Login
А что бы сделали вы? или полицеский беспредел в дойче бане
23.04.13 00:24
Вы мне присылайте темы на выбор, а я буду решать открыть или нет. Так устроит
?
in Antwort nblens 22.04.13 22:04
В ответ на:
А почему до сих пор ни разу не открыли?
А почему до сих пор ни разу не открыли?
Вы мне присылайте темы на выбор, а я буду решать открыть или нет. Так устроит

23.04.13 00:26
Плохо читали. Речь была о ветках исключительно в ДК. То, что Вы интересовались, как автобус растаможить или как найти квартиру в Кобленце, вряд ли кого-то здесь интересует.
Так что? Будет проявление гражданской позиции и защита основного закона ФРГ или будем считать Вас балаболом?
in Antwort Badener 23.04.13 00:21, Zuletzt geändert 23.04.13 00:33 (nblens)
В ответ на:
про спорт пишу еще....плохо искали.
про спорт пишу еще....плохо искали.
Плохо читали. Речь была о ветках исключительно в ДК. То, что Вы интересовались, как автобус растаможить или как найти квартиру в Кобленце, вряд ли кого-то здесь интересует.
Так что? Будет проявление гражданской позиции и защита основного закона ФРГ или будем считать Вас балаболом?
If you can read this, thank your teacher.
23.04.13 00:32
А я Вам уже предложила и Вы ответили, что открыли бы и сослались на Основной закон.
А теперь, как всегда, в кусты. Слив вёдрами идёт.
Значит трепотня всё это про Основной закон. У Вас закон один - "наших бьют!" и вся ветка только этому и посвящена.
in Antwort Badener 23.04.13 00:24
В ответ на:
Вы мне присылайте темы на выбор, а я буду решать открыть или нет. Так устроит?
Вы мне присылайте темы на выбор, а я буду решать открыть или нет. Так устроит?
А я Вам уже предложила и Вы ответили, что открыли бы и сослались на Основной закон.
В ответ на:
Вы бы и про турка (немца, румына, поляка и т.д.) такую ветку открыли бы или только про Асю (напомню Ваш стимул: "наших бьют!")
Да или нет? Или опять сливать будете?
что за наивность?? опять у вас промах.
Конечно бы открыл. Только в другой ветке. Я же говорю, читайте основной закон ФРГ.
Вы бы и про турка (немца, румына, поляка и т.д.) такую ветку открыли бы или только про Асю (напомню Ваш стимул: "наших бьют!")
Да или нет? Или опять сливать будете?
что за наивность?? опять у вас промах.
Конечно бы открыл. Только в другой ветке. Я же говорю, читайте основной закон ФРГ.
Значит трепотня всё это про Основной закон. У Вас закон один - "наших бьют!" и вся ветка только этому и посвящена.
23.04.13 00:34
И Вы высказываете Ваше личное мнение и Ваш супруг тоже. И тоже выдаёте его за единственно правильное.
Если студентка вела себя как дура, то надо или быть честным и признать это или быть лжецом. Я предпочитаю быть честным.
А я не обязан ему доверять и не доверяю.
Вы тоже можете оставить свои советы при себе, поскольку они доказывают, что именно Вы не умеете вежливо вести диспут.
А Ваш "игнор" мне безразличен, поскольку я не с Вами вёл дискуссию.
in Antwort Аквариум 23.04.13 00:03
В ответ на:
Не надо за других решать...кто прав а кто не прав. Тем более вы в DB в данной сфере не работали.Пишете тут ваше личное мнение и выдаете его за единствено правильное........
Не надо за других решать...кто прав а кто не прав. Тем более вы в DB в данной сфере не работали.Пишете тут ваше личное мнение и выдаете его за единствено правильное........
И Вы высказываете Ваше личное мнение и Ваш супруг тоже. И тоже выдаёте его за единственно правильное.

