Login
Интеграция
08.09.02 18:55
in Antwort ferengi 1 08.09.02 18:42
вы считаете, что auschwitz лучший способ интеграции?
Кто о ч╦м,а вшивый о бане!
Из-за таких как вы немцы могут евреям второй холокост устроить!
Кто о ч╦м,а вшивый о бане!
08.09.02 19:04
in Antwort serdityi 08.09.02 18:55
и первый наверное тоже из-за таких как я устроили. тогда вам не удолось поучавствовать, надеетесь на новый шанс?
и первый наверное тоже из-за таких как я устроили. тогда вам не удолось поучавствовать, надеетесь на новый шанс?
08.09.02 19:16
in Antwort serdityi 08.09.02 18:55
>>Из-за таких как вы немцы могут евреям второй холокост устроить!<<
Не могут. На то есть сегодня одна военная причина (ядерное оружие, которое есть у Израиля, но его нет у Германии). А к тому же это вообще нельзя считать серь╦зным аргументом.
Не могут. На то есть сегодня одна военная причина (ядерное оружие, которое есть у Израиля, но его нет у Германии). А к тому же это вообще нельзя считать серь╦зным аргументом.
08.09.02 23:58
in Antwort ferengi 1 08.09.02 18:42
Нацистские выражения в этом видят те кто этого хочет видеть.
Или как говорят "каждый судит в меру своей испорченности"
А каждому своё, это в смылсе , мне моё, тебе твоё, мне твоё не надо а своего я тебе тоже не дам.
jedem das seine
Или как говорят "каждый судит в меру своей испорченности"
А каждому своё, это в смылсе , мне моё, тебе твоё, мне твоё не надо а своего я тебе тоже не дам.
jedem das seine
[крас] Fight for Paece is like f.ck for Virginity[/крас]
09.09.02 00:03
in Antwort Phoenix 08.09.02 18:21
Дело не в пару словах.
Недавно смотрел передачу, было о берлинских школах какраз. Что в некоторых районах слищком много турков. Местные даже своих детей начинают забирать. Там и упомянули что по законодательству таких школ не может быть , так как 50% должно быть немцев.
Виляние другой нации или народа обогощает культуру, но когда "других" большая масса то они её уничтожают
jedem das seine
Недавно смотрел передачу, было о берлинских школах какраз. Что в некоторых районах слищком много турков. Местные даже своих детей начинают забирать. Там и упомянули что по законодательству таких школ не может быть , так как 50% должно быть немцев.
Виляние другой нации или народа обогощает культуру, но когда "других" большая масса то они её уничтожают
jedem das seine
09.09.02 00:07
in Antwort ferengi 1 08.09.02 18:46
Я не казах , не по нации, и не по гражданству, их языка я тоже незнаю
jedem das seine
jedem das seine
09.09.02 00:09
in Antwort ferengi 1 08.09.02 18:49
zuerst denken - dann schreiben!
когда кончаются аргументы то начинают всякий бред писать
jedem das seine
jedem das seine
09.09.02 00:09
in Antwort SphinX 08.09.02 23:58
о, вы совершенно случайно выбрали для своих злопыханий слова написанные на воротах в концлагерь?
09.09.02 00:12
in Antwort ferengi 1 08.09.02 19:04
не надо палку перегибать, а то ведь и в лоб стукнуть может
jedem das seine
jedem das seine
09.09.02 00:12
in Antwort SphinX 09.09.02 00:09
бывает такое, но еще бывают субьекты, вроде вас, у которых только бредовые аргументы.
бывает такое, но еще бывают субьекты, вроде вас, у которых только бредовые аргументы.
09.09.02 00:15
in Antwort SphinX 09.09.02 00:12
09.09.02 00:43
in Antwort ferengi 1 09.09.02 00:09
НУ некоторые тут свои проамериканские пароли пишут.
Arbeit macht frei тоже действительности соответствует, хоть и не совсем. Работаешь-значит можешь себе чтото позволить.
А если нет так надо эти позволения сократить до минимума.
