Вход на сайт
Горбачев возвращается?
25.04.13 10:00
Не могу ответить той же монетой. Фрау канцлерин не являясь самостоятельным игроком. "Холуи" ей по штату не положены.
Вот Шувалов так не считает.Даже выдвинул что-то вроде ультиматума.
в ответ medvedev2345 25.04.13 09:27
В ответ на:
значит путинские холуи всё правильно делают?
Не могу ответить той же монетой. Фрау канцлерин не являясь самостоятельным игроком. "Холуи" ей по штату не положены.
В ответ на:
мне интересно, был бы этот Навальный членом в единой России то ему бы ничего не было?
(ну понятно он тогда бы никакой критики существующего строя себе бы не позволил, но всё же...)
мне интересно, был бы этот Навальный членом в единой России то ему бы ничего не было?
(ну понятно он тогда бы никакой критики существующего строя себе бы не позволил, но всё же...)
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
25.04.13 10:18
в ответ sanktvalentin 25.04.13 08:52
В ответ на:
Тут все просто....вы зависите от условий...., а условия от путина.
Например : путинская хунта убила Магницкого, сейчас сажают Навального....
это те люди, которые разоблачали воровские махинации, из-за которых в условно ваш хутор не провели
газ, воду и тд......- разве ваши условия жизни от этого не зависят....?
Ну вот опять прилагательные. Я со многим с этим согласен. Но неужели ничего хорошего у нас нет и все так безысходно. Вы скажете, пока Путин... , вы сами его допустили ... . Нет ничего идеального и не все так однозначно, и выходов больше, чем мы видим. Путин есть, это реальность. И Путин будет у власти еще как минимум 5 лет. Бывают еще худшие случаи? Тут все просто....вы зависите от условий...., а условия от путина.
Например : путинская хунта убила Магницкого, сейчас сажают Навального....
это те люди, которые разоблачали воровские махинации, из-за которых в условно ваш хутор не провели
газ, воду и тд......- разве ваши условия жизни от этого не зависят....?
25.04.13 10:24
Мне нет дела до таких вбросов.
Впрочем как и до таких
в ответ sanktvalentin 25.04.13 09:31
В ответ на:
http://www.echo.msk.ru/blog/alx_yago/1060364-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/alx_yago/1060364-echo/
Впрочем как и до таких
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
25.04.13 10:44
Это комплимент, или все-таки обвинение? Первоначально все-таки наивность предпочтительна. Уж потом, если точно знаешь...
Кстати про некоторые перегибы в "воспитании инакомыслящих". Вопросов, конечно, много. Если на Болотной появилось столько нарушений, что пришлось их решать через суд, то где оргвыводы о компетентности "компетентных", которые такое прошляпили?
Теперь о степени наказания. Допустим, посадят всех "смутьянов", и что получит страна от этого? Думаете, они отработают? А если назначить штрафы, то страна как раз и получит недостающие фонды в бюджет, а последователи "смутьянов" задумаются, хочется ли им опустошать свои карманы.
в ответ anabis2000@ 25.04.13 06:31
В ответ на:
Наивная Вы наша...
Наивная Вы наша...
Это комплимент, или все-таки обвинение? Первоначально все-таки наивность предпочтительна. Уж потом, если точно знаешь...
Кстати про некоторые перегибы в "воспитании инакомыслящих". Вопросов, конечно, много. Если на Болотной появилось столько нарушений, что пришлось их решать через суд, то где оргвыводы о компетентности "компетентных", которые такое прошляпили?
Теперь о степени наказания. Допустим, посадят всех "смутьянов", и что получит страна от этого? Думаете, они отработают? А если назначить штрафы, то страна как раз и получит недостающие фонды в бюджет, а последователи "смутьянов" задумаются, хочется ли им опустошать свои карманы.
