Вход на сайт
Обсчество
124
26.10.04 14:40
Поговорим об обществе, в котором женщину можно унижать только потому что она из коррумпированной Украины, а мужчина счастлив тем, что родился, живет и работает в более благополучной стране и поэтому может издеваться над ней, как хочет. А разобраться в причинах ее необычного состояния он не хочет, а оскорбляет и клевещет на весь мир, выставляя для всех информацию о ней и ее реальный адрес и телефон на весь интернет, выдумывая подставляющие ее ситуации. Где справедливость в этом обществе? Давайте поговорим об этом обществе.
26.10.04 16:08
Да уж...
Тяжелая ситуация. Думаю, что я, скорее всего, ничего нового не скажу. Судя по Вашим словам эта женщина имеет дело с подлецом. К сожалению людей такого гнилого душевного склада хватает в любом обществе: как в "коррумпированной Украине" так и в любой другой (так называемой) "благополучной стране". Но есть и плюсы: любое нормальное общество осуждает подобные мерзкие действия, и, помимо этого, оно их и наказывает. Для этого существуют определенные структуры которые могли бы дать такому мерзавцу по рукам.
Тяжелая ситуация. Думаю, что я, скорее всего, ничего нового не скажу. Судя по Вашим словам эта женщина имеет дело с подлецом. К сожалению людей такого гнилого душевного склада хватает в любом обществе: как в "коррумпированной Украине" так и в любой другой (так называемой) "благополучной стране". Но есть и плюсы: любое нормальное общество осуждает подобные мерзкие действия, и, помимо этого, оно их и наказывает. Для этого существуют определенные структуры которые могли бы дать такому мерзавцу по рукам.
26.10.04 17:56
в ответ Ripley 26.10.04 14:40
Ех, девушка, все познаеця в сравнении... Вам бы в Саудовскую Аравию, где женщинам в очередной раз отказали в праве участвовать в выборах... И паранджу заставляют ностиь... И вообще за людей не считают... А Вам вон сколько внимания... Может, он по-другому не умеет ето внимание выражать... Убогий, Богом обиженный...
26.10.04 19:36
в ответ Ripley 26.10.04 14:40
Может быть на самом деле в этой истории все дело в том что эта женщина просто мазохистка? Есть такая категория женщин по их психологии. Причем это сЧитается нормой.
А если нет то надо было просто давно плюнуть на такого козла и уехать обратно. Если конечно еще не совсем потеряна такая вещь как чувство собственного достоинства. Из-за таких женщин они позволяют себе делать попытки к обобщению в отношении всех выходцев из СНГ.
А если отрезают и такую возможность то обратите внимание на этом сайте на раздел в списке форумов под названием юридические вопросы или что-то типа этого. Почитайте что там написано.
Весь мир делится на блатных и портных
А если нет то надо было просто давно плюнуть на такого козла и уехать обратно. Если конечно еще не совсем потеряна такая вещь как чувство собственного достоинства. Из-за таких женщин они позволяют себе делать попытки к обобщению в отношении всех выходцев из СНГ.
А если отрезают и такую возможность то обратите внимание на этом сайте на раздел в списке форумов под названием юридические вопросы или что-то типа этого. Почитайте что там написано.