Вход на сайт
Государственная политика как предательство?
29.04.13 14:09
в ответ нейромантик 29.04.13 13:01
нашёл! и какие у вас претензии к судебному решению? мало дали?
Приговор был вынесен по делу об инсценировке казни гражданина Таджикистана. Националистическая группировка "Формат-18", которой руководил Марцинкевич, смонтировала видеоролик с инсценировкой повешения "таджикского наркоторговца". Снятые на камеру действия сопровождались националистическими лозунгами.
http://lenta.ru/news/2009/01/16/penalty/

Приговор был вынесен по делу об инсценировке казни гражданина Таджикистана. Националистическая группировка "Формат-18", которой руководил Марцинкевич, смонтировала видеоролик с инсценировкой повешения "таджикского наркоторговца". Снятые на камеру действия сопровождались националистическими лозунгами.
http://lenta.ru/news/2009/01/16/penalty/
29.04.13 15:04
Ребята, я думаю, что методы Марцинкевича на таком фоне - детские шалости.
в ответ Quinbus Flestrin 29.04.13 13:45
В ответ на:
Да уж конечно, наркоторговцы. Таджики и прочие называемые неприветствуемым в ДК словом. Самый обычный нацик.
Не совсем. Примерно такой же, как и Ройзман ("Город без наркотиков"). Т.е. есть сегмент преступного промысла, контролируемый некоей национальностью. Выступать против этого промысла, истолковывается как "разжигание межнациональной розни". Не смешно ли?Да уж конечно, наркоторговцы. Таджики и прочие называемые неприветствуемым в ДК словом. Самый обычный нацик.
В ответ на:
А что ему за это, талоны на усиленное питание?
Есть преступления, есть намерение совершить преступление, "преступный умысел" и т.д. Всё это чётко прописано в УК. Но Ст. 282, стирает разницу между первым, вторым и просто наличием собственного мнения. Напомню историю того же Ройзмана, когда на его помощницу начали настоящую охоту, "государевы люди", с использованием киллеров... Почему? Борьба с наркомафией превращается в борьбу с государством. Вот это и
есть основная причина.А что ему за это, талоны на усиленное питание?
Ребята, я думаю, что методы Марцинкевича на таком фоне - детские шалости.
29.04.13 15:13
в ответ зеро 29.04.13 14:09, Сообщение удалено 29.04.13 23:10 (Quinbus Flestrin)
29.04.13 15:24
поясните, пжста....провокация тесака была направлена против всех наркоторговцев или только таджиков -наркоторговцев?
и второе.. русские(российские) наркоторговцы уже исчезли? остались только таджики?
тесак возбуждал ненависть к таджикам..как потенциальным наркоторговцам..так или нет?
если да, то опять же непонятно что вам в этом судебном решении осталось неясным)
извините..но мне надоело прыгать за вашим потоком сознания..с темы на тему..
чтобы вернуть вас к теме вашей ветки..а что там случилось с "голосом" ..их уже закрыли? руководители в тюрьме? помещение описано?
и второе.. русские(российские) наркоторговцы уже исчезли? остались только таджики?
тесак возбуждал ненависть к таджикам..как потенциальным наркоторговцам..так или нет?
если да, то опять же непонятно что вам в этом судебном решении осталось неясным)
В ответ на:
Когда в сети выкладывают в сети как охреневшие от безнаказанности чеченские "правоохранители"
Когда в сети выкладывают в сети как охреневшие от безнаказанности чеченские "правоохранители"

