Вход на сайт
Горбачев возвращается?
17.04.13 14:46
в ответ sanktvalentin 17.04.13 13:17
В ответ на:
Плохо вас понимаю.....у кого /у нас /....? Вы случаем не в сев.корее живете.........?
Мы слишком хорошо друг друга понимаем, но не очень этого хотим. Это и есть неприязнь, но не враждебность. Плохо вас понимаю.....у кого /у нас /....? Вы случаем не в сев.корее живете.........?
В ответ на:
Вам надо начать уважать себя.....тогда проходимцы вроде путина будут исключены......
По этому поводу имею личное мнение. Вам надо начать уважать себя.....тогда проходимцы вроде путина будут исключены......
В ответ на:
Нет.....не возьму....у нас своих потреотов России в изгнании достаточно....., которым нечего делать...........
Клинический трудноизлечимый случай, с весенними рецидивами. Легко передается воздушно-капельным путем при определенном направлении ветра.Нет.....не возьму....у нас своих потреотов России в изгнании достаточно....., которым нечего делать...........
17.04.13 14:49
Но ведь молятся на Сталина и носят на демонстрациях его портреты,как иконы, не в Грузии.а в России.И обьявили его по результатам опроса одним из великих лидеров страны тоже не Грузии,а России.И сидел он на троне в Москве.а не в Тбилиси.
Так кто же должен каяться?
в ответ Barinov 17.04.13 04:31
В ответ на:
Сталин и Берия - из Грузии,а не из России
Пустъ Грузия и кается
Сталин и Берия - из Грузии,а не из России
Пустъ Грузия и кается
Но ведь молятся на Сталина и носят на демонстрациях его портреты,как иконы, не в Грузии.а в России.И обьявили его по результатам опроса одним из великих лидеров страны тоже не Грузии,а России.И сидел он на троне в Москве.а не в Тбилиси.
17.04.13 15:00
Перефразируя известную фразу можно сказать :В Россиии Сталин и сейчас живее всех живых . Сторонники "твёрдой руки"(и не только коммунисты) в России и сейчас мечтают о лидере .подобном Сталину,который загонит в тюрьмы и лагеря всех недовольных режимом.Поэтому они и хлопают в ладоши,когда их новый кумир и хозяин в Кремле организует сфабрикованные судилища над оппозиционерами.Сейчас хотят посадить Удальцова и Навального.Потом возьмутся за остальных.
в ответ sanktvalentin 17.04.13 12:33
В ответ на:
но он живет в больных и слабых душах......- и это культивируется властью....
но он живет в больных и слабых душах......- и это культивируется властью....
Перефразируя известную фразу можно сказать :В Россиии Сталин и сейчас живее всех живых . Сторонники "твёрдой руки"(и не только коммунисты) в России и сейчас мечтают о лидере .подобном Сталину,который загонит в тюрьмы и лагеря всех недовольных режимом.Поэтому они и хлопают в ладоши,когда их новый кумир и хозяин в Кремле организует сфабрикованные судилища над оппозиционерами.Сейчас хотят посадить Удальцова и Навального.Потом возьмутся за остальных.
17.04.13 15:32
Тогда по вашей логике и Германии не за что нести историческую ответственность за дела минувших дней.Современным немцам.далёким от нацизма и неонацизма каяться не в чем,а нацисты и их симпатизанты каяться не станут.Гитлера и его подельников давно нет в живых.Значитца можно не вспоминать о чёрном прошлом,закрыть все памятники и мемориалы,посвящённые жертвам нацистского геноцида,а оставшимся в живых жертвам нацистских преступлений прекратить выплату компенсаций.Так что ли?
в ответ Phoenix 17.04.13 15:12
В ответ на:
Далёким от сталинизма людям каяться не в чем, сталинисты каяться не станут, а самого Сталина давно нет в живых.
Далёким от сталинизма людям каяться не в чем, сталинисты каяться не станут, а самого Сталина давно нет в живых.
Тогда по вашей логике и Германии не за что нести историческую ответственность за дела минувших дней.Современным немцам.далёким от нацизма и неонацизма каяться не в чем,а нацисты и их симпатизанты каяться не станут.Гитлера и его подельников давно нет в живых.Значитца можно не вспоминать о чёрном прошлом,закрыть все памятники и мемориалы,посвящённые жертвам нацистского геноцида,а оставшимся в живых жертвам нацистских преступлений прекратить выплату компенсаций.Так что ли?