25.04.13 10:53
Любопытно. Особенно любопытно в свете дел о "золотых парашютах", о компенсациях чиновникам на размер инфляции, когда их подопечные (врачи, учителя, милиционеры и пенсионеры - обычные бюджетники) никаких компенсаций не получили - денег мало. То же самое относится к депутатам всех уровней. Интересен уровень зарплаты и прочих выплат у глав госкорпораций, соотношение этого уровня с зарплатами Президента и членов Госсовета. Вообще-то я стараюсь финансов не касаться - у каждого своя специализация, но иногда даже меня задевает.
в ответ Bartrusse 25.04.13 10:00
В ответ на:
Любопытно. Особенно любопытно в свете дел о "золотых парашютах", о компенсациях чиновникам на размер инфляции, когда их подопечные (врачи, учителя, милиционеры и пенсионеры - обычные бюджетники) никаких компенсаций не получили - денег мало. То же самое относится к депутатам всех уровней. Интересен уровень зарплаты и прочих выплат у глав госкорпораций, соотношение этого уровня с зарплатами Президента и членов Госсовета. Вообще-то я стараюсь финансов не касаться - у каждого своя специализация, но иногда даже меня задевает.
25.04.13 11:27
Тогда ждите когда и за вами прийдут........
------------------------------------------------------------------------
«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня».
в ответ Bartrusse 25.04.13 10:24
In Antwort auf:
------------------------------------------------------------------------
«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня».
25.04.13 12:25
Интересно, чем мне могло бы помочь обсуждение "набросов на вентилятор"? Ребята отрабатывают деньги. Я им в этом не помощник.
в ответ sanktvalentin 25.04.13 11:27
В ответ на:
Интересно, чем мне могло бы помочь обсуждение "набросов на вентилятор"? Ребята отрабатывают деньги. Я им в этом не помощник.
25.04.13 14:00
в ответ gendy 23.04.13 20:34
В ответ на:
у меня нет времени часами смотреть как мудрый царь лично приказывает нерадивым холопам починить водопоровод бабке в нижнем гадюкино
если у вас нечем подтвердить свои слова, так и признайтесь. не в первый раз, даже в этой ветке
не в коня корм!у меня нет времени часами смотреть как мудрый царь лично приказывает нерадивым холопам починить водопоровод бабке в нижнем гадюкино
если у вас нечем подтвердить свои слова, так и признайтесь. не в первый раз, даже в этой ветке
25.04.13 14:21
ну какая сложность дать из канцлерамта наводку немецким органам на проверку ПьераБезухова Стайнбрюка?
а наркотиков ему подрбость? а обвинить в сексе с несовершеннолетней?
Было бы кому руководить, а холуи найдутся...
Но мамка Меркельша опасается вести себя в Германии как великий русский кормчий Пу в Ру
в ответ Bartrusse 25.04.13 10:00
В ответ на:
ну какая сложность дать из канцлерамта наводку немецким органам на проверку Пьера
а наркотиков ему подрбость? а обвинить в сексе с несовершеннолетней?
Было бы кому руководить, а холуи найдутся...
Но мамка Меркельша опасается вести себя в Германии как великий русский кормчий Пу в Ру
25.04.13 14:49
Да вы што...? такова у Меркель и в мыслях не может быть....
она честно отработает и уйдет....ей же не надо боятся, что после ухода на нее волну грязи накатят............
если когда то сплагиатила пару строк, то свое получит будучи у власти....
Но направление ваших мыслей правильное.....
только фамилии вождей пишите правильно.....а то ведь заБАЯНят..........
в ответ medvedev2345 25.04.13 14:21
In Antwort auf:
Да вы што...? такова у Меркель и в мыслях не может быть....
она честно отработает и уйдет....ей же не надо боятся, что после ухода на нее волну грязи накатят............
если когда то сплагиатила пару строк, то свое получит будучи у власти....
Но направление ваших мыслей правильное.....
только фамилии вождей пишите правильно.....а то ведь заБАЯНят..........
25.04.13 19:32
в ответ Bartrusse 25.04.13 10:12
например то, что автор очень плохо учил математику в школе, проценты так и не освоил, но любит ими щеголять как элементами высшей математики (для него)
ну и так по мелочи уже перечисленное
ну и так по мелочи уже перечисленное
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит