Deutsch

"Почему она не любит Путина?"

729  1 2 3 4 5 6 7 все
_Sade_ прохожий26.10.04 23:27
_Sade_
26.10.04 23:27 
Вы слышали про журналистку по имени Политковская?.. не думаю.. но не смотря на это она считается одним из самых непримирных противников Путина и самый знаменитый в России репортер.
У этой женьщины вышла книга ╚Путинская Россия╩.. но в России книгу издавать не собираются. Не удивительно скажу я.
Я цитирую пару строк из статьи ╚Одинокий голос инакомыслящего (за что Анна Политковская не любит Путина)
Она утверждает так: ╚При президенте Путине мы не сможем построить демократию в России- мы будим двигаться лишь вспять. Сейчас наступили политические холода. Кремль поворачивает страну к советскому прошлому. Путин стремится создать свой собственный вариант СССР, при этом она сравнивает его с советским дектатором Иосифом Сталиным и с жалким гоголевским Акакием Акакиевичем. ╚Мои герои- это люди, каторые хотят оставаться личностями, но их заставляют вновь превращаться в ╚винтики╩. В империи есть место только для ╚винтиков╩.
В России много людей, способных стать сильными лидерами. Коненчо у них есть свои недостатки, но никто не может быть хуже, чем Путин. Дело в том, что Путин-порождение самой мрачной разведслужбы- не сумел преодолеть свое прошлое и отказаться от повадок подполковника КГБ. Он по прежнему ╚отбраковывает╩ свободолюбивых соотечественников; он по прежнему, как и в начале своей карьеры, занят удушением свободы. А бы больше не хотим быть рабами, даже если именно это больше всего устраивает Запад. Мы требуем права быть свободными.
Впрочем по мнению Политковской опаснее другое: она убеждена, что Путин не испытывает к простым россиянам и демократии ничего, кроме презрения.
Мне показалось это очень забавным. Это же апсурт и я совершенно с ней не согластна, посмотрим что скажите вы на это!
hell is full, so I come back
Лютый старожил26.10.04 23:48
Лютый
26.10.04 23:48 
в ответ _Sade_ 26.10.04 23:27
Политковская не журналистка, она просто-напросто дерьмократическая либерастка....
Заслуженный диссидент germany.ru....
_Sade_ гость27.10.04 11:13
_Sade_
27.10.04 11:13 
в ответ Лютый 26.10.04 23:48
да-да-да!!
но она не боиться, что самое удивительное.. на не╦ уже сколько раз покушались.. и у бить и отравить.. а она дальше пишит бред!
zak! местный житель27.10.04 11:58
zak!
27.10.04 11:58 
в ответ _Sade_ 27.10.04 11:13
... а другие подобные ей пишут что на нее покушались. Или я чего-то не так понимаю?
Ведь сами мы не местные, ходим побираемся. Как говорил диггерс.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
planethouse2003 местный житель27.10.04 12:05
planethouse2003
27.10.04 12:05 
В России если покушаються ,то мочут, а если человек жив остался, то ето полный фуфловый пиар, если при етом царапиной отделался, то ето пиар 100%. Пообсчался я малость прошедшим летом ,во время отпуска, с политтехнолагами.
walex777 свой человек27.10.04 12:20
27.10.04 12:20 
