Login
"Почему она не любит Путина?"
27.10.04 18:09
in Antwort Ален 27.10.04 18:04
а вы думаити люди остались на таком же уровне?.. остались такими же тупыми, доверчивыми патриотами?!
как говорится на ошибках учишься.. да это не факт.. но вс╦ же.. тогда было совершенно другое время!
hell is full, so I come back
как говорится на ошибках учишься.. да это не факт.. но вс╦ же.. тогда было совершенно другое время!
27.10.04 18:15
in Antwort _Sade_ 26.10.04 23:27
Скажите пожалуйста, откуда Вам вообще известно, что данную книгу написала Политковская? Это в "Европа-Экспресс" было написано?
27.10.04 18:17
in Antwort Чужо-о-о-ой 27.10.04 18:04
демократия заключается в том числе в возможности выбора... вот я например не сомневаюсь, что на следущих выборах немецкий народ может выбрать не SPD, а CDU... а вот в то, что российский народ выберет не "Единую Россию" верю только при одном условии - что г-н Путин скажет, что выбирать надо другую партию...
27.10.04 18:21
in Antwort Чужо-о-о-ой 27.10.04 18:04
мне вспоминается анекдот времен "перестройки-перестрелки"...
У Шарика спрашивают: "как тебе демократия?" - "да как сказать... Цепь укоротили, миску с кормушкой отодвинули подальше, зато лай сколько угодно!"
и как продолжение: "а вот в Германии и погавкать толком не дадут - моментом смирительный ошейник оденут..." 
http://stylex.strana.de/albums
У Шарика спрашивают: "как тебе демократия?" - "да как сказать... Цепь укоротили, миску с кормушкой отодвинули подальше, зато лай сколько угодно!"
http://stylex.strana.de/albums
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
27.10.04 18:21
in Antwort Schachspiler 27.10.04 17:41
Демократия - это Власть народа , все мы с этим согласны, но разнимся в методах и способах достижения и обоснования оной.
Когда сто человек(пусть и избранных народом , но не для этого ) открывают третий и четвертый срок Рузвельту - кто-то говорит - это демократия, когда Народ , каждый своим голосом дает третий срок Лукашенко - те же говорят - Диктатура. Когда ТуркменБаши , давая согласие на нефтетрубу за пределами России возводит себе золотой памятник(естественно с одобрения Народа) и вносит в Конституцию своё бессмертное правление - Запад говорит - это демократия с Азиатским украшением, когда Хусейн залатав все межконфессиальные и межнациональные дыры в экономической блокаде пытается провести всенародные выборы - те же говорят - Зловещая диктатура, смерть ей.
Вы пошли демагогическим путем - чемменьше выбирают , тем меньше демократии. Столь же демагогично - Президент , коего выбрало всё население , менее представительская сила в .... Рязани, где губернатора выберут 30 воров и двести тысяч тех , кто на них работает?
Когда сто человек(пусть и избранных народом , но не для этого ) открывают третий и четвертый срок Рузвельту - кто-то говорит - это демократия, когда Народ , каждый своим голосом дает третий срок Лукашенко - те же говорят - Диктатура. Когда ТуркменБаши , давая согласие на нефтетрубу за пределами России возводит себе золотой памятник(естественно с одобрения Народа) и вносит в Конституцию своё бессмертное правление - Запад говорит - это демократия с Азиатским украшением, когда Хусейн залатав все межконфессиальные и межнациональные дыры в экономической блокаде пытается провести всенародные выборы - те же говорят - Зловещая диктатура, смерть ей.
Вы пошли демагогическим путем - чемменьше выбирают , тем меньше демократии. Столь же демагогично - Президент , коего выбрало всё население , менее представительская сила в .... Рязани, где губернатора выберут 30 воров и двести тысяч тех , кто на них работает?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.10.04 18:27
in Antwort Dresdner 27.10.04 17:58
Мне кажется я говорил о Восклицаниях о Демократии(то есть о проPRивании своих интересов под вывеской этого термина), а о ней самой, коя для каждого народа , для каждой культуры - является своей.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.10.04 18:28
in Antwort stulle 27.10.04 18:15
27.10.04 18:32
in Antwort Dresdner 27.10.04 18:17
Не понял , что Вы этой фразой хотите утверждать
- что народ настолько верит в Путина и его мнение , что послушает
- или , что Путин - недемократичен и ЗАПРЕТИТ любое иное голосование?
