Login
Государственная политика как предательство?
30.04.13 13:02
in Antwort зеро 30.04.13 09:45
30.04.13 13:25
in Antwort anuga1 30.04.13 13:02
ну и что? ты думаешь, что мне было ранее неизвестно о существовании этнических преступных группировок?
ты понять -то можешь элементарную вещь..?что бороться нужно с конкретными преступниками ..независимо от их национальности..
таджики ведь не только наркоторговцы..они ещё и улицы метут..и на стройках работают..и пр..или ты этого не знал?)
ты понять -то можешь элементарную вещь..?что бороться нужно с конкретными преступниками ..независимо от их национальности..
таджики ведь не только наркоторговцы..они ещё и улицы метут..и на стройках работают..и пр..или ты этого не знал?)
30.04.13 15:32
Может Путин и Ко хотят пилить эти деньги также.как пилят бюджетные деньги?
in Antwort durik62 30.04.13 11:47
В ответ на:
Какое кому дело , как они свои деньги тратят? Ведь это не из бюджета, а денги этих организаций!
Какое кому дело , как они свои деньги тратят? Ведь это не из бюджета, а денги этих организаций!
30.04.13 17:25

Пилить как пилить. но откат с них получит хотят как минимум, иначе всех позакрывают...
путин, когда говорил, про эти деньги, у него аж его мутные глазёнки заблестели.....
in Antwort Ален 30.04.13 15:32
В ответ на:

Пилить как пилить. но откат с них получит хотят как минимум, иначе всех позакрывают...

путин, когда говорил, про эти деньги, у него аж его мутные глазёнки заблестели.....

