Вход на сайт
Украинские проблемы
09.04.13 17:41
Вот именно! Надо как минимум помнить и не забывать! Сталинский коммунистический режим, с его безумными античеловеческими многомиллионными преступлениями против разных народов, наций.
А не отыскивать оправдательные факты, что Вам так охотно хочется делать, для этого супер преступного режима..во главе с этим юродивым Сталиным.
Чтобы не оскорблять память всех жертв феерии "справедливости и равноправия"... и надо говорить правду! Они этого заслужили.
"Не надо верить без разбору услышанному разговору".Сакс Ганс.
Придерживаюсь этой здравой мысли...
А Вы?
Докажите, аргументируйте, что при Ющенко погибло больше народу ,как вы изволили выразиться, чем за весь период Голодомора...И я поверю!
О " мифе" украинского Голодомора смотрите выше...уже писала.
"Мы плохо верим тому, чему неприятно поверить".Овидий.
Как нельзя точно.
В ответ на:
Поминать надо - всех жертв, а не только "избранных", этим вы оскорбляете "не ваших".
Поминать надо - всех жертв, а не только "избранных", этим вы оскорбляете "не ваших".
Вот именно! Надо как минимум помнить и не забывать! Сталинский коммунистический режим, с его безумными античеловеческими многомиллионными преступлениями против разных народов, наций.
А не отыскивать оправдательные факты, что Вам так охотно хочется делать, для этого супер преступного режима..во главе с этим юродивым Сталиным.
Чтобы не оскорблять память всех жертв феерии "справедливости и равноправия"... и надо говорить правду! Они этого заслужили.
В ответ на:
вы традиционно ничему не верите...извольте потрудиться!
вы традиционно ничему не верите...извольте потрудиться!
"Не надо верить без разбору услышанному разговору".Сакс Ганс.
Придерживаюсь этой здравой мысли...
Докажите, аргументируйте, что при Ющенко погибло больше народу ,как вы изволили выразиться, чем за весь период Голодомора...И я поверю!
В ответ на:
А миф о геноциде выдуман
А миф о геноциде выдуман
О " мифе" украинского Голодомора смотрите выше...уже писала.
"Мы плохо верим тому, чему неприятно поверить".Овидий.
Как нельзя точно.
09.04.13 18:50
в ответ Извар 09.04.13 17:42
Как это ни печально, но Крым, Рим, украинский язык, УНА-УНСО, Западная, Восточная Украины и все экскурсы в исторические маразмы, к сегодняшнему дню не имею никакого отношения. А вот то, что для бюджетников нет денег в казне, вот это серьёзно.
Сегодня в ежегодной доплате к отпуску, отказали работникам Верховного Суда Украины. Первый раз, за всё время существования независимой Украины. Формулировка была-в бюджете денег нет.
Сегодня в ежегодной доплате к отпуску, отказали работникам Верховного Суда Украины. Первый раз, за всё время существования независимой Украины. Формулировка была-в бюджете денег нет.
09.04.13 19:00
в ответ Мироль 08.04.13 23:27
В ответ на:
Что до верхушки, то я еще в институте поняла, как на кафедре остаются: нет таланта, нет в науке шансов - в комитет комсомола, оттуда в партию! Мало денег - фарцовочка! Там, глядишь, и на кафедре оставили. Есть хоть какое-то минимальное умение - пристраивайся в агитбригады, в команду КВН. Тексты напишут умненькие, а на сцене засветятся ловкенькие. Там, глядишь, на телевидение пристроишься! Еще один верный способ - правильно жениться. Таких примеров моих соучеников - не один и не два. Теперь все, кто в политике, кто в бизнесе, кто на ТВ! А те, кто действительно что-то мог, что-то хотел - на обочине. Мало кому удалось выбиться. Но после того, как в бурные 90-е вылез буйным цветом криминал, после его сращивания с ментами - конец всему! Все переплелось, все в одной грязи извозились. Мерзко. И дурно пахнет.