В ответ на:
Да еще студентку уже несколъко раз обзывали.. " дурой " и т.д Не стыдно??
Да еще студентку уже несколъко раз обзывали.. " дурой " и т.д Не стыдно??
Если студентка вела себя как дура, то надо или быть честным и признать это или быть лжецом. Я предпочитаю быть честным.
В ответ на:
А мнению моего .мужа я доверяю....
А мнению моего .мужа я доверяю....
А я не обязан ему доверять и не доверяю.
В ответ на:
Можете не отвечать- поскольку вы не умеете вежливо вести диспут - ИГНОР
Можете не отвечать- поскольку вы не умеете вежливо вести диспут - ИГНОР
Вы тоже можете оставить свои советы при себе, поскольку они доказывают, что именно Вы не умеете вежливо вести диспут.
А Ваш "игнор" мне безразличен, поскольку я не с Вами вёл дискуссию.

23.04.13 00:36
Ваше личное мнение обо мне, меня не интересуют вооообще
.
Мне кажется что вы переходите на личности.
Есть что по теме сказать? в оправдание неадекватного поведения стражей порядка? нарушение прав свободы прессы и т.д?
или аргументы закончились начались эмоции?
так бывает...
in Antwort nblens 23.04.13 00:26
В ответ на:
будем считать Вас балаболом?
будем считать Вас балаболом?
Ваше личное мнение обо мне, меня не интересуют вооообще

Есть что по теме сказать? в оправдание неадекватного поведения стражей порядка? нарушение прав свободы прессы и т.д?
или аргументы закончились начались эмоции?

23.04.13 00:38
Над вашим предложением я буду думать...
попытка провокации неудалась....
in Antwort nblens 23.04.13 00:32, Zuletzt geändert 23.04.13 00:38 (Badener)
В ответ на:
Над вашим предложением я буду думать...

В ответ на:
попытка провокации неудалась....

23.04.13 00:43
Все было наоборот:
полицейский мешал журналисту выполнять свои обязанности
И тем самым нарушил закон о свободе прессы (Именно по этому издание Шпигелъ и опубликовало этот материал)
Посмитрите видео - полицай вместо исполнения св- обяз-тей (задержание студентки)
-намеренно сует 4уть ли не в лицо репортеру какой то премнет и и отталкивает его
Ergo : Amtsanmaßung
in Antwort Arminius_2000 22.04.13 15:22
В ответ на:
Вы приведите закон , в котором сказано , что каждому журналисту , можно мешать пполицейским выпонять свои обязанности
Вы приведите закон , в котором сказано , что каждому журналисту , можно мешать пполицейским выпонять свои обязанности
Все было наоборот:
полицейский мешал журналисту выполнять свои обязанности
И тем самым нарушил закон о свободе прессы (Именно по этому издание Шпигелъ и опубликовало этот материал)
Посмитрите видео - полицай вместо исполнения св- обяз-тей (задержание студентки)
-намеренно сует 4уть ли не в лицо репортеру какой то премнет и и отталкивает его
Ergo : Amtsanmaßung
23.04.13 00:46
Вы же тут так пафосно про Основной закон писали, цитировали ещё. А как конкретно что-то сделать, так сразу "не интересует мнение". И как назвать такое? Может, у Вас есть более подходящее определение Вашей "гражданской позиции"?
Значит, не будет других веток? Понятно.
А Вы моё мнение в этой ветке по теме ни разу не читали? И аргументы не заметили?
"Так бывает." (с)
in Antwort Badener 23.04.13 00:36
В ответ на:
Ваше личное мнение обо мне, меня не интересуют вооообще.
Ваше личное мнение обо мне, меня не интересуют вооообще.
Вы же тут так пафосно про Основной закон писали, цитировали ещё. А как конкретно что-то сделать, так сразу "не интересует мнение". И как назвать такое? Может, у Вас есть более подходящее определение Вашей "гражданской позиции"?
В ответ на:
или аргументы закончились
или аргументы закончились
А Вы моё мнение в этой ветке по теме ни разу не читали? И аргументы не заметили?

