Login
Alternative für Deutschland
16.04.13 16:26
in Antwort Quinbus Flestrin 16.04.13 16:18
Похоже что "Prof." у нее не немецкий, "доктор в квадрате" совизо. Иначе бы в Инете была, в немецких ВУЗах невозможно исследовать/преподавать и ни на какой университетской странице не засветиться...
16.04.13 16:26
а в листе имен кандидатов Beisitzer ее не было .. ни в желтом "Vorwahl" ...ни в белом "Wahl" ...
о как народ карьеру быстро делает
in Antwort здрасьте 16.04.13 16:20
В ответ на:
Platz 1 der Beisitzer.
Platz 1 der Beisitzer.
а в листе имен кандидатов Beisitzer ее не было .. ни в желтом "Vorwahl" ...ни в белом "Wahl" ...
о как народ карьеру быстро делает

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.04.13 16:31
in Antwort здрасьте 16.04.13 16:23
16.04.13 16:33
Фигасе, а мне в конвертированном дипломе обязали "RUS" всегда приписывать, а если не припишу, то расстрел (ну, почти
)
in Antwort Quinbus Flestrin 16.04.13 16:26
В ответ на:
охоже что "Prof." у нее не немецкий, "доктор в квадрате" совизо.
охоже что "Prof." у нее не немецкий, "доктор в квадрате" совизо.
Фигасе, а мне в конвертированном дипломе обязали "RUS" всегда приписывать, а если не припишу, то расстрел (ну, почти

16.04.13 16:34
in Antwort Quinbus Flestrin 16.04.13 16:31
16.04.13 16:35
У нее тоже возле "DrDr" стояло. Но не возле "Prof."
in Antwort здрасьте 16.04.13 16:33
В ответ на:
Фигасе, а мне в конвертированном дипломе обязали "RUS" всегда приписывать
Фигасе, а мне в конвертированном дипломе обязали "RUS" всегда приписывать
16.04.13 16:36
нееee.. скорее Ангела
in Antwort здрасьте 16.04.13 16:34
В ответ на:
Уж не Вова ли нам казачков засылает?
Уж не Вова ли нам казачков засылает?
нееee.. скорее Ангела

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.04.13 16:39
А на форуме не стояло:
in Antwort Quinbus Flestrin 16.04.13 16:35
В ответ на:
А на форуме не стояло:
В ответ на:
Ich habe Journalismus(Diplom), Philologie(Dr.), und Politik(Dr.) studiert und noch einen Lehrstuhl für Politik an der staatlichen Universität St.Petersburg inne.
Ich habe Journalismus(Diplom), Philologie(Dr.), und Politik(Dr.) studiert und noch einen Lehrstuhl für Politik an der staatlichen Universität St.Petersburg inne.
16.04.13 16:40
in Antwort marco_materazzi 16.04.13 16:36
16.04.13 16:45
Нее... ему не до нас.
У него свой собственный Nigel Farage имеется
in Antwort здрасьте 16.04.13 16:40
В ответ на:
А может и вовсе - Дэвид?
А может и вовсе - Дэвид?
Нее... ему не до нас.

16.04.13 16:52
Дело ясное, что дело тёмное. На партийном фейсбуке один участник очень восхищался госпожой Смирновой в том ключе, что она может притянуть голоса 1.5 миллионов аусзидлеров. Получил аж 22 "лайка" за пост, но сдаётся мне, что здесь он сильно ошибся.
in Antwort marco_materazzi 16.04.13 16:45
В ответ на:
Дело ясное, что дело тёмное. На партийном фейсбуке один участник очень восхищался госпожой Смирновой в том ключе, что она может притянуть голоса 1.5 миллионов аусзидлеров. Получил аж 22 "лайка" за пост, но сдаётся мне, что здесь он сильно ошибся.

