Вход на сайт
Фемен разбушевалась
09.04.13 20:28
От нарисованного члена разбежалось ФСБ, а как повлияло на крах антинародного режима трах в музее и засовывание курицы известно куда...
Ну да до этого момента население верило в кристальную честность правосудия.
Так там половина народу добровольно за Пу а многие еще и фальсифицировать выборы помогают, они не хотят правового государства и демократии а хотят тачку, квартиру в Москве и дачу на Кипре.
Мерзки обе стороны. Если у настоящих тиранов и убежденных убийц типа Грозного, Ленина и Сталина и оппоненты были личности
то у партии жуликов и воров и оппоненты борются сиськами и пиписьками а не мозгами и идеями.
в ответ fat pig 09.04.13 18:14
В ответ на:
Ну тут не про "Пуссей" но и они конечно Герои.
Ну тут не про "Пуссей" но и они конечно Герои.
От нарисованного члена разбежалось ФСБ, а как повлияло на крах антинародного режима трах в музее и засовывание курицы известно куда...
В ответ на:
Пусси показали всю гнилость системи правосудия в России
Пусси показали всю гнилость системи правосудия в России
В ответ на:
и сорвали маски с народа РФ .
и сорвали маски с народа РФ .
Так там половина народу добровольно за Пу а многие еще и фальсифицировать выборы помогают, они не хотят правового государства и демократии а хотят тачку, квартиру в Москве и дачу на Кипре.
Мерзки обе стороны. Если у настоящих тиранов и убежденных убийц типа Грозного, Ленина и Сталина и оппоненты были личности
то у партии жуликов и воров и оппоненты борются сиськами и пиписьками а не мозгами и идеями.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
09.04.13 20:36
Все это уже 100000 раз обжевано,
Не надоело ? Одно и то же повторять ?
Акция в Церкви вощла в Историю:
Стояние Кирилла и 100000 -200000 человек в Москве супротив Пуссек
вписано золотими Буквами в историю православия в России.
в ответ kiddy 09.04.13 20:28
В ответ на:
Все это уже 100000 раз обжевано,
Не надоело ? Одно и то же повторять ?
Акция в Церкви вощла в Историю:
09.04.13 20:40
Ну в Кристалную не верили. Но
что такой наглий бандистский Беспредел я не представлял:
я полагал они стараютса соблюсти формалности:
оказалось суд в России - ето просто сбор паханов:
решают по воровским понятиям Вора в Законе
В ответ на:
Ну в Кристалную не верили. Но
что такой наглий бандистский Беспредел я не представлял:
я полагал они стараютса соблюсти формалности:
09.04.13 20:57
Не надоело.? Я верю своим глазам.. Омерзительная, хулиганская сцена в храме (не важно какой церкви
или синагоги.., в мечети - задушили бы в течение минуты), ничего политического... Знали, где и как можно нагадить...
Ничего, кроме отвращения...Что-то новое по теме есть, или опять по кругу.?
в ответ fat pig 09.04.13 20:40
В ответ на:
Не надоело.? Я верю своим глазам.. Омерзительная, хулиганская сцена в храме (не важно какой церкви
или синагоги.., в мечети - задушили бы в течение минуты), ничего политического... Знали, где и как можно нагадить...
Ничего, кроме отвращения...Что-то новое по теме есть, или опять по кругу.?
09.04.13 21:04
Петр 1 30 лет "Гадил" издевалса над попами , православием
и патриархом и ничего.
Все доволни
в ответ Pain Nurse 09.04.13 20:57
В ответ на:
Петр 1 30 лет "Гадил" издевалса над попами , православием
и патриархом и ничего.
Все доволни
09.04.13 21:09
В России попов не душили , а массово ставили под пулемети,
пытали и рассреливали .
По просьбе трудяащихса взрывали церкви .
Религия - Опиум народа !
Придет другая власТъ в РФ и за религиозный обман
будут сажать на 10 лет.
В ответ на:
в мечети - задушили бы в течение минуты), ничего политического
в мечети - задушили бы в течение минуты), ничего политического
В России попов не душили , а массово ставили под пулемети,
пытали и рассреливали .
По просьбе трудяащихса взрывали церкви .
Религия - Опиум народа !
Придет другая власТъ в РФ и за религиозный обман
будут сажать на 10 лет.
09.04.13 22:21
Не поймите меня правильно но я о том же, Кирилл нанопыльный это не патриарх Тихон и не протопоп Аввакум и акции клана Пу под стать акциям оппозиции. Мы не увидим отсечения голов на Красной площади в стиле опричнины не показательных процессов а ля Вышинский. Из оппозиционеров в заговоре признался пока только один, ни полония подсыпать ни шлепнуть из за угла агенты толком не могут. Ну там бабу подложить и на камеру заснять это еще куда не шло, но в России никого голой ж... не испугаешь. Даже Тбилиси взять не решились!
