Вход на сайт
"Почему она не любит Путина?"
27.10.04 19:55
в ответ _Sade_ 27.10.04 17:43
В ответ на:Народ Путина любит, они на него надеяться и только хорошо о нем говорят.
Помяните мое слово...
Пройдет время. Может быть пять лет. Может быть десять. Может быть двадцать.
И тотже народ будет ненавидеть и презирать Путина. Будет клянуть его имя и все, что будет с ним связано.
Неизбежно.
27.10.04 20:01
в ответ _Sade_ 27.10.04 19:29
Вы мне посоветовали самому поискать в интернете книгу Политковской "Путинская Россия", ссылаясь на статью в желтоватой газетёнке "Европа-Экспресс". Прочитав статью, Вы написали в форум, тут дискуссия разгорелась серьёзная, только информация-то у Вас неверная. А то уже наезды на журналистку эту были.
Никакая Политковская книгу-то и не писала.
Автор книги "Путинская Россия" ≈ Лилия Швецова. Вышла она, не в Великобритании, как Вы сказали, а в США.
Вот сайт издателя: http://www.carnegie.ru/en/pubs/books/70659.htm
Такая мелкая поправочка. А Вы авторитетно ссылаетесь на "Европу-Экспресс"... Хотя если вдруг Политковская написала ту же самую книгу, что и Швецова, с тем же названием и в то же время, я беру эти слова назад и признаю ошибку.
А разница в том, что Политковская и Швецова вряд ли люди, преследующие одни и те же цели, да и за ними тоже наверняка люди стоят разные.
А тут уже люди всерьёз о судьбе Политковсой разговаривают, опираясь на враньё.
Можно опыт здесь провести: написать бред несусветный, сослаться на автора, как на видного политика, либо журналиста и цитировать его на форумах germany.ru. Дискуссия будет долгой.
Отсюда вывод, обращение ко всем: вы правда верите во всё, что говорят на форуме, в трамвае, пишут в бульварных газетах? Зачем тогда удивляться, что в России такая сильная кремлёвская пропаганда, а большинство населения это не замечает?
Никакая Политковская книгу-то и не писала.
Автор книги "Путинская Россия" ≈ Лилия Швецова. Вышла она, не в Великобритании, как Вы сказали, а в США.
Вот сайт издателя: http://www.carnegie.ru/en/pubs/books/70659.htm
Такая мелкая поправочка. А Вы авторитетно ссылаетесь на "Европу-Экспресс"... Хотя если вдруг Политковская написала ту же самую книгу, что и Швецова, с тем же названием и в то же время, я беру эти слова назад и признаю ошибку.
А разница в том, что Политковская и Швецова вряд ли люди, преследующие одни и те же цели, да и за ними тоже наверняка люди стоят разные.
А тут уже люди всерьёз о судьбе Политковсой разговаривают, опираясь на враньё.
Можно опыт здесь провести: написать бред несусветный, сослаться на автора, как на видного политика, либо журналиста и цитировать его на форумах germany.ru. Дискуссия будет долгой.
Отсюда вывод, обращение ко всем: вы правда верите во всё, что говорят на форуме, в трамвае, пишут в бульварных газетах? Зачем тогда удивляться, что в России такая сильная кремлёвская пропаганда, а большинство населения это не замечает?
27.10.04 22:06
в ответ _Sade_ 26.10.04 23:27
Девушка 
Вы прям, как в газету "Правда" 70-тых чиркнули тут
А остальные( ну не все
) дружно подпели: "да, такая-сякая" 
Партсобрание с разносом кровного врага
Если бы вы следили за творчеством Политковской, и у вас были нормальные мозги( не "зомбированные " пропутинскими средствами информации) ,ва бы увидели человека, борющегося против зла. Рискующего на протяжении многих лет своей жизнью. А ее лучший друзей и так потихоньку убирают.И покушаются.
Спите дальше и мечтайте дальше.
О ребеночке от Путина 
Вы прям, как в газету "Правда" 70-тых чиркнули тут
А остальные( ну не все
Партсобрание с разносом кровного врага
Если бы вы следили за творчеством Политковской, и у вас были нормальные мозги( не "зомбированные " пропутинскими средствами информации) ,ва бы увидели человека, борющегося против зла. Рискующего на протяжении многих лет своей жизнью. А ее лучший друзей и так потихоньку убирают.И покушаются.
Спите дальше и мечтайте дальше.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
27.10.04 22:26
в ответ SwetLana 27.10.04 22:06
а зачем сразу тон поднимать? ну прочитала, ну процитировала... я только факты сказала,-тоесть что было написано. Мне не знать правда или нет. А о реб╦нчки лучше вы подумайти.. если вы уже мама то не значит что и другим пора быть!
надеюсь вы мне больше не повстречаетесь
hell is full, so I come back
надеюсь вы мне больше не повстречаетесь
27.10.04 22:29
в ответ stulle 27.10.04 20:01
прошу прощения за потерянное вами время!
но посмотрим на это с другой точки зрения.. вы узнали про эту книгу.. узнали что газета вр╦т
тоесть информация какая то есть и время не так сильно ушло даром.
но посмотрим на это с другой точки зрения.. вы узнали про эту книгу.. узнали что газета вр╦т
тоесть информация какая то есть и время не так сильно ушло даром.
27.10.04 22:44
в ответ SwetLana 27.10.04 22:39
ну кто первый задал а кто нет.. это уже в ромашку как играть!
факт тот что сдерживаться надо мадам.. и не писать первые глупые мысли каторые придут к вам в голову. Признаюсь это и мне не помешает... больше газет не буду читать.
факт тот что сдерживаться надо мадам.. и не писать первые глупые мысли каторые придут к вам в голову. Признаюсь это и мне не помешает... больше газет не буду читать.
27.10.04 23:12
в ответ planethouse2003 27.10.04 12:05
"В России если покушаються ,то мочут, а если человек жив остался, то ето полный фуфловый пиар, если при етом царапиной отделался, то ето пиар 100%. Пообсчался я малость прошедшим летом ,во время отпуска, с политтехнолагами. "
На Ющенко в Украине тоже покушались, и тоже говорили, даже смеялись- пиар. Только когда человеку пол лица перекосило после предсмертного состояния-незнаю...
На Ющенко в Украине тоже покушались, и тоже говорили, даже смеялись- пиар. Только когда человеку пол лица перекосило после предсмертного состояния-незнаю...
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
27.10.04 23:33
в ответ _Sade_ 27.10.04 23:17
Мадам, что Вы понимаете под этим словом "Демократия"?
Когда Вас прослушивают в Москве и не стесняются?
Или когда Вас прослушивают и просматривают в Америки, и тоже не стесняются, когда они откровенно нарушают Ваши права?

Когда Вас прослушивают в Москве и не стесняются?
Или когда Вас прослушивают и просматривают в Америки, и тоже не стесняются, когда они откровенно нарушают Ваши права?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8