А же писал, каждый судит в меру своей испорчености. Тебя это как persönlich задело.
jedem das seine
Arbeit macht frei тоже действительности соответствует, хоть и не совсем. Работаешь-значит можешь себе чтото позволить.
А если нет так надо эти позволения сократить до минимума.
А же писал, каждый судит в меру своей испорчености. Тебя это как persönlich задело.
jedem das seine
09.09.02 01:00
in Antwort SphinX 09.09.02 00:43
А же писал, каждый судит в меру своей испорчености.
правильно - моя вина, а свастику ты случайно не вытатутировал на лбу, конечно без задних мыслей - как ни как буддийский символ?
правильно - моя вина, а свастику ты случайно не вытатутировал на лбу, конечно без задних мыслей - как ни как буддийский символ?
09.09.02 01:19
in Antwort SphinX 09.09.02 00:03
>>Виляние другой нации или народа обогощает культуру, но когда "других" большая масса то они е╦ уничтожают.<<
Достаточно посетить любой книжный магазин, чтобы убедиться (по количеству издаваемой литературы и количеству людей, е╦ читающих) в том, что немецкая культура не только не погибает, но и успешно развивается. При этом ни турки, ни какие-либо другие иностранцы вовсе и не пытаются этому препятствовать. По-моему Вы излишне драматизируете ситуацию.
Достаточно посетить любой книжный магазин, чтобы убедиться (по количеству издаваемой литературы и количеству людей, е╦ читающих) в том, что немецкая культура не только не погибает, но и успешно развивается. При этом ни турки, ни какие-либо другие иностранцы вовсе и не пытаются этому препятствовать. По-моему Вы излишне драматизируете ситуацию.
09.09.02 01:35
in Antwort Phoenix 09.09.02 01:19
Не сочтите меня расистом,но опасность ползучей исламизации Германии и некоторых других стран Зап.Европы в отдалённом будущем существует.Если учесть их повышенную рождаемость и отсутствие серьёзного контроля за иммиграцией.В Израиле эту опасность поняли раньше других.
09.09.02 02:01
in Antwort Пётр0 09.09.02 01:35
опасность ползучей исламизации Германии и некоторых других стран Зап.Европы в отдалённом будущем существует
в отдаленном быдущем мы все умрем. каждый 4-ый рождаемый на земле ребенок - китаец. - бойкотиковть китайские рестораны?
в отдаленном быдущем мы все умрем. каждый 4-ый рождаемый на земле ребенок - китаец. - бойкотиковть китайские рестораны?
09.09.02 02:12
in Antwort ferengi 1 09.09.02 02:01
Только не надо утрировать.Китайцы не прут в Европу в таком количестве.А отдалённое будущее-это по оценкам,несколько десятков лет.Я думаю не только о нас,но и о наших детях.
09.09.02 02:38
in Antwort Пётр0 09.09.02 02:12
>>Китайцы не прут в Европу в таком количестве.<<
В Лондоне есть район (недалеко от Сохо), где названия улиц написаны по-китайски, не говоря уже о том, что попав в этот район, у Вас будет ощущение, что Вы находитесь в Гонконге. Тем не менее, британская культура от этого не погибла, более того, обогатилась.
В Лондоне есть район (недалеко от Сохо), где названия улиц написаны по-китайски, не говоря уже о том, что попав в этот район, у Вас будет ощущение, что Вы находитесь в Гонконге. Тем не менее, британская культура от этого не погибла, более того, обогатилась.
09.09.02 02:46
in Antwort Пётр0 09.09.02 02:12
Я думаю не только о нас,но и о наших детях.
мульман 3,2 миллиона = 4%
говорить об опасности несколько рано.
к тому же если вы думаете, что иностранцев принимают в германии из черезмерной к ним любви и остановить это так просто - то вы очень сильно ошибаетесь.
мульман 3,2 миллиона = 4%
говорить об опасности несколько рано.
к тому же если вы думаете, что иностранцев принимают в германии из черезмерной к ним любви и остановить это так просто - то вы очень сильно ошибаетесь.