Login
Демократия педерастов
27.04.13 16:54
А что всё можно в 46 лет?
in Antwort ..Aphrodite.. 27.04.13 16:34
В ответ на:
Типа только дворником сегодня мне можно?
типа -- можно ВСЁ, но это исключительно зависит от вас, и даже вне зависимости и надежд от ИННЕТА.
Типа только дворником сегодня мне можно?
типа -- можно ВСЁ, но это исключительно зависит от вас, и даже вне зависимости и надежд от ИННЕТА.
27.04.13 16:55
in Antwort zhyks 27.04.13 16:42
В ответ на:
Есть мысль, что рождаемость показывает, есть будущее или нет.
Очевидный показатель общества людей.Есть мысль, что рождаемость показывает, есть будущее или нет.
27.04.13 17:10
А что Вы умеете?
Некоторые из нас примерно в таком же возрасте приехали в чужую страну, не зная или плохо зная её язык, с дипломами, которые надо было ещё подтверждать. И знаете - многие справились : и язык выучили, и дипломы подтвердили (или другие получили...), и работу нашли или своё дело открыли! А Вы - в своей стране, язык вроде знаете, хотя грамотностью и не блещете...В чём проблема?
in Antwort Андрей из Перово 27.04.13 16:54
В ответ на:
А что Вы умеете?
Некоторые из нас примерно в таком же возрасте приехали в чужую страну, не зная или плохо зная её язык, с дипломами, которые надо было ещё подтверждать. И знаете - многие справились : и язык выучили, и дипломы подтвердили (или другие получили...), и работу нашли или своё дело открыли! А Вы - в своей стране, язык вроде знаете, хотя грамотностью и не блещете...В чём проблема?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
27.04.13 17:12
in Antwort Андрей из Перово 27.04.13 16:55
Если рождаемость - показатель благополучия общества, то самое благополучное общество - в Африке...Там рождаемость - ого-го!
27.04.13 17:28
Как уже достали эти нытики...
in Antwort aguna 27.04.13 17:10
В ответ на:
Некоторые из нас примерно в таком же возрасте приехали в чужую страну, не зная или плохо зная её язык, с дипломами, которые надо было ещё подтверждать. И знаете - многие справились : и язык выучили, и дипломы подтвердили (или другие получили...), и работу нашли или своё дело открыли!
Я приехал в Германию в возрасте после 40 лет, сейчас 54 почти, работаю, не жалуюсь.... Может быть именно потому, что не жалуюсь и работаю?Некоторые из нас примерно в таком же возрасте приехали в чужую страну, не зная или плохо зная её язык, с дипломами, которые надо было ещё подтверждать. И знаете - многие справились : и язык выучили, и дипломы подтвердили (или другие получили...), и работу нашли или своё дело открыли!
Как уже достали эти нытики...
Не учи отца. I. Bastler
27.04.13 17:29
in Antwort aguna 27.04.13 17:12
В ответ на:
Если рождаемость - показатель благополучия общества, то самое благополучное общество - в Африке..
И Азия.Если рождаемость - показатель благополучия общества, то самое благополучное общество - в Африке..
Не учи отца. I. Bastler
27.04.13 18:29
in Antwort ROPER6 27.04.13 01:46
из Трщиттера:
"Никто не делает для пропаганды гомосексуализма
больше чем ярые борцы с ним.Порой смотришь на
политика и одна мысль-точно п*дор"
"Никто не делает для пропаганды гомосексуализма
больше чем ярые борцы с ним.Порой смотришь на
политика и одна мысль-точно п*дор"
27.04.13 18:48
Рождаемость необходимый но не достаточный показатель перспективности общества.
27.04.13 18:57
Если Вы хотите сказать, что высокая (какая именно?) рождаемость необходимый но не достаточный показатель перспективности общества - обоснуйте эту сентенцию.
in Antwort zhyks 27.04.13 18:48
В ответ на:
Рождаемость необходимый но не достаточный показатель перспективности общества.
Некорректное выражение. Рождаемость никогда не бывает нулевой, во всяком случае пока ни в одном обществе такого не было.Можно говорить о "высокой" рождаемости, о "низкой", а еще лучше говорить в цифрах.Рождаемость необходимый но не достаточный показатель перспективности общества.