Правильно пишете. Одна из мерзостей комуняк хрущёво-горбачёвского режима, развалившего СССР, как раз и состояла в том, чтобы раздавить новый класс, который только и способен был провести реальные реформы в стране - класс научной интеллигенции. Поэтому СССР 2.0 можно построить только опираясь на этот класс, т.к. наука, - а не производство как раньше- сейчас является движущей силой истории. Что до верхушки, то я еще в институте поняла, как на кафедре остаются: нет таланта, нет в науке шансов - в комитет комсомола, оттуда в партию! Мало денег - фарцовочка! Там, глядишь, и на кафедре оставили. Есть хоть какое-то минимальное умение - пристраивайся в агитбригады, в команду КВН. Тексты напишут умненькие, а на сцене засветятся ловкенькие. Там, глядишь, на телевидение пристроишься! Еще один верный способ - правильно жениться. Таких примеров моих соучеников - не один и не два. Теперь все, кто в политике, кто в бизнесе, кто на ТВ! А те, кто действительно что-то мог, что-то хотел - на обочине. Мало кому удалось выбиться. Но после того, как в бурные 90-е вылез буйным цветом криминал, после его сращивания с ментами - конец всему! Все переплелось, все в одной грязи извозились. Мерзко. И дурно пахнет.
Всё проходит. И это пройдёт.
09.04.13 20:33
Уже не является.Плохо читали :
17 февраля 2010 года депутаты Европарламента официально выразили сожаление в связи с присвоением Бандере звания Героя Украины и призвали новоизбранного президента Виктора Януковича пересмотреть действия Ющенко.
Негодяй,одиозная фигура.Ради интереса почитайте планы создания украинской республики.Литовский вариант,ваши родители проживали на Украине до 1919 ,если нет то у вас бы не было бы Украинского гражданства.
Впрочем и большинства Украинских форумчан.
Так вы из Киева ?
В ответ на:
Степан Бандера потому и считается национальным героем Украины,
Степан Бандера потому и считается национальным героем Украины,
Уже не является.Плохо читали :
17 февраля 2010 года депутаты Европарламента официально выразили сожаление в связи с присвоением Бандере звания Героя Украины и призвали новоизбранного президента Виктора Януковича пересмотреть действия Ющенко.
Негодяй,одиозная фигура.Ради интереса почитайте планы создания украинской республики.Литовский вариант,ваши родители проживали на Украине до 1919 ,если нет то у вас бы не было бы Украинского гражданства.
Впрочем и большинства Украинских форумчан.
Так вы из Киева ?
09.04.13 20:39
Комнаты в Ливадийском дворце,что ли?
Так это же временно,Извар....
Пока Ялтинская конференция шла...
А почему же не использовали,Извар?
Неужто киданули?
Здорово! Сионисты весь мир на бабло разводят,а тут кто то развёл самих сионистов...Да таким людям памятники при жизни надо ставить..
в ответ Извар 09.04.13 12:13
В ответ на:
Рузвельт имел огромные владения в Крыму
Рузвельт имел огромные владения в Крыму
Комнаты в Ливадийском дворце,что ли?
Так это же временно,Извар....
Пока Ялтинская конференция шла...
В ответ на:
И поставленная техника планировалась использовать в еврейских кебуцах - коммунах.
И поставленная техника планировалась использовать в еврейских кебуцах - коммунах.
А почему же не использовали,Извар?
Неужто киданули?
Здорово! Сионисты весь мир на бабло разводят,а тут кто то развёл самих сионистов...Да таким людям памятники при жизни надо ставить..
09.04.13 20:51
Да что Вы!!! Они уже на последнем издыхании от голода!!! Янукович наш даже все гонорары от своих книг, которых никто в глаза не видел и ни одна типография не печатала, отдал на благотворительность!!! Президент у нас не читатель, Янукович - писатель!!! Он вошел в 20-ку самых оплачиваемых литераторов мира, получив только в 2012 году гонорар в 2 млн. долларов США, а еще ведь был 2011 год с немного меньшим гонораром!!! Правда с арифметикой у президента бЯда, весь гонорар - 16 млн. грн, на благотворительность, по его же словам, потратил 7, в итоге получил - НОЛЬ!!! Все с его слов!