Но и среди оппозиции нет ни Ганди, ни Кинга ни даже Манделы!
История повторяется 2 раза один раз в виде трагедии другой в виде фарса. Мы наблюдаем фарс.
в ответ fat pig 09.04.13 20:36
В ответ на:
Не поймите меня правильно но я о том же, Кирилл нанопыльный это не патриарх Тихон и не протопоп Аввакум и акции клана Пу под стать акциям оппозиции. Мы не увидим отсечения голов на Красной площади в стиле опричнины не показательных процессов а ля Вышинский. Из оппозиционеров в заговоре признался пока только один, ни полония подсыпать ни шлепнуть из за угла агенты толком не могут. Ну там бабу подложить и на камеру заснять это еще куда не шло, но в России никого голой ж... не испугаешь. Даже Тбилиси взять не решились!
История повторяется 2 раза один раз в виде трагедии другой в виде фарса. Мы наблюдаем фарс.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
09.04.13 22:37
Вообще-то, ИМХО, многовато косяков с охраной у Путина за последнее время. Что-то тут не то.
в ответ except 09.04.13 07:23
В ответ на:
А что сказать то хотели? Что Меркель должна была лично ловить всех прибабахнутых?
Вообще-то, всех прибабахнутых, кто может покушаться на теракт, к примеру. Здесь - влетели, потрясли сиськами, и свалили. А если бы это были бы смертницы?А что сказать то хотели? Что Меркель должна была лично ловить всех прибабахнутых?
Вообще-то, ИМХО, многовато косяков с охраной у Путина за последнее время. Что-то тут не то.
09.04.13 22:50
Давали бы им по 15 суток за каждый фортель - мозги бы быстро прояснились.
Этим людям просто в головы не приходит, отследить к примеру, процесс Аракчеева, или поинтересоваться невероятной судебной везучестью Лужкова.
Если основная "идея" партии власти - "хапнуть по быстрому", то любая другая идея, даже просто предложить одиноким феминисткам хороший секс, с нормальным мужиком, будет уже страшно оппозиционна. 
В ответ на:
Да уж... современные "художники" они настолько современные, что слово художники для их описания не подходит. От нарисованного члена разбежалось ФСБ, а как повлияло на крах антинародного режима трах в музее и засовывание курицы известно куда...
Давали бы им по 15 суток за каждый фортель - мозги бы быстро прояснились.
В ответ на:
Увы, некоторые считают, что три года за хулиганство - это то, с чего началось "закручивание гаек". Святая простота, живущая в вакууме либерализма и строящая в нём платиново-иридиевые модели шарообразных судей. Ну да до этого момента население верило в кристальную честность правосудия.
Этим людям просто в головы не приходит, отследить к примеру, процесс Аракчеева, или поинтересоваться невероятной судебной везучестью Лужкова.
В ответ на:
Если у настоящих тиранов и убежденных убийц типа Грозного, Ленина и Сталина и оппоненты были личности
Идея бесплотна, а сиськи можно и помацать! Если у настоящих тиранов и убежденных убийц типа Грозного, Ленина и Сталина и оппоненты были личности
09.04.13 22:50
в ответ kiddy 09.04.13 22:21
Вы рассуждаете как дитя.
Вы же не православный, какое Вам дело до Патриарха? Мне вот строение черепа и форма ушей нового Папы не нравится, он явно не латинос, ноя же молчу. Если Вы католик - озаботьтесь этим.
Модераторы, спите?
А что хочется увидеть? Ещё раз пишу, озаботьтесь собой. Ваш конституционный суд разрешил армии применение оружия внутри страны.
Зачем брать Тбилиси? Чтобы потом кормить грузин? Мы взяли то что хотели. Остальных пусть америка дальше кормит.
Похоже Вы не понимаете кто в России оппозиция.
Вы наблюдаете только
Ничего другого Вы не видете.
В ответ на:
Не поймите меня правильно но я о том же, Кирилл нанопыльный это не патриарх Тихон и не протопоп Аввакум
Не поймите меня правильно но я о том же, Кирилл нанопыльный это не патриарх Тихон и не протопоп Аввакум
Вы же не православный, какое Вам дело до Патриарха? Мне вот строение черепа и форма ушей нового Папы не нравится, он явно не латинос, ноя же молчу. Если Вы католик - озаботьтесь этим.
В ответ на:
акции клана Пу
акции клана Пу
Модераторы, спите?
В ответ на:
Мы не увидим отсечения голов на Красной площади в стиле опричнины
Мы не увидим отсечения голов на Красной площади в стиле опричнины
А что хочется увидеть? Ещё раз пишу, озаботьтесь собой. Ваш конституционный суд разрешил армии применение оружия внутри страны.
