Вход на сайт
Государственная политика как предательство?
27.04.13 17:59
основы какого государства?
к примеру основой правого государства являются всеобщие равные выборы. вот соблюдение этого принципа и является главным требованием
оппозиции.
а вот превращение выборов в фарс ведёт далеко не к процветанию государства, а к его загниванию, даже если вначале это смотрится достаточно грозно
в ответ tundra 27.04.13 14:40
В ответ на:
быть оппозицией - это не подрывать устои государства, а работать - иначе - над его укреплением, устойчивостью и процветанием...
быть оппозицией - это не подрывать устои государства, а работать - иначе - над его укреплением, устойчивостью и процветанием...
основы какого государства?
к примеру основой правого государства являются всеобщие равные выборы. вот соблюдение этого принципа и является главным требованием
оппозиции.
а вот превращение выборов в фарс ведёт далеко не к процветанию государства, а к его загниванию, даже если вначале это смотрится достаточно грозно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
27.04.13 20:28
"Минюст регулярно получает информацию о финансировании из-за рубежа организаций, находящихся в России. В январе нами была получена информация о получении в декабре "Голосом" денег из-за рубежа. Начался мониторинг сайта, его изучение… Позже проверки подтвердили и наличие признаков политической деятельности", — сказала свидетель.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130425/934481712.html#ixzz2RgidWAqv
в ответ нейромантик 25.04.13 21:10
В ответ на:
т.е. состава преступления нет ни в чём: ни в получении средств из-за рубежа, ни во вмешательстве в политические процессы.
т.е. состава преступления нет ни в чём: ни в получении средств из-за рубежа, ни во вмешательстве в политические процессы.
"Минюст регулярно получает информацию о финансировании из-за рубежа организаций, находящихся в России. В январе нами была получена информация о получении в декабре "Голосом" денег из-за рубежа. Начался мониторинг сайта, его изучение… Позже проверки подтвердили и наличие признаков политической деятельности", — сказала свидетель.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130425/934481712.html#ixzz2RgidWAqv
27.04.13 20:32
странно..существует официально зарегистрированная объединённая партия Парнас(Рыжков, Немцов, Касьянов)
что же нужно власти сделать ЕЩЁ, чтобы оппозиция заполучила авторитет у народа?)) Может, заняться её пиаром?)
в ответ gendy 26.04.13 07:18
В ответ на:
а ведь отсутствие оппозиции не плюс ,а жирный минус власти.
а ведь отсутствие оппозиции не плюс ,а жирный минус власти.
странно..существует официально зарегистрированная объединённая партия Парнас(Рыжков, Немцов, Касьянов)
что же нужно власти сделать ЕЩЁ, чтобы оппозиция заполучила авторитет у народа?)) Может, заняться её пиаром?)
27.04.13 20:39
во-первых..недавно состоялись муниципальные выборы..в пяти регионах проводились выборы губернаторов..
никаких серьёзных нарушений не было..оппозиция везде честно проиграла..
во-вторых..оппозиция провела выборы в коордиционный совет...объединив все оппозиционные силы..
с момента создания КС прошло, кажется, уже полгода..кроме скандалов между членами КС и периодическими выходами из него никакой деятельности замечено не было)
кто виноват в этом? снова власть?))
В ответ на:
оппозиции.
оппозиции.
во-первых..недавно состоялись муниципальные выборы..в пяти регионах проводились выборы губернаторов..
никаких серьёзных нарушений не было..оппозиция везде честно проиграла..
во-вторых..оппозиция провела выборы в коордиционный совет...объединив все оппозиционные силы..
с момента создания КС прошло, кажется, уже полгода..кроме скандалов между членами КС и периодическими выходами из него никакой деятельности замечено не было)
кто виноват в этом? снова власть?))
27.04.13 21:38
Так их, иностранных агентов! "Помощь больным муковисцидозом", как выяснилось, тоже занимается политической деятельностью, защищая права больных. Вот же ж гады. Ничего-ничего, сначала записать всех в агенты, а потом и позакрывать всех.
в ответ зеро 27.04.13 20:28
В ответ на:
Так их, иностранных агентов! "Помощь больным муковисцидозом", как выяснилось, тоже занимается политической деятельностью, защищая права больных. Вот же ж гады. Ничего-ничего, сначала записать всех в агенты, а потом и позакрывать всех.
27.04.13 21:50
Конечно! Причем, горячо за! Именно поэтому рада, что "Помощь больным муковисцидозом" признали иностранным агентом. Пусть-как попрыгают теперь, защитнички каких-то там прав!
Я Вам больше скажу: если суд признает Навального виновным, несмотря на отсутствие доказательств преступления, я тоже буду за. Ничего не попишешь, такое понимание законности.
в ответ зеро 27.04.13 21:43
В ответ на:
надежда, вы за то, чтобы законы исполнялись или нет?)
надежда, вы за то, чтобы законы исполнялись или нет?)
Конечно! Причем, горячо за! Именно поэтому рада, что "Помощь больным муковисцидозом" признали иностранным агентом. Пусть-как попрыгают теперь, защитнички каких-то там прав!
Я Вам больше скажу: если суд признает Навального виновным, несмотря на отсутствие доказательств преступления, я тоже буду за. Ничего не попишешь, такое понимание законности.
27.04.13 21:55
ну , признали..и что? это как-то им мешает помогать детям?
что вас так взволновало-то?
а если признали ошибочно..то надо жаловаться в суд..так ведь, надежда, делают в цивилизованных странах?
опять же..если кто-то будет несогласен с решением суда..то есть возможность аппеляции..или для вас это новость?
В ответ на:
Именно поэтому рада, что "Помощь больным муковисцидозом" признали иностранным агентом.
Именно поэтому рада, что "Помощь больным муковисцидозом" признали иностранным агентом.
ну , признали..и что? это как-то им мешает помогать детям?

