Вход на сайт
Какой России нужен строй.
18.04.13 09:36
Ветка закрыта 19.04.13 23:20 (Quinbus Flestrin)
Может нам к царизму вернуться,худо-бедно уважали и признавали (впрочем к этому всё и идет).
На мой взгляд сам у себя воровать не будешь,если не самодур,что тоже часто встречается.Обращаясь к истории можно вспомнить много хороших примеров,опять же и плохих хватает.В общем сплошные противоречия.
Но при демократическом строе нам по ходу не фартит,не тот менталитет и расположение на карте.
Как вы думайте при каком бы строе жилось хорошо,хотя бы на положительных примерах других стран,но со своими отклонениями.Согласитесь масштабы страны позволяют разгуляться воображению.
На мой взгляд сам у себя воровать не будешь,если не самодур,что тоже часто встречается.Обращаясь к истории можно вспомнить много хороших примеров,опять же и плохих хватает.В общем сплошные противоречия.
Но при демократическом строе нам по ходу не фартит,не тот менталитет и расположение на карте.
Как вы думайте при каком бы строе жилось хорошо,хотя бы на положительных примерах других стран,но со своими отклонениями.Согласитесь масштабы страны позволяют разгуляться воображению.
18.04.13 10:32
в ответ ural72 18.04.13 09:36
Моя жена вчера смотрела "Склифасовского" по ТВ РФ и мне понравилось высказывание одного героя. Дословно не помню "Россией всегда руководили бояре, а народу вся эта политика и нафиг не нужна! Больше половины россиян сейчас хотели бы опять назад в СССР за железный занавес. Им нужна твёрдая рука, привычней так. Им и шенгенская виза не нужна. Главное ощущение"Наша страна сильная, нас боятся!"
18.04.13 10:48

ТЦ почему-то уверен, что кто-кто, а он и его дети точно будут столбовыми.
А он будет других розгами за любую повинность сечь.
Ну и видимо "право первой ночи" его греет.
в ответ здрасьте 18.04.13 10:29
В ответ на:
Вы себя там кем видите? Холопом или дворянином?
Вы себя там кем видите? Холопом или дворянином?
ТЦ почему-то уверен, что кто-кто, а он и его дети точно будут столбовыми.
А он будет других розгами за любую повинность сечь.
Ну и видимо "право первой ночи" его греет.
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker."
18.04.13 10:51
Вот такой беспредельный режим надо!Сначала на Кипре вкладчиков ограбили, а сейчас чужие страны через террористов грабят.То гомиков и лесбиянок легализуют, что наши дети это всё видят.Хорошая демократия!Ничем не брезгают, как падальщики.
-------------------------------
Источник: ЕС разрешит закупку сирийской нефти у повстанцев
17 апреля 2013, 20:04
http://vz.ru/news/2013/4/17/629231.html
==============
Повстанцы в Сирии получили новые чешские гранатометы
http://vz.ru/news/2013/4/17/629220.html
-------------------------------
Источник: ЕС разрешит закупку сирийской нефти у повстанцев
17 апреля 2013, 20:04
http://vz.ru/news/2013/4/17/629231.html
==============
Повстанцы в Сирии получили новые чешские гранатометы
http://vz.ru/news/2013/4/17/629220.html
18.04.13 11:00
Я за диктатуру среднего класса при гуманном отношении к пролетариату, всё-таки, кто не работает - тот не ест, но кто хочет приложить свою энергию, чтобы заработать больше, должен иметь такую возможность. Т.е. большая часть народа должна диктовать свои интересы меньшинству - просто замечательная демократия.
18.04.13 11:11
В ответ на:
Может нам к царизму вернуться,худо-бедно уважали и признавали (впрочем к этому всё и идет).
Создайте собственную резервацию, где-нибудь за Полярным кругом, и хоть к родоплеменному строю возвращайтесь.Может нам к царизму вернуться,худо-бедно уважали и признавали (впрочем к этому всё и идет).
В ответ на:
Напоминает рассказ плохого танцора о стульях.Но при демократическом строе нам по ходу не фартит,не тот менталитет и расположение на карте.
В ответ на:
Советы были вполне рациональным решением проблемы управления страной. Как вы думайте при каком бы строе жилось хорошо,хотя бы на положительных примерах других стран,но со своими отклонениями.Согласитесь масштабы страны позволяют разгуляться воображению.
18.04.13 11:16
2. Делать выводы о мнении половины населения по дуроскопу - признак не очень большого ума.
