Login
можно ли критиковать фашистов?
08.09.02 19:26
Из-за таких как вы немцы могут евреям второй холокост устроить!
можно ли критиковать фашистов, нацистов, расистов и т.д.?
особенно если они немцы?
особенно если они немцы?
08.09.02 19:36
in Antwort ferengi 1 08.09.02 19:26
>>можно ли критиковать фашистов, нацистов, расистов и т.д.?
особенно если они немцы?<<
Не только можно, но и нужно. Независимо от национальности. Национальная нетерпимость - признак тупости и отсталости, а с этим нужно бороться. Теперь, в качестве шутки: вывести бы их (фашистов/нацистов/расистов) в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб.
особенно если они немцы?<<
Не только можно, но и нужно. Независимо от национальности. Национальная нетерпимость - признак тупости и отсталости, а с этим нужно бороться. Теперь, в качестве шутки: вывести бы их (фашистов/нацистов/расистов) в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб.
08.09.02 20:04
А уж деньги с их потомков качать-так это сам Бог велел!
08.09.02 20:07
in Antwort Phoenix 08.09.02 19:36
в этом форуме многие считают, что даже упоминание исторических фактов может спровоцировать невинных и, до тех пор, лишенных предрассудков граждан.
я считаю, что немцы, как и любой другой народ, ни какой особой предрасположенности к расиму не имеет.
расисты пытаются представить это так, как будто их критикуют потому что они немцы и их критики предвзято относятся ко всем немцам. это их моральная дубинка.
мне эта тенденция кажется опасной и заслуживающей обсуждения.
я считаю, что немцы, как и любой другой народ, ни какой особой предрасположенности к расиму не имеет.
расисты пытаются представить это так, как будто их критикуют потому что они немцы и их критики предвзято относятся ко всем немцам. это их моральная дубинка.
мне эта тенденция кажется опасной и заслуживающей обсуждения.
08.09.02 20:17
in Antwort ferengi 1 08.09.02 20:09
А СССР проиграл холодную войну,так что с потомков основателеи СССР надо бы тоже деньги взять.Список первого правительства Сов.России приводится в книжонках Климова
08.09.02 20:24
in Antwort ferengi 1 08.09.02 20:07
>>в этом форуме многие считают, что даже упоминание исторических фактов может спровоцировать невинных и, до тех пор, лишенных предрассудков граждан.
я считаю, что немцы, как и любой другой народ, ни какой особой предрасположенности к расиму не имеет.<<
Совершенно верно. Я потому и написал "независимо от национальности". А если кого-то можно спровоцировать на фашизм/нацизм/расизм обсуждением этой темы в интернете, то таким людям, вероятно, стоит обратиться к психиатру.
я считаю, что немцы, как и любой другой народ, ни какой особой предрасположенности к расиму не имеет.<<
Совершенно верно. Я потому и написал "независимо от национальности". А если кого-то можно спровоцировать на фашизм/нацизм/расизм обсуждением этой темы в интернете, то таким людям, вероятно, стоит обратиться к психиатру.
08.09.02 20:44
in Antwort Phoenix 08.09.02 20:24
обратиться к психиатру.
не думаю, что это связано с психическими отклонениями, но безусловно с психикой, воспитанием, жизниным опытом...
расистом не рождаются им становятся - но как?
не думаю, что это связано с психическими отклонениями, но безусловно с психикой, воспитанием, жизниным опытом...
расистом не рождаются им становятся - но как?
08.09.02 20:46
in Antwort serdityi 08.09.02 20:17
08.09.02 20:52
in Antwort ferengi 1 08.09.02 20:46
Так ведь немецкие потомки до сих пор платят американским адвокатам.Кстати ,а не был ли ваш дедушка комиссаром? 
08.09.02 21:04
in Antwort serdityi 08.09.02 20:52
немецкие потомки до сих пор платят американским адвокатам
спрасите у "немецких потомков" почему они это делают.
мой дедушка к этим платежам ни какого отношения не имеет.
спрасите у "немецких потомков" почему они это делают.
мой дедушка к этим платежам ни какого отношения не имеет.
08.09.02 21:11
Зря вы их дедушек трогаете. Они то по вами упомянутым спискам поголовно проходят. А это табу в данном форуме.
08.09.02 21:15
С фашистами все ясно. Критиковать надо тех, кто хочет стать фашистом, но пока не успел.
08.09.02 21:32
in Antwort d i p 08.09.02 21:15
Критиковать надо тех, кто хочет стать фашистом, но пока не успел
я тоже считаю, что дефашизация как в россии, так и в германии еще никогда не была настолько необходима, как сейчас.
но в германии существует такое мнение: надоело нам все это слушать, все это было давно и ... "неправда"?
в россии социалдарвинизм становится все более популярным.
мир стоит перед новым большим переворотом, приципы цивилизации ставятся под вопрос, экономическое состояние - шок после техно-эйфории... мне ситуация эта напоминает очень начало прошлого столетия.
я тоже считаю, что дефашизация как в россии, так и в германии еще никогда не была настолько необходима, как сейчас.
но в германии существует такое мнение: надоело нам все это слушать, все это было давно и ... "неправда"?
в россии социалдарвинизм становится все более популярным.
мир стоит перед новым большим переворотом, приципы цивилизации ставятся под вопрос, экономическое состояние - шок после техно-эйфории... мне ситуация эта напоминает очень начало прошлого столетия.
08.09.02 21:43
А не ваш ли дедушка был главным судьёй на сталинских процессах против "врагов народа"Помните его фамилию?
08.09.02 21:51
in Antwort d i p 08.09.02 21:15
По моему с теми,кто учит историю по книжонкам Климова,вести здесь разговор на серьёзные темы бесполезно.
08.09.02 22:24
in Antwort ferengi 1 08.09.02 22:15
но как только мы займемся проблемой антихриста, нам тут же попытаются прилепить ярлык ⌠антисемита■.
григорий климов?
звучит почти как мёллеманн
григорий климов?
звучит почти как мёллеманн
08.09.02 22:46
in Antwort ferengi 1 08.09.02 22:15
Климов не просто шарлатан, а шарлатан с антисемитским душком.Только название одного из его опусов чего стоит -"Протоколы советских мудрецов"
08.09.02 22:59
особенно если они немцы?
Если они немцы - можно. Если они - евреи, то можно только тогда,когда вы не занимаете важный политический пост.
I´ll be back .
особенно если они немцы?
Если они немцы - можно. Если они - евреи, то можно только тогда,когда вы не занимаете важный политический пост.
I´ll be back .
I´ll be back .