Азаров же, наоборот, читатель. Он читает речи только по бумажке. Но он - великий лингвист, он создатель нового языка!!! В интернете уже появился словарь АЗИРОВСКОГО языка. Там есть "папередники", и "кровосиси", там много чего есть! Думаю, в этом году и наш премьер получит гонорар за издание словаря от той же донецкой фирмы, которая по-прежнему занимается выпуском канцтоваров. Думаю, там же печатал свой учебник для первоклашек и наш министр образования Табачник. Иначе где бы он мог получить на выходе цену на 1 учебник для малышей - 670грн, при среднестатистической - до 40грн! И так все 400 экземпляров! Думаю, в этих учебниках Табачника - литературные опусы Януковича в переводе Азарова. А Вы говорите... Голод - двигатель творчества!!!
Азаров же, наоборот, читатель. Он читает речи только по бумажке. Но он - великий лингвист, он создатель нового языка!!! В интернете уже появился словарь АЗИРОВСКОГО языка. Там есть "папередники", и "кровосиси", там много чего есть! Думаю, в этом году и наш премьер получит гонорар за издание словаря от той же донецкой фирмы, которая по-прежнему занимается выпуском канцтоваров. Думаю, там же печатал свой учебник для первоклашек и наш министр образования Табачник. Иначе где бы он мог получить на выходе цену на 1 учебник для малышей - 670грн, при среднестатистической - до 40грн! И так все 400 экземпляров! Думаю, в этих учебниках Табачника - литературные опусы Януковича в переводе Азарова. А Вы говорите... Голод - двигатель творчества!!!
09.04.13 21:05
в ответ Бродяга 2008 09.04.13 18:50
Вы знаете, я очень опечалена, что в бюджете нет денег на отпуска судьям!
И как теперь с этим жить?! Да уж, у меня впереди точно бессонная ночь по этому поводу!!!
Но у меня есть реальное предложение по наполнению госбюджета самым срочным образом - взыскать налоги с взяток, полученных нашими судьями! Суммы будут офигенные! Начать, думаю, можно и с судей Верховного суда, надо же изыскать ресурсы на доплату им к отпускным! И отпуска всем нашим судьям всех уровней предлагаю продлить до пожизненных, в соответстии с их полномочиями и льготами! А на время этих отпусков попытаться набрать новых сотрудников, новых судей, но на временных условиях, чтобы помнили, что они не навсегда! При этом будет безумная экономия на льготах, на
доплатах..! Кстати, и судебную реформу в Украине тогда можно не проводить! Опять таки - ЭКОНОМИЯ!!!
Ой, размечталась я что-то! Украина же пока не переименована в Нью-Васюки!!!

Ой, размечталась я что-то! Украина же пока не переименована в Нью-Васюки!!!
09.04.13 21:08
Слабак... Куда он по сравнению с нашим писателем - Ёшкой Фишером..!
Только за одну книгу (свою биографию) - 42 млн. Евро... Фолкнер и Хэмингуэй отдыхают.
в ответ Мироль 09.04.13 20:51
В ответ на:
Янукович - писатель!!! Он вошел в 20-ку самых оплачиваемых литераторов мира, получив только в 2012 году гонорар в 2 млн. долларов США,
Янукович - писатель!!! Он вошел в 20-ку самых оплачиваемых литераторов мира, получив только в 2012 году гонорар в 2 млн. долларов США,
Слабак... Куда он по сравнению с нашим писателем - Ёшкой Фишером..!
Только за одну книгу (свою биографию) - 42 млн. Евро... Фолкнер и Хэмингуэй отдыхают.
09.04.13 21:19
http://rus.azattyq.org/content/Valery_Mikhailov/1357347.html
Политиканство – игра на народной беде. Вы способны это понять ???
в ответ Валентина str 09.04.13 17:41
В ответ на:
– Как вы думаете, почему казахстанская власть избегает этой темы? Ведь посмотрите, как украинцы громко поднимают эту тему. При этом лично сам президент Виктор Ющенко раскручивает тему Голодомора.