17.04.13 15:58
в ответ Ален 17.04.13 15:32
В ответ на:
Тогда по вашей логике и Германии не за что нести историческую ответственность за дела минувших дней
Наряду с тем общим, что происходило в мире в 20 веке, есть существенное объективное отличие. Сталин пережил на несколько лет нацизм. Было бы наоборот, может было бы не так? Как Вы думаете?Тогда по вашей логике и Германии не за что нести историческую ответственность за дела минувших дней
В ответ на:
в России и сейчас мечтают о лидере .подобном Сталину,который загонит в тюрьмы и лагеря всех недовольных режимом.
Половина молодежи не знают, кто такой Сталин.в России и сейчас мечтают о лидере .подобном Сталину,который загонит в тюрьмы и лагеря всех недовольных режимом.
В ответ на:
Сейчас хотят посадить Удальцова и Навального
А кто такие? Сейчас хотят посадить Удальцова и Навального
В ответ на:
Потом возьмутся за остальных.
Очень упрощенно и примитивно делить на воров и свободных по симпатиям к Удальцову или Путину. Хотя в толпе это очень заводит,
наверно. Фанатизм любой очень заразен и может быть опасен. Не так ли?Потом возьмутся за остальных.
17.04.13 16:04
Грузины и носят... и другим портреты дарят... Но это уже всё ушло, скоро
совсем прекратится...
Кто и где опрашивал..? И почему России..? Я думал СССР...
И всё это по мнению Американских журналов. Хотят ещё мозги затуманитъ..
И уже уходящее в историю.
Вот вопрос по-существу... Отвечать также должны организаторы и исполнители
на местах... На Украине, например, если заказывали 10 врагов народа, то
расстреливали 50...Свои тройки приговаривали, свои и расстреливали..
И свои, украинские части НКВД, людей обрекали на смерть
Так было везде, по всем республикам... Почему против главного людоеда
не восстали...? Да уж очень хорошо им жилось на местах... Вот так банально..
в ответ Ален 17.04.13 14:49
В ответ на:
Но ведь молятся на Сталина и носят на демонстрациях его портреты,как иконы, не в Грузии.а в России
Но ведь молятся на Сталина и носят на демонстрациях его портреты,как иконы, не в Грузии.а в России
Грузины и носят... и другим портреты дарят... Но это уже всё ушло, скоро
совсем прекратится...
В ответ на:
И обьявили его по результатам опроса одним из великих лидеров страны тоже не Грузии,а России.И сидел он на троне в Москве.а не в Тбилиси.
И обьявили его по результатам опроса одним из великих лидеров страны тоже не Грузии,а России.И сидел он на троне в Москве.а не в Тбилиси.
И уже уходящее в историю.
В ответ на:
Вот вопрос по-существу... Отвечать также должны организаторы и исполнители
на местах... На Украине, например, если заказывали 10 врагов народа, то
расстреливали 50...Свои тройки приговаривали, свои и расстреливали..
И свои, украинские части НКВД, людей обрекали на смерть
Так было везде, по всем республикам... Почему против главного людоеда
не восстали...? Да уж очень хорошо им жилось на местах... Вот так банально..
17.04.13 16:17
Невежество + гонор - ужасная комбинация.
http://www.nameofrussia.ru/rating.html
в ответ Pain Nurse 17.04.13 16:04
В ответ на:
Невежество + гонор - ужасная комбинация.
В ответ на:
12 героев России
12 героев России
http://www.nameofrussia.ru/rating.html
17.04.13 16:49
Тут согласен отчасти.....
конечно грабить и воровать основное кредо....
а глядя на это кредо власть имущих, население само волей неволей вспомнит о необходимости твердой руки.....
в ответ Phoenix 17.04.13 13:44
In Antwort auf:
и это культивируется властью...........
Это вряд ли. У власти есть занятия поважнее, чем политический спиритизм.
и это культивируется властью...........
Это вряд ли. У власти есть занятия поважнее, чем политический спиритизм.
Тут согласен отчасти.....
конечно грабить и воровать основное кредо....
а глядя на это кредо власть имущих, население само волей неволей вспомнит о необходимости твердой руки.....
