Login
Смысл и предназначение ФСБ?
07.04.13 15:36
Так в том-то и дело.
Воруют все, а глаза открыли на Сердюкова.
Сейчас копни МЧС...
in Antwort Надежда_germanph 07.04.13 14:37, Zuletzt geändert 07.04.13 15:37 (anuga1)
В ответ на:
Так что там с Сердюковым случилось, что он такого насовершал тайного, чего никто не видел, даже ФСБ?
Так что там с Сердюковым случилось, что он такого насовершал тайного, чего никто не видел, даже ФСБ?
Так в том-то и дело.
Сейчас копни МЧС...
07.04.13 22:32
Прошлым летом - с капустой же не дорого, да и мяса я не ем. В Черняховске. Интересно - начали с "вы", закончили - "ты"...мне нравится скорость, с которой мы сближаемся.
in Antwort Mascha_dis 06.04.13 18:25, Zuletzt geändert 07.04.13 22:34 (tundra)
В ответ на:
какие пирожки по 6 руб Виктории у южного вокзала? , в каком лохматом году?
какие пирожки по 6 руб Виктории у южного вокзала? , в каком лохматом году?
Прошлым летом - с капустой же не дорого, да и мяса я не ем. В Черняховске. Интересно - начали с "вы", закончили - "ты"...мне нравится скорость, с которой мы сближаемся.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
07.04.13 22:38
А кто утверждал, что без санкции? Наверняка она есть, да мне всё равно, лишь бы дело делалось, салафитов ловили бы.
in Antwort durik62 06.04.13 19:02
В ответ на:
Ничего ни правельно.. !!
Неможно без санкций прокуратуры, так вот взять и прослушивать.
Даже если это во благо. и так далее. Есть законы, которые должны соблюдаться!
Ничего ни правельно.. !!
Неможно без санкций прокуратуры, так вот взять и прослушивать.
Даже если это во благо. и так далее. Есть законы, которые должны соблюдаться!
А кто утверждал, что без санкции? Наверняка она есть, да мне всё равно, лишь бы дело делалось, салафитов ловили бы.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
07.04.13 22:38
Думаю, что, если начали копать, ( а тенденция видна), то копатъ будут всюду....
in Antwort anuga1 07.04.13 15:36
В ответ на:
Сейчас копни МЧС...
Сейчас копни МЧС...
Думаю, что, если начали копать, ( а тенденция видна), то копатъ будут всюду....
07.04.13 22:42
Зачем всё изворачивать? Слова "провайдер" не было... и данные могут храниться не у него, а там где надо. А узкий взгляд надо бы расширять, и с нетерпеливостью бороться.
in Antwort здрасьте 06.04.13 19:35
В ответ на:
Брехня в квадрате. Учите немецкага языка. Провайдеры хранят 6 месяцев не содержание корреспонденции, а кто писал и кому, или с какого номера с кем говорил. Хотя, мне лично и этого много.
Брехня в квадрате. Учите немецкага языка. Провайдеры хранят 6 месяцев не содержание корреспонденции, а кто писал и кому, или с какого номера с кем говорил. Хотя, мне лично и этого много.
Зачем всё изворачивать? Слова "провайдер" не было... и данные могут храниться не у него, а там где надо. А узкий взгляд надо бы расширять, и с нетерпеливостью бороться.
Виктор Пелевин.
07.04.13 22:49
Вы же строчкой выше сказали, что это не ваше дело? А блогеры - обсасывают сплетни, которые работают на выдуманный миф.
Как же, хлебнул и я, и родные...не надо выдумывать мне биографию - делом займитесь! Хоть кому-то тепло, от того что вы живёте? Откуда в женщине столько беспомощной злобы? Вы можете быть другой!
in Antwort Надежда_germanph 06.04.13 21:27
В ответ на:
А какая у меня идея? Прижучить жуликов?
А какая у меня идея? Прижучить жуликов?
Вы же строчкой выше сказали, что это не ваше дело? А блогеры - обсасывают сплетни, которые работают на выдуманный миф.
В ответ на:
и никакого "ельцинского бардака" в глаза не видели?
и никакого "ельцинского бардака" в глаза не видели?
Как же, хлебнул и я, и родные...не надо выдумывать мне биографию - делом займитесь! Хоть кому-то тепло, от того что вы живёте? Откуда в женщине столько беспомощной злобы? Вы можете быть другой!
Виктор Пелевин.
07.04.13 22:59
Если бы вы жили в России, объяснил бы, у меня в России толковый юрист. Но поскольку вы в Берлине - всё выльется в пустой трёп, как обычно.