– Вот именно, раскручивает… Президент Украины обвиняет в Голодоморе сегодняшнюю Россию… Но ведь нет сегодня той власти, которая была тогда, в начале 30-х. К кому претензии? Ведь все народы пострадали от Советской власти, а больше всех - сами русские.
Если сравнивать масштабы бедствия, то отнюдь не украинцы понесли самые большие потери, а казахи. Но казахстанская власть, зная это, не политиканствует. Политиканство – игра на народной беде. Необходимо всестороннее, глубокое, в русле мировых процессов, исследование этой трагедии. И это – дело не только власти, политиков, но и философов, историков, деятелей культуры, всей общественности. Только потом может состояться исторический суд над виновниками трагедии. Я думаю, его время еще придет.
– Как вы думаете, почему казахстанская власть избегает этой темы? Ведь посмотрите, как украинцы громко поднимают эту тему. При этом лично сам президент Виктор Ющенко раскручивает тему Голодомора.
– Вот именно, раскручивает… Президент Украины обвиняет в Голодоморе сегодняшнюю Россию… Но ведь нет сегодня той власти, которая была тогда, в начале 30-х. К кому претензии? Ведь все народы пострадали от Советской власти, а больше всех - сами русские.
Если сравнивать масштабы бедствия, то отнюдь не украинцы понесли самые большие потери, а казахи. Но казахстанская власть, зная это, не политиканствует. Политиканство – игра на народной беде. Необходимо всестороннее, глубокое, в русле мировых процессов, исследование этой трагедии. И это – дело не только власти, политиков, но и философов, историков, деятелей культуры, всей общественности. Только потом может состояться исторический суд над виновниками трагедии. Я думаю, его время еще придет.
http://rus.azattyq.org/content/Valery_Mikhailov/1357347.html
Политиканство – игра на народной беде. Вы способны это понять ???
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
09.04.13 21:20
больше чем ему памятников никому не стояло
http://www.krugozormagazine.com/show/Cremea.458.html
в ответ erwin__rommel 09.04.13 20:39
В ответ на:
абло разводят,а тут кто то развёл самих сионистов...Да таким людям памятники при жизни надо ставить
абло разводят,а тут кто то развёл самих сионистов...Да таким людям памятники при жизни надо ставить
больше чем ему памятников никому не стояло
http://www.krugozormagazine.com/show/Cremea.458.html
09.04.13 21:29
Очень хорошо! Вот, читайте.http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/nurnberg.htm
И тутhttp://za.zubr.in.ua/2010/01/15/4392/ по убыли населения при Ющенко.
А вот тут - о Мифологии Геноцида http://noviny.narod.ru/smi-00001297.html
в ответ Валентина str 09.04.13 17:41
В ответ на:
Очень хорошо! Вот, читайте.http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/nurnberg.htm
И тутhttp://za.zubr.in.ua/2010/01/15/4392/ по убыли населения при Ющенко.
А вот тут - о Мифологии Геноцида http://noviny.narod.ru/smi-00001297.html
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
09.04.13 21:47
в ответ Pain Nurse 09.04.13 21:41
Есть иллюзия, что человеку что-то можно объяснить...далеко не каждому...повёрнутым на идеологии - никогда... Вы правы, надо завязывать...бисер кончается.
Виктор Пелевин.
09.04.13 22:03
С каких это пор правда превратилась в политиканство?....Для Вас и Валерия Михайлова ,вероятно это тождественно.
Я прочитала частное мнение редактора журнала о событиях 30 годов в Казахстане.... Это должно быть истина в последней инстанции? Любопытно...
Не серчайте, но авторитетное мнение Валерия Михайлова ...меня не сильно впечатлило.
Простите сердечно!
В ответ на:
Политиканство – игра на народной беде.
Политиканство – игра на народной беде.
С каких это пор правда превратилась в политиканство?....Для Вас и Валерия Михайлова ,вероятно это тождественно.
В ответ на:
Вы способны это понять ???
Вы способны это понять ???
Я прочитала частное мнение редактора журнала о событиях 30 годов в Казахстане.... Это должно быть истина в последней инстанции? Любопытно...
Не серчайте, но авторитетное мнение Валерия Михайлова ...меня не сильно впечатлило.