Если Вы хотите сказать, что высокая (какая именно?) рождаемость необходимый но не достаточный показатель перспективности общества - обоснуйте эту сентенцию.
Не учи отца. I. Bastler
27.04.13 19:44
...Любил Буратино поиздеваться над Герасимом. Накинет, бывало, на себя собачью шкурку, заберется в лодку, усядется на корме и ревет дурным голосом:
- Топи меня, топи, глухонемая скотина!
in Antwort Андрей из Перово 27.04.13 16:54
В ответ на:
...Любил Буратино поиздеваться над Герасимом. Накинет, бывало, на себя собачью шкурку, заберется в лодку, усядется на корме и ревет дурным голосом:
27.04.13 20:56
Отвечу, как отвечал на СДК....
Если французы развалят эйфелевую башню(смысл оной есть большой и толстый, то бишь гордость французского народа) и вместо нее построят такой же высоты Памятник неизвестному гомосеку, то Франции и французскому народу наступит Ташкент...
Ответ на Ваш вопрос: Социальные проблемы решать сложно при таком количестве населения, проще их в зародыше задушить.....
Что означает, Педерасту не нужно растить детей, проблема с садиком, школой, медицинским обеспечением уже решена....
Я понимаю, что под властъю народа, Вы понимаете слово Демократия....
Такой Демократии не было в Европе никогда....
Что-то другое есть, но не Демократия в Вашем понимании.....
В ответ на:
Президент ФР Аланн,резко начал заботиться о педерастах,не счетаясь с нормальным большинством населения Фрaнции.
Вопрос,что больше нет важнее проблемм в стране?
Президент ФР Аланн,резко начал заботиться о педерастах,не счетаясь с нормальным большинством населения Фрaнции.
Вопрос,что больше нет важнее проблемм в стране?
Отвечу, как отвечал на СДК....
Если французы развалят эйфелевую башню(смысл оной есть большой и толстый, то бишь гордость французского народа) и вместо нее построят такой же высоты Памятник неизвестному гомосеку, то Франции и французскому народу наступит Ташкент...
Ответ на Ваш вопрос: Социальные проблемы решать сложно при таком количестве населения, проще их в зародыше задушить.....
Что означает, Педерасту не нужно растить детей, проблема с садиком, школой, медицинским обеспечением уже решена....
В ответ на:
Где демократия?Или народ это педерасты
Где демократия?Или народ это педерасты
Guck
nicht auf das Licht, sonst wirst Du blind. Sei das Licht.
27.04.13 22:05
В нормальном обществе есть куча проблем, во-первых очередность их решения не очевидна, во-вторых она может быть неочевидна для меня или вас - мы живем фиг знает где от этих всех проблем и в третьих, даже если проблема ну скажем безработицы пока не решена, что, другие вообще и трогать не надо?
Как ни странно, именно этого гомосексуалисты и добиваются
. Значит нужно...
Да, хреновая демократия. А где лучше?
in Antwort wlad 00 27.04.13 20:56
В ответ на:
В нормальном обществе есть куча проблем, во-первых очередность их решения не очевидна, во-вторых она может быть неочевидна для меня или вас - мы живем фиг знает где от этих всех проблем и в третьих, даже если проблема ну скажем безработицы пока не решена, что, другие вообще и трогать не надо?
В ответ на:
Как ни странно, именно этого гомосексуалисты и добиваются
В ответ на:
27.04.13 22:41
проблема безработицы решена, она не должна переходитъ черту 10% населения страны....
Где Вас наверно нет?!
in Antwort except 27.04.13 22:05
В ответ на:
проблема безработицы решена, она не должна переходитъ черту 10% населения страны....
В ответ на:
Где Вас наверно нет?!
28.04.13 00:27
in Antwort aguna 27.04.13 17:10, Zuletzt geändert 28.04.13 00:36 (Андрей из Перово)
А что Вы умеете?
Понемногу для быта могу: ремонт а/м, компьютера, мелкий ремонт в квартире. Таксовать по городу могу.
В основном в депрессивном состоянии и безнадёге.