а если признали ошибочно..то надо жаловаться в суд..так ведь, надежда, делают в цивилизованных странах?

В ответ на:
если суд признает Навального виновным, несмотря на отсутствие доказательств преступления, я тоже буду за. Ничего не попишешь, такое понимание законности.
если суд признает Навального виновным, несмотря на отсутствие доказательств преступления, я тоже буду за. Ничего не попишешь, такое понимание законности.
опять же..если кто-то будет несогласен с решением суда..то есть возможность аппеляции..или для вас это новость?
27.04.13 22:09
Это Вас почему-то взволновало мое согласие с Вашими словами. Почему?
Опять же, разумеется, Вы правы. Пусть Навальный подает аппеляцию, почему бы нет. Мало ли, как враги народа клевещут на российские суды.
в ответ зеро 27.04.13 21:55
В ответ на:
В ответ на:
Опять же, разумеется, Вы правы. Пусть Навальный подает аппеляцию, почему бы нет. Мало ли, как враги народа клевещут на российские суды.
27.04.13 23:10
Что непонятно? Я во всем с Вами соглашаюсь, вы же почему-то пишете, что я взволновалась.
Ой, разве нет? А то он говорит, что доказательств просто нет, а прокуратура, тем не менее, обвинение предъявила. Я так думаю, что прокуратура права, а это значит, что практически осудили.
в ответ зеро 27.04.13 22:11
В ответ на:
?????
?????
Что непонятно? Я во всем с Вами соглашаюсь, вы же почему-то пишете, что я взволновалась.
В ответ на:
ой.. его уже осудили?
ой.. его уже осудили?
Ой, разве нет? А то он говорит, что доказательств просто нет, а прокуратура, тем не менее, обвинение предъявила. Я так думаю, что прокуратура права, а это значит, что практически осудили.
27.04.13 23:28
мне непонятно почему вас взволновало то, что НКО"Помощь больным муковисцидозом" заявит себя иностранным агентом(ИО)(если таковым является)
разве это помешает помогать детишкам?
я так понял..что вся история связана с расплывчатостью толкования в законе понятия "политическая деятельность".
но СПЧ уже вносит поправки в закон..и всё будет хорошо, надежда!
надежда..вы не понимаете разницы между предъявлением обвинения и осуждением?
кстати..дело Кировлеса уже раза два закрывалось за отсутствием состава преступления..
пока не вижу повода..почему бы это не сделать в третий раз..и оправдать навального)
В ответ на:
Что непонятно?
Что непонятно?
мне непонятно почему вас взволновало то, что НКО"Помощь больным муковисцидозом" заявит себя иностранным агентом(ИО)(если таковым является)
разве это помешает помогать детишкам?
я так понял..что вся история связана с расплывчатостью толкования в законе понятия "политическая деятельность".
но СПЧ уже вносит поправки в закон..и всё будет хорошо, надежда!

