Deutsch

Горбачев возвращается?

11077   71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 все
zhyks знакомое лицо17.04.13 20:10
zhyks
17.04.13 20:10 
в ответ sanktvalentin 17.04.13 18:50
В ответ на:
Перед нами гражданско-правовая сделка — товар поставлен и оплачен. Если к ней есть претензии, то они должны оспариваться в порядке гражданского судопроизводства. А в случае расследования уголовного дела экономическая экспертиза должна проанализировать все цены на рынке и все условия поставки. Такой экспертизы проведено не было.
В обвинительном заключении подвергаются сомнению основы рыночных отношений в России, в том числе, право свободно заключать торговые сделки.
В этом что-то есть. Отбросив Навального (я не судья), можно говорить, что в России уже просто уперлись в необходимость перехода от гражданско-правовых правил товарно-денежных отношений к правилам цивилизованного конкурентного рынка. Или это возникает стихийно? Типа строили, свободно строили и получили красивый удобный город. Только не надо пугать анализом всех сделок. Кудрин передергивает и ,надеюсь, прекрасно понимает как это регулируется.
  здрасьте свой человек17.04.13 20:15
17.04.13 20:15 
в ответ Bartrusse 17.04.13 20:06
В ответ на:
Но они приняли условие не лесть в политику и платить налоги. А кто не принял пусть не обижаются.

То есть вы прямо, вслед за Маркиным, говорите, что процесс против Навального - политический? Таким образом судебная система в России - инструмент политических расправ?
sanktvalentin коренной житель17.04.13 20:15
sanktvalentin
17.04.13 20:15 
в ответ Bartrusse 17.04.13 19:49
In Antwort auf:
Когда фирма прокладка при помощи губернатора Белых (известного либерала) впихивается в рабочую схему и при этом собирает все сливки - это не свободная торговля, это коррупция.

Посредник в сделке, которого вы называете "прокладка", преступником являтся не может по определению....
но опять же это не в тему......
In Antwort auf:
Надеюсь Навальный сядет, и Белых за ним., а вагончиком и Кудрин, лучший министр финансов едрит его. А там глядишь и до Чубайса дойдёт - главного смотрящего от Ротшильдов.

Вот с этого бы и начинали.......интеллигенцию гребенкой с поля России......ублюдков оставить у власти....
Тяжелая вам доля достанется - прислуживать......и по наследству навыки передавать........
  Arminius_2000 коренной житель17.04.13 20:20
Arminius_2000
17.04.13 20:20 
в ответ Bartrusse 17.04.13 20:01
В ответ на:
А я то не пойму, чем война на восточном фронте лучше отсидки в тыловом Казахстане.

Такой непонятливый , а других тут учить вздумал

про таких во времена моей молодости говорили - Ты мал .. . вообщем, не видал больших запонок
sanktvalentin коренной житель17.04.13 20:21
sanktvalentin
17.04.13 20:21 
в ответ zhyks 17.04.13 20:10
In Antwort auf:
можно говорить, что в России уже просто уперлись в необходимость перехода от гражданско-правовых правил товарно-денежных отношений к правилам цивилизованного конкурентного рынка.

Именно Гражданско правовые являются цивилизованными.....
In Antwort auf:
Только не надо пугать анализом всех сделок.

Не буду.....
In Antwort auf:
Кудрин передергивает

Он прав.....
Ален патриот17.04.13 20:22
Ален
17.04.13 20:22 
в ответ zhyks 17.04.13 15:58
В ответ на:
Наряду с тем общим, что происходило в мире в 20 веке, есть существенное объективное отличие. Сталин пережил на несколько лет нацизм. Было бы наоборот, может было бы не так? Как Вы думаете?

Я думаю,что это несущественное отличие.Меня поражает другое.Гитлер мордовал и уничтожал другие народы,а свой практически не трогал(если не считать немецких активных антифашистов, евреев,цыган,душевнобольных и другие небольшие группы населения).Его подаляющее большинство немцев проклинает и поделом.А Сталин в основном мордовал и уничтожал народ своей собственной многонациональной страны,включая и русский народ.И после всего этого у него в России столь много поклонников.
В ответ на:
Половина молодежи не знают, кто такой Сталин

У вас есть на эту тему данные опросов? Сомневаюсь я однако.
В ответ на:
Сейчас хотят посадить Удальцова и Навального
А кто такие?