В ответ на:
Даже Тбилиси взять не решились!
Даже Тбилиси взять не решились!
Зачем брать Тбилиси? Чтобы потом кормить грузин? Мы взяли то что хотели. Остальных пусть америка дальше кормит.
В ответ на:
Похоже Вы не понимаете кто в России оппозиция.
В ответ на:
Вы наблюдаете только
В ответ на:
ж...
ж...
Ничего другого Вы не видете.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
09.04.13 23:27
Ну если ви не заметили то 99% террористичеких актов
направлено на обычних лудей в метро на улице ,
в щколе .
Не надоело задавать вопроси на корорие лубой школниик знает ответ ?
Террор к примеру на атомной станции коснетса всех .
в ответ Жена Дракулы 09.04.13 22:36
В ответ на:
Ах, сударь
простите за откровенность,
нафиг Вы кому нужны
Ах, сударь
простите за откровенность,
нафиг Вы кому нужны
в щколе .
Не надоело задавать вопроси на корорие лубой школниик знает ответ ?
Террор к примеру на атомной станции коснетса всех .
09.04.13 23:31
Великий комбинатор не любил ксендзов. В равной степени он отрицательно относился к раввинам, далай- ламам, попам, муэдзинам, шаманам и прочим служителям культа.
- Я сам склонен к обману и шантажу,— говорил он,— сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков.
- Сын мой,— сказал Кушаковский, с ненавистью глядя на Остапа,— вы заблуждаетесь, сын мой. Чудеса господни свидетельствуют...
- Ксендз! Перестаньте трепаться! — строго сказал великий комбинатор.— Я сам творил чудеса. Не далее как четыре года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было в порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка!
В ответ на:
Великий комбинатор не любил ксендзов. В равной степени он отрицательно относился к раввинам, далай- ламам, попам, муэдзинам, шаманам и прочим служителям культа.
- Я сам склонен к обману и шантажу,— говорил он,— сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков.
- Сын мой,— сказал Кушаковский, с ненавистью глядя на Остапа,— вы заблуждаетесь, сын мой. Чудеса господни свидетельствуют...
- Ксендз! Перестаньте трепаться! — строго сказал великий комбинатор.— Я сам творил чудеса. Не далее как четыре года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было в порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка!
09.04.13 23:33
Ах, сударь
тогда есть два варианта:
а. Вам повезёт и Бог милует.
б. Вам не повезёт.
Да храни вас ангелы!
в ответ fat pig 09.04.13 23:31
In Antwort auf:
в щколе .
в щколе .
Ах, сударь
тогда есть два варианта:
б. Вам не повезёт.
Да храни вас ангелы!
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
09.04.13 23:40
не впутивайте сюда Бога -
во первих его нет,
А был би так дел у него по горло было б, как то:
Слушать песнопения Кирилла в Церкви "Пусси Риот"
к примеру или наслаждатса их танзами.
В ответ на:
б. Вам не повезёт.
б. Вам не повезёт.
не впутивайте сюда Бога -
во первих его нет,
А был би так дел у него по горло было б, как то:
Слушать песнопения Кирилла в Церкви "Пусси Риот"
к примеру или наслаждатса их танзами.
10.04.13 08:02
Именно этим сейчас занимается новый Папа. Банк Ватикана ликвидируется и куда уйдут денежки не известно.
Пока мы наблюдаем цирковые представления, кто-то чистит европейские банки.
Бедная Европа, ей уже нечего предъявить Путину кроме украинских сисек и голландских педерастов.
в ответ fat pig 09.04.13 23:31
В ответ на:
я занимаюсь выманиванием крупной суммы
я занимаюсь выманиванием крупной суммы
Именно этим сейчас занимается новый Папа. Банк Ватикана ликвидируется и куда уйдут денежки не известно.
Пока мы наблюдаем цирковые представления, кто-то чистит европейские банки.
Бедная Европа, ей уже нечего предъявить Путину кроме украинских сисек и голландских педерастов.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
10.04.13 09:07
Это как раз Путину нечего предъявить Европе кроме нефти и газа.
И кормится Россия от Европы, а не наоборот.
И призывы на голых телах были оскорбительны.
Путин попал в щекотливое положение.
Его попросту международно послали.
Он этого не простит.
Фемен - конец.
в ответ Bartrusse 10.04.13 08:02
В ответ на:
Это как раз Путину нечего предъявить Европе кроме нефти и газа.
И кормится Россия от Европы, а не наоборот.
И призывы на голых телах были оскорбительны.
Путин попал в щекотливое положение.
Его попросту международно послали.
Он этого не простит.
Фемен - конец.