Есть ли у России будущее.....?
идет целенаправленное уничтожение российского народа и ухудшение условий жизни
к чему это ведет - смотрите начало топика
...до лампочки!
Да и потом, ИМХО, сравнивать Россию и Германию уже нельзя, т.к. на лицо разные векторы развития. Если в Германии все катится под откос, то в России начался экономический бум. Я лично хочу после учебы возвращаться туда именно из-за перспектив. А в Германии вот, если верить статистике, в 2030 году 70% немцев будут пенсионерами со всеми вытекающими отсюда последствиями.
А пенсионеров в Росии в процентном отношении меньше чем в Германии потому что большинство мужского населения до пенсионного возраста просто не доживают (в первую очередь по причине алкоголизма)
-------------------
Обдолбанный Путешественник
В ответ на:На прошлой неделе звонил в Россию, узнал, что мой одноклассник купил вторую квартиру в новом доме. У него 3 магазина плюс открывает свое производство. Как из этого маленького реального примера следует, что весь экономический бум в России связан с ростом цен на нефть и газ и как только он закончится (а это неминуемо) закончится и бум
Из этого маленького примера следует, что ваш одноклассник это не вся Россия, а только то что он наверное хороший предприниматель, а вот статистики как раз и говорят, что экономический рост в Росии (примерно 6 % в этом году) как раз и объясняется ростом цен на нефть.
Взять хотя бы европейские фирмы, они много инвестируют в Восточной Европе и Китае, но об
инвестиционном буме в России, я извините не слышал
Россия вечной будет
Россия будет цвесть
Когда ТАКИЕ люди
В России уже есть
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Таак посмотрим что тут у нас. 10в. Школа 48. Новосибирск. выпуск 1972. Ага.
3 - умерло
2 - в тюрьме
1 - в дурке
10 - замужем
2 - на барахолке тогуют
12 - на оборонку работают
10 - в Германии
1 - пропал безвести
Итого 41 ученик.
Есть у России будущее. ЕСТЬ!!!
Ауч еин Щолф зеигт дие Зäхне, абер ер лачт ничт
Пусть остаются одни толстые американские биороботы и те которые ими управляют. А для нормальных уважающих себя людей такое жалкое существование совершенно не приемлемо.
Весь мир делится на блатных и портных
...до лампочки!
В ответ на:Лучше вымирание чем либерастическое или какое угодно другое рабство.
Вы наверное наслушались средств масовой информыции, всех этих зелёных и голубых..., так они как раз и зажимают нашу свободу ! Спасобствуют тому , что немецкие фирмы убегают за границу , примеров тому можно привести много ! Так вот ... фирмы уходят - мы останимся бедными , а в дальнейшей перспективе может даже и нищими , а нищита - это самый ужасный вид рабства в современном мире !
...до лампочки!
В ответ на:свято место пусто не бывает...!
Место не свято. Оно проклято. Практически повсеместно. ![]()
Весь мир делится на блатных и портных
В ответ на:Место не свято. Оно проклято. Практически повсеместно.
Да нет не проклято , селятся китайцы и летят на дальний восток как пчёлы на мёд (хорошо, что пока только на дальний восток) - недавно передачу смотрел о дальнем востоке, там на 1-го пограничника и на 1-го местного жителя 8 - 10 китайцев и ето не анекдот , это реали нашиго времени ! Ну раз селятся , значит не проклятое....
![]()
А в Германии вот, если верить статистике, в 2030 году 70% немцев будут пенсионерами со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Насколько мне известно, рождаемость в России ниже, чем в Германии. Однако 70% пенсионеров России не грозит даже при такой низкой рождаемости.. Продолжительность жизни слишком низкая.
Speak My Language
Speak My Language