У вас наверное гугля сломалась.Починить не пробовали?
В ответ на:
Очень упрощенно и примитивно делить на воров и свободных по симпатиям к Удальцову или Путину

Где вы увидели это в моих словах,ведомо только вам.Вы всегда приписываете оппонентам чужие мысли.а потом опровергаете их?
А мысль моя была совсем другая: Если Кремлю сойдут с рук преследования и репрессии против Удальцова и Навального,то следующими в списке репрессированных будут другие лидеры оппозиции.
  Arminius_2000 коренной житель17.04.13 20:23
Arminius_2000
17.04.13 20:23 
в ответ здрасьте 17.04.13 20:15

В ответ на:
То есть вы прямо, вслед за Маркиным, говорите, что процесс против Навального - политический? Таким образом судебная система в России - инструмент политических расправ?

товарищь не внемлет того ,чего сам треплет. потому и попадает впросак
Bartrusse постоялец17.04.13 20:27
Bartrusse
17.04.13 20:27 
в ответ здрасьте 17.04.13 20:15
В ответ на:
То есть вы прямо, вслед за Маркиным, говорите, что процесс против Навального - политический? Таким образом судебная система в России - инструмент политических расправ

Почему политический? Товарищ идёт по уголовной статье и вполне заслуженно.
Максимум о чём можно говорить. так это о некоторой избирательности. Но после такого бардака всех не посадишь. Главное "наставить их на путь истинный".
И Навальный для этого самая подходящая кандидатура.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
  здрасьте свой человек17.04.13 20:31
17.04.13 20:31 
в ответ Bartrusse 17.04.13 20:27
В ответ на:
И Навальный для этого самая подходящая кандидатура.

Допустим. А почему не посадили миллиардера Прохорова, баллотировавшегося аж в президенты?
Bartrusse постоялец17.04.13 20:33
Bartrusse
17.04.13 20:33 
в ответ sanktvalentin 17.04.13 20:15
В ответ на:
Посредник в сделке, которого вы называете "прокладка", преступником являтся не может по определению....
но опять же это не в тему......

Схема работала до Навального. Он коррупционным путём вписался в уже готовый процесс.
Вот если бы он сам находил покупателей. тогда да. Маржу ни кто не отменял.
В ответ на:
Вот с этого бы и начинали.......интеллигенцию гребенкой с поля России......ублюдков оставить у власти....
Тяжелая вам доля достанется - прислуживать......и по наследству навыки передавать.......

Вы под интелегенцией кого подразумеваете? По видимому тех кто разворовывал на залоговых аукционах.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
  здрасьте свой человек17.04.13 20:36
17.04.13 20:36 
в ответ Bartrusse 17.04.13 20:33
В ответ на:
Вы под интелегенцией кого подразумеваете? По видимому тех кто разворовывал на залоговых аукционах.

По мне, так интеллигенция это те, кто разоблачал всяких Пехтиных, чем и навлёк на себя гнев главного пахана.
Bartrusse постоялец17.04.13 20:38
Bartrusse
17.04.13 20:38 
в ответ здрасьте 17.04.13 20:31
В ответ на:
Допустим. А почему не посадили миллиардера Прохорова, баллотировавшегося аж в президенты?

Вы заметили как Прохоров вёл себя во время выборов. Именно так должны вести себя очень богатые люди в приличном обществе. А не ногами в Кремль двери открывать, как это было при ЕБН.
Ален патриот17.04.13 20:42
Ален
17.04.13 20:42 
в ответ Pain Nurse 17.04.13 16:04
В ответ на:
Грузины и носят... и другим портреты дарят

В Москве на демонстрациях коммунистов портеты тирана носят грузины?
В ответ на:

Кто и где опрашивал..? И почему России..? Я думал СССР...
И всё это по мнению Американских журналов. Хотят ещё мозги затуманитъ..

Ну если путинское РТР -это американский журнал,туманящий мозги,тоды да
Просвещайтесь
В ответ на:
Победители по итогам Народного Голосования
1. Александр Невский (524575 голосов)
2. Столыпин, Пётр Аркадьевич (523766 голосов)
3. Сталин, Иосиф Виссарионович (519071 голосов)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D...
В ответ на:
Свои тройки приговаривали, свои и расстреливали..
И свои, украинские части НКВД, людей обрекали на смерть

Не надо придумывать.Не было ни украинских.ни русских,ни казахских частей НКВД,как не было ни украинских,ни русских ни других национальных троек.Это была интернациональная банда палачей без роду без племени.А главным паханом у них был "вождь всех народов",которого до сих пор многие почитают в России,как величайшего руководителя и эффективного менеджера.
  здрасьте свой человек17.04.13 20:45
17.04.13 20:45 
в ответ Bartrusse 17.04.13 20:38
В ответ на:
Вы заметили как Прохоров вёл себя во время выборов. Именно так должны вести себя очень богатые люди в приличном обществе. А не ногами в Кремль двери открывать, как это было при ЕБН.