Как вы! Кого выбрать и что делать? Пересказывать чужие сплетни - это не дело.
Смотрел интервью на русском, без купюр.
Ясно же, что не всеми фактами, поэтому додумывать не надо...что-то становится на личную переписку похоже. По любому, видно, что убедил вас в позитивной роли ФСБ.
in Antwort Надежда_germanph 06.04.13 21:49
В ответ на:
И как Вы предлагаете ее контролировать? Пошагово объясните.
И как Вы предлагаете ее контролировать? Пошагово объясните.
Если бы вы жили в России, объяснил бы, у меня в России толковый юрист. Но поскольку вы в Берлине - всё выльется в пустой трёп, как обычно.
В ответ на:
В ответ на:
Поэтому - "критикуя - предлагай!"
Как Владимир Владимирович?
В ответ на:
Поэтому - "критикуя - предлагай!"
Как Владимир Владимирович?
Как вы! Кого выбрать и что делать? Пересказывать чужие сплетни - это не дело.
В ответ на:
Не верьте ему! Путин говорил совсем другое
Не верьте ему! Путин говорил совсем другое
Смотрел интервью на русском, без купюр.
В ответ на:
делились на форуме фактами своей биографии?
делились на форуме фактами своей биографии?
Ясно же, что не всеми фактами, поэтому додумывать не надо...что-то становится на личную переписку похоже. По любому, видно, что убедил вас в позитивной роли ФСБ.
Виктор Пелевин.
07.04.13 23:05
Тёмный, конечно! Был бы умнее - выбирал бы собеседников! По теме - ФСБ передо мной не отчитывается, и даже перед газетами, как не сообщает о планах... любая организация стремится к самоочищению, это все понимают. А если ФСБ использует блогеров как информаторов - неплохо.
in Antwort Надежда_germanph 06.04.13 23:59
В ответ на:
Голубчик, так это те самые либералы и раскрыли Вам глаза на счета-недвижимость слуг народа. А не ФСБ вовсе.
Экий же вы темный.
Голубчик, так это те самые либералы и раскрыли Вам глаза на счета-недвижимость слуг народа. А не ФСБ вовсе.
Экий же вы темный.
Тёмный, конечно! Был бы умнее - выбирал бы собеседников! По теме - ФСБ передо мной не отчитывается, и даже перед газетами, как не сообщает о планах... любая организация стремится к самоочищению, это все понимают. А если ФСБ использует блогеров как информаторов - неплохо.
Виктор Пелевин.
08.04.13 06:54
in Antwort tundra 07.04.13 23:05
Реальность в гостях у сказки или почему сложно шутить про Путина см. видеоhttp://video.meta.ua/5673105.video
08.04.13 09:08
in Antwort Извар 08.04.13 06:54
н.п.
http://news.rambler.ru/18480123/
Вопрос:
Куда смотрела ФСБ?
Она смотрела на НКО.
А тут прямое финансирование из гос. бюджета гос. врага.
http://news.rambler.ru/18480123/
Вопрос:
Куда смотрела ФСБ?
Она смотрела на НКО.
А тут прямое финансирование из гос. бюджета гос. врага.
08.04.13 09:22
in Antwort anuga1 08.04.13 09:08
Моё мнение, когда идёт планирование расходов из бюджета, сразу планируется кому давать и как этот товарищ сможет организовать распил. И ФСБ всегда в доле.
08.04.13 10:07
Данные хранятся только у провайдера. Если у вас есть другие данные, просьба подтвердить официальным источником.
Этот пассаж каким образом к теме относится?
in Antwort tundra 07.04.13 22:42
В ответ на:
Зачем всё изворачивать? Слова "провайдер" не было... и данные могут храниться не у него, а там где надо.
Зачем всё изворачивать? Слова "провайдер" не было... и данные могут храниться не у него, а там где надо.
Данные хранятся только у провайдера. Если у вас есть другие данные, просьба подтвердить официальным источником.
В ответ на:
А узкий взгляд надо бы расширять, и с нетерпеливостью бороться.
А узкий взгляд надо бы расширять, и с нетерпеливостью бороться.
Этот пассаж каким образом к теме относится?
08.04.13 19:48
Ой!? Извините, что я Вам глазки покривил...
in Antwort Надежда_germanph 06.04.13 22:16
В ответ на:
Когда падежные окончания и знаки препинания освоите - заходите. О Вашу бессвязную белиберду глаза сломать можно, а они у меня не казенные.
Когда падежные окончания и знаки препинания освоите - заходите. О Вашу бессвязную белиберду глаза сломать можно, а они у меня не казенные.