"Так бывает." (с)
23.04.13 00:46
С чего началось этого никто не видел, поскольку показ был уже с того места, когда прибыли полицейские.
А до этого ей надо было ещё предварительно довыступаться.
Спорить с полицейскими да ещё воплями призывать кого-то на помощь может только совершенно неадекватный человек. А по отношению к неадекватному человеку могут приниматься любые меры пропорциональные его неадекватному поведению.
В том числе могли бы и надеть наручники - если бы она не только вопила, но и начала бы царапаться или лягаться...
От неё ведь и такое можно было ожидать, не правда ли?
А остальную чепуху про то, что полицейский показывал какой он сильный или что нужно не семь полицейских на одну девушку, а по девушке на каждого полицейского - я даже комментировать не буду, поскольку это как раз и есть цирк.
in Antwort Badener 23.04.13 00:07
В ответ на:
вспомните с чего началось? руки на перроне зачем заламывать? показать свою крутость? один из полицейских широко расставляет руки., что-бы показать какой он сильный? или что он закон? к чему этот цирк? 7 человек на одну девушку?
вспомните с чего началось? руки на перроне зачем заламывать? показать свою крутость? один из полицейских широко расставляет руки., что-бы показать какой он сильный? или что он закон? к чему этот цирк? 7 человек на одну девушку?
С чего началось этого никто не видел, поскольку показ был уже с того места, когда прибыли полицейские.
А до этого ей надо было ещё предварительно довыступаться.
Спорить с полицейскими да ещё воплями призывать кого-то на помощь может только совершенно неадекватный человек. А по отношению к неадекватному человеку могут приниматься любые меры пропорциональные его неадекватному поведению.
В том числе могли бы и надеть наручники - если бы она не только вопила, но и начала бы царапаться или лягаться...
От неё ведь и такое можно было ожидать, не правда ли?

А остальную чепуху про то, что полицейский показывал какой он сильный или что нужно не семь полицейских на одну девушку, а по девушке на каждого полицейского - я даже комментировать не буду, поскольку это как раз и есть цирк.

23.04.13 00:52
Я же говорю...думаю...
Если вы такая нетерпеливая ничем помочь немогу... заглядывайте в ДК. Думаю какая-нибудь тема до конца года точно попадётся.
Вы мне можете предлагать темы..
in Antwort nblens 23.04.13 00:46, Zuletzt geändert 23.04.13 00:54 (Badener)
В ответ на:
Я же говорю...думаю...

Вы мне можете предлагать темы..
23.04.13 00:55
Про Асю сами додумались, а про других только по подсказке можете?
Хорошая гражданская позиция, ничего не скажешь.
in Antwort Badener 23.04.13 00:52
В ответ на:
Вы мне можете предлагать темы.. в принципе можете в личку.
Вы мне можете предлагать темы.. в принципе можете в личку.
Про Асю сами додумались, а про других только по подсказке можете?
Хорошая гражданская позиция, ничего не скажешь.
23.04.13 00:58
in Antwort nblens 23.04.13 00:55, Zuletzt geändert 23.04.13 00:58 (Badener)
23.04.13 01:00
Единстевенным "идентифицирующим " документом гражданина РФ
- явяетса ПАСПОРТ гражданина РФ
Чего врать то ??
У студентки на руках было:
1- распе4атка он лайн тикета , где стоят :
- Vertrag Нуммер ХХХ
-ФИО, bzw Name,Vorname
- дата и маршрут , ICE
-Бетраг €
2- Контролеру она предявила росс. загранпаспорт
- с аналого4ными ФИО што и в онлайн бумаге
Контролера ДБ - не устроило "осутствие адреса" im russisch.Reisepass
in Antwort Arminius_2000 22.04.13 16:49
В ответ на:
акзептиере дие Нутзунгшинщеисе зум Кауф еинес Онлине-Тикетс унд хабе Фолгендес зур Кеннтнис геноммен:
Онлине-Тикет унд Идентифизиерунгскарте
акзептиере дие Нутзунгшинщеисе зум Кауф еинес Онлине-Тикетс унд хабе Фолгендес зур Кеннтнис геноммен:
Онлине-Тикет унд Идентифизиерунгскарте
Единстевенным "идентифицирующим " документом гражданина РФ
- явяетса ПАСПОРТ гражданина РФ
В ответ на:
удостоверяться по справке из сумащедшего дома , где стоит фамилия пассажира
,удостоверяться по справке из сумащедшего дома , где стоит фамилия пассажира
Чего врать то ??
У студентки на руках было:
1- распе4атка он лайн тикета , где стоят :
- Vertrag Нуммер ХХХ
-ФИО, bzw Name,Vorname
- дата и маршрут , ICE
-Бетраг €
2- Контролеру она предявила росс. загранпаспорт
- с аналого4ными ФИО што и в онлайн бумаге
23.04.13 01:03
О!!! вот с этого всё и началось, что многие участники дискуссии просто незамечают.
in Antwort Barinov 23.04.13 01:00
В ответ на:
О!!! вот с этого всё и началось, что многие участники дискуссии просто незамечают.
23.04.13 01:04
in Antwort Badener 23.04.13 00:58, Zuletzt geändert 23.04.13 01:06 (nblens)
Иронию о Вашей гражданской позиции, проявляющейся исключительно по подсказке, Вы посчитали комплиментом? Тогда понятно Ваше неадекватное отношение к инциденту в DB.
И кто Вам подсказал эту тему?
Впрочем, можете не отвечать - и так всё ясно.

