Login
"Почему она не любит Путина?"
27.10.04 17:45
in Antwort умкa 27.10.04 17:38
in Antwort Чужо-о-о-ой 27.10.04 17:32
В большинстве случаев пострадавшего просто посылают, в меньшинстве принимают заявление и выкидывают его в корзину, как только пострадавший покинет помещение... не думаю, что у Вашего соседа сложилось по другому...
на пострадавших много не заработаешь...
А если бы обокрали вашу квартиру, то вы бы про свои слова забыли и побежали делать заявление.
ну обокрали квартиру моей мамы (например). стащили у бедной пенсионерки подаренный мной кухонный комбайн - единственную ценную вещь, которую можно было унести... ну подала она заявление... чем закончилось стоит рассказывать?
А если бы обокрали вашу квартиру, то вы бы про свои слова забыли и побежали делать заявление.
ну обокрали квартиру моей мамы (например). стащили у бедной пенсионерки подаренный мной кухонный комбайн - единственную ценную вещь, которую можно было унести... ну подала она заявление... чем закончилось стоит рассказывать?
in Antwort _Sade_ 27.10.04 17:33
Вы что смеётесь?! Если кое-кому здесь по должности разрешают нести чушь , то Вы то серьёзный человек не опускайтесь до туфты.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.10.04 17:48
in Antwort Mood 27.10.04 17:25
Предотвращение(100%), раскрытие (90%) связаны с оперативной работой , коя заключается в основном и по сути только в агентурной работе.
не забывайте при этом, что на преступления "агентов" при этом закрываются глаза...
не забывайте при этом, что на преступления "агентов" при этом закрываются глаза...
27.10.04 17:49
in Antwort Dresdner 27.10.04 17:45
Но не везде подобные явления имеют место. И вообще, послушать всех, только в милиции и КГБ сидят бандиты хапуги и разгильдяи.
Друг - это враг, который вс╦ ещ╦ жив.
27.10.04 17:50
in Antwort _Sade_ 26.10.04 23:27
Уважаемая Маргарита,
где можно почитать материалы Политковской? М.б. у Вас есть? И что про эту самую книгу слышно, она есть в электронном формате?
В дискуссию же эту вступать не буду, это бесполезное дело: хотя бы взять топик "доживёт ли Путин до конца второго срока" ≈ вода в ступе. Буду благодарен за материал.
где можно почитать материалы Политковской? М.б. у Вас есть? И что про эту самую книгу слышно, она есть в электронном формате?
В дискуссию же эту вступать не буду, это бесполезное дело: хотя бы взять топик "доживёт ли Путин до конца второго срока" ≈ вода в ступе. Буду благодарен за материал.
in Antwort Dresdner 27.10.04 17:45
in Antwort _Sade_ 27.10.04 17:43
Народ Путина любит, они на него надеяться и только хорошо о нем говорят. Может потомучто устали, хочеться и в хорошее верить?! вс╦ же он уже не мало для России сделал.. или как считаите вы?
А уж как народ Сталина любил... Может сравнение со Сталиным не такое уж и бредовое?...
А уж как народ Сталина любил... Может сравнение со Сталиным не такое уж и бредовое?...
27.10.04 17:51
in Antwort Wlad75 27.10.04 17:39
Меня здесь через пост мой выше спрашивали , а "Цивилизованно ли это". Я ответил , что цивилизованно всё , что отвечает нашему(и преступников и тем более оперов , что должны не только знать преступность , но и сами им навязывать "понятия").
Поэтому безосновательные и чисто проЗападные восклицания о "Демократии" лучше оставить для детей - это тоже работа СпецСлужб, но Западных , лелеямых на этом форуме.
Поэтому безосновательные и чисто проЗападные восклицания о "Демократии" лучше оставить для детей - это тоже работа СпецСлужб, но Западных , лелеямых на этом форуме.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.10.04 17:53
in Antwort olya.de 27.10.04 17:50, Zuletzt geändert 27.10.04 17:54 (Dresdner)
27.10.04 17:54
in Antwort Dresdner 27.10.04 17:50
Лучше было, если бы народ любил Ельцина? Хакамаду? и пр.