16.04.13 16:58
вот поэтому в моей жизни этому слову "фейсбук" места нет
in Antwort здрасьте 16.04.13 16:52
В ответ на:
На партийном фейсбуке один участник очень восхищался госпожой Смирновой в том ключе, что она может притянуть голоса 1.5 миллионов аусзидлеров. Получил аж 22 "лайка" за пос
На партийном фейсбуке один участник очень восхищался госпожой Смирновой в том ключе, что она может притянуть голоса 1.5 миллионов аусзидлеров. Получил аж 22 "лайка" за пос

16.04.13 17:00
in Antwort marco_materazzi 16.04.13 16:45
Где она сейчас преподаёт политику : В Германии или в России ?
http://www.sir.spbu.ru/profs/?id=227
В ответ на:
Занимаемая должность и трудовая деятельность:
Преподает в высших учебных заведениях с 2000 г.
С 2002 г. по настоящее время преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета,
с 2009 г. в должности профессора.
Занимаемая должность и трудовая деятельность:
Преподает в высших учебных заведениях с 2000 г.
С 2002 г. по настоящее время преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета,
с 2009 г. в должности профессора.
http://www.sir.spbu.ru/profs/?id=227
16.04.13 17:00
Не то чтобы я очень его люблю, но по работе пришлось заиметь. Уверяю вас - для бизнеса это эльдорадо.
in Antwort marco_materazzi 16.04.13 16:58
В ответ на:
Не то чтобы я очень его люблю, но по работе пришлось заиметь. Уверяю вас - для бизнеса это эльдорадо.

16.04.13 17:03
in Antwort здрасьте 16.04.13 17:00
верю! там лохов миллиард! 

16.04.13 17:04
Я так понял, что работает она в Питере, а в Бонне живёт. На каникулах, наверное. Смущает меня, правда, её довольно показное "сожаление" о том, что де у немцев нет чувства национальной гордости и что в школе только нацистскую Германию на уроках истории изучают.
in Antwort Ален 16.04.13 17:00
В ответ на:
Я так понял, что работает она в Питере, а в Бонне живёт. На каникулах, наверное. Смущает меня, правда, её довольно показное "сожаление" о том, что де у немцев нет чувства национальной гордости и что в школе только нацистскую Германию на уроках истории изучают.
Для рекламного бизнеса,ищущего своих клиентов в соцсетях-это действительно эльдорадо
in Antwort здрасьте 16.04.13 17:00
В ответ на:
Уверяю вас - для бизнеса это эльдорадо
Уверяю вас - для бизнеса это эльдорадо
Для рекламного бизнеса,ищущего своих клиентов в соцсетях-это действительно эльдорадо

а она сама то существует? или это грандиозный ФЕЙК и муляж?
in Antwort Ален 16.04.13 17:00
В ответ на:
а она сама то существует? или это грандиозный ФЕЙК и муляж?

16.04.13 17:05
in Antwort marco_materazzi 16.04.13 17:03
16.04.13 17:13
Профессор,преподающий только на каникулах-это что-то новое.Обычно бывает наоборот
Кстати, в адресбухе есть её телефон и даже домашний адрес в Бонне.Излишняя открытость имхо
А моя дочь в гимназии на оберштуфе,имея ляйстунгскурс "История" изучала по германской истории в основном только Веймарскую республику.
in Antwort здрасьте 16.04.13 17:04
В ответ на:
Я так понял, что работает она в Питере, а в Бонне живёт. На каникулах, наверное
Я так понял, что работает она в Питере, а в Бонне живёт. На каникулах, наверное
Профессор,преподающий только на каникулах-это что-то новое.Обычно бывает наоборот

Кстати, в адресбухе есть её телефон и даже домашний адрес в Бонне.Излишняя открытость имхо
В ответ на:
школе только нацистскую Германию на уроках истории изучают.
школе только нацистскую Германию на уроках истории изучают.
А моя дочь в гимназии на оберштуфе,имея ляйстунгскурс "История" изучала по германской истории в основном только Веймарскую республику.