Login
Смысл и предназначение ФСБ?
03.04.13 16:27
in Antwort здрасьте 03.04.13 12:58
В ответ на:
Может я чего не понимаю, но разве эти виды деятельности не могут осуществляться полицией?
У полиции нет средств прослушивания. А в ФСБ есть прямой доступ ко всем провайдерам и сотовым операторам. Насколько я помню все сотовые операторы обязаны хранить все разговоры в течении суток. Для наркотраффика ФСБ наверное сподручнее. А полиция пусть занимается бытовым мордобоем.Может я чего не понимаю, но разве эти виды деятельности не могут осуществляться полицией?
03.04.13 16:56
И что же здесь хорошего? В Германии провайдеры обязаны сохранять логфайлы клиентов 6 месяцев. Доступ к этим сведениям предоставляется в рамках уголовного дела. Что средств прослушивания у полиции нет, я не верю. Если нет, что мешает приобрести?
Почему? Результаты лучше что-ли?
in Antwort Serg_tmb 03.04.13 16:27
В ответ на:
У полиции нет средств прослушивания. А в ФСБ есть прямой доступ ко всем провайдерам и сотовым операторам.
У полиции нет средств прослушивания. А в ФСБ есть прямой доступ ко всем провайдерам и сотовым операторам.
И что же здесь хорошего? В Германии провайдеры обязаны сохранять логфайлы клиентов 6 месяцев. Доступ к этим сведениям предоставляется в рамках уголовного дела. Что средств прослушивания у полиции нет, я не верю. Если нет, что мешает приобрести?
В ответ на:
Для наркотраффика ФСБ наверное сподручнее.
Для наркотраффика ФСБ наверное сподручнее.
Почему? Результаты лучше что-ли?
03.04.13 17:24
in Antwort herr Schwarz 03.04.13 15:49
В ответ на:
Ну а Вам то что, дружище, до России с ее ФСБ?
Озаботьтесь лучше перспективами "фронтового кролика"-Яценюка, лучшего друга евреев Тягнибока, ну и человека с отбитыми мозгами.
О России пусть болит голова у ее граждан.
Я к Яценюку имею такое же отношение, как и к Путину. А Вы гражданин Украины?Ну а Вам то что, дружище, до России с ее ФСБ?
Озаботьтесь лучше перспективами "фронтового кролика"-Яценюка, лучшего друга евреев Тягнибока, ну и человека с отбитыми мозгами.
О России пусть болит голова у ее граждан.
03.04.13 18:27
Дробить частями и выворачивать - пошлый приём. Конечно, будь я китайцем с доходом в 100 € - то с радостью прешёл бы на 120. Как это относится к теме ФСБ?
in Antwort здрасьте 03.04.13 08:48
В ответ на:
А вы бы хотели поменяться местами с китайским рабочим где-нибудь в провинции за 120 евро в месяц ?
А вы бы хотели поменяться местами с китайским рабочим где-нибудь в провинции за 120 евро в месяц ?
Дробить частями и выворачивать - пошлый приём. Конечно, будь я китайцем с доходом в 100 € - то с радостью прешёл бы на 120. Как это относится к теме ФСБ?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
03.04.13 18:35
in Antwort herr Schwarz 03.04.13 12:39
Солидарен! В Госдепе тоже не лохи сидят и для влияния на Россию все средства хороши...недовольные становятся по сути "пятой колонной"
О платных провокаторах http://www.youtube.com/watch?v=ivjbK0_KNac
О платных провокаторах http://www.youtube.com/watch?v=ivjbK0_KNac
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
03.04.13 18:39
Вам непривычно думать, что люди искренне могут любить Россию и желать ей добра? Что органы могут хорошо делать то, что им поручено?
in Antwort Бродяга 2008 03.04.13 13:08
В ответ на:
Ага, вона оно как. Ну тогда я должен попросить у Вас прощения, ну и у Дяди Чёрного тоже.
Я раньше как думал, что они крышуют эти наркотрафики, да и сбыт наркотиков в России плотно контролируют. А тут на их сайте такое...
Ага, вона оно как. Ну тогда я должен попросить у Вас прощения, ну и у Дяди Чёрного тоже.
Я раньше как думал, что они крышуют эти наркотрафики, да и сбыт наркотиков в России плотно контролируют. А тут на их сайте такое...
Вам непривычно думать, что люди искренне могут любить Россию и желать ей добра? Что органы могут хорошо делать то, что им поручено?
Виктор Пелевин.
03.04.13 18:39
in Antwort Извар 03.04.13 17:24
03.04.13 18:40
in Antwort herr Schwarz 03.04.13 15:54
03.04.13 18:42
in Antwort herr Schwarz 03.04.13 18:39
В ответ на:
А есть такое государство?...Хе-хе
Хе-Хе! А Россия? По моему тоже только территория под названием "Россия", поделенная ОПГ.А есть такое государство?...Хе-хе
03.04.13 18:50
Возможно я перед Вами и виноват, но ...тем не менее
in Antwort Бродяга 2008 03.04.13 18:40
В ответ на:
Кстати, Вам я не хамил ни разу за все годы нашего общения.