Это же апсурт и я совершенно с ней не согластна
Это дело времени,умения анализировать и делать выводы. Не одна Анна "не любит" ВВП... Вот и помоложе еще кое-кто есть. Почитайте "Байки-2".
А вообще вряд ли с Вами здесь спорить будут. Бессмысленно это.
  spekov завсегдатай27.10.04 12:44
27.10.04 12:44 
Российские спецслужбы стоят не на последнем месте. И если захотят "убрать" эту правозащитницу, то сделают это. Так что эти "покушения"- просто пиар. Любого человека можно запугать. Не боятся только психи и дураки. А бред, который она пишет, видимо хорошо кое-кем оплачивается.
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещ╦ хуже!
styleX местный житель27.10.04 12:47
styleX
27.10.04 12:47 
в ответ walex777 27.10.04 12:20
А вообще вряд ли с Вами здесь спорить будут. Бессмысленно это.
============================================
а никто и не спорит - с этой "журналисткой" и так всё ясно....
http://stylex.strana.de/albums
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
walex777 свой человек27.10.04 13:03
27.10.04 13:03 
в ответ styleX 27.10.04 12:47
Вам - с ней. Мне - с вами.
Ник Николс старожил27.10.04 15:53
Ник Николс
27.10.04 15:53 
И в чем же бы видите бред? За исключением чисто субъективной фразы
"Впрочем по мнению Политковской опаснее другое: она убеждена, что Путин не испытывает к простым россиянам и демократии ничего, кроме презрения."
все остальное очень даже похоже на правду . Назовите пункты, которые для вас кажуться абсурдными .
Mood местный житель27.10.04 16:27
Mood
27.10.04 16:27 
Дело в том, что Путин-порождение самой мрачной разведслужбы- не сумел преодолеть свое прошлое и отказаться от повадок подполковника КГБ
------------------------------------------------------------------------------
Мне , человеку прожившему много лет на Западе - так и непонятны "shared values" Запада, непонятна его Двуличнсть, Ложь, переворот Прав в сторону своих экономических интересов, но понятно другое (как человеку , что родился и учился в СССР) - подполковник КГБ означало - Образованнейшего, эрудированного, умного ЧЕЛОВЕКА(и не играют его политические пристрастия - это Интеллектуальная Элита).
Вот и всё, что хотел сказать.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  Чужо-о-о-ой завсегдатай27.10.04 16:40
27.10.04 16:40 
в ответ _Sade_ 26.10.04 23:27, Последний раз изменено 27.10.04 16:42 (Чужо-о-о-ой)
А мне непонятно, почему так любят "нападать" на сотрудников КГБ. И очень часто это делают те, которых упомянутая организация и не касалась. Я понимаю, всякая работа накладывает отпечаток и человек может изменить свои взгляды, но нельзя же поголовно выставлять сотрудников российских спецслужб эдакими монстрами. Можно подумать, спецслужбы др. стран - белые и пушистые, а в КГБ- только подонки.
Друг - это враг, который всё ещё жив.
Ник Николс старожил27.10.04 16:43
Ник Николс
27.10.04 16:43 
в ответ Mood 27.10.04 16:27, Последний раз изменено 27.10.04 16:44 (Ник Николс)
В ответ на:

подполковник КГБ означало - Образованнейшего, эрудированного, умного ЧЕЛОВЕКА"

... который, если ему от вас что-то нужно, будет добиваться этого различными демократическими способами. Такими как: шантаж, подкуп, угроза, подстава... Еще раньше способы менее демократические были, зато у нас теперь есть Беломорканал.

Schachspiler коренной житель27.10.04 16:44
27.10.04 16:44 
Вы привели е╦ слова:
"При президенте Путине мы не сможем построить демократию в России- мы будим двигаться лишь вспять. Сейчас наступили политические холода. Кремль поворачивает страну к советскому прошлому. Путин стремится создать свой собственный вариант СССР....⌠
А в ч╦м здесь Вы находите бред?
Или Вы считаете, что сейчас при президенте Путине идут демократические преобразования???
Вся сегодняшняя политика, направленная на ограничение свободы прессы и на укрепление вертикали власти - это и есть движение в сторону противоположную демократии.
да-да-да!!
но она не боиться, что самое удивительное.. на не╦ уже сколько раз покушались.. и у бить и отравить.. а она дальше пишит бред!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот видите, Вы даже удивляетесь тому - что она не боится.
(А разве в демократической стране следует бояться открыто высказывать свои политические убеждения? )
Вы также говорите, что на не╦ уже несколько раз покушались...
(А что это разве не подтверждает правдивость е╦ слов о движении страны в сторону диктатуры?)
Вот и задумайтесь на основании той же информации, которой Вы уже располагаете - где действительно ╚бред╩ и о том - что происходит в стране.
Mood местный житель27.10.04 16:50
Mood
27.10.04 16:50 
в ответ Ник Николс 27.10.04 16:43
Вы знаете, я просто расскажу. Я сталкивался с сотрудниками КГБ пару раз по службе(был опером УгРо , затем КримПо по гоп-стопам. И если гоп-стоп с иностранцем ко мне подключались оперы КГБ)) . Если сравнивать их методы оперативной работы с нашими , то им бы быть в воспитательницах детских яселек, если по Вашему рассуждать.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
zak! местный житель27.10.04 16:51
zak!
27.10.04 16:51 
в ответ Mood 27.10.04 16:27
В том-то и дело что инверсное сознание, воспитываемое этими "shared values", предполагает и то что вы например должны непременно исходить из того что полковник КГБ это плохо, а демократия с неизвестно чьими приоритетными интересами должна восприниматься как некая святая ценность. Вы плохо воспитаны новой инверсной системой ценностей, если думаете иначе.
Знаете, мне очень жаль что именно на этой основе возникает антисемитизм, действительно очень жаль. Но я не могу согласиться с этой новой системой ценностей. Никак не могу. И все. Я покончу с собой если она повсеместно возьмет верх. Потому что никогда не позволю себе стать рабом. Пусть это идиотизм, но есть же в конце концов с кого брать пример. Вот например однажды сенатор Маккарти выбросился из окна с криками "русские идут!"
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
умкa посетитель27.10.04 16:57
умкa
27.10.04 16:57 
в ответ Чужо-о-о-ой 27.10.04 16:40
В ответ на:

И очень часто это делают те, которых упомянутая организация и не касалась.

Скажите пожалуйста, а нужно обязательно лично страдать для того, чтобы указывать на подобные организации? Нужно быть обязательно иностранцем, чтобы протестовать против шовинизма? Нужно быть евреем, чтобы быть против антисемитизма? Нужно быть черным или азиатом, чтобы не приемлеть рассизма? Нужно быть обязательно изнасилованным/ой в детстве, чтобы презирать педофилов?
Нужно быть одним из миллионов репрессированных, узников концентрационных лагерей режима, диссидентом, отсидевшем в тюрьмах и психушках, или просто человеком, которому "элита" изломала судьбу из-за его происхождения, вероисповедания или гражданской позиции, чтобы открыто называть КГБ преступной организацией и одним из основных столпов диктатуры бывшего СССР?

Mood местный житель27.10.04 16:59
Mood
27.10.04 16:59 
в ответ Schachspiler 27.10.04 16:44
У Вас есть уверенность в том , что есть - Демократия, как Вы сей термин понимаете? Если оный для Вас одназначен , то позвольте Вас попросить примеры его реализации в любой стране, где есть действительная Демократия , то есть разнообразие Мнений(я не имею в виду - мнения что показывать гей-парады или демонстрации(ни к чему не ведущие))?
Mood местный житель27.10.04 17:07
Mood
27.10.04 17:07 
в ответ zak! 27.10.04 16:51
Если Вы поняли из моих постов - я также в полном недоумении, когда "чуваки" в сознаку перитирают тех кто им просто не по мыслям.
Что касается J.R.McCarthy, то его не коснулось Людское Провиденье, но коснулось Божье (ранняя смерть в 1957г.).
zak! местный житель27.10.04 17:11
zak!
27.10.04 17:11 
в ответ умкa 27.10.04 16:57
Знаете для меня лично то что творилось в Союзе, а все знаем что там творилось на самом деле, гораздо приемлемее всего этого парада сатанизма, который происходит вокруг. Это конец света, хаос, понимаете? Вы так ничего не добьетесь. Это неправильно. Это нонсенс. Это самоубийство. (Как хорошо что я не одинок!)
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
1 2 3 4 5 6 7 все