Login
Украинская ССР
168
25.10.04 21:22
Да здравствует УССР!
Мы уверены,что с приходом к власти Януковича,уважаемого кандидата в Германии,наконец-то прекратиться беспредел в отношении русского языка на Украине,мы уверены что Украина наконец-то ускорит интеграцию с Россией и Белоруссией.
Да здравствует новый президент Украины-Янукович!
Мы уверены,что с приходом к власти Януковича,уважаемого кандидата в Германии,наконец-то прекратиться беспредел в отношении русского языка на Украине,мы уверены что Украина наконец-то ускорит интеграцию с Россией и Белоруссией.
Да здравствует новый президент Украины-Янукович!
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития."С. Кара-Мурза
25.10.04 22:12
in Antwort Эксперт042 25.10.04 21:22
"наконец-то прекратиться беспредел в отношении русского языка "
гражданин Кучма ровно 10 лет назад обещал тоже самое 
И прич╦м тут УССР (законы которой надо сказать не выполнялись в области гос языка
) и гражданин Янукович?

И прич╦м тут УССР (законы которой надо сказать не выполнялись в области гос языка

25.10.04 22:23
Жди письма от господина Hartmann. И думай, прежде чем что-то писать
26.10.04 17:37
В Германии разве уважают политиков с судимостями?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
26.10.04 18:02
in Antwort Ален 26.10.04 17:37
Здесь уважают всех!
Ален,меньше ж╦лтой прессы нужно читать,это раз,во-вторых меньше слушать псевдопатриотов,и в третьих....ладно,не будем о грустном.
Гостям,которые сидят под компами,сопли жуют:
вытри сопли,и передай своей хартман,или как е╦ там,пусть тебе подсобит.
Трусливый псевдопатриотишка...
Ален,меньше ж╦лтой прессы нужно читать,это раз,во-вторых меньше слушать псевдопатриотов,и в третьих....ладно,не будем о грустном.
Гостям,которые сидят под компами,сопли жуют:
вытри сопли,и передай своей хартман,или как е╦ там,пусть тебе подсобит.
Трусливый псевдопатриотишка...
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития."С. Кара-Мурза
27.10.04 00:10
in Antwort Эксперт042 26.10.04 18:02
Да нет щенок ,при встрече со мной тебе прид╦тся сопли вытирать, поверь мне.А если не веришь, можем встретиться. Жду твоих предложений
27.10.04 10:20
in Antwort гость_1 27.10.04 00:10
Не заводись ты на идиотизмы этого при..урка! Здесь же одно дер..мо. Я его в других ветках на эту тему видел. Она чушь собачь. Жаль времени.
Young men, go East
27.10.04 11:32
О каком беспределе идет речь? Русский язык - язык России, а у Украины есть свой язык. Может, мы еще по-китайски будем разговаривать? Украинского языка мало, да? Это ж надо настолько не уважать себя и свою национальность! На бытовом уровне и так говорят по-русски, и никто ничего не имеет против. Но на государственном уровне его требовать...Язык, помимо всего прочего, это культурное достояние народа. Нет же, давайте дружно заорем Ура и вместе с этим рецидивистом ломанемся вылизывать задницу России. На кой хрен тогда были все эти годы попыток построить пусть не ахти какое, но свое государство. Все в жопу.
И еще. Стреляйте. но я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выбирать себе призидентом уголовника, пусть даже и бывшего. Это будет означать минимум 4 года правления братков. А что будет после этого со страной, а значит. и со всеми, кто в ней живет, никого особо не заботит.
И еще. Стреляйте. но я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выбирать себе призидентом уголовника, пусть даже и бывшего. Это будет означать минимум 4 года правления братков. А что будет после этого со страной, а значит. и со всеми, кто в ней живет, никого особо не заботит.
27.10.04 11:49
in Antwort гость_1 27.10.04 00:10