01.05.13 09:45
Но тут есть одно "НО" - преступление с видео было вскрыто не по его появлению на Ю-тюбе, а по расследованию убийства. Т.е. за "Тесака" взялись сразу по факту появления видео, возбудив дело по ст. 105, здесь же, никаких действий, кроме напускания "дымовой завесы" от МВДшных "экспертов" не было. Т.е. мы имеем дело с откровенным отношением властей к русским (а на видео, убийство называлось как убийство русской женщины) как людям второго сорта.
in Antwort зеро 29.04.13 16:00
В ответ на:
не трогайте, пжста, мою голову и я не буду трогать вашу.. если вы не можете нормально отвечать..то так и скажите..я пойму и прощу)
вражеское отношение власти к русскому народу?))) вы решили в рамках этой ветки открыть ещё одну пустую тему???))
Отношение от властей к народу своей страны, как к населению оккупированной вражеской территории, и рождает откровенно русофобскую политику властей. Но ведь они все родились на территории РФ, и многие являются русскими, по национальности!не трогайте, пжста, мою голову и я не буду трогать вашу.. если вы не можете нормально отвечать..то так и скажите..я пойму и прощу)
вражеское отношение власти к русскому народу?))) вы решили в рамках этой ветки открыть ещё одну пустую тему???))
В ответ на:
и снова вы лжёте!
Адамов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, к" ч.2 ст.105, ч.1 ст.127 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением), а 22-летний Бешто Абалаев, снимавший убийство на телефон - в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления), сообщается на сайте СК РФ.
Честно говоря, сам факт того, что преступление вскрыли, приятно удивил меня. и снова вы лжёте!
Адамов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, к" ч.2 ст.105, ч.1 ст.127 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением), а 22-летний Бешто Абалаев, снимавший убийство на телефон - в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления), сообщается на сайте СК РФ.
Но тут есть одно "НО" - преступление с видео было вскрыто не по его появлению на Ю-тюбе, а по расследованию убийства. Т.е. за "Тесака" взялись сразу по факту появления видео, возбудив дело по ст. 105, здесь же, никаких действий, кроме напускания "дымовой завесы" от МВДшных "экспертов" не было. Т.е. мы имеем дело с откровенным отношением властей к русским (а на видео, убийство называлось как убийство русской женщины) как людям второго сорта.
01.05.13 09:56
то есть ,вы согласились с тем, что я вас в очередной раз поймал на лжи?)
извините..но вы сами поняли, что написали?))
in Antwort нейромантик 01.05.13 09:45
В ответ на:
Честно говоря, сам факт того, что преступление вскрыли, приятно удивил меня.
Честно говоря, сам факт того, что преступление вскрыли, приятно удивил меня.
В ответ на:
преступление с видео было вскрыто не по его появлению на Ю-тюбе, а по расследованию убийства
преступление с видео было вскрыто не по его появлению на Ю-тюбе, а по расследованию убийства
01.05.13 10:10
И кстати, таджики, работая без договора и пр. во-первых нарушают КЗоТ, во-вторых являются штрейкбрейхерами по отношению к рабочим нашей страны, и в-третьих, подрывают экономику нашей страны вывозя деньги.
in Antwort зеро 30.04.13 13:25
В ответ на:
ну и что? ты думаешь, что мне было ранее неизвестно о существовании этнических преступных группировок?
Похоже что нет.ну и что? ты думаешь, что мне было ранее неизвестно о существовании этнических преступных группировок?
В ответ на:
Нужно. Но при сложившейся системе, когда хулиганы стрелявшие по людям из травматики в центре города штрафуются на 2 тыс. рублей и отпускаются "с миром" лишь по тому, что они приехали с Кавказа, а если они устраивают массовую резню, их осуждают лишь за прямое убийство и дают меньше меньшего - это друг мой, не борьба с "конкретными преступниками", а поддержка национальной преступности.ты понять -то можешь элементарную вещь..?что бороться нужно с конкретными преступниками ..независимо от их национальности..
В ответ на:
Ага. Метут. Я помню, с каким трудом мы отбивали наших дворников. Управа решила, что 10 таджиков справятся лучше 3 русских дворников. В результате несколько месяцев во дворе была грязь и бардак. Вместо того, чтобы подметать улицы, они слонялись возле помойки хвастаясь друг другу выменяными мобилками. таджики ведь не только наркоторговцы..они ещё и улицы метут..и на стройках работают..и пр..или ты этого не знал?)
И кстати, таджики, работая без договора и пр. во-первых нарушают КЗоТ, во-вторых являются штрейкбрейхерами по отношению к рабочим нашей страны, и в-третьих, подрывают экономику нашей страны вывозя деньги.
01.05.13 10:16
Т.е. солгали Вы, друг мой.
in Antwort зеро 01.05.13 09:56
В ответ на:
И где же я по Вашему солгал? В том, что МВД не пожелало расследовать убийство русской чеченцем? Но ведь это факт - следствие началось не из-за видео.то есть ,вы согласились с тем, что я вас в очередной раз поймал на лжи?)
В ответ на:
Я понял, да Вас не дошло. Объясняю проще: есть формулировка, "нет тела - нет дела". Здесь и есть разница между делом Марцинкевича, и Адамова. У Марцинкевича следствие началось по факту появления видеозаписи, а у Адамова - лишь по факту обнаружения тела жертвы. извините..но вы сами поняли, что написали?))
01.05.13 10:28
нет..солгали именно вы..вот здесь:
По факту, убийства проведённого чеченцем, (возможно - МВДшником или ФСБшником) НЕ проведено НИКАКИХ проверок и не возбуждено НИКАКОГО следствия.
Ведь он - ЧЕЧЕНЕЦ.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24040962&Board=discus
такое ощущение, что вы уже начали праздновать!
может, вам не мешать?)
какая разница, что послужило толчком для расследования видео или факт обнаружение трупа и т.п..?
см мой вопрос выше..
in Antwort нейромантик 01.05.13 10:16, Zuletzt geändert 01.05.13 10:29 (зеро)
В ответ на:
И где же я по Вашему солгал? В том, что МВД не пожелало расследовать убийство русской чеченцем? Но ведь это факт - следствие началось не из-за видео.
И где же я по Вашему солгал? В том, что МВД не пожелало расследовать убийство русской чеченцем? Но ведь это факт - следствие началось не из-за видео.
По факту, убийства проведённого чеченцем, (возможно - МВДшником или ФСБшником) НЕ проведено НИКАКИХ проверок и не возбуждено НИКАКОГО следствия.
Ведь он - ЧЕЧЕНЕЦ.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24040962&Board=discus
такое ощущение, что вы уже начали праздновать!

какая разница, что послужило толчком для расследования видео или факт обнаружение трупа и т.п..?
В ответ на:
У Марцинкевича следствие началось по факту появления видеозаписи, а у Адамова - лишь по факту обнаружения тела жертвы.
У Марцинкевича следствие началось по факту появления видеозаписи, а у Адамова - лишь по факту обнаружения тела жертвы.
см мой вопрос выше..

