Термин «агент иностранного принципала означает:
1) любое лицо, которое действует как агент, представитель, сотрудник или служащий, или любое лицо, действующее в любом другом качестве по приказу, требованию, или под руководством или контролем иностранного принципала, или лица, чья деятельность прямо или косвенно контролируется, финансируется или субсидируется целиком или в большей части иностранным принципалом, а также этот термин означает лицо, которое прямо или посредством других лиц
... каждый агент иностранного принципала должен вести бухгалтерскую отчетность и другие записи, раскрывающие существо его деятельности. Эти материалы в любое время должны быть открыты для инспекций Министерства юстиции... ..ужесточение наказания за нарушение положений этого закона: штраф и/или лишение свободы на срок до 5 лет.
с чем вы несогласны?
в ответ Schachspiler 01.05.13 21:34
В ответ на:
а чем конкретно не нравится вам этот закон?
Термин «агент иностранного принципала означает:
1) любое лицо, которое действует как агент, представитель, сотрудник или служащий, или любое лицо, действующее в любом другом качестве по приказу, требованию, или под руководством или контролем иностранного принципала, или лица, чья деятельность прямо или косвенно контролируется, финансируется или субсидируется целиком или в большей части иностранным принципалом, а также этот термин означает лицо, которое прямо или посредством других лиц
... каждый агент иностранного принципала должен вести бухгалтерскую отчетность и другие записи, раскрывающие существо его деятельности. Эти материалы в любое время должны быть открыты для инспекций Министерства юстиции... ..ужесточение наказания за нарушение положений этого закона: штраф и/или лишение свободы на срок до 5 лет.
с чем вы несогласны?
02.05.13 01:08
Я согласен с Вами : Путин - либерал
Хотелосъ бы услышатъ аргументы
А по факту in Deutschland :
ЦДУ - партия буржуазии
Демократы-тож партия буржуазии
FDP - тож партия буржуазии
в ответ Ален 01.05.13 21:43
В ответ на:
В ответ на:
Ложь.
Ложь.
ЦДУ - партия буржуазии
02.05.13 05:07
в ответ нейромантик 25.04.13 21:10
В ответ на:
т.е. состава преступления нет ни в чём: ни в получении средств из-за рубежа, ни во вмешательстве в политические процессы.
""Григорий Мельконьянц, заместитель исполнительного директора ассоциации «Голос», «Интерфаксу»: «Безусловно, "Голос" не признает себя никаким иностранным агентом, потому что мы не получали никаких средств в этот период."" Да по одному названию видно, что это иностранный агент. Да и вообще, пусть они за демократию, за свободу и т.д., но давайте называть вещи своими именами.т.е. состава преступления нет ни в чём: ни в получении средств из-за рубежа, ни во вмешательстве в политические процессы.
02.05.13 10:23
И то правда....что значит "Голос"...? это значит голос подающий....
а вам бы больше подходило название типа "ЦЫЦ", или "МОЛЧАТЬ".....
И тут вы правы.....СВОБОДА для правильных патриотов -- это что то заморское, чуждое и аморальное........
----------
"Наши люди в булочную на такси не ездят"......
в ответ zhyks 02.05.13 05:07
In Antwort auf:
Да по одному названию видно, что это иностранный агент.
И то правда....что значит "Голос"...? это значит голос подающий....
а вам бы больше подходило название типа "ЦЫЦ", или "МОЛЧАТЬ".....
In Antwort auf:
Да и вообще, пусть они за демократию, за свободу и т.д., но давайте называть вещи своими именами.
Да и вообще, пусть они за демократию, за свободу и т.д., но давайте называть вещи своими именами.
И тут вы правы.....СВОБОДА для правильных патриотов -- это что то заморское, чуждое и аморальное........
----------
"Наши люди в булочную на такси не ездят"......