Итак, мы имеем: олигарх Прохоров, заработавший миллиарды сомнительным способом, выдвигается в президенты и организовывает свою оппозиционную партию - и на свободе.
Блоггер Навальный, заработавший возможно, сомнительным способом, тысячную долю от состояния Прохорова, в президенты не выдвигавшегося и партий не создававшего - должен сесть. Как вы считаете - в назидание таким как Прохоров. Вы в этом театре абсурда себя хорошо чувствуете?
Bartrusse постоялец17.04.13 20:46
Bartrusse
17.04.13 20:46 
в ответ здрасьте 17.04.13 20:36
В ответ на:
По мне, так интеллигенция это те, кто разоблачал всяких Пехтиных, чем и навлёк на себя гнев главного пахана.

Уж не Навальный ли это сделал. Он всего лишь рупор, говорящий рот.
А Путин ему ещё и спасибо сказал. Только тихо-тихо.
Bartrusse постоялец17.04.13 20:54
Bartrusse
17.04.13 20:54 
в ответ здрасьте 17.04.13 20:45
В ответ на:
Итак, мы имеем: олигарх Прохоров, заработавший миллиарды сомнительным способом, выдвигается в президенты и организовывает свою оппозиционную партию - и на свободе.

Совершенно верно. Прохоров пошёл правовым, а не закулисным путём. То есть играл по законам. В правах его ни кто не поражал.
В ответ на:
Блоггер Навальный, заработавший возможно, сомнительным способом, тысячную долю от состояния Прохорова, в президенты не выдвигавшегося и партий не создававшего - должен сесть. Как вы считаете - в назидание таким как Прохоров. Вы в этом театре абсурда себя хорошо чувствуете?

Я чувствую себя нормально. Но это не значит, что я не вижу того бардака что творится. Порядок надо наводить. И я вполне согласен какими методами его наводит Путин. И меня совершенно не устраивает то к чему призывают навальные.
Wladimir- патриот17.04.13 20:55
17.04.13 20:55 
в ответ Arminius_2000 17.04.13 13:23
В ответ на:
А правда такова : и рабочие и крестьяне жили до революции лучше чем в предвоенные годы, лучшие времена менеджерства бывшего потрошителя банков.
ЗА ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА СКАЧОК НАЗАД
Рабочие не могли жить лучше, потому что рабочего класса как такового до революции не существовало.
Что касается крестьян, то непонятно, что значит "лучше?" Чем измеряется качество жизни. Если о том, чтобы набить брюхо, то, может, и лучше (если брать период коллективизщации). А если о всеобщей грамотности, то хуже.
Всё проходит. И это пройдёт.
Wladimir- патриот17.04.13 20:57
17.04.13 20:57 
в ответ Phoenix 17.04.13 14:25
В ответ на:
Неужели раньше кто-то недооценивал масштаб этой личности? Только масштаб не всегда прямо пропорционален качеству - вот в чём проблема. Землетрясение - явление несомненно масштабное, но вредное и разрушительное.
Это в форум "Философия, вера, религия"
Wladimir- патриот17.04.13 21:00
17.04.13 21:00 
в ответ Phoenix 17.04.13 14:25
В ответ на:
А что, раньше поинтересоваться у людей, лично заставших времена правления "отца народов", никто не додумался? Все дружно ждали наступления свободы слова?
Всем приказали. Сначала засунуть язык в известное место во времена Хрущёва. А потом скопом быть смелыми во времена Горбачёва. Все дружно и исполнили, что, конечно, было результатом сталинского правления - о чём уже было мной сказано.
  здрасьте свой человек17.04.13 21:05
17.04.13 21:05 
в ответ Bartrusse 17.04.13 20:46
В ответ на:
А Путин ему ещё и спасибо сказал. Только тихо-тихо.

А Путин вам лично об этом тихо-тихо нашептал. Ага. И кто ж Путин после этого? Использует людей, а потом выбрасывает как перчатки? Вот уж умом Россию не понять.