01.05.13 11:11
А потом, выяснилось, что и убийство настоящее, и чеченец тоже настоящий...
in Antwort зеро 01.05.13 10:28
В ответ на:
Ведь он - ЧЕЧЕНЕЦ.
Да. По факту убийства снятого на мобильный телефон и выложенного на Ю-Тюбе не было возбуждено никаких проверок. Т.е. Вы сейчас сами лжёте, как МВДшные "эксперты", твердившие о том, что никто никого на видео не убивал, не резал, что кровь не настоящая, что брызгает не натурально, что чеченец слишком бородатый для настоящего чеченца, и нож у него не настоящий. нет..солгали именно вы..вот здесь:
Ведь он - ЧЕЧЕНЕЦ.
А потом, выяснилось, что и убийство настоящее, и чеченец тоже настоящий...
В ответ на:
Большая. Посидите немножко в СИЗО,
или просто под подпиской, и подумайте, как это здорово - выкладывать в сеть ролики с преступлениями. Напомню про дело "чёрных ястребов" - у них на мобилках имелось материала на пожизненное или как минимум на торчание в СИЗО лет на 5-6, но это никто не расследовал, т.к. есть "установка".какая разница, что послужило толчком для расследования видео или факт обнаружение трупа и т.п..?
01.05.13 11:19
с чего вы взяли, что нет?)
не кажется ли вам, что для того , чтобы делать ваши странные выводы..вы должны хотя бы сравнить наказания при подобных правонарушениях для лиц некавказких нац-тей?)
а бездумная выдача вами бездоказательных фактов без малейшего анализа и с последующими странными выводами назвается "разжигание межнациональной розни"
может, вы , всё-таки, вернётесь к теме ветки? так что там с ассоциацией"Голос" ? все ли там живы, здоровы?)) или уже сменили место жительства "на матросскую тишину"?
а то ведь после ваших устрашающих постов других последствий и представить невозможно..
in Antwort нейромантик 01.05.13 10:10
В ответ на:
Похоже что нет.
Похоже что нет.
с чего вы взяли, что нет?)
В ответ на:
когда хулиганы стрелявшие по людям из травматики в центре города штрафуются на 2 тыс. рублей и отпускаются "с миром" лишь по тому, что они приехали с Кавказа, а если они устраивают массовую резню, их осуждают лишь за прямое убийство и дают меньше меньшего - это друг мой, не борьба с "конкретными преступниками", а поддержка национальной преступности.
когда хулиганы стрелявшие по людям из травматики в центре города штрафуются на 2 тыс. рублей и отпускаются "с миром" лишь по тому, что они приехали с Кавказа, а если они устраивают массовую резню, их осуждают лишь за прямое убийство и дают меньше меньшего - это друг мой, не борьба с "конкретными преступниками", а поддержка национальной преступности.
не кажется ли вам, что для того , чтобы делать ваши странные выводы..вы должны хотя бы сравнить наказания при подобных правонарушениях для лиц некавказких нац-тей?)
а бездумная выдача вами бездоказательных фактов без малейшего анализа и с последующими странными выводами назвается "разжигание межнациональной розни"

В ответ на:
может, вы , всё-таки, вернётесь к теме ветки? так что там с ассоциацией"Голос" ? все ли там живы, здоровы?)) или уже сменили место жительства "на матросскую тишину"?
а то ведь после ваших устрашающих постов других последствий и представить невозможно..

01.05.13 11:26
во-первых..если для вас это принципиально то, на основании чего было заведено дело, то приведите доказательство того, что на основании видео не было проведено никаких проверок..
во-вторых..не занимайтесь троллизмом и враньём!
вами однозначно утверждалось: НЕ проведено НИКАКИХ проверок и не возбуждено НИКАКОГО следствия.
и это не касалось расследования на основании видео или других улик.....вы лживо утверждали что не было самого факта расследования!!!!
нет..вы ,всё-таки, явно празднуете..
in Antwort нейромантик 01.05.13 11:11, Zuletzt geändert 01.05.13 11:55 (зеро)
В ответ на:
Да. По факту убийства снятого на мобильный телефон и выложенного на Ю-Тюбе не было возбуждено никаких проверок
Да. По факту убийства снятого на мобильный телефон и выложенного на Ю-Тюбе не было возбуждено никаких проверок
во-первых..если для вас это принципиально то, на основании чего было заведено дело, то приведите доказательство того, что на основании видео не было проведено никаких проверок..
во-вторых..не занимайтесь троллизмом и враньём!

и это не касалось расследования на основании видео или других улик.....вы лживо утверждали что не было самого факта расследования!!!!
В ответ на:
Большая. Посидите немножко в СИЗО, или просто под подпиской, и подумайте, как это здорово - выкладывать в сеть ролики с преступлениями. Напомню про дело "чёрных ястребов" - у них на мобилках имелось материала на пожизненное или как минимум на торчание в СИЗО лет на 5-6, но это никто не расследовал, т.к. есть "установка".
Большая. Посидите немножко в СИЗО, или просто под подпиской, и подумайте, как это здорово - выкладывать в сеть ролики с преступлениями. Напомню про дело "чёрных ястребов" - у них на мобилках имелось материала на пожизненное или как минимум на торчание в СИЗО лет на 5-6, но это никто не расследовал, т.к. есть "установка".
нет..вы ,всё-таки, явно празднуете..