Кстати, Вам я не хамил ни разу за все годы нашего общения.
Возможно я перед Вами и виноват, но ...тем не менее
03.04.13 18:53
Ну, примерно, как вот это:
Вы хотите сказать, что ФСБ - это орудие подавления демократии? Я, пожалуй, с вами согласен!
in Antwort tundra 03.04.13 18:27
В ответ на:
Как это относится к теме ФСБ?
Как это относится к теме ФСБ?
Ну, примерно, как вот это:
В ответ на:
Вон в Китае - в своё время выбор между стабильностью и ростом экономики - и между сраными "демократическими ценностями" решился просто - закатали в асфальт их "белоленточников" - и не распался Китай на "300 маленьких Швейцарий"
Вон в Китае - в своё время выбор между стабильностью и ростом экономики - и между сраными "демократическими ценностями" решился просто - закатали в асфальт их "белоленточников" - и не распался Китай на "300 маленьких Швейцарий"
Вы хотите сказать, что ФСБ - это орудие подавления демократии? Я, пожалуй, с вами согласен!
03.04.13 18:54
Так пусть территорию волнуют ОПГ. Вы то надеюсь не член?...В смысле ОПГ.
Вы Извар Россию не трогайте, и она Вас...не тронет
in Antwort Извар 03.04.13 18:42
В ответ на:
По моему тоже только территория под названием "Россия", поделенная ОПГ.
По моему тоже только территория под названием "Россия", поделенная ОПГ.
Так пусть территорию волнуют ОПГ. Вы то надеюсь не член?...В смысле ОПГ.
Вы Извар Россию не трогайте, и она Вас...не тронет
03.04.13 18:55
in Antwort Quinbus Flestrin 03.04.13 14:24
[цитата
]Сразу видно знатока-инсайдера. BND это внешняя разведка, по аналогии с россигским ГРУ. Внутреннеми "негодяями" занимается Verfassungsschutz.[/цитата]
Неправда аналог ГРУ Германская МАД а БНД деиствительно внешняя разведка.
Почитаите книгу бывшего шефа МАД "Die deutsche Karte: Das verdeckte Spiel der geheimen Dienste. Ein Amtschef des MAD berichtet"
]Сразу видно знатока-инсайдера. BND это внешняя разведка, по аналогии с россигским ГРУ. Внутреннеми "негодяями" занимается Verfassungsschutz.[/цитата]
Неправда аналог ГРУ Германская МАД а БНД деиствительно внешняя разведка.
Почитаите книгу бывшего шефа МАД "Die deutsche Karte: Das verdeckte Spiel der geheimen Dienste. Ein Amtschef des MAD berichtet"
03.04.13 18:57
А КГБ защищало? почему не арестовали трех предателей в беловежской пуще.
in Antwort нейромантик 02.04.13 17:39
В ответ на:
Защита Конституции, но разьве ФСБ её защищает?
Защита Конституции, но разьве ФСБ её защищает?
03.04.13 19:01
in Antwort turgai 03.04.13 18:57
В ответ на:
А КГБ защищало?
Может это звучит и странно, но в КГБ работало много профессионалов, чего нельзя сказать о ФСБ...ну если кого-то это успокоит, то и СБУ тоже.А КГБ защищало?
03.04.13 20:00
НКВД тоже хорошо делал то,что поручали ему Сталин и Берия...
in Antwort tundra 03.04.13 18:39
В ответ на:
Что органы могут хорошо делать то, что им поручено?
Что органы могут хорошо делать то, что им поручено?
НКВД тоже хорошо делал то,что поручали ему Сталин и Берия...
03.04.13 20:06
В НКВД- КГБ действительно работало много профессионалов.В том числе профессионалов по добыванию путём пыток признаний в совершении вымышленных преступлений
in Antwort Бродяга 2008 03.04.13 19:01
В ответ на:
в КГБ работало много профессионалов
в КГБ работало много профессионалов
В НКВД- КГБ действительно работало много профессионалов.В том числе профессионалов по добыванию путём пыток признаний в совершении вымышленных преступлений
03.04.13 20:20
in Antwort нейромантик 02.04.13 17:29
Не стыднотвам всем? Зачем такая зоологическая русофобия. Просто ненависть к стране. Некрасиво.
03.04.13 20:24
in Antwort нейромантик 02.04.13 17:29, Zuletzt geändert 03.04.13 20:25 (storm125)
вы что смеётесь. Даже у крупных фирм свои службы безопасности есть. Тем более они должны быть у государства.
P.S. Да тут много ненавистников России собралось.
P.S. Да тут много ненавистников России собралось.
03.04.13 20:33
потому что несколько лет до этого велась целенаправленная работа по развалу страны, из-за предательства сами знаете кого.
http://nstarikov.ru/blog/21971
in Antwort turgai 03.04.13 18:57, Zuletzt geändert 03.04.13 20:38 (storm125)
В ответ на:
потому что несколько лет до этого велась целенаправленная работа по развалу страны, из-за предательства сами знаете кого.
http://nstarikov.ru/blog/21971