Вход на сайт
Украинские проблемы
09.04.13 22:46
в ответ Мироль 09.04.13 20:51
А Вы знаете, что Янукович зарегистрирован на Одноклассниках? Выставил свои фотографии. Даже детские и семейные. Я заходил на его страницу, через своего друга по Одноклассниеам,он у Януковича в друзьях. Я не стал к нему в друзья напрашиваться со своей немецкой фамилией и жительством. Но Вы то если живёте в Украине можете запросто зайти к нему на страницу и написать ему о правде жизни, как Вы её понимаете. Президент у Вас очень демократичный. Я посмотрел, что только в друзьях у него более 200 человек! Причём люди разные от рабочего до отставных генералов.
09.04.13 22:54
Они получали доплату к отпуску примерно в размере 4 окладов. У технических работников Верховного Суда получалось примерно 20000 гривен (2000& для тех, кто про Украину слышал только по радио). А сегодня председатель всех предупредил, что доплаты не будет.
На самом деле факт таки совсем убийственный, так как в отпуск им ехать надо, а государство денег не даёт. Взятки вырастут в астрономических размерах.
Думал в этом году съездить в Киев, но судя по размеру взяток я лучше на Мальдивы махану
в ответ Мироль 09.04.13 21:05
В ответ на:
Вы знаете, я очень опечалена, что в бюджете нет денег на отпуска судьям! И как теперь с этим жить?!
Вы опечалены...а знаете я в какой печалиВы знаете, я очень опечалена, что в бюджете нет денег на отпуска судьям! И как теперь с этим жить?!
На самом деле факт таки совсем убийственный, так как в отпуск им ехать надо, а государство денег не даёт. Взятки вырастут в астрономических размерах.
Думал в этом году съездить в Киев, но судя по размеру взяток я лучше на Мальдивы махану
09.04.13 23:07
в ответ Извар 09.04.13 22:46
Избавь меня, Господи, от таких друзей, а от врагов я сама избавлюсь! 
Да, "демократичность" нашего президента ощущают на себе почти ежедневно не только киевляне, когда полгорода перекрывают. С этим познакомились уже практически все крупные города, даже некоторым европейцам повезло. Я не помню, кого там из руководителей Европарламента не пускали в туалет, когда наш демократ посетил сие заведение? А как демократично Янукович передвигался по железной дороге Японии!!! Еще мне понравилось увековечивание памяти погибших в Афганистане. И с чего бы это ветераны дружно повернулись пятой точкой к нашему "демократу"? Не поняли, видимо, всю глубину демократизма!!! Этот список можно продолжать долго..!!!
А говорить с этим человеком мне не хочется вовсе. Я ничего не понимаю в "сбивании" шапок, не путаю Ахматову с Ахметовым, я правильно ставлю ударения в словах и т.д. Разные у нас интересы.
Короче, Янукович мне не интересен ни как президент, ни как человек. Если бы он с его бандой не отравляли мне жизнь, то я бы их и не заметила даже. Скучно это.

Да, "демократичность" нашего президента ощущают на себе почти ежедневно не только киевляне, когда полгорода перекрывают. С этим познакомились уже практически все крупные города, даже некоторым европейцам повезло. Я не помню, кого там из руководителей Европарламента не пускали в туалет, когда наш демократ посетил сие заведение? А как демократично Янукович передвигался по железной дороге Японии!!! Еще мне понравилось увековечивание памяти погибших в Афганистане. И с чего бы это ветераны дружно повернулись пятой точкой к нашему "демократу"? Не поняли, видимо, всю глубину демократизма!!! Этот список можно продолжать долго..!!!
А говорить с этим человеком мне не хочется вовсе. Я ничего не понимаю в "сбивании" шапок, не путаю Ахматову с Ахметовым, я правильно ставлю ударения в словах и т.д. Разные у нас интересы.
Короче, Янукович мне не интересен ни как президент, ни как человек. Если бы он с его бандой не отравляли мне жизнь, то я бы их и не заметила даже. Скучно это.
09.04.13 23:13
в ответ Бродяга 2008 09.04.13 22:54
Не-а! Киев классный! Я люблю этот город! Я вообще люблю Украину. Но что до размеров взяток, то Вам, действительно, дешевле в кругосветное путешествие, чем пройти таможню в Борисполе. О полном отпуске, то я даже не знаю, с чем можно сравнивать...

09.04.13 23:29
Конечно
времена изменились и сейчас наверное эти питерцы проклинают Ельцина.
в ответ Мироль 09.04.13 23:07
В ответ на:
Избавь меня, Господи, от таких друзей, а от врагов я сама избавлюсь!
Вот это чисто украинский менталитет, не любить своих вождей. Россияне боготворят Путина. И вообще властвующих вождей они всегда любят. Я во времена Кравчука был в Украине и ехал с Одессы на ленинградском поезде. Со мной в купе было три питерца. Я владею украинским языком и начал разговор про Кравчука и Ельцина. Как накинулись на меня разогретые водеой питерцы. Что сравнивать этих двух деятелей вообще нельзя! Какой у них отличный президент! Как он двинул Россию по пути к прогрессу! А Кравчук коммуняка. Когда я намекнул, что Ельцин тоже вроде из этой плеяды, они заявили, что он уже давно вышёл с КПСС и всегда был антикоммунистом.Избавь меня, Господи, от таких друзей, а от врагов я сама избавлюсь!