3. Делать выводы о мнении половины населения не просто по передаче показанной по зомбоящику, но по мнению высказанному в быдлосериале... Как-то за гранью разумного.
Друг мой, даже среди сталинистов только единицы хотят оказаться в сталинские времена. И, видимо те, кто забывает принимать галоперидол.
в ответ Извар 18.04.13 10:32
В ответ на:
Моя жена вчера смотрела "Склифасовского" по ТВ РФ и мне понравилось высказывание одного героя. Дословно не помню "Россией всегда руководили бояре, а народу вся эта политика и нафиг не нужна! Больше половины россиян сейчас хотели бы опять назад в СССР за железный занавес. Им нужна твёрдая рука, привычней так. Им и шенгенская виза не нужна. Главное ощущение"Наша страна сильная, нас боятся!"
1. Смотрение дуроскопа - вредная привычка, портящая душевное здоровье. Моя жена вчера смотрела "Склифасовского" по ТВ РФ и мне понравилось высказывание одного героя. Дословно не помню "Россией всегда руководили бояре, а народу вся эта политика и нафиг не нужна! Больше половины россиян сейчас хотели бы опять назад в СССР за железный занавес. Им нужна твёрдая рука, привычней так. Им и шенгенская виза не нужна. Главное ощущение"Наша страна сильная, нас боятся!"
2. Делать выводы о мнении половины населения по дуроскопу - признак не очень большого ума.
3. Делать выводы о мнении половины населения не просто по передаче показанной по зомбоящику, но по мнению высказанному в быдлосериале... Как-то за гранью разумного.
Друг мой, даже среди сталинистов только единицы хотят оказаться в сталинские времена. И, видимо те, кто забывает принимать галоперидол.
18.04.13 11:50
в ответ Alex_MUC 18.04.13 11:32
Демократия может быть только там, где сильный "средний класс". Другим слоям она не уперлась. Что мы собственно и наблюдаем в России - зарождающийса средний класс пытается противостоять самодержавию и огребается за это. Поэтому России в первую очередь нужен сильный средний класс.
18.04.13 11:58
Не хвала СССР - проблем было куча, с которыми руководители страны не справлялись, уж, по причине существующего строя или по слабости ума руководителя... Но было и много достоинств. Посмотрите фильм "Парк советского периода". Но, когда после развала СССР наступил "Рывок" Ельцинского периода, то не зависимо от названия строя большинству захотелось назад, к "своим"(смотрите фильм "Парк советского периода"), в СССР.
Человек часто вынужден выбирать из двух худ лучшее. Если выбирать между Сталиным и Горбачёвым, то я бы выбрала Сталина, он, хоть страну не развалил, войну выиграл, вытащил из аграрного состояния...,
Кто Вам сказал, что советские люди хотели, чтобы их страну боялся весь мир? Каждый человек и раньше и теперь хочет в первую очередь жить в безопасности для себя и для своих близких и чтобы не платить дань другой, более сильной стране (вынужденно участвуя в долларовой пирамиде), а быть экономически независимой и физически защищённой, чтобы не быть исключёнными кем-то из списка Золотого миллиарда.
В ответ на:
Через раз звучит хвала СССР, Сталину, мечта а железной руке, о сильной державе, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО должен боятся весь мир!
Через раз звучит хвала СССР, Сталину, мечта а железной руке, о сильной державе, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО должен боятся весь мир!
Не хвала СССР - проблем было куча, с которыми руководители страны не справлялись, уж, по причине существующего строя или по слабости ума руководителя... Но было и много достоинств. Посмотрите фильм "Парк советского периода". Но, когда после развала СССР наступил "Рывок" Ельцинского периода, то не зависимо от названия строя большинству захотелось назад, к "своим"(смотрите фильм "Парк советского периода"), в СССР.
Человек часто вынужден выбирать из двух худ лучшее. Если выбирать между Сталиным и Горбачёвым, то я бы выбрала Сталина, он, хоть страну не развалил, войну выиграл, вытащил из аграрного состояния...,
Кто Вам сказал, что советские люди хотели, чтобы их страну боялся весь мир? Каждый человек и раньше и теперь хочет в первую очередь жить в безопасности для себя и для своих близких и чтобы не платить дань другой, более сильной стране (вынужденно участвуя в долларовой пирамиде), а быть экономически независимой и физически защищённой, чтобы не быть исключёнными кем-то из списка Золотого миллиарда.