Deutsch

Смысл и предназначение ФСБ?

3401   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
tundra знакомое лицо06.04.13 16:53
tundra
06.04.13 16:53 
в ответ Надежда_germanph 06.04.13 15:16
В ответ на:
Это верно. Вот уже и у Шувалова поинтересовались, откуда у чиновника и домохозяйки такие сокровища. Блоггеры поинтересовались.

Интерес блогера - равно прокурорскому запросу? Блогеры ничего не знают и знать не хотят, обсасывают сплетню, и это их главное дело... Помогите своим - напишите на Шувалова куда следует, пусть займутся. Ваша идея не содержит конструктива, поэтому всегда будет находиться нечто, до чего можно докопаться. А докопаться можно даже к вам, поэтому хорошо бы предлагать - что делать, вместо - кто виноват?
В ответ на:
А Вы чьи счета и недвижимость подразумевали? Напишите имена, с кем "разобрались", пожалуйста.

Да многие - а в итоге - всех коснётся, кто нарушает...Пехтин, Гудковы. Сословие "правителей" не должно иметь ничего за границей, и к этому идёт.
В ответ на:
Задумалась, почему ФСБ не отслеживает зарубежные счета и недвижимость чиновников. Ведь это же потенциальные предатели российских интересов.

Кто-то это отслеживает, а иначе пришлось бы им верить на слово. Конечно, у таких может быть свой интерес, а не государственный.
Вообще пустой разговор - вы же видите сами - от ельцинского бардака отходим понемногу...и хорошо.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra знакомое лицо06.04.13 16:55
tundra
06.04.13 16:55 
в ответ kaputter roboter 06.04.13 15:03
В ответ на:
Вот Вы раз такой осведомленный, осведомите нас, кто эти все счета-недвижимости за границей расскрывает.Уж не царь ли сам хохперзёнлихь?

Почему-то вспомнил Маньку-Облигацию... не царское это дело, прикажет - и найдут. Чистка продолжается под вой либералов.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra знакомое лицо06.04.13 17:08
tundra
06.04.13 17:08 
в ответ Надежда_germanph 06.04.13 15:07
В ответ на:
Ага. Правда, у Вас совершенно случайно из ума выпало, что чиновники и есть местная власть.

Местная власть нуждается в контроле...вот разве вам, например, можно доверить позитивное строительство чего-нибудь? Даже на местном уровне? Скорее - ваше место в карательных органах. Поэтому - "критикуя - предлагай!" А иначе - просто злобствование. Зачем?
В ответ на:
Вот видите, я была права. Иначе Вы таких вопросов не задавали бы.

Я-то знаю...
В ответ на:
Так я правильно поняла, что никаких документов про миллиард Путин не представил и не собирается?

Цифры ему доложены по итогам проверок...смешно бы Вова выглядел, если бы что-то кому-то доказывал, особенно иностранному продажному журналюге. И доказать тому, кто тупо убеждён в своём - невозможно. Даже тут это видно...
В ответ на:
Что и понятно - в России Вы не живали

Вот и докажи вам что-то...если вы лучше меня знаете факты моей биографии, и позволяете себе говорить то, в чём не имеете ни малейшего понятия...
  Barinov знакомое лицо06.04.13 17:19
Barinov
06.04.13 17:19 
в ответ здрасьте 06.04.13 09:01
В ответ на:
Вчера слушал по немецкому радио такое - выборочно прослушиваются телефонные переговоры, СМС и Е-Мейлы - где??? Здесь, в Германии..
Брехня.

Это у вас -Брехня.
В ФРГ - несколко лет назадд приняли Закон,по записи телеф разговоров и Емалов
Записи хранят 6 мес
В4ера в гезете Бильд - на 2 стр была статьа :
Амт за 2012 - просмотел 2,9 млн Емаилов (писк и анализ Амт ведет 4ерз софт против терроризма,бомб и тд)
Mascha_dis старожил06.04.13 18:25
06.04.13 18:25 
в ответ tundra 06.04.13 17:08
Тундра, вы из кенигсбергской "молодой гвардии" что ли? какие пирожки по 6 руб Виктории у южного вокзала? , в каком лохматом году? прям сейчас заеду и взгляну на ценник завтра отпишу почем сейчас так мало платят что от пирожков уже качество инфы упало в плинтус?
напиши что тут в кениге налаживается а я ссылку из местной прессы скину на эту тему, вот и посмеемся Кризис в полурост, у сетей оборот упал перевозчики стоят
Ты вообще откуда? из колосовки что ли
kaputter roboter патриот06.04.13 18:27
kaputter roboter
06.04.13 18:27 
в ответ Mascha_dis 06.04.13 18:25
В ответ на:
Ты вообще откуда? из колосовки что ли

Нее, олн только мечтает туда
Mascha_dis старожил06.04.13 18:40
06.04.13 18:40 
в ответ kaputter roboter 06.04.13 18:27
в общем товарисч, поосторожней с иллюстрациями современной российской действительности, особенно цен на продукты питания
Кстати, для публики, есть еще утечка по местным телеканалам, видела недавно передачу про подорожание хлеба, второй год дорожает и к осени существенно, сказали не хватает потому что весь зерновой экспорт однали одной частной компании сокурсника Дворковича, и он по максимуму отжимает все за валюту. так что семечки это все, что береза делал, семечки
  durik62 патриот06.04.13 19:02
06.04.13 19:02 
в ответ tundra 06.04.13 13:17
В ответ на:
Получается - немецкое ФСБ не спит, и правильно делает! Сейчас без полит.сыска нельзя нигде, даже здесь, и это хорошо...

Ничего ни правельно.. !!
Неможно без санкций прокуратуры, так вот взять и прослушивать.
Даже если это во благо. и так далее. Есть законы, которые должны соблюдаться!
  здрасьте свой человек06.04.13 19:35
06.04.13 19:35 
в ответ Barinov 06.04.13 17:19
В ответ на:
В ФРГ - несколко лет назадд приняли Закон,по записи телеф разговоров и Емалов

Брехня в квадрате. Учите немецкага языка. Провайдеры хранят 6 месяцев не содержание корреспонденции, а кто писал и кому, или с какого номера с кем говорил. Хотя, мне лично и этого много.
В ответ на:
за 2012 - просмотел 2,9 млн Емаилов (писк и анализ Амт ведет 4ерз софт против терроризма,бомб и тд)

Верно, и это тоже нехорошо. Имейте, однако, ввиду, что таким образом не оппозиция перлюстрируется, а происходит автоматическая обработка е-майлов. И ещё учтите - общая масса посылаемых в год е-майлов - более 40 миллиардов. То есть проверке подвергся лишь каждое тысячное сообщение. Мне лично, повторюсь, и этого много.
  wlad 00 коренной житель06.04.13 21:21
06.04.13 21:21 
в ответ нейромантик 02.04.13 17:29
Я
В ответ на:
знаю, чем занималось КГБ во времена Андропова или Брежнева - мешало другим разведкам вести активную работу на территории СССР, да и само "баловалось" проникновением в чужие гостайны, отслеживало потенциальных предателей.
А чем занято ФСБ сейчас?
"Ловит" "предателей" с "Болотной"? "Экстремистов" выкладывающих "поваренную книгу анархиста"? Малолетних идиотов, считающих себя "троцкистами"? Тех, кого оскорбляет положение в родной стране на "птичьих правах"?

У ФСБ строгий приказ, Амеров не трогатъ....
А то они тронут деньги Властителей Госсии....
Надежда_germanph коренной житель06.04.13 21:27
06.04.13 21:27 
в ответ tundra 06.04.13 16:53
В ответ на:
Это верно. Вот уже и у Шувалова поинтересовались, откуда у чиновника и домохозяйки такие сокровища. Блоггеры поинтересовались.
Интерес блогера - равно прокурорскому запросу?

Разумеется, нет. Вот это-то и смешно - избиратели знают больше ФСБ и прокуратуры.
В ответ на:
Блогеры ничего не знают и знать не хотят, обсасывают сплетню, и это их главное дело...

Да как же не знают. Ведь именно блоггеры, а не ФСБ, нашли документы подтверждающие владение зарубежной недвижимостью некоторыми уродцами от власти.
В ответ на:
Помогите своим - напишите на Шувалова куда следует, пусть займутся.

Вообще-то это дело правоохранительных органов ("Интерес блогера - равно прокурорскому запросу?"). Вы же не станете утверждать, что несоответствие шуваловских доходов расходам видно только блоггерам, а то я подумаю, что в ФСБ и прокуратуре трудятся исключительно слепоглухонемые.
В ответ на:
Ваша идея не содержит конструктива, поэтому всегда будет находиться нечто, до чего можно докопаться.

А какая у меня идея? Прижучить жуликов?
В ответ на:
А Вы чьи счета и недвижимость подразумевали? Напишите имена, с кем "разобрались", пожалуйста.
Да многие - а в итоге - всех коснётся, кто нарушает...Пехтин, Гудковы.

Если учесть, что Пехтин смылся сам, а сведения о нем опубликовал Навальный, а не прокуратура, то никакого "разобрались" нет и в помине. Что, имена закончились, больше никого не назовете?
В ответ на:
Вообще пустой разговор - вы же видите сами - от ельцинского бардака отходим понемногу...и хорошо.

Скажите, Вам не стремно писать "отходим", если Вы уже 20 лет сидите в Германии, а до этого жили в Казахстане и никакого "ельцинского бардака" в глаза не видели? "Мы пахали"(с)
Надежда_germanph коренной житель06.04.13 21:49
06.04.13 21:49 
в ответ tundra 06.04.13 17:08
В ответ на:
Ага. Правда, у Вас совершенно случайно из ума выпало, что чиновники и есть местная власть.
Местная власть нуждается в контроле..