10.04.13 17:52
Ой, а у нас "книжная история" идет с продолжением! Сегодня Азаров на Кабмине озаботился упадком украинского книгоиздания. Надо срочно поднимать отрасль, чтобы хватало мощностей для издания шедевров тех же Азарова, Януковича, Табачника. "Нас сегодня волнует ограничение доступа граждан к книге как источнику знаний и культуры", - сказал Азаров. Кроме того, наша писательница Ирен Раздобудько в эфире ТВi подсказала президенту, как сделать тиражи его книг космическими - "Янукович станет интересен миру, если с ним случится что-то, как с Моникой Левински"!!!!!! Думаю, в этом году наш президент заработает тяжким литературным трудом еще большие деньги и, опять-таки, все потратит на лечение детей, видимо, своих. Его слава затмит "великого поэта Антона Павловича Чехова"(В.Янукович), а не то, что какого-то Ёшки Фишера!!!
10.04.13 19:14
Ну, Вы и замахнулись..!! Да Ёшка Фишер известен не только как литератор евромасштаба, но и как
гениальный изобретатель 21-го века, вообще не имеющий образования, впервые внедривший в
еврогермании в 2004 году
Einwegflashenpfand, сразу же принесший годовую прибыл около 300 млн Евро ! (потребители
забыли бутылки вернуть...)
А сколько рабочих мест создал... Flaschensammler - этой специальностью будущего (правда, я слышал, что
русские и здесь, ещё в прошлом веке, обогнали ЕС ) уже овладели тысячи евротурков и цыган...
Доходы только одного из них превысили 13.000 Евро в месяц, причем полностью освобожденных от
обложения налогом...
А Вы про какого-то Януковича...
А ещё ОН очень хотел, чтобы 1 литр бензина стоил 5 Евро и чтобы один раз в 5-ть лет немцы
ездили в отпуск.. Дай б-г ему здоровья...
в ответ Мироль 10.04.13 17:52
В ответ на:
Его слава затмит "великого поэта Антона Павловича Чехова"(В.Янукович), а не то, что какого-то Ёшки Фишера!!!
Его слава затмит "великого поэта Антона Павловича Чехова"(В.Янукович), а не то, что какого-то Ёшки Фишера!!!
Ну, Вы и замахнулись..!! Да Ёшка Фишер известен не только как литератор евромасштаба, но и как
гениальный изобретатель 21-го века, вообще не имеющий образования, впервые внедривший в
еврогермании в 2004 году
Einwegflashenpfand, сразу же принесший годовую прибыл около 300 млн Евро ! (потребители
забыли бутылки вернуть...)
А сколько рабочих мест создал... Flaschensammler - этой специальностью будущего (правда, я слышал, что
русские и здесь, ещё в прошлом веке, обогнали ЕС ) уже овладели тысячи евротурков и цыган...
Доходы только одного из них превысили 13.000 Евро в месяц, причем полностью освобожденных от
обложения налогом...
А Вы про какого-то Януковича...
А ещё ОН очень хотел, чтобы 1 литр бензина стоил 5 Евро и чтобы один раз в 5-ть лет немцы
ездили в отпуск.. Дай б-г ему здоровья...
10.04.13 19:58
в ответ Pain Nurse 10.04.13 19:14
У нашего гения еще все впереди!!!
Подумаешь, бензин по 5 евро! Вы бы попробовали дороги за такую цену сделать, да еще и такого качества!!! А стадионы, а аэропорты!!!
А как восстановил экономику из руин! Одолел коррупцию! Восстановил законность! Поднял благосостояние людей! Перечислять можно до бесконечности... 
Только с образованием у нас промашка. Янукович - "проффесор"! Не знаю, правда, каких наук, но дважды юридическое образование отбывал точно!!!
Подумаешь, бензин по 5 евро! Вы бы попробовали дороги за такую цену сделать, да еще и такого качества!!! А стадионы, а аэропорты!!!
Только с образованием у нас промашка. Янукович - "проффесор"! Не знаю, правда, каких наук, но дважды юридическое образование отбывал точно!!!
11.04.13 23:00
Ну и о чём Ваша ссылка?
Где там подтверждения сенсационных новостей Извара о продаже земли сионистам вообще и Рузвельту в частности?
Речь идёт о финансовой помощи еврейским коммунам со стороны Запада.
Где здесь криминал? 1928 год. Время всевозможных концессий.
А если Извар просто это только что узнал,то это его проблемы,верно?
в ответ Arminius_2000 09.04.13 21:20
Ну и о чём Ваша ссылка?
Где там подтверждения сенсационных новостей Извара о продаже земли сионистам вообще и Рузвельту в частности?
Речь идёт о финансовой помощи еврейским коммунам со стороны Запада.
Где здесь криминал? 1928 год. Время всевозможных концессий.
А если Извар просто это только что узнал,то это его проблемы,верно?
12.04.13 00:04
Это говорит о том что пацан он "авторитетный" и на общак Ахметовым поставлен не зря. Вот Бандюля первый раз в СИЗО совсем мало посидела, пришлось бандюковичу ей конкретный срок намотать чтобы подготовить к управлению Украиной. А вот Пасечник еще на свободе да и Кучма тоже.... Но ведь почему то за них всех голосовало столько народу. Это ж сколько горилки надо выпить чтобы за таких голосовать!
в ответ Мироль 10.04.13 19:58
В ответ на:
Не знаю, правда, каких наук, но дважды юридическое образование отбывал точно!!!
Не знаю, правда, каких наук, но дважды юридическое образование отбывал точно!!!
Это говорит о том что пацан он "авторитетный" и на общак Ахметовым поставлен не зря. Вот Бандюля первый раз в СИЗО совсем мало посидела, пришлось бандюковичу ей конкретный срок намотать чтобы подготовить к управлению Украиной. А вот Пасечник еще на свободе да и Кучма тоже.... Но ведь почему то за них всех голосовало столько народу. Это ж сколько горилки надо выпить чтобы за таких голосовать!
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."