чтобы вернуть вас к теме вашей ветки..а что там случилось с "голосом" ..их уже закрыли? руководители в тюрьме? помещение описано?
29.04.13 15:39
в ответ зеро 29.04.13 15:24
Хммм... Любите Вы сложные вопросы... Сколько русские наркоторговцы ввозят в РФ афганского героина? 0%? 0,001%? Ответтье.
Русские наркоторговцы - сложная тема, т.к. есть люди, продающие LSD, DMT, и - гашиш (сложный вопрос), опиаты, синтетику типа "крокодила" и даже... "термогеники", которые продавать - "НИ-НИ!". "Выбирай на вкус!"
Вай-вай.
Объясняю - против Марцинкевича (точнее, по факту "убийства" анонимного наркоторговца) возбудили уголовное дело. Которое, расследовали, пришли к выводу, что это - фейк, и ограничились 3,5 годами реального заключения.
По факту, убийства проведённого чеченцем, (возможно - МВДшником или ФСБшником) НЕ проведено НИКАКИХ проверок и не возбуждено НИКАКОГО следствия.
Ведь он - ЧЕЧЕНЕЦ.
Русские наркоторговцы - сложная тема, т.к. есть люди, продающие LSD, DMT, и - гашиш (сложный вопрос), опиаты, синтетику типа "крокодила" и даже... "термогеники", которые продавать - "НИ-НИ!". "Выбирай на вкус!"
В ответ на:
Да? Типа - вражеское отношение к России и русскому народу нынешней "власти" не лезет в вашу пропутинскую "голову"? извините..но мне надоело прыгать за вашим потоком сознания..с темы на тему..
Вай-вай.
Объясняю - против Марцинкевича (точнее, по факту "убийства" анонимного наркоторговца) возбудили уголовное дело. Которое, расследовали, пришли к выводу, что это - фейк, и ограничились 3,5 годами реального заключения.
По факту, убийства проведённого чеченцем, (возможно - МВДшником или ФСБшником) НЕ проведено НИКАКИХ проверок и не возбуждено НИКАКОГО следствия.
Ведь он - ЧЕЧЕНЕЦ.
29.04.13 16:00
а вы любите давать никакие ответы..
не знаю..да и неинтересно..глупо делить наркоторговцев по национальности..
не трогайте, пжста, мою голову и я не буду трогать вашу.. если вы не можете нормально отвечать..то так и скажите..я пойму и прощу)
вражеское отношение власти к русскому народу?))) вы решили в рамках этой ветки открыть ещё одну пустую тему???))
и снова вы лжёте!
Адамов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, к" ч.2 ст.105, ч.1 ст.127 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением), а 22-летний Бешто Абалаев, снимавший убийство на телефон - в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления), сообщается на сайте СК РФ.
http://www.newsru.com/crime/06jan2013/zarezal.html
В ответ на:
Любите Вы сложные вопросы.
Любите Вы сложные вопросы.
а вы любите давать никакие ответы..

В ответ на:
Сколько русские наркоторговцы ввозят в РФ афганского героина?
Сколько русские наркоторговцы ввозят в РФ афганского героина?
не знаю..да и неинтересно..глупо делить наркоторговцев по национальности..

В ответ на:
Да? Типа - вражеское отношение к России и русскому народу нынешней "власти" не лезет в вашу пропутинскую "голову"?
Да? Типа - вражеское отношение к России и русскому народу нынешней "власти" не лезет в вашу пропутинскую "голову"?
не трогайте, пжста, мою голову и я не буду трогать вашу.. если вы не можете нормально отвечать..то так и скажите..я пойму и прощу)
вражеское отношение власти к русскому народу?))) вы решили в рамках этой ветки открыть ещё одну пустую тему???))
В ответ на:
Ведь он - ЧЕЧЕНЕЦ.
Ведь он - ЧЕЧЕНЕЦ.
и снова вы лжёте!

Адамов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, к" ч.2 ст.105, ч.1 ст.127 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением), а 22-летний Бешто Абалаев, снимавший убийство на телефон - в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления), сообщается на сайте СК РФ.
http://www.newsru.com/crime/06jan2013/zarezal.html
29.04.13 23:36
ок..считаешь ли ты, что если вытеснить таджиков из наркобизнеса, то борцам с наркотиками можно становиться в очередь за наградами?
В ответ на:
Но в деле борьбы с наркомафией нац. признак играет громадную роль
Но в деле борьбы с наркомафией нац. признак играет громадную роль
ок..считаешь ли ты, что если вытеснить таджиков из наркобизнеса, то борцам с наркотиками можно становиться в очередь за наградами?

30.04.13 10:00
в ответ нейромантик 25.04.13 21:10
развитие НКО - развитие гражданского общества, а активное гражданское общество - инкубатор естественной оппозоции. Будут душить НКО - не будет никакой опозиции. Сейчас взялись за Агору, огранизацию помогающая по правовым ворпосам гражданским активистам. То есть в рамках закона помогают, в политику не лезут, ни за что не выступают, чисто адвокатская помощь. Все равно иностраный агент - плати штраф.
Сегодня с утра очень крутая история, не имеющая напрямую дело к НКО, но показательна:
Представитель INTEL приехал на переговоры в Сколково, а там обыски, забрали у него документы и телефон, потом вернули и выгнали нафиг, он развернулся и уелетел, потери в инвестициях ~ 1 млрд. рублей. Ну а потери имеджевые - катострафичные. Ну и правильно, зачем России денъги из-за рубежа, хоть для НКО, хоть для Сколково. Своих денег хватает, будет "своё" доморощенное граждфанского общество (портреты членов ЦК на демострациях) и "свои" иновации. (лада калина).
Сегодня с утра очень крутая история, не имеющая напрямую дело к НКО, но показательна:
Представитель INTEL приехал на переговоры в Сколково, а там обыски, забрали у него документы и телефон, потом вернули и выгнали нафиг, он развернулся и уелетел, потери в инвестициях ~ 1 млрд. рублей. Ну а потери имеджевые - катострафичные. Ну и правильно, зачем России денъги из-за рубежа, хоть для НКО, хоть для Сколково. Своих денег хватает, будет "своё" доморощенное граждфанского общество (портреты членов ЦК на демострациях) и "свои" иновации. (лада калина).
30.04.13 10:21
ну, почему обязательно нужно всё переврать?
им предложили зарегистрироваться в качестве иностранного агента..а вот если не зарегистрируются, то только тогда наложат штраф
не стоит заранее волноваться..если INTEL светит прибыль, то все обиды будут через час забыты)) деньги превыше всего!))
в ответ torpedouk 30.04.13 10:00
В ответ на:
Все равно иностраный агент - плати штраф.
Все равно иностраный агент - плати штраф.
ну, почему обязательно нужно всё переврать?

