Почему ДК....
В ответ на:Я все же думаю, что это мы изменились. Помню себя 2 года назад - в каждой ветке свои 5 копеек пытался вставить. А сейчас первые пару мессаг просмотрю и знаю чем все закончится - когда предсказуемо - уже неинтересно.
Какой-то цинизм появился. Раньше отстаивал убеждения, а теперь спорю просто из спортивного интереса. Раньше было сразу видно кто друг а кто недруг, а теперь все серым стало. Бывает, в форуме с кем-то сцепился не на шутку - до хрипоты, до драки, а потом с этим же человеком в реале пиво пью. Старые оппоненты вдруг стали союзниками, союзники - оппонентами.
Единственное что тяжело - признавать новых людей. Старожилов всех знаешь как облупленных, а новички так и остаются новичками, которых не замечаешь. Сразу замечаешь как человек уходит, но никогда не замечаешь как другой человек приходит.
Могу подписаться под каждым словом, кроме пива
...Это тоже своего рода единомышление
.
В ответ на:такие сапиенсные, что любят уважают, принимают лиш то что на них самих похоже будь то цвет/покрой, человек или мысль/идея.
законы достаточно универсальны и распространимы на многие области нашей жизни...
В ответ на:Значит по вашему; такая фаза цыкла жизни форма... сейчас пришла ?
для меня лично - да. Перечитайте пожалуйста сообщение Файндера - в самую точку.
Какие 5 копеек Finder ты кажный раз пытался целый рубль закатить.
Мне кажется разруха началасъ с создания приватных форумов, народ оттянулся, потом пошла эдакая разухабистая политика, когда с одной стороны начали паковать людей, которые действительно могли внести что то интерсное в форум и а с другой стороны клонам и залетным послабление вышло. Появились другие интересные сайты, опять же на себя потянули... Скучно тут стало. Вот и все. И не только здесь. Лепра мертвая, в Читалке графоманы воинствуют. Тусовка тоже еле шевелится.
В частных форумах все как в рот воды набрали.
И только любители простынъ копированных, с красными пятнами суют свои ворованные постинги и мысли куда не попадя...Скучно, господа...очень скучно.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
И не задирать нос от глупости.
Умных людей на самом деле всегда подавляющее меньшинство. Уважение надо иметь. А не имея уважения человеческий род вынужден прозябать как всегда и было в истории. И так всегда будет. Потому что это заслуженно, а значит правильно.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Аха. Некоторые для этого и голову непрорцианалъно большую и лысую приготовили. Теперя ждут когда появятся...ну эти извилины самые
Какие циклы?
Весной или осенью? (Натюрлих, весенние циклы, это гон
Мене ворота понравились по публике. Но не по модерированию.
Меня вырубили из них два раза.
1. Когда я начал высказывать своё мнение о причинах разводов б/у советских в Германии.
2. Когда модеро посчитал, что я гоняюсь по сайту со своим мнением об одном придурке.
А я не гонялся, я прорсто, примерно сказал, что он не тянет на журналиста, как минимум.
Ну что ж, может и дождутся когда-нибудь пару наших извилин.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
И ты тогда сказал что тебя с ворот поперли, из за того, что ты на форуме спортивном, про боксер Кличко написал, что он как хороший вратарь не пропускает ни одного удара.
и про зубных врачей Клечко в Германии, которые зубы, как всё в Германии, лечат бесплатно...
Наивным был...
PS- Тока оне мне говорили, что туда я больше не зайду, у них такое прога есть, а я им говорил, что на Вас, ..., у мене прог хватит...
тока не интьересные оне...
больше туда не заходил.
Что это Вы приуныли?Хотите радостных новостей ?Эт мы быстро ...У моих родителей дом сгорел,все живы,чем не радость ,даже отстроить успели к холодам .Ремонт давно не делали ,и вот ,повезло ,заодно и мебель поменяли и все остальное ...Красота.Правда остальные новости в таком же духе ,соответственно скучать нет времени...Чес слово год потрясающий и в прямом и в переносном смысле!Зато весело!
Кому нужна экзотика???
"Превратим окружающую среду в окружающее нас воскресенье!"
Там есть статистика посещения портала за один календарный год, как зарегистрированных, так и не зарегистрированных юзеров. По сравнению с прошлым годом число юзеров возросло на 30%, так что все разговоры - просто бред. Владельцы сайта потирают руки.
Так как вы не в состоянии сами найт нужную диаграмму, то см. шот в приложении:
< ==
Я вам про Фому, а вы про Ер╦му, ах Олменд, Олменд, недаром стоны по Д.К. несуться , что вы с реалитетом как то недружите. Вы бы сюда есчо от мертвого осла уши приволокли, и попытались етим неоспоримым аргументо доказатъ инопланетное прошождение пирамид египетских.
Speak My Language
Speak My Language
Вс╦ равно сдесь сейчас на сайте меньше людей, чем в Марте когда я сюда пришол, а уже вродя как осень, поздняя на дворе, пора народу и подтянуться.
Там , что на диаграме вашей то, ? Ау... Олдед. там сайт весъ целиком со всеми его службами, играми, групами. А я про что ? Ну про что я , я не о всем сайте , а конкретно о Д.К.
Я вам про Фому, а вы про Ерёму, ах Олменд, Олменд, недаром стоны по Д.К. несуться , что вы с реалитетом как то недружите. Вы бы сюда есчо от мертвого осла уши приволокли, и попытались етим неоспоримым аргументо доказатъ инопланетное прошождение пирамид египетски
Не дружит со стаистикой он
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Может, админы сиквеlтайтемент с агрегирующими фунциями "выполнят"? Ручками считат "н е наш метод" (ц)
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Не брату моей жены повезло меньше, когда сгорел его дом, его парализовало. Это весной он умер.