Ой!? Извините, что я Вам глазки покривил...
10.04.13 10:31
Ей богу, детский вопрос. ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-МВД-КГБ СССР-МСБ-КГБ РСФСР-АФБ-МБ-ФСК-ФСБ - это все одна и та же организация, главной задачей которой является защита криминальной власти от своего собственного народа. Они-то, падлы, понимают, что при радикальной смене власти висеть им всем рядышком на фонарных столбах. Это понимал и Ленин после расстрела демонстрации в защиту Всероссийского Учредительного Собрания. Так что вопрос "кто кого" был и остается решающим. Поэтому я и не могу купить пулемет и установить его в чердачном окне. Чапаеву в этом смысле легче было.
in Antwort нейромантик 02.04.13 17:29
В ответ на:
Зачем нужно ФСБ во времена Путина?
Кто-то может мне объяснить?
Зачем нужно ФСБ во времена Путина?
Кто-то может мне объяснить?
Ей богу, детский вопрос. ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-МВД-КГБ СССР-МСБ-КГБ РСФСР-АФБ-МБ-ФСК-ФСБ - это все одна и та же организация, главной задачей которой является защита криминальной власти от своего собственного народа. Они-то, падлы, понимают, что при радикальной смене власти висеть им всем рядышком на фонарных столбах. Это понимал и Ленин после расстрела демонстрации в защиту Всероссийского Учредительного Собрания. Так что вопрос "кто кого" был и остается решающим. Поэтому я и не могу купить пулемет и установить его в чердачном окне. Чапаеву в этом смысле легче было.
10.04.13 12:14
Информация - штука тонкая... Особенно если речь идет о чем-то личном.
in Antwort tundra 07.04.13 23:05
В ответ на:
если ФСБ использует блогеров как информаторов - неплохо.
если ФСБ использует блогеров как информаторов - неплохо.
Информация - штука тонкая... Особенно если речь идет о чем-то личном.
10.04.13 13:01
in Antwort Lora9 10.04.13 12:14
Все информационные сети прослушиваются. Что интернет, что IP-телефония, что просто телефонные звонки. Если брать Зап. Европу и США, то это система "Эшелон", если брать страны экс-СССР, то "Сорм" и её клоны.
Плюс, используется непосредственная работа проправительственных провокаторов и агитаторов, обычно связанных с "конторой".
Мы живём в стеклянном доме, где на нас смотрят десятки глаз, а если мы делаем нечто "опасное", то численность глаз вырастает до сотен.
Плюс, используется непосредственная работа проправительственных провокаторов и агитаторов, обычно связанных с "конторой".
Мы живём в стеклянном доме, где на нас смотрят десятки глаз, а если мы делаем нечто "опасное", то численность глаз вырастает до сотен.
10.04.13 20:35
Не могу понятъ, что здесь такого, пустъ смотрят....
Все равно не поймут....
in Antwort нейромантик 10.04.13 13:01
В ответ на:
Все равно не поймут....
11.04.13 06:03
Да опять же где-то прочла. что теперь появилась возможность не просто наблюдать, а еще и активно вмешиваться в процесс, в собственных, разумеется, интересах. Да, вспомнила - в популярной психиатрии читала.
in Antwort wlad 00 10.04.13 20:35
В ответ на:
Все равно не поймут....
Guck nicht auf das Licht, sonst wirst Du blind. Sei das Licht.
Все равно не поймут....
Guck nicht auf das Licht, sonst wirst Du blind. Sei das Licht.
Да опять же где-то прочла. что теперь появилась возможность не просто наблюдать, а еще и активно вмешиваться в процесс, в собственных, разумеется, интересах. Да, вспомнила - в популярной психиатрии читала.
11.04.13 17:25
in Antwort нейромантик 02.04.13 17:29
Мне кажется, что Вам надо было бы уточнить вопрос, который задаете. Вы о формальной стороне или о фактической спрашиваете? Если о формальной, то все в порядке, не прикопаешься: ФСБ создано и существует на основании законов.
Если ФСБ не выполняет свои функции или выполняет их ненадлежащим образом, то для этого существует надзор за ФСБ в прокуратуре. Если же прокуратура смотрит сквозь пальцы на нарушения ВСБ, то при чем здесь ФСБ? Они ведут себя так, как ведут себя все люди в отсутствие закона.
Если ФСБ не выполняет свои функции или выполняет их ненадлежащим образом, то для этого существует надзор за ФСБ в прокуратуре. Если же прокуратура смотрит сквозь пальцы на нарушения ВСБ, то при чем здесь ФСБ? Они ведут себя так, как ведут себя все люди в отсутствие закона.