27.10.04 17:54

слушайти милые мои, пожалуй вы меня убидили.
Признаюсь я любила Путина, так же как и люди живущии в России.
hell is full, so I come back
in Antwort Dresdner 27.10.04 17:50
слушайти милые мои, пожалуй вы меня убидили.
Признаюсь я любила Путина, так же как и люди живущии в России.
27.10.04 17:56
in Antwort Чужо-о-о-ой 27.10.04 17:54
27.10.04 17:58
in Antwort Mood 27.10.04 17:51
Вау! "Демократия" - изобретение Западных Спецслужб! Расскажите!
Вау! "Демократия" - изобретение Западных Спецслужб! Расскажите!
in Antwort Dresdner 27.10.04 17:56
Не вам решать за народ.
in Antwort stulle 27.10.04 17:50
Уважаемый,
к сожалению я знаю только название книги -"Путинская Россия" и вышла она в Великобритании. Я думаю что если хорошо порыться в инете то реально и найти. А что касается этой статьи, - прочитала я е╦ в газете "Европа экспресс".. причем эта статься была на главной странице опубликована!!!!
к сожалению я знаю только название книги -"Путинская Россия" и вышла она в Великобритании. Я думаю что если хорошо порыться в инете то реально и найти. А что касается этой статьи, - прочитала я е╦ в газете "Европа экспресс".. причем эта статься была на главной странице опубликована!!!!
27.10.04 18:01
in Antwort Чужо-о-о-ой 27.10.04 17:58, Zuletzt geändert 27.10.04 18:02 (Dresdner)
27.10.04 18:04
in Antwort _Sade_ 27.10.04 17:43
То,что Путин пользуется популярностью в народе ещё ни о чём не говорит.А знаете как Сталина любил советский народ?А как Гитлера любил немецкий народ?От любви до ненависти,как говорится,один шаг.
Что касается книги Политковской,то у меня о ней неоднозначное мнение.С одной стороны она слишком сгущает краски.Но с другой стороны она и во многом права.В России идёт сейчас откат от демократии и плюрализма в сторону единомыслия(или единороссия).И хорошо,что находятся мужественные люди,которые не хотят петь в дружном хоре одобрямса.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Что касается книги Политковской,то у меня о ней неоднозначное мнение.С одной стороны она слишком сгущает краски.Но с другой стороны она и во многом права.В России идёт сейчас откат от демократии и плюрализма в сторону единомыслия(или единороссия).И хорошо,что находятся мужественные люди,которые не хотят петь в дружном хоре одобрямса.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
in Antwort Ник Николс 27.10.04 17:41
Права и Свободы Личности .......... - ну хорошо, кто Вам "объяснил" , что это такое и почему Вам понравилась именно эта версия Свободы. Почему Вам не понравилось муслимское обоснование Свобод и демократии. Или к Вам ещё не подходили? Если подходили , PR-ли, то почему - ведь оно более Свободное и демократичное?
А вот в этом и видно отсутсвие Политики PR Правительства России, желание по российски объять необъятное(вернее многогранное для каждого народа понятия - Свобода и Демократия), неумелость нынешних СпецСлужб в Информации, что кто-то из вне может навязать свою Идеалогию целой группе населения, как всему населению на Западе.
А вот в этом и видно отсутсвие Политики PR Правительства России, желание по российски объять необъятное(вернее многогранное для каждого народа понятия - Свобода и Демократия), неумелость нынешних СпецСлужб в Информации, что кто-то из вне может навязать свою Идеалогию целой группе населения, как всему населению на Западе.
in Antwort Dresdner 27.10.04 18:01
Да, за русский народ уже есть кому решать. Кстати и за германский тоже решают. Вот и демократия.