В ответ на:
Представитель INTEL приехал на переговоры в Сколково, а там обыски, забрали у него документы и телефон, потом вернули и выгнали нафиг, он развернулся и уелетел, потери в инвестициях ~ 1 млрд. рублей. Ну а потери имеджевые - катострафичные.
Представитель INTEL приехал на переговоры в Сколково, а там обыски, забрали у него документы и телефон, потом вернули и выгнали нафиг, он развернулся и уелетел, потери в инвестициях ~ 1 млрд. рублей. Ну а потери имеджевые - катострафичные.
не стоит заранее волноваться..если INTEL светит прибыль, то все обиды будут через час забыты)) деньги превыше всего!))
30.04.13 10:27
в ответ зеро 30.04.13 10:21
Дело в том, что они регистроваться не будут, о чем категорично заявили, то есть попадут под штраф,
Ну то есть, ситуация такая нормальная, деловая, я бы сказал
создали Сколково - чтобы риски иностранных инвесторов минимизировать (налоговое обажение, особый статус), а потом там обыски проводят
Ну то есть, ситуация такая нормальная, деловая, я бы сказал

30.04.13 10:42
ну, так в чём проблема? если я еду на знак ограничение "50 км/час "со скоростью 80 км/час..то виноват ведь не шильд, ограничивающий мою скорость..а именно я потому, что не соблюдал правила)
но опять же..когда приходит штраф..я могу оспорить его в суде..как и в данном случае с Агорой и другими НКО..пусть судятся..тем более, что это юридическая контора...ей и флаг в руки)
и пять же..ну, зарегистрировался как иностранный агент..и сиди спокойно..кури бамбук)) какие проблемы?)
выявили факты нецелевого использования средств..предлагаете властям закрыть на это глаза?
по моему, как раз тот же запад критикует Россию за коррупцию и пр пр..так должен , наоборот, похвалить..что власть пытается наладить финансовый контроль..чтобы их же западные инвестиции не растворились на российских просторах)
в ответ torpedouk 30.04.13 10:27
В ответ на:
Дело в том, что они регистроваться не будут, о чем категорично заявили, то есть попадут под штраф,
ну, так в чём проблема? если я еду на знак ограничение "50 км/час "со скоростью 80 км/час..то виноват ведь не шильд, ограничивающий мою скорость..а именно я потому, что не соблюдал правила)
но опять же..когда приходит штраф..я могу оспорить его в суде..как и в данном случае с Агорой и другими НКО..пусть судятся..тем более, что это юридическая контора...ей и флаг в руки)
и пять же..ну, зарегистрировался как иностранный агент..и сиди спокойно..кури бамбук)) какие проблемы?)
В ответ на:
а потом там обыски проводят
а потом там обыски проводят
выявили факты нецелевого использования средств..предлагаете властям закрыть на это глаза?
по моему, как раз тот же запад критикует Россию за коррупцию и пр пр..так должен , наоборот, похвалить..что власть пытается наладить финансовый контроль..чтобы их же западные инвестиции не растворились на российских просторах)
30.04.13 10:47
в ответ зеро 30.04.13 10:42
Они едут под шилъд 50 со скоростью 50, а им показывают сломанный радар, где написано 80.
Дело не в том, что обыски проводить не надо, а в том, что не в состоянии создать что либо , обязательно надо там миллиардами пилить.
Дело не в том, что обыски проводить не надо, а в том, что не в состоянии создать что либо , обязательно надо там миллиардами пилить.
30.04.13 10:52
вы же сами написали, что они не хотят регистрироваться как иностранный агент(50км/ч)...а остаются при своих 80)
переведите , пжста, свою фразу на русский язык
в ответ torpedouk 30.04.13 10:47
В ответ на:
Они едут под шилъд 50 со скоростью 50, а им показывают сломанный радар, где написано 80.
вы же сами написали, что они не хотят регистрироваться как иностранный агент(50км/ч)...а остаются при своих 80)
В ответ на:
Дело не в том, что обыски проводить не надо, а в том, что не в состоянии создать что либо , обязательно надо там миллиардами пилить
Дело не в том, что обыски проводить не надо, а в том, что не в состоянии создать что либо , обязательно надо там миллиардами пилить
переведите , пжста, свою фразу на русский язык