Buttiglione vs Perverts
Да, время идет, а мужчины не меняются
Добавлю только, что поздно увидела, что подобное уже написано тут
И че дальше-Та то? СИгареты покупали и покупают, от того, что написали и цены подняли разница малая - вместо сигарет стали некоторые табак покупать
Кстати, вы разницу видите между надписями на педерастах и сигаретах?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Самые ярые и агрессивные являюtся латентными педерастами
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:Да, но кому это выгодно? Ведь не большинству-же? Почему большинство сопит в тряпочку?
Это наступление мультикультурного общества. Заокеанский ветер. Вопрос - возможна ли демократия без мультикультуры?
Вообще, дискуссия ушла куда то вбок. А начиналось так хорошо. Преследование гомосеками нормальных людей за то, что они не гомосеки.
Хто, Ван-Гоголь или Ван-Гоген?
P.S. А Олменд однако в кусты улизнул, как и в предыдущем своем топике про отрубателей конечностей
(вабчета наш чел завсихда сначала на Буша ставит. Подойдешь, бывало, банку на троих предлогнешь: "Буш?" "А то ж?!"
Ну, дык вот Вам и карты в руки. Просветите нас, как они это делают. Мы тут темные, на своей шкуре гомосецких преследований за нашу нормальность испытать не довелося
Я Вас даже информацией снабдю. Вот, представьте, ХДС докушает фрау Меркель, и шо буит? А буит то, что на ее место придет самый сейчас перспективный, молодой и успешный хдс-ный политик Ули фон Бойст, премьер и обер-бургомистр Гамбурга. А он голубой. И к власти его партия придет с кем? Само собой, в коалиции с единственным возможным партнером. Т.е., Гидо Вестервелле будет вице-канцлером и министром иностранных дел. Вот и представьте: первые два поста в государстве занимают голубые. Исходя из Вашей с Олмендом теории, они тут же начнут нас преследовать. Как они это будут делать? Давайте, развивайте мысль.
А че заокеанский-то? Европа Америке по сексуальной свободе тыщу очков вперед даст. Ви гезагт, во главе двух крупнейших немецких городов, Берлина и Гамбурга, стоят голубые (они же и земельные премьеры). Мэр Парижа тоже голубой. В Англии голубые и в правительстве, и даже партией консерваторов верховодят. А в Америке Вы про такое слышали? По-моему, там до сих пор ни одного голубого сенатора или хубернатора не было, хотя на сто прОцентов не ручаюсь. Европейская "зараза" это выходит?
Да, вот и темку "хомосексуализьм и христианство" что-то Вы намедни не поддержали, хучь к последнему, я знаю, и неравнодушны
И куда Эссенер со Шлоссом ищщезли, они хоть разнообразие вносили...
Теперь героями подростающего поколения станут "Голубая Шапочка" и "Железный Гомосек".
Праильна
В ответ на:Ну, дык вот Вам и карты в руки. Просветите нас, как они это делают. Мы тут темные, на своей шкуре гомосецких преследований за нашу нормальность испытать не довелося
Я Вас даже информацией снабдю.
Не надо меня снабдять. Я уже снабденный. Олмендом с самого начала. Начала топика.
В ответ на:А че заокеанский-то? Европа Америке по сексуальной свободе тыщу очков вперед даст. Ви гезагт, во главе двух крупнейших немецких городов, Берлина и Гамбурга, стоят голубые (они же и земельные премьеры). Мэр Парижа тоже голубой. В Англии голубые и в правительстве, и даже партией консерваторов верховодят. А в Америке Вы про такое слышали? По-моему, там до сих пор ни одного голубого сенатора или хубернатора не было, хотя на сто прОцентов не ручаюсь. Европейская "зараза" это выходит?
Хе, губернаторы! Советскую песенку помните "Сняться людям иногда голубые города у которых названия нет?" Так Америка эту сказку уже сделала былью в квадрате. Есть голубые города и уже с названиями. Только ради Бога не спрашивайте меня, как они называются! Имел
я их в виду с их названиями. Просто факт имеет место быть.
А Вы говорите Европа. Хотя... неплохое решение, наверное. Каждому голубому - по своему городу. Э... что то я не то... Всем голубым место в ... одном городе. Что то опять не так...
Дык о чем Вас вообще можно спрашивать? Вот я спросил, в чем таком повышенная гомосексуальность Америки заключается, а Вы мне про какие-то таинственные города без названий, в которых, надо так понимать, людей хватают и в очко ... Или? Что Вы имели в виду? Олменд хоть перечислил, что ему не нравится - ужимки и тембр голоса. А у Вас вот сплошные загадки про преследования и голубые города.
Э... что то я не то... Всем голубым место в ... одном городе. Что то опять не так...
Ндя уш
В ответ на:Дык о чем Вас вообще можно спрашивать? Вот я спросил, в чем таком повышенная гомосексуальность Америки заключается, а Вы мне про какие-то таинственные города без названий, в которых, надо так понимать, людей хватают и в очко ...
Нет, никто никого не хватает. Сами в них добровольно живут и гетеросекам себя не навязывают, за что им большая похвала. В городах чисто, порядок. Следующий этап теперь - образование голубого государства. Вы ведь про американскую голубизну спрашивали? Так вот она, нате.