В ответ на:
Ой, разве нет? А то он говорит, что доказательств просто нет, а прокуратура, тем не менее, обвинение предъявила.
Ой, разве нет? А то он говорит, что доказательств просто нет, а прокуратура, тем не менее, обвинение предъявила.
надежда..вы не понимаете разницы между предъявлением обвинения и осуждением?

кстати..дело Кировлеса уже раза два закрывалось за отсутствием состава преступления..
пока не вижу повода..почему бы это не сделать в третий раз..и оправдать навального)
27.04.13 23:43
Могли бы с таким же успехом обвинить в незаконном промысле морского зверя.

в ответ Bartrusse 26.04.13 12:59
В ответ на:
Не стоило бы вокруг этой темы подымать волну. Провокация "голоса" на то и рассчитана. Вроде чего проще, задекларируй источники финансирования и работай.
Деньги НЕ пришли, и НЕ были пущены в оборот. Суд просто не стал слушать доводов защиты. Не стоило бы вокруг этой темы подымать волну. Провокация "голоса" на то и рассчитана. Вроде чего проще, задекларируй источники финансирования и работай.
Могли бы с таким же успехом обвинить в незаконном промысле морского зверя.
В ответ на:
Но после темы о "безбилетнице" Асе этой теме цены нет. Как же уже начали перекрашиваться законопослушные гейевропейцы. Там у девушки и билет был и докУмент какой-никакой, человек просто ошибся по незнанию, но полицаи действовали правильно.
Темой не владею, и никакой Вашей Аси, не знаю. Если Вашу подружку ссадили с поезда за безбилетный проезд, то правильно сделали. Германия - не Россия, и замёрзнуть
насмерть, или даже обморозиться, надо постараться. Но после темы о "безбилетнице" Асе этой теме цены нет. Как же уже начали перекрашиваться законопослушные гейевропейцы. Там у девушки и билет был и докУмент какой-никакой, человек просто ошибся по незнанию, но полицаи действовали правильно.
В ответ на:
В России же можно плевать на закон, не важно плохой или хороший, но закон.главное Путин гебист и тиран.
Может в России можно плевать на закон по тому, что Путин "гебист" и тиранчик? Взять, и замуровать Аракчеева в тюряге, плюя на закон, лишь для того, чтобы потрафить любимому сатрапу. Или дать срок Марцинкевичу, высосав повод для обвинения из пальца. Поселить в "Президент-отеле" несколько десятков отморозков с гор, чтоб они могли создать пыточную в ближнем Подмосковье, и заниматься вымогательством, и выдать им корочки ФСБ, чтобы они стали неподсудны. В России же можно плевать на закон, не важно плохой или хороший, но закон.главное Путин гебист и тиран.
В ответ на:
По закону вся печатная продукция иностранных агентов должна иметь данные кем издаётся.
На половине научных исследований прийдётся ставить такой
штамп. Если бы не гранты, наша наука давно бы сдохла.По закону вся печатная продукция иностранных агентов должна иметь данные кем издаётся.
В ответ на:
Вот интересно, хомячки стоящие на довольствии в таких вот голосах должны идентифицировать себя как иностранного агента? Так было бы честно
Ну, передавайте привет "иностранному агенту" Бастрыкину (собственность в Чехии), члену совета Федерации Авихору Бен-Бару http://konan-vesti.blogspot.ru/2013/03/blog-post_6699.html и, президенту В.В.Путину, дочь которого не только живёт в стране входящей в столь "ненавистный" Вам Запад (что полбеды, главная беда - эта страна входит в недружественный военный блок), но ещё и вышла замуж за иностранца, и видимо, у внуков президента, гражданство будет тоже не Российским. Вот интересно, хомячки стоящие на довольствии в таких вот голосах должны идентифицировать себя как иностранного агента? Так было бы честно