01.05.13 11:30
похоже, что вы решили попасть в книгу рекордов гинесса по количеству вранья в одной ветке)
. Суд признал виновными шестерых подсудимых и приговорил их к лишению свободы на сроки от четырех до семи лет. Еще один обвиняемый, находившийся под подпиской о невыезде, был убит в Москве около месяца назад.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1252103
in Antwort нейромантик 01.05.13 11:11
В ответ на:
Напомню про дело "чёрных ястребов" - у них на мобилках имелось материала на пожизненное или как минимум на торчание в СИЗО лет на 5-6, но это никто не расследовал, т.к. есть "установка
Напомню про дело "чёрных ястребов" - у них на мобилках имелось материала на пожизненное или как минимум на торчание в СИЗО лет на 5-6, но это никто не расследовал, т.к. есть "установка
похоже, что вы решили попасть в книгу рекордов гинесса по количеству вранья в одной ветке)
. Суд признал виновными шестерых подсудимых и приговорил их к лишению свободы на сроки от четырех до семи лет. Еще один обвиняемый, находившийся под подпиской о невыезде, был убит в Москве около месяца назад.
01.05.13 12:00
in Antwort зеро 01.05.13 11:30
Вы вообще читаете что я пишу, или шлёпаете по клавишам наобум?
Я Вам сказал, что "Чёрными ястребами" было совершено значительно больше преступлений, чем им инкриминировалось, в том числе - особотяжкие (убийство группой лиц по предворительному сговору по мотивам религиозной и межнациональной розни), улики содержались в качестве видеозаписей на телефонах. Но их никто расследовать не стал. И "Ястребы" были осуждены за один эпизод хулиганства.
Я Вам сказал, что "Чёрными ястребами" было совершено значительно больше преступлений, чем им инкриминировалось, в том числе - особотяжкие (убийство группой лиц по предворительному сговору по мотивам религиозной и межнациональной розни), улики содержались в качестве видеозаписей на телефонах. Но их никто расследовать не стал. И "Ястребы" были осуждены за один эпизод хулиганства.
01.05.13 12:11
читаю...причём, очень внимательно! вот что вы написали по поводу "чёрных ястребов"
как минимум на торчание в СИЗО лет на 5-6, но это никто не расследовал, т.к. есть "установка".
я вам предоставил факт, доказывающий то, что вы соврали.
но , похоже, что вы решили увязнуть в своём вранье по уши..раз написали это:
Но их никто расследовать не стал. И "Ястребы" были осуждены за один эпизод хулиганства.
но ведь русским по белому в ссылке говорится:
Всем им предъявили обвинение в "хулиганстве" (ст. 213 УК РФ) и "умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предметов, использовавшихся в качестве оружия, и телесных повреждений" (ст. 111 УК РФ). Эти преступления, по версии следствия, были совершены по мотивам национальной ненависти. Некоторые подсудимые вину признали частично, остальные не признали вовсе.
пысы: вы врать-то когда перестанете? или постоянное враньё-это ваша принципиальная позиция?))
in Antwort нейромантик 01.05.13 12:00, Zuletzt geändert 01.05.13 12:27 (зеро)
В ответ на:
читаю...причём, очень внимательно! вот что вы написали по поводу "чёрных ястребов"
как минимум на торчание в СИЗО лет на 5-6, но это никто не расследовал, т.к. есть "установка".
я вам предоставил факт, доказывающий то, что вы соврали.
но , похоже, что вы решили увязнуть в своём вранье по уши..раз написали это:
Но их никто расследовать не стал. И "Ястребы" были осуждены за один эпизод хулиганства.
но ведь русским по белому в ссылке говорится:
Всем им предъявили обвинение в "хулиганстве" (ст. 213 УК РФ) и "умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предметов, использовавшихся в качестве оружия, и телесных повреждений" (ст. 111 УК РФ). Эти преступления, по версии следствия, были совершены по мотивам национальной ненависти. Некоторые подсудимые вину признали частично, остальные не признали вовсе.
пысы: вы врать-то когда перестанете? или постоянное враньё-это ваша принципиальная позиция?))
01.05.13 17:41
in Antwort Ален 25.04.13 23:43
В России есть оппозиция это коммунисты, на выборах президента России могли победить либо Зюганов либо Путин,
Вам Зюганов видимо милее,
он бы провел национализацию, а это совсем другая политика чем у либерального Путина,
а вот у Германии оппозиции нет, осенью у нас выбор между Меркель и Штеинбрук который у нее был 4 года Финансминистром
и они очень хорошо ладили.
какая же это оппозиция. В России есть свободные СМИ, в Германии их нет никогда ни в какой газете ни по какому телеканалу не услышиш точку зрения правых (НПД, ДВУ, Про Кёлн и др) как и краине левых анархистов типа Пусси, о США и говорить не стоит. Сегодня во всеи восточной Европе больше демократии и свобод чем в ФРГ и США.
Вам Зюганов видимо милее,

