Вход на сайт
Кому принадлежит Вильнюс?
27.10.04 17:48
в ответ Ален 27.10.04 17:40
В ответ на:Если партия легально проводит свои мероприятия,баллотируется в парламент и т.д,но при этом находится под колпаком у спецслужб.то это вы считаете нелегальным или полулегальным положением?.
а кроме того, у многих имеющих контакты с данной партией возникают проблемы с правоохр. органами, работодателями, журналистами и т.д. .. - да, именно это я и называю полулегальным положением...
В ответ на:А прич╦м здесь СС,НСДАП и другие запрещ╦нные нацистские организации.
??? Я их и не упоминал...
Я говорил о запрещ╦нной организации SSS... Если вы не в курсе событий - попридержите язык, а не обвиняйте других в неинформированности... извинения пока принимаются ![]()
27.10.04 22:23
в ответ Участник 26.10.04 20:32
ну что ж
прежде всего если хотите отдавать собственность евреям в Литве - да флаг вам в руки
а кто еще должен поднимать еврейскую тему? евреи что ли? не смешно ли?
да мне например противно когда Путин присутствует на открытии музея "холокоста" а само это слово используется где угодно и как угодно
что же хотят немцы платить деньги да флаг им в руки
однако сама логика доказательства существования "холокоста" уже о многом говорит
вы уж удосужьтесь почитать доводы сторонников холокоста
...до лампочки!
прежде всего если хотите отдавать собственность евреям в Литве - да флаг вам в руки
а кто еще должен поднимать еврейскую тему? евреи что ли? не смешно ли?
да мне например противно когда Путин присутствует на открытии музея "холокоста" а само это слово используется где угодно и как угодно
что же хотят немцы платить деньги да флаг им в руки
однако сама логика доказательства существования "холокоста" уже о многом говорит
вы уж удосужьтесь почитать доводы сторонников холокоста
...до лампочки!
...до лампочки!
28.10.04 08:07
в ответ Essener 28.10.04 01:03
я вот к вашему сожалению не шарюсь по интернету с целью почитать про ревизионизм
я просто читал много книг
прекрасный ответ, вот только вы перечетайте посты тех кто говорит что холокост был (доказательства "от противного не принимаются")
...до лампочки!
я просто читал много книг
прекрасный ответ, вот только вы перечетайте посты тех кто говорит что холокост был (доказательства "от противного не принимаются")
...до лампочки!
...до лампочки!
28.10.04 16:34
в ответ JamesB 28.10.04 08:07
Я надеюсь, Вы тоже поняли, что полноценно подискутировать на темы "ревизионизм-холокост" здесь просто не получится...
Даже последний постинг Участника неслабо вышел за границы, установленные местными модераторами - другим такого бы здесь не позволили...
Кстати, на многих ревизионистских интернет-ресурсах дают возможность высказаться представителям обоих точек зрения.. насколько объективно это получется - тоже вопрос...
Даже последний постинг Участника неслабо вышел за границы, установленные местными модераторами - другим такого бы здесь не позволили...
Кстати, на многих ревизионистских интернет-ресурсах дают возможность высказаться представителям обоих точек зрения.. насколько объективно это получется - тоже вопрос...
28.10.04 21:47
в ответ Essener 28.10.04 16:35
>Мы с Вами, как оба за "это" пострадавшие,
Я себя не считаю пострадавшим, я знаю за что меня так" любят" некоторые модераторши, поетому каждый бан для меня - это признание существования моей личности и моих принципов.
А в отношении ревизионизма я в свою бытность по работе делал техническую експертизу кассовых апаратов и поетому знаю кому нужна ревизия и кто боиця ревизии. Всем известно, что дыма без огня не бывает.Честные люди ревизий не бояця и наоборот желают в конфликтных ситуации независимой перепроверки, чтобы избавиться от недомолвок, пересудов и косых взглядов.
И ещ╦ в народе говорят, что повинну голову и меч не сеч╦т.
Я себя не считаю пострадавшим, я знаю за что меня так" любят" некоторые модераторши, поетому каждый бан для меня - это признание существования моей личности и моих принципов.
А в отношении ревизионизма я в свою бытность по работе делал техническую експертизу кассовых апаратов и поетому знаю кому нужна ревизия и кто боиця ревизии. Всем известно, что дыма без огня не бывает.Честные люди ревизий не бояця и наоборот желают в конфликтных ситуации независимой перепроверки, чтобы избавиться от недомолвок, пересудов и косых взглядов.
И ещ╦ в народе говорят, что повинну голову и меч не сеч╦т.
29.10.04 00:16
в ответ Essener 28.10.04 23:40
Малоинтересные для меня ветки я открываю как можно реже. Эта - из их числа.
Ревизионизм в Германии запрещен, со всеми вытекающими. Ссылку на закон я Вам уже давала.
Просьба вернуться к теме топика. С жалобами - к вебмастеру. Спасибо.
Speak My Language
Ревизионизм в Германии запрещен, со всеми вытекающими. Ссылку на закон я Вам уже давала.
Просьба вернуться к теме топика. С жалобами - к вебмастеру. Спасибо.
Speak My Language
Speak My Language