В ответ на:
И сразу понятно от куда ноги растут.
О чём и речь. Посмотришь на детей Астахова, спасающего сирот от страшных
американцев, и сразу становится понятно - ну настолько не любит человек США, что собственных детей туда учиться послал... И все Ваши главари такие же моральные уроды. И сразу понятно от куда ноги растут.
27.04.13 23:49
для получения титула ИА мало получать деньги из-за границы..надо ещё заниматься политической деятельностью..
а папа в курсе?
в ответ нейромантик 27.04.13 23:43
В ответ на:
На половине научных исследований прийдётся ставить такой штамп. Если бы не гранты, наша наука давно бы сдохла.
На половине научных исследований прийдётся ставить такой штамп. Если бы не гранты, наша наука давно бы сдохла.
для получения титула ИА мало получать деньги из-за границы..надо ещё заниматься политической деятельностью..
В ответ на:
но ещё и вышла замуж за иностранца, и
но ещё и вышла замуж за иностранца, и
а папа в курсе?

27.04.13 23:50
в ответ Deptokrat 26.04.13 23:22
В ответ на:
а за кого надо было? чтоб не подло?
За кого что? Если голосовать - то за тех, за кого считаете нужным. Мошенничать на выборах не надо, вот что надо, чтобы не было "подло". В какой цвет навоз не покрась, он навозом остаётся, и шоколадом не становится.а за кого надо было? чтоб не подло?
28.04.13 00:04
Скажем так, создание карманного парламента в развитии Ельцинских идей, Путин и спровоцировал протестную волну.
И Вам пока просто везёт, что оппозиция "плюшевая".
Страшно ей.
в ответ tundra 27.04.13 14:40
В ответ на:
Быть оппозицией - это не подрывать устои государства, а работать - иначе - над его укреплением, устойчивостью и процветанием... иначе говоря - если нет конструктива, то нет и оппозиции.
Да, разгром оппозиции конечно сделает её конструктивной. Быть оппозицией - это не подрывать устои государства, а работать - иначе - над его укреплением, устойчивостью и процветанием... иначе говоря - если нет конструктива, то нет и оппозиции.

И Вам пока просто везёт, что оппозиция "плюшевая".
В ответ на:
Закон об НКО, взятый под копирку у американцев - хорошее дело, в России растёт порядок во всех сферах, здесь - контроль содержанок Запада - тоже.
Да я ничего такого не говорю. Удобные законы - любого можно посадить. Закон об НКО, взятый под копирку у американцев - хорошее дело, в России растёт порядок во всех сферах, здесь - контроль содержанок Запада - тоже.
В ответ на:
Поэтому всё верно, власть знает своё дело, и это хорошо.
Хммм... Да-да. А потом, Вы будете твердить примерно то же, что и эта дамочка: http://echo.msk.ru/blog/pelizarov/889900-echo/ до которой видимо дошло, что кайф от всесилия и вседозволенности может закончиться висением на фонаре. И ведь как поёт-то, как она поёт!... О презумпции невиновности, о праве на состязательность сторон...Поэтому всё верно, власть знает своё дело, и это хорошо.
Страшно ей.
28.04.13 00:09
в ответ зеро 27.04.13 23:49
В ответ на:
В современных условиях, любая деятельность не контролируемая государством, может обрести статус "политической". для получения титула ИА мало получать деньги из-за границы..надо ещё заниматься политической деятельностью..
В ответ на:
а папа в курсе?
Не знаю, я с Путиным не встречался, и на эту тему не беседовал. Скорее всего, да. а папа в курсе?