а вот у Германии оппозиции нет, осенью у нас выбор между Меркель и Штеинбрук который у нее был 4 года Финансминистром
и они очень хорошо ладили.

01.05.13 19:03
видите..я вам правильно писал..что вы зря так волнуетесь)
Прокуратура решила не требовать от организации «Помощь больным муковисцидозом» регистрироваться как иностранный агент
http://echo.msk.ru/news/1065234-echo.html
in Antwort Надежда_germanph 27.04.13 21:38
В ответ на:
Ничего-ничего, сначала записать всех в агенты, а потом и позакрывать всех.
Ничего-ничего, сначала записать всех в агенты, а потом и позакрывать всех.
Прокуратура решила не требовать от организации «Помощь больным муковисцидозом» регистрироваться как иностранный агент
http://echo.msk.ru/news/1065234-echo.html
01.05.13 20:20
Конечно сохранить кормушку....а уж это в свою очередь ведет к краху страны.
Вору в оправдание все средства хороши....в первую очеред ВРАТЬ, ВРАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВРАТЬ.....
Неправда № 1 :
Когда россияне пожаловались на печально известную и повсеместно распространенную коррупцию, Путин использовал эту возможность, чтобы сказать им, что она «существует везде, в каждой стране».
№ 2 :
Он использовал вопрос о правах сексменьшинств, чтобы атаковать педофилию.
И тут сподличал с ответом....
«Люди, которые борются с коррупцией, сами должны быть кристально чистыми», - добавил он.
всей низости жалкого и обиженного не перечислить.....
http://inosmi.ru/russia/20130426/208477641.html
А сколько населения лапшой питаются.....и все той, что на уши навешана.....
См. картинку.
in Antwort нейромантик 25.04.13 21:10
In Antwort auf:
Хотелось бы услышать мнение членов ДК - причина репрессий против оппозиции в РФ - стремление правящего клана сохранить "кормушку", либо, прямое предательство руководством страны?
Хотелось бы услышать мнение членов ДК - причина репрессий против оппозиции в РФ - стремление правящего клана сохранить "кормушку", либо, прямое предательство руководством страны?
Конечно сохранить кормушку....а уж это в свою очередь ведет к краху страны.
Вору в оправдание все средства хороши....в первую очеред ВРАТЬ, ВРАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВРАТЬ.....
Неправда № 1 :
Когда россияне пожаловались на печально известную и повсеместно распространенную коррупцию, Путин использовал эту возможность, чтобы сказать им, что она «существует везде, в каждой стране».
№ 2 :
Он использовал вопрос о правах сексменьшинств, чтобы атаковать педофилию.
И тут сподличал с ответом....
«Люди, которые борются с коррупцией, сами должны быть кристально чистыми», - добавил он.
всей низости жалкого и обиженного не перечислить.....
http://inosmi.ru/russia/20130426/208477641.html
А сколько населения лапшой питаются.....и все той, что на уши навешана.....

См. картинку.
01.05.13 20:50
Вы так и не поняли, что идиоты опозорились со своими "иностранными агентами" и пошли на попятный, лишь став посмешищем.
В данном случае пусть они волнуются, а не кто-то другой.
in Antwort зеро 01.05.13 19:03
В ответ на:
Вы так и не поняли, что идиоты опозорились со своими "иностранными агентами" и пошли на попятный, лишь став посмешищем.
В данном случае пусть они волнуются, а не кто-то другой.

01.05.13 21:03
in Antwort Schachspiler 01.05.13 20:50
с чего же вы взяли, что я не понял?
именно о такой возможности я писал:
а если признали ошибочно..то надо жаловаться в суд..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24030252&Board=discus
а что вы -то снова лозунгуете? или недовольны тем, что власть умеет исправлять свои ошибки?

а если признали ошибочно..то надо жаловаться в суд..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24030252&Board=discus
а что вы -то снова лозунгуете? или недовольны тем, что власть умеет исправлять свои ошибки?