17.04.13 18:10
Это все гипотетически и образно. Если бы мои предки свалили в 1914, то меня бы на свете не было. Но потомков моих предков было бы значительно больше, и "ходить по мукам" бы им не пришлось...
в ответ zhyks 16.04.13 16:16
В ответ на:
А представляете, если бы Ваши предки так и сделали. О чем бы Вы сейчас жалели? Ни о чем?
А представляете, если бы Ваши предки так и сделали. О чем бы Вы сейчас жалели? Ни о чем?
Это все гипотетически и образно. Если бы мои предки свалили в 1914, то меня бы на свете не было. Но потомков моих предков было бы значительно больше, и "ходить по мукам" бы им не пришлось...
17.04.13 18:50
Кто бы они не были, трусливая власть их очень боится...
Навальный - проблемма № 1.....он же воров на чистую воду выводит....и если его власть хочет нейтрализовать,
то нагляно что в первую очередь власть есть вор......
Попираются основные принципы свободной торговли.......говорит Кудрин, человек, которого к оппозиции трудно отнести :
Перед нами гражданско-правовая сделка — товар поставлен и оплачен. Если к ней есть претензии, то они должны оспариваться в порядке гражданского судопроизводства. А в случае расследования уголовного дела экономическая экспертиза должна проанализировать все цены на рынке и все условия поставки. Такой экспертизы проведено не было.
В обвинительном заключении подвергаются сомнению основы рыночных отношений в России, в том числе, право свободно заключать торговые сделки. Дело вызывает ощущение путешествия во времени. Будто мы живем не в 2013 году, а в условиях советской плановой экономики.
С моей точки зрения, то или иное решение суда по делу Навального окажет воздействие на готовность открывать новые и развивать существующие бизнесы, на инвестиционный климат в России, в конце концов.
http://www.echo.msk.ru/blog/a_kudrin/1054780-echo/
в ответ Ален 17.04.13 15:00
In Antwort auf:
Поэтому они и хлопают в ладоши,когда их новый кумир и хозяин в Кремле организует сфабрикованные судилища над оппозиционерами.Сейчас хотят посадить Удальцова и Навального.Потом возьмутся за остальных.
Поэтому они и хлопают в ладоши,когда их новый кумир и хозяин в Кремле организует сфабрикованные судилища над оппозиционерами.Сейчас хотят посадить Удальцова и Навального.Потом возьмутся за остальных.
Кто бы они не были, трусливая власть их очень боится...
Навальный - проблемма № 1.....он же воров на чистую воду выводит....и если его власть хочет нейтрализовать,
то нагляно что в первую очередь власть есть вор......
Попираются основные принципы свободной торговли.......говорит Кудрин, человек, которого к оппозиции трудно отнести :
Перед нами гражданско-правовая сделка — товар поставлен и оплачен. Если к ней есть претензии, то они должны оспариваться в порядке гражданского судопроизводства. А в случае расследования уголовного дела экономическая экспертиза должна проанализировать все цены на рынке и все условия поставки. Такой экспертизы проведено не было.
В обвинительном заключении подвергаются сомнению основы рыночных отношений в России, в том числе, право свободно заключать торговые сделки. Дело вызывает ощущение путешествия во времени. Будто мы живем не в 2013 году, а в условиях советской плановой экономики.
С моей точки зрения, то или иное решение суда по делу Навального окажет воздействие на готовность открывать новые и развивать существующие бизнесы, на инвестиционный климат в России, в конце концов.
http://www.echo.msk.ru/blog/a_kudrin/1054780-echo/
17.04.13 19:05
в ответ Quinbus Flestrin 17.04.13 18:10
В ответ на:
По классике жанра, которой я успел проникнуться за эти два дня общения, я наверно должен бы сходу все опровергнуть, но не могу. И я тоже гипотетически. Если Вы так думаете, то там наверняка достаточно потомков более ранних Ваших предков. И Вы есть, а если бы Вас не было, то и Ваших потомков бы не было. Или были бы?Это все гипотетически и образно. Если бы мои предки свалили в 1914, то меня бы на свете не было. Но потомков моих предков было бы значительно больше, и "ходить по мукам" бы им не пришлось...
