Вход на сайт
Смысл и предназначение ФСБ?
03.04.13 16:27
в ответ здрасьте 03.04.13 12:58
В ответ на:
Может я чего не понимаю, но разве эти виды деятельности не могут осуществляться полицией?
У полиции нет средств прослушивания. А в ФСБ есть прямой доступ ко всем провайдерам и сотовым операторам. Насколько я помню все сотовые операторы обязаны хранить все разговоры в течении суток. Для наркотраффика ФСБ наверное сподручнее. А полиция пусть занимается бытовым мордобоем.Может я чего не понимаю, но разве эти виды деятельности не могут осуществляться полицией?
03.04.13 16:56
И что же здесь хорошего? В Германии провайдеры обязаны сохранять логфайлы клиентов 6 месяцев. Доступ к этим сведениям предоставляется в рамках уголовного дела. Что средств прослушивания у полиции нет, я не верю. Если нет, что мешает приобрести?
Почему? Результаты лучше что-ли?
в ответ Serg_tmb 03.04.13 16:27
В ответ на:
У полиции нет средств прослушивания. А в ФСБ есть прямой доступ ко всем провайдерам и сотовым операторам.
У полиции нет средств прослушивания. А в ФСБ есть прямой доступ ко всем провайдерам и сотовым операторам.
И что же здесь хорошего? В Германии провайдеры обязаны сохранять логфайлы клиентов 6 месяцев. Доступ к этим сведениям предоставляется в рамках уголовного дела. Что средств прослушивания у полиции нет, я не верю. Если нет, что мешает приобрести?
В ответ на:
Для наркотраффика ФСБ наверное сподручнее.
Для наркотраффика ФСБ наверное сподручнее.
Почему? Результаты лучше что-ли?
03.04.13 17:24
в ответ herr Schwarz 03.04.13 15:49
В ответ на:
Ну а Вам то что, дружище, до России с ее ФСБ?
Озаботьтесь лучше перспективами "фронтового кролика"-Яценюка, лучшего друга евреев Тягнибока, ну и человека с отбитыми мозгами.
О России пусть болит голова у ее граждан.
Я к Яценюку имею такое же отношение, как и к Путину. А Вы гражданин Украины?Ну а Вам то что, дружище, до России с ее ФСБ?
Озаботьтесь лучше перспективами "фронтового кролика"-Яценюка, лучшего друга евреев Тягнибока, ну и человека с отбитыми мозгами.
О России пусть болит голова у ее граждан.
03.04.13 18:27
Дