Национальная символика Украины

" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
Странно другое - если верить фрацузскому историку, то на севере Норвегии русы объявились в середине 13 века... А откуда они тогда взялись в землях словен в 7-9 веках???

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Эт ты на норманна и антинорманна попал.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:Я читал какого то товарища , так он утверждал, что все немцы - суть славяне, а другой товарищ утверждал обратное ...... и главное все так убедительно , как и все в исторических науках
Я не поленюсь вам перепечатать отрывок из книги французского историка конца 19 века Лависса, которого в прогернаском отношении к истории вряд ли можно обвинить:
"В бассейне средней Эльбы Аскании, почти независмые от империи, единодушные, несмтотря на разделы, поддерживаемые воинственным дворянством, которому близость врага указывает на необходимость дисциплины, настойчиво и успешно продолжают политику Альбрехта Медведя. Они основавают в этих областях, славянское население которых исчезает, своеобразное государство, которое отличается от остальной Германии и характером своих жителей, и своими учреэдениями, которое в медленных и упорных войнах подготовляет
сво╦ будущее величие и вто же время оправдывает его важными услугами, оказываемыми им германскому отечеству. В 1232 г. Аскании окончательно овладевают Барнимом и Тельтовом, здесь на берегу Шпреи, из соединения двух бедных вендских деревень возникает в 14 в. будущая столица Пруссии...
Эпоха крестовых походов / Под. ред. Эю Лависса и А. Рамбо (Первое издание 1893 г.)
ISBN 5-81-38-0196-0
вот там поболе будет этих самых научных источников ( есть и не научные)
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."