То есть, Вы таки соглашаетесь, что чиновники и есть власть. А врачи, стало быть, находятся к этой власти в оппозиции. Врачи хотят работать по правилам, а власть им угрожает и в суд подает.
И как Вы предлагаете ее контролировать? Пошагово объясните.
В ответ на:
Поэтому - "критикуя - предлагай!"

Как Владимир Владимирович? Вот он, например, предлагает повысить зарплаты бюджетникам, в том числе, врачам, и даже тупо верит, что они уже получают дофига тысяч рублей. А потом в Ижевске врачи выходят и сообщают, что путинская "реальность" несколько отличается от врачебной. А это уже подрыв устоев, а тут уже для ФСБ работа.
В ответ на:
Так я правильно поняла, что никаких документов про миллиард Путин не представил и не собирается?
Цифры ему доложены по итогам проверок...смешно бы Вова выглядел, если бы что-то кому-то доказывал, особенно иностранному продажному журналюге. И доказать тому, кто тупо убеждён в своём - невозможно. Даже тут это видно...

Ага, я же говорила - все, что Путин говорит, принимается на веру просто потому, что он Путин. Кстати, иностранный продажный журналюга наверняка переврал все, что услышал. Не верьте ему! Путин говорил совсем другое.
В ответ на:
Вот и докажи вам что-то...если вы лучше меня знаете факты моей биографии,

А разве Вы солгали, когда делились на форуме фактами своей биографии?
  wlad 00 коренной житель06.04.13 22:03
06.04.13 22:03 
в ответ Надежда_germanph 06.04.13 21:49
В ответ на:
А врачи, стало быть, находятся к этой власти в оппозиции. Врачи хотят работать по правилам, а власть им угрожает и в суд подает.

Что Власть отказываются лечитъ....
В ответ на:
И как Вы предлагаете ее контролировать? Пошагово объясните.

Шаг первый...шаг в сторону подразумевается побег - расстрел( замена на 15 суток общественных работ)....
И так все шаги и отмерить....
Надежда_germanph коренной житель06.04.13 22:16
06.04.13 22:16 
в ответ wlad 00 06.04.13 22:03
В ответ на:
Что Власть отказываются лечитъ....

Когда падежные окончания и знаки препинания освоите - заходите. О Вашу бессвязную белиберду глаза сломать можно, а они у меня не казенные.
Надежда_germanph коренной житель06.04.13 23:59
06.04.13 23:59 
в ответ tundra 06.04.13 16:55
В ответ на:
Вот Вы раз такой осведомленный, осведомите нас, кто эти все счета-недвижимости за границей расскрывает.Уж не царь ли сам хохперзёнлихь?
не царское это дело, прикажет - и найдут. Чистка продолжается под вой либералов.

Голубчик, так это те самые либералы и раскрыли Вам глаза на счета-недвижимость слуг народа. А не ФСБ вовсе.
Экий же вы темный.
anuga1 коренной житель07.04.13 07:43
07.04.13 07:43 
в ответ Надежда_germanph 06.04.13 23:59
В ответ на:
Голубчик, так это те самые либералы и раскрыли Вам глаза на счета-недвижимость слуг народа. А не ФСБ вовсе.

А кто открыл глаза на Сердюкова?
Надежда_germanph коренной житель07.04.13 07:54
07.04.13 07:54 
в ответ anuga1 07.04.13 07:43
В ответ на:
А кто открыл глаза на Сердюкова?

А что с Сердюковым? Его ушли в отставку? Вот и я про то же - все при своем остались.
Извар патриот07.04.13 08:37
Извар
07.04.13 08:37 
в ответ Надежда_germanph 07.04.13 07:54
В ответ на:
Зачем нужно ФСБ во времена Путина?
Оберегать трон от всяких претендентов.
anuga1 коренной житель07.04.13 13:53
07.04.13 13:53 
в ответ Надежда_germanph 07.04.13 07:54
В ответ на:
А что с Сердюковым?

Вопрос был: Кто открыл глаза, а не что с ним.
Его на отмазку кинули. Вот что с ним.
Вопрос: кто?
Надежда_germanph коренной житель07.04.13 14:37
07.04.13 14:37 
в ответ anuga1 07.04.13 13:53
В ответ на:
А что с Сердюковым?
Вопрос был: Кто открыл глаза, а не что с ним.
Его на отмазку кинули. Вот что с ним.
Вопрос: кто?

Так для того, чтобы ответить, кто открыл глаза, надо, чтобы было некое деяние, на которое эти самые глаза открывают. Так что там с Сердюковым случилось, что он такого насовершал тайного, чего никто не видел, даже ФСБ?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все