Вход на сайт
Агенты не спят
25.10.04 22:59
в ответ Kravetz 25.10.04 09:21
"........тут еще хотелось бы коснуться закрытой (на самом интересном месте ) ветки "Белорусь". Именно там, надо полагать, Вы увидели попытку "вдолбить любовь к "батьке"? А вот я увидел нечто другое......"
Меня больше всего поразило качественное кол-во людей, до сих пор тоскущих "по сильной руке".
Меня, как ребенка, начало задевать чуство бесспомощности...
Меня больше всего поразило качественное кол-во людей, до сих пор тоскущих "по сильной руке".
Меня, как ребенка, начало задевать чуство бесспомощности...
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
25.10.04 23:03
С Вашего позволения я отвечу на вопрос.
С Вашеготпозволения я подумаю над Вашим вопросом....
Ответ:
Все б....бы бл...и (я так не думаю), а Буш - КОЗЁЛ!
Тока Путина - не трожжжжь!!!!!!!!!!!!!, а также Ленина и его печника...
С Вашеготпозволения я подумаю над Вашим вопросом....
Ответ:
Все б....бы бл...и (я так не думаю), а Буш - КОЗЁЛ!
Тока Путина - не трожжжжь!!!!!!!!!!!!!, а также Ленина и его печника...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.10.04 23:06
в ответ planethouse2003 25.10.04 12:41
"интересно... и где же ети посты... неужели сдесь в Д.К. на Джермани ?"
Вай нот? Бороться с интернетом сложно, когда как телевидение и прессу можно прижать(что с успехом и делается в нашем постсов. пр-ве).
Вай нот? Бороться с интернетом сложно, когда как телевидение и прессу можно прижать(что с успехом и делается в нашем постсов. пр-ве).
25.10.04 23:14
в ответ kexx 25.10.04 12:53
"...........Лукашенко неистово сопротивляется американским попыткам превратить его маленькую страну во вторую Грузию, которая надежно становится американским союзником в мире иллюзий обманной видимости, а на самом деле становится очередной жертвой пожирания этим монстром (задолженность, зависимость, выпускание паров путем локальных войн внутри страны и пр. гадость - это результат в области суровой реальности). А Путин вообще вынужден был потратить больше своего одного президенцкого срока чтобы хоть как-то уменьшить последствия самоубийственной "деятельности" его предшественника........."
Бред. Что это за новая мода валить неудачи в правлении на "Империалистов"? Что один(Лук.), что второй (Путин) заботятся только о своих интересах и интересах тех, кто помог протолкнуть их к власти.
Плевать им на народ,доят с него , а потом хоть потоп
Бред. Что это за новая мода валить неудачи в правлении на "Империалистов"? Что один(Лук.), что второй (Путин) заботятся только о своих интересах и интересах тех, кто помог протолкнуть их к власти.
Плевать им на народ,доят с него , а потом хоть потоп
26.10.04 07:47
Бррррррр....!!
Ничего не понял. Несколько раз перечитал Ваше сообщение, но так и не смог врубиться..
Может оно было адресовано другому человеку - и Вы, по ошибке, написали его мне в ответ?
Ничего не понял. Несколько раз перечитал Ваше сообщение, но так и не смог врубиться..
Может оно было адресовано другому человеку - и Вы, по ошибке, написали его мне в ответ?
В ответ на:С Вашеготпозволения я подумаю над Вашим вопросом....
Но я, ведь, никаких вопросов не задавал. Точнее они были, но это были, скорее, риторические вопросы.
В ответ на:Все б....бы бл...и (я так не думаю), а Буш - КОЗЁЛ!
А это к чему?! Я ничего не понимаю!
Такое ощущение, что та чудесная трава, которую Вы изобразили на своей фотографии, очень сильно повлияла на написание Вашего сообщения. Но так как я этой травой не балуюсь, то, следовательно, расшифровать это сообщение я не могу.
26.10.04 09:00
Нет, серьезно, мнения мнениями, но чую зоркий глаз
Пора? Сухарики собират
"чую ...чую..." ( недословно из "Дж удачи"
Вы обернитесь, это ваш муж/сын/свекровь за вами уже часа 2, сложа руки на пахе и склонив голову на бок, наблюдают...
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Пора? Сухарики собират
"чую ...чую..." ( недословно из "Дж удачи"
Вы обернитесь, это ваш муж/сын/свекровь за вами уже часа 2, сложа руки на пахе и склонив голову на бок, наблюдают...
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199