Вы уж определитесь , а то сказали верно , но подтекст такой , что путаешь причину и следствие.
- что народ настолько верит в Путина и его мнение , что послушает
- или , что Путин - недемократичен и ЗАПРЕТИТ любое иное голосование?
Вы уж определитесь , а то сказали верно , но подтекст такой , что путаешь причину и следствие.
27.10.04 18:38
in Antwort Mood 27.10.04 18:21
Что захватывают в первую очередь если происходит революция? Связь и СМИ. Потому что это самое главное. Точно также и здесь. О чем тут вообще говорить? Неужели не ясно что СМИ захвачены и делают мощный промоушн всего того что нужно тем кто этими СМИ управляет. А управляет американская власть, которой тоже в свою очередь управляют. Вот и все! 
Если бы все были такие как я! В одно ухо влетело - в другое вылетело. Вот как было бы замечательно.
Но потому так сильно и продвигают демократию что знают: людей умных очень мало.
В основном глупые, недалекие, легко обманывающиеся показной видимостью, порочные, есть с помощью чего взять на крючок. Казалось бы вроде правильно все, расчетливо? Нет не правильно. Потому что сатанизм это самый настоящий. Поетому ничего не получится. В который раз ничего не получится!
И так до бесконечности.
Или пока не придет понимание.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Если бы все были такие как я! В одно ухо влетело - в другое вылетело. Вот как было бы замечательно.
Но потому так сильно и продвигают демократию что знают: людей умных очень мало.
В основном глупые, недалекие, легко обманывающиеся показной видимостью, порочные, есть с помощью чего взять на крючок. Казалось бы вроде правильно все, расчетливо? Нет не правильно. Потому что сатанизм это самый настоящий. Поетому ничего не получится. В который раз ничего не получится!
И так до бесконечности.
Или пока не придет понимание.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
27.10.04 18:45
in Antwort zak! 27.10.04 18:38
27.10.04 18:50
in Antwort _Sade_ 27.10.04 18:45
27.10.04 18:56
in Antwort _Sade_ 27.10.04 18:09
Понимаете,проблема в том,что никакой гарантии от возврата к прошлому в России нет.Германия при Веймарской республике тоже прожила в демократии 10-15 лет.Что потом случилось,наверное не надо обьяснять.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
27.10.04 19:16
in Antwort Ален 27.10.04 18:56
Интересно, а в крахе Веймарской республики ее спецслужбы не обвиняют? Дескать, они к власти националистов привели?
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
27.10.04 19:24
in Antwort _Sade_ 26.10.04 23:27
больше всего устраивает Запад.
Вот так всегда.
Ветка длинная, а дочитать... уже силы не хватит.
Как раз не устраивает.
Слишком свою позицию гнуть начал, как царь Павел II.
Вот так всегда.
Ветка длинная, а дочитать... уже силы не хватит.
Как раз не устраивает.
Слишком свою позицию гнуть начал, как царь Павел II.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.10.04 19:29
in Antwort anabis2000 27.10.04 19:24
27.10.04 19:34
in Antwort _Sade_ 27.10.04 19:29
27.10.04 19:38
in Antwort zak! 27.10.04 19:34
А я ваще, пока пару кружек баварского не выпью, на Germany.ru не захожу!!!
27.10.04 19:40
in Antwort _Sade_ 27.10.04 19:29
поеснити.. ваше мнение
Он никак не приручается....
Он никак не приручается....
27.10.04 19:44
in Antwort anabis2000 27.10.04 19:38
>>>>>>>>>>>>А я ваще, пока пару кружек баварского не выпью, на Германы.ру не захожу!!!
Ладно-ладно!
Я не работаю в полиции. 
Но другие может и работают. В общем имею понимание.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Ладно-ладно!
Но другие может и работают. В общем имею понимание.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
27.10.04 19:47
in Antwort zak! 27.10.04 19:44
В общем имею понимание.
Понимание наступает....
После пары кружек,,, Баварского....
Понимание наступает....
После пары кружек,,, Баварского....