17.04.13 19:29
Тут коротко:
http://wolgadeutsche.net/lexikon/_Ueberseeische_Auswanderungen.htm
Например "вожак" демократов в американском сенате - Tom Daschle - потомок российских немцев.
В остальном на схоластику нет времени и желания, сорри.
в ответ zhyks 17.04.13 19:05
В ответ на:
Если Вы так думаете, то там наверняка достаточно потомков более ранних Ваших предков.
Если Вы так думаете, то там наверняка достаточно потомков более ранних Ваших предков.
Тут коротко:
Например "вожак" демократов в американском сенате - Tom Daschle - потомок российских немцев.
В остальном на схоластику нет времени и желания, сорри.
17.04.13 19:49
Когда фирма прокладка при помощи губернатора Белых (известного либерала) впихивается в рабочую схему и при этом собирает все сливки - это не свободная торговля, это коррупция.
Надеюсь Навальный сядет, и Белых за ним., а вагончиком и Кудрин, лучший министр финансов едрит его. А там глядишь и до Чубайса дойдёт - главного смотрящего от Ротшильдов.
Так что не Кудрина, а Жука послушайте
Очень упрощенно и примитивно делить на воров и свободных по симпатиям к Удальцову или Путину. Хотя в толпе это очень заводит, наверно. Фанатизм любой очень заразен и может быть опасен. Не так ли?
Золотые слова.
в ответ sanktvalentin 17.04.13 18:50
В ответ на:
Когда фирма прокладка при помощи губернатора Белых (известного либерала) впихивается в рабочую схему и при этом собирает все сливки - это не свободная торговля, это коррупция.
Надеюсь Навальный сядет, и Белых за ним., а вагончиком и Кудрин, лучший министр финансов едрит его. А там глядишь и до Чубайса дойдёт - главного смотрящего от Ротшильдов.
Так что не Кудрина, а Жука послушайте
Очень упрощенно и примитивно делить на воров и свободных по симпатиям к Удальцову или Путину. Хотя в толпе это очень заводит, наверно. Фанатизм любой очень заразен и может быть опасен. Не так ли?
Золотые слова.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
17.04.13 19:56
Как вы думаете, все российские олигархи заработали свои миллиарды исключительно честным трудом? Если не все, то почему ими не занимаются? А насели на Навального, которому инкриминируют 400 тыс. Евро?
в ответ Bartrusse 17.04.13 19:49
В ответ на:
Надеюсь Навальный сядет, и Белых за ним.
Надеюсь Навальный сядет, и Белых за ним.
Как вы думаете, все российские олигархи заработали свои миллиарды исключительно честным трудом? Если не все, то почему ими не занимаются? А насели на Навального, которому инкриминируют 400 тыс. Евро?
17.04.13 20:01
Теперь понятно. Вы жалеете, что Ваши предки в Америку не уехали. А я то не пойму, чем война на восточном фронте лучше отсидки в тыловом Казахстане.
в ответ Quinbus Flestrin 17.04.13 19:29
В ответ на:
Тут коротко:
В остальном на схоластику нет времени и желания, сорри
Тут коротко:
В остальном на схоластику нет времени и желания, сорри
Теперь понятно. Вы жалеете, что Ваши предки в Америку не уехали. А я то не пойму, чем война на восточном фронте лучше отсидки в тыловом Казахстане.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
17.04.13 20:06
Ни один. Но они приняли условие не лесть в политику и платить налоги. А кто не принял пусть не обижаются.
У нас сейчас мода всем ворюгам лесть в оппозиционеры. Так вот, чтобы они не думали, что это даст им индульгенцию - Навальный должен сесть.
В ответ на:
Как вы думаете, все российские олигархи заработали свои миллиарды исключительно честным трудом? Если не все, то почему ими не занимаются?
Как вы думаете, все российские олигархи заработали свои миллиарды исключительно честным трудом? Если не все, то почему ими не занимаются?
Ни один. Но они приняли условие не лесть в политику и платить налоги. А кто не принял пусть не обижаются.
В ответ на:
А насели на Навального, которому инкриминируют 400 тыс. Евро?
А насели на Навального, которому инкриминируют 400 тыс. Евро?
У нас сейчас мода всем ворюгам лесть в оппозиционеры. Так вот, чтобы они не думали, что это даст им индульгенцию - Навальный должен сесть.