23.04.13 01:08
И?
ихЬ бин ганс гешпант...
in Antwort nblens 23.04.13 01:04
В ответ на:
И?

23.04.13 01:12
Ну если я неадекват, тогда и большинство людей осуждающих ДБ и БП на страницах шпигеля тоже неадекваты.
Видите как вам повезло и вы адекватное меньшинство. Вы счасливы от этой мысли?
in Antwort nblens 23.04.13 01:04
В ответ на:
Тогда понятно Ваше неадекватное отношение к инциденту в DB.
Тогда понятно Ваше неадекватное отношение к инциденту в DB.
Ну если я неадекват, тогда и большинство людей осуждающих ДБ и БП на страницах шпигеля тоже неадекваты.
Видите как вам повезло и вы адекватное меньшинство. Вы счасливы от этой мысли?

23.04.13 01:19
Не надо нос поднимать,т.k. ваши права на рабо4ем месте в транспорте
- ограничены правами простого гражданина
Haben Sie vileleicht schon vergessen ?
Sie handeln im Ramen von Jadermannrechte , genau so wie JEDER fahrgast und JEDER von uns
in Antwort Arminius_2000 22.04.13 16:53
В ответ на:
не дай бог, поймаю я Вас в дюссельдорфском транспорте и выкину за шкирку
не дай бог, поймаю я Вас в дюссельдорфском транспорте и выкину за шкирку
Не надо нос поднимать,т.k. ваши права на рабо4ем месте в транспорте
- ограничены правами простого гражданина
Haben Sie vileleicht schon vergessen ?
Sie handeln im Ramen von Jadermannrechte , genau so wie JEDER fahrgast und JEDER von uns

23.04.13 01:21
Комплекс вечного обиженного, недооценённого, недополучившего, обманутого, униженного, во всех видящего только врагов.
От этого и темы , открытые Вами в ДК, в которых лейтмотив один - "наших бьют!" Как и у этих - тоже "гражданская позиция".
http://www.youtube.com/watch?v=Tm5tOMhTANI
Жалко Вас - так всю жизнь ходить, по сторонам озираться, во всём подвох видеть, ничему и никому не доверять...
in Antwort Badener 23.04.13 01:08
В ответ на:
И? ихЬ бин ганс гешпант...
И? ихЬ бин ганс гешпант...
Комплекс вечного обиженного, недооценённого, недополучившего, обманутого, униженного, во всех видящего только врагов.
От этого и темы , открытые Вами в ДК, в которых лейтмотив один - "наших бьют!" Как и у этих - тоже "гражданская позиция".
http://www.youtube.com/watch?v=Tm5tOMhTANI
Жалко Вас - так всю жизнь ходить, по сторонам озираться, во всём подвох видеть, ничему и никому не доверять...
23.04.13 01:27
Там высказалось большинство жителей Германии? Или всего мира? Или там тоже собрались "униженные и оскорблённые" и создали своё большинство?
Я действительно к таким не отношусь, Вы правы.
Да Вы, оказывается, юморист получше Вадика.
Кстати, это действительно был комплимент - совсем без иронии.
in Antwort Badener 23.04.13 01:12
В ответ на:
Видите как вам повезло и вы адекватное меньшинство.
Видите как вам повезло и вы адекватное меньшинство.
Там высказалось большинство жителей Германии? Или всего мира? Или там тоже собрались "униженные и оскорблённые" и создали своё большинство?
Я действительно к таким не отношусь, Вы правы.
Да Вы, оказывается, юморист получше Вадика.
Кстати, это действительно был комплимент - совсем без иронии.