02.05.13 12:55
в ответ zhyks 02.05.13 12:05
Определяющим в законе об иностранных агентах является то, что это закон дураков и воров.....
а вы ( стадная часть населения России ) повелись на это.....
Ворам не нужны социальные проэкты в стране также как и дети-сироты....
грабителям у власти не нравится даже простой контакт ограбляемого населения с НКО.....
их злит, что заграница позволяет себе предавать гласности относительно стабильный процесс грабежа....
или делать замечания (закон Магницкого).......
а вы ( стадная часть населения России ) повелись на это.....
Ворам не нужны социальные проэкты в стране также как и дети-сироты....
грабителям у власти не нравится даже простой контакт ограбляемого населения с НКО.....
их злит, что заграница позволяет себе предавать гласности относительно стабильный процесс грабежа....
или делать замечания (закон Магницкого).......
02.05.13 15:36
в ответ zhyks 02.05.13 14:11
Слив......
Нервничать мне ни к чему.....жалко простой народ в рос.глубинке....
Если вы вроде как грамотный, но ситуацию не просекаете....то что уж говорить
о тех, у кого газ в доме только в обещаниях, крыша протекает в прямом и переносном смысле,
про интернет слыхали, но путают его с интернАтом....а единственный источник информации кричит "россия вперед".........
Откуда же им знать что такое свобода и с чем ее едят....?
Нервничать мне ни к чему.....жалко простой народ в рос.глубинке....
Если вы вроде как грамотный, но ситуацию не просекаете....то что уж говорить
о тех, у кого газ в доме только в обещаниях, крыша протекает в прямом и переносном смысле,
про интернет слыхали, но путают его с интернАтом....а единственный источник информации кричит "россия вперед".........
Откуда же им знать что такое свобода и с чем ее едят....?
02.05.13 16:16
в ответ sanktvalentin 02.05.13 15:36
"Простой народ" в глубинке превратился в обычный народ и не видит "спасителей" и проповедников ни в лице НКО, ни активистов болотной, ни в лице отдельновзятого президента. Ничего особенного в этом нет. Ваша неравнодушность к российской глубинке мне непонятна. Любопытства нет, есть нездоровый интерес и необдуманные выводы. Типа, вы не правы, потому что не хотите жить богато и счастливо.
02.05.13 16:53
Если не слив, то глупость в категорическом виде, не имеющая под собой простейшей логики....
категорично можно утвеждать, что идет дождь, если он действительно идет.....но не за всех же россиян,
якобы стройно марширующих в армии нигилизма....
Если вы не видете жизни вокруг себя, то хотябы почитайте как чиновники забирают у больных детей даже
их нищенскую социальную помощь...... и таких и подобных случаев только на этом сайте тысячи.....
а кол-во тех, кто не пишет президентом будет тысячи в квадрате :
Прошу помощи Незаконное снятие денежных средств соц.помощи детям.
Летом 2012 года, после рождения моего второго ребенка Артёма 17,07,2012, выписавшись с род. дома, где я пролежала 2 месяца на сохранении я обратилась в Сбербанк за получением перечисленных денежных средств, в том числе и пенсии по инвалидности старшего сына. Узнав что мой расчетный счет был арестован Службой судебных приставов и с него сняты пенсия и социальные выплаты я пришла просто в ужас!
..............................................
http://open-letter.ru/letter/102045/
в ответ zhyks 02.05.13 16:16
In Antwort auf:
"Простой народ" в глубинке превратился в обычный народ и не видит "спасителей" и проповедников ни в лице НКО, ни активистов болотной, ни в лице отдельновзятого президента.
"Простой народ" в глубинке превратился в обычный народ и не видит "спасителей" и проповедников ни в лице НКО, ни активистов болотной, ни в лице отдельновзятого президента.
Если не слив, то глупость в категорическом виде, не имеющая под собой простейшей логики....
категорично можно утвеждать, что идет дождь, если он действительно идет.....но не за всех же россиян,
якобы стройно марширующих в армии нигилизма....
Если вы не видете жизни вокруг себя, то хотябы почитайте как чиновники забирают у больных детей даже
их нищенскую социальную помощь...... и таких и подобных случаев только на этом сайте тысячи.....
а кол-во тех, кто не пишет президентом будет тысячи в квадрате :
Прошу помощи Незаконное снятие денежных средств соц.помощи детям.
Летом 2012 года, после рождения моего второго ребенка Артёма 17,07,2012, выписавшись с род. дома, где я пролежала 2 месяца на сохранении я обратилась в Сбербанк за получением перечисленных денежных средств, в том числе и пенсии по инвалидности старшего сына. Узнав что мой расчетный счет был арестован Службой судебных приставов и с него сняты пенсия и социальные выплаты я пришла просто в ужас!
..............................................
http://open-letter.ru/letter/102045/
02.05.13 17:34
Он либерал в экономике,когда дело касается его кармана и карманов прикремлённых нефтяных баронов
А нагуглить слово Opposition не пробовали? Я опять должен заниматься вашим политликбезом?
Кругом одни буржуины.Зелёные наверное тоже буржуины зелёного цвета.
И хто у нас остался в радетелях интересов простого немецкого люда? По вашему получается: Левые неокоммунисты,задолбанные коммунисты,неонацисты и прочие маргиналы и экстремисты.За кого вы голосуете?: За коммуняк или за неонациков?
В ответ на:
Он либерал в экономике,когда дело касается его кармана и карманов прикремлённых нефтяных баронов

В ответ на:
Ложь.
Ложь.
А нагуглить слово Opposition не пробовали? Я опять должен заниматься вашим политликбезом?

В ответ на:
ЦДУ - партия буржуазии
ЦДУ - партия буржуазии
Кругом одни буржуины.Зелёные наверное тоже буржуины зелёного цвета.

02.05.13 17:41
У них в названии организации так и стоит : "Голос иностранного агента"?
Предлагаете все общественные организации,которые не нравятся Кремлю,называть иностранными агентами,шпионами.диверсантами и вредителями?Так это уже проходили.Свежо предание.
В ответ на:
У них в названии организации так и стоит : "Голос иностранного агента"?
В ответ на:
Предлагаете все общественные организации,которые не нравятся Кремлю,называть иностранными агентами,шпионами.диверсантами и вредителями?Так это уже проходили.Свежо предание.
02.05.13 18:12
в ответ sanktvalentin 02.05.13 16:53
Таких и подобных дел и писем много. Это хорошо, что Калашникова письмо написала, в суды обращается, по поводу убытков, утерянной выгоды. материального и морального ущерба. Это хорошо или нет? Вы можете что-то лучшее предложить. Я нет. Мне далеко до вашей идеологической подкованности и политической просвещенности.