Ехать я никуда не собирался - куда мне ехать. Я - русский человек. В Москве родился. Сегодня складывается ситуация такая, что только можно мне по городу бомбить... да вот мало ездить желающих. Попытки трудоустройства - неудачны. Пытаюсь через биржу сторожем - тоже пока не получилось. Хочу начать с ЗП 10000р., разместил резюме в инете - пока не очень дело идёт. Хитрость какая-то, не как не разгадаю её. Я, с 1991г., занимался мелким бизнесом, торговал с 1996г бомбил в такси. Окончил от биржи курсы: ремонт компьютеров/автомобилей... и не смог трудоустроится (предлагали работу за 2,5-8тыр/мес. - отказался даром работать).
Сегодня мучает депресняк, ожирение, гипертония. Делать/работать желания нет/ да и не берут никуда. Скверное настроение.
Понятно, что "дело во мне", но от этого не легче. Жить не интересно и перспективы не вижу для себя. Такой пессимизм в душе!
А что Вы умеете?
Понемногу для быта могу: ремонт а/м, компьютера, мелкий ремонт в квартире. Таксовать по городу могу.
В основном в депрессивном состоянии и безнадёге.
Ехать я никуда не собирался - куда мне ехать. Я - русский человек. В Москве родился. Сегодня складывается ситуация такая, что только можно мне по городу бомбить... да вот мало ездить желающих. Попытки трудоустройства - неудачны. Пытаюсь через биржу сторожем - тоже пока не получилось. Хочу начать с ЗП 10000р., разместил резюме в инете - пока не очень дело идёт. Хитрость какая-то, не как не разгадаю её. Я, с 1991г., занимался мелким бизнесом, торговал с 1996г бомбил в такси. Окончил от биржи курсы: ремонт компьютеров/автомобилей... и не смог трудоустроится (предлагали работу за 2,5-8тыр/мес. - отказался даром работать).
Сегодня мучает депресняк, ожирение, гипертония. Делать/работать желания нет/ да и не берут никуда. Скверное настроение.
Понятно, что "дело во мне", но от этого не легче. Жить не интересно и перспективы не вижу для себя. Такой пессимизм в душе!
28.04.13 00:29
28.04.13 00:31
В ответ на:
Если рождаемость - показатель благополучия общества, то самое благополучное общество - в Африке...Там рождаемость - ого-го!
То что в Африке мрут от голода, а в Европе, мрут от ожирения - где благополучнее жизнь? Там где от ожирения?Если рождаемость - показатель благополучия общества, то самое благополучное общество - в Африке...Там рождаемость - ого-го!
28.04.13 00:34 
in Antwort ..Aphrodite.. 27.04.13 19:44
В ответ на:
Смешнообассаться!А что всё можно в 46 лет?
28.04.13 00:35
Ухты..., это что-то новое..., Еврей, да работает... и не жалуется...!!!
Может ты ещё и бухаешь...???

in Antwort Bastler 27.04.13 17:28
В ответ на:
сейчас 54 почти, работаю, не жалуюсь....
сейчас 54 почти, работаю, не жалуюсь....
Ухты..., это что-то новое..., Еврей, да работает... и не жалуется...!!!
Может ты ещё и бухаешь...???
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
28.04.13 00:38
in Antwort Андрей из Перово 28.04.13 00:27
Дело действительно в Вас. У Вас слишком высокие запросы для человека, давно не имеющего постоянной работы и не являющегося настоящим специалистом в какой бы то ни было области. Так что варианта у Вас только два : либо снизить запросы и начать работать за, скажем, 5000 руб. в месяц для начала ( а впоследствии проявить себя и добиться более высокой зарплаты или поискать другое место работы, но уже имея определённый опыт и квалификацию), либо продолжать пребывать в депрессии...
Кстати : депрессия - это болезнь, и её можно и нужно лечить. Не пробовали?
Кстати : депрессия - это болезнь, и её можно и нужно лечить. Не пробовали?
28.04.13 00:38
А чё тут обосновывать..., если мозгу есть, то всё ясно...!!!

in Antwort Bastler 27.04.13 18:57
В ответ на:
обоснуйте эту сентенцию.
обоснуйте эту сентенцию.
А чё тут обосновывать..., если мозгу есть, то всё ясно...!!!
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!