Login
Горбачев возвращается?
16.04.13 09:37
Но.....если серьезно, то идея вообщем то не плохая.....НО....приступая к возрождению
нужно очиститься.....и даже покаяться за ленинов и сталинов.....без этого никак - спросите у любого честного попа.....
in Antwort Lora9 16.04.13 07:57
In Antwort auf:
объединить общие усилия для возрождения России
Но.....если серьезно, то идея вообщем то не плохая.....НО....приступая к возрождению
нужно очиститься.....и даже покаяться за ленинов и сталинов.....без этого никак - спросите у любого честного попа.....
16.04.13 09:47
in Antwort ural72 16.04.13 09:32
В ответ на:
Извините, не сдержался.Русский сленг
Вот в этом деле мы едины. По-моему, мы все одинаковые, только здесь правила соблюдаются, в отличие от не здесь. И чтобы ни говорили про свободу и демократию, без соблюдения правил ничего работать не будет.Извините, не сдержался.Русский сленг
16.04.13 10:24
У вас уже есть один, наплачетесь еще. А мне и в Германии хорошо. Еще бы всех "удаленных патриотов" на горячо любимую родину отправить, вообще бы прекрасно было...
in Antwort ural72 16.04.13 01:56
В ответ на:
Вас бы к нам в цари,ох наплакались бы.
Вас бы к нам в цари,ох наплакались бы.
У вас уже есть один, наплачетесь еще. А мне и в Германии хорошо. Еще бы всех "удаленных патриотов" на горячо любимую родину отправить, вообще бы прекрасно было...
16.04.13 11:12
Покайтесь в своих грехах! Насколько я понимаю, это здорово олегчит жизнь и Вам лично и вашему окружению.
in Antwort sanktvalentin 16.04.13 09:37
В ответ на:
Покайтесь в своих грехах! Насколько я понимаю, это здорово олегчит жизнь и Вам лично и вашему окружению.
16.04.13 11:16
in Antwort Quinbus Flestrin 16.04.13 10:24
В ответ на:
Еще бы всех "удаленных патриотов" на горячо любимую родину отправить, вообще бы прекрасно было..
Ну а что мешает. Не все получается как мы хотим. По-моему на эту тему- в истории нет сослагательного наклонения. Но все же. Возможен ли был лучше другой вариант, кроме Горбачев, Ельцин, Путин? Может быть нет? Уехать и смотреть со стороны? Был бы дедушка немцем, другое совсем дело. Не было бы столько "дорогой" нефти и газа, было бы что-то по другому. Но не очень то все выбивается из исторического хода событий. Скорее наоборот.Еще бы всех "удаленных патриотов" на горячо любимую родину отправить, вообще бы прекрасно было..
16.04.13 11:18
in Antwort ural72 16.04.13 01:42
[цитата],ну а президент просто исчадие ада[цитата]
Если рассматривать кибернетическую систему "президент" как "черный ящик", то я бы оценила его влияние на Россию как положительное. Но если требуются физические доказательства (наличие копыт, например), то у меня не было возможности (да и желания тоже) в этом убедиться.
Если рассматривать кибернетическую систему "президент" как "черный ящик", то я бы оценила его влияние на Россию как положительное. Но если требуются физические доказательства (наличие копыт, например), то у меня не было возможности (да и желания тоже) в этом убедиться.
16.04.13 11:42
Для смещения Горбачова с поста Президента СССР Ельцин не пожалел СССР. (или то, что от него оставалось в 1991 году, осенью.)
in Antwort zhyks 16.04.13 09:07
In Antwort auf:
Но если бы Горбачев был бы до сих пор, Россия бы уже не было. Хорошо, что его сместили.
Но если бы Горбачев был бы до сих пор, Россия бы уже не было. Хорошо, что его сместили.
Для смещения Горбачова с поста Президента СССР Ельцин не пожалел СССР. (или то, что от него оставалось в 1991 году, осенью.)
16.04.13 12:15
in Antwort Ost-Kasachstaner 16.04.13 11:42
В ответ на:
или то, что от него оставалось в 1991 году, осенью.
В 1991 году уже то и ничего не оставалось, и раньше тоже. Заслуга Горбачева в этом неоценима никакими орденами и премиями. Но надо определиться, хорошо это или плохо? В сущности ничего уже не поменялось.или то, что от него оставалось в 1991 году, осенью.
16.04.13 12:45
Вы хотите сказать, что Горбачов убеждал членов Верховных Советов Союзных Республик подписывать декларации о суверенитете, о приоритете республиканских законов над общесоюзными и о независимости.
Может он им всем угрожал . Не отделитесь - всех пересажаю, или наоборот, взятки давал. Подпишите - дам по 10 000 рублем каждому?
Как он этого всего добивался?
in Antwort zhyks 16.04.13 12:15
In Antwort auf:
Заслуга Горбачева в этом неоценима никакими орденами и премиями.
Заслуга Горбачева в этом неоценима никакими орденами и премиями.
Вы хотите сказать, что Горбачов убеждал членов Верховных Советов Союзных Республик подписывать декларации о суверенитете, о приоритете республиканских законов над общесоюзными и о независимости.
Может он им всем угрожал . Не отделитесь - всех пересажаю, или наоборот, взятки давал. Подпишите - дам по 10 000 рублем каждому?
Как он этого всего добивался?
16.04.13 12:51
Немцы в свое время покаялись.....засучили рукава и построили блогосостоятельное и демократическое общество.....
но умение просить прощения - удел сильных ! Не ваш случай.........
И ваш неоднократный призыв :
--это полная утопия....типа совкового "вперед к победе коммунизма".....-- бред это все сивой кобылы.
Чтобы что то изменить нужны не призывы, а кропотливая работа во всех направлениях начиная к примеру
с приведения судов к тому изначальному, чему они должны соотвествовать.......
Но чтобы к этому подойти нужна честная власть.....а для этого в свою очередь честные выборы......
Горбачев был единственным достойным хозяином кремля за последние 100 лет......но быстротечно,
как луч света в темном царстве........
in Antwort Lora9 16.04.13 11:12
In Antwort auf:
Немцы в свое время покаялись.....засучили рукава и построили блогосостоятельное и демократическое общество.....
но умение просить прощения - удел сильных ! Не ваш случай.........
И ваш неоднократный призыв :
In Antwort auf:
--это полная утопия....типа совкового "вперед к победе коммунизма".....-- бред это все сивой кобылы.
Чтобы что то изменить нужны не призывы, а кропотливая работа во всех направлениях начиная к примеру
с приведения судов к тому изначальному, чему они должны соотвествовать.......
Но чтобы к этому подойти нужна честная власть.....а для этого в свою очередь честные выборы......
Горбачев был единственным достойным хозяином кремля за последние 100 лет......но быстротечно,
как луч света в темном царстве........
16.04.13 12:56
Он копыта прячет под обувкой.....а вам показывает только крылья...будь то ангельские или стерховские.......
in Antwort Lora9 16.04.13 11:18
In Antwort auf:
Но если требуются физические доказательства (наличие копыт, например), то у меня не было возможности (да и желания тоже) в этом убедиться.
Но если требуются физические доказательства (наличие копыт, например), то у меня не было возможности (да и желания тоже) в этом убедиться.
Он копыта прячет под обувкой.....а вам показывает только крылья...будь то ангельские или стерховские.......
16.04.13 13:41
in Antwort Ost-Kasachstaner 16.04.13 12:45
В ответ на:
Он сделал СССР смешным, кое-кто смеется до сих пор. Но уже все меньше и меньше.Вы хотите сказать, что Горбачов убеждал членов Верховных Советов Союзных Республик подписывать декларации о суверенитете, о приоритете республиканских законов над общесоюзными и о независимости.
16.04.13 13:53
Я жалею. что мои предки этого в году эдак 1914 не сделали... Куда нить в направлении Южной Дакоты...
in Antwort zhyks 16.04.13 11:16
В ответ на:
Уехать и смотреть со стороны?
Уехать и смотреть со стороны?
Я жалею. что мои предки этого в году эдак 1914 не сделали... Куда нить в направлении Южной Дакоты...
16.04.13 14:22
in Antwort zhyks 16.04.13 13:41
16.04.13 15:04
in Antwort zhyks 16.04.13 13:41
16.04.13 15:53
Эту картинку времён "развитого социализьма" я видел в кинофильме "Москва на Гудзоне".снятом в США в 1984 году.Представляю,как смеялись американцы,смотря кадры из этого фильма,где в Москве стоит огромная очередь за туалетной бумагой.А ведь некоторые всё еще ностальгируют по временам всеобщего дефицита,виня во всех совковых бедах Гобачёва и Ельцина,но не себя любимых
in Antwort sanktvalentin 16.04.13 15:04, Zuletzt geändert 16.04.13 15:55 (Ален)
В ответ на:
А эта картинка вам не смешно.
А эта картинка вам не смешно.
Эту картинку времён "развитого социализьма" я видел в кинофильме "Москва на Гудзоне".снятом в США в 1984 году.Представляю,как смеялись американцы,смотря кадры из этого фильма,где в Москве стоит огромная очередь за туалетной бумагой.А ведь некоторые всё еще ностальгируют по временам всеобщего дефицита,виня во всех совковых бедах Гобачёва и Ельцина,но не себя любимых
16.04.13 16:16
in Antwort Quinbus Flestrin 16.04.13 13:53
В ответ на:
А представляете, если бы Ваши предки так и сделали. О чем бы Вы сейчас жалели? Ни о чем?Я жалею. что мои предки этого в году эдак 1914 не сделали... Куда нить в направлении Южной Дакоты...
16.04.13 16:28
in Antwort Ален 16.04.13 15:53
В ответ на:
некоторые всё еще ностальгируют по временам всеобщего дефицита,виня во всех совковых бедах Гобачёва и Ельцина,но не себя любимых
Какая-то смесь мазахизма с эгоизмом. Нет предела совершенству.некоторые всё еще ностальгируют по временам всеобщего дефицита,виня во всех совковых бедах Гобачёва и Ельцина,но не себя любимых
16.04.13 17:47
Наоборот! При Путине народу кое что перепадать начало
in Antwort Ален 15.04.13 23:30
В ответ на:
Значит на простых российских граждан вам наплевать?Так вы печётесь о Путине и его подельниках или о российском народе?
Значит на простых российских граждан вам наплевать?Так вы печётесь о Путине и его подельниках или о российском народе?
Наоборот! При Путине народу кое что перепадать начало