Вход на сайт
Почему ДК....
26.10.04 08:01
в ответ scorpi_ 25.10.04 22:30
Я тоже было думал, что ДК измельчал... Специально полазил по архивам двулетней давности - ничего не изменилось, те же (в смысле другие но кол-во то же) пара интересных людей, та же серая масса, те же обсуждения наций... И даже Мутины полотенца те же самые
Ша
. Я все тебЯ просил "слей темы, когда ДК вообще интересен был". Видимо, ты таких тем таки НЕ нашел
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Ша
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
26.10.04 16:44
в ответ Jana33 25.10.04 16:35
Я должен быть на него похож ровно на столько На мой взгляд имхо то биш он...артист ...етот знаконый ...прав. И прав он потому что артистит он для хомо... которые из рода сапиенсов. Ну а хомо ети самые по томуже самому имхо маему... такие сапиенсные, что любят уважают, принимают лиш то что на них самих похоже будь то цвет/покрой, человек или мысль/идея.
Радует одно: за спадом (активности в данном случае) обязательно наступит ...Конечно обязательно... оно по жизни вроде вс╦ цыклично. А время... да... конечно фактор сильный.
Значит по вашему; такая фаза цыкла жизни форма... сейчас пришла ?
Радует одно: за спадом (активности в данном случае) обязательно наступит ...Конечно обязательно... оно по жизни вроде вс╦ цыклично. А время... да... конечно фактор сильный.
Значит по вашему; такая фаза цыкла жизни форма... сейчас пришла ?
26.10.04 17:16
в ответ planethouse2003 24.10.04 12:01
Судя по статистике, ДК с каждым годом станивится все интереснее и интереснее и по сравнению с прошлым годом число юзеров на Germany.ru увеличилось на 30%
http://www.germany.ru/online/online.html?german

~Wer lesen kann, ist im Vorteil~
26.10.04 17:37
в ответ Foxhound 25.10.04 23:53
как сказать... кто там рос мне вроде и ненадо, и так уж одеяло 2.20 длинной. Мне вс╦же кажеться , что похудение д.к. связанно с уходом людей.
Политика такое понятие широкое, много уровней , степеней важности. вот по телику на днях репортажик показали "Наркотик власть"о Шр╦дере , Фишере говорили, интересная вообсче тема, по краинее мере я чего такого, с подобной постановкой вопроса есч╦ до етого пока не видел.
Политика такое понятие широкое, много уровней , степеней важности. вот по телику на днях репортажик показали "Наркотик власть"о Шр╦дере , Фишере говорили, интересная вообсче тема, по краинее мере я чего такого, с подобной постановкой вопроса есч╦ до етого пока не видел.
26.10.04 17:44
в ответ Олменд 26.10.04 17:16
Что? где то был опрос? конкретно стаким вопросом "каки вы находите д.к. " интересно было б посмотреть.
Ну численность ето конечно категория весьма объективная, реальная так сказать. Вот если например сказать милион 1 000 000 во как нулей много. Но было бы интересно есч╦ и уточнить , что там за нулями монгольские тугрики или швейцарские франки.
Ну численность ето конечно категория весьма объективная, реальная так сказать. Вот если например сказать милион 1 000 000 во как нулей много. Но было бы интересно есч╦ и уточнить , что там за нулями монгольские тугрики или швейцарские франки.
26.10.04 18:19
в ответ planethouse2003 26.10.04 17:44
Что? где то был опрос?
На сайте ведется статистика посетителей, линк я вам дал.
Сравните цифры за прошлый год с актуальными цифрами (нижняя диаграмма).
ДК - самое посещаемое место на форуме, с этим ведь спорить не будем?
ДК - самое посещаемое место на форуме, с этим ведь спорить не будем?
26.10.04 20:42
в ответ scorpi_ 25.10.04 22:30
В ответ на:...общение с приобрет╦нными друзьями.....
Благодаря именно этому сложному общению в ДК стало вообще возможным приобрести этих друзей.. ![]()
Какими бы спадами он (ДК) подчас не "страдал", для меня он по своей значимости на германке просто незаменим.. Как и все те люди, которые позволили у них учиться. (::::::::::::::::)
Спасибо всем, кто заставил задуматься по тому или иному поводу...
![]()
Ну а встречаться лучше все-же в реале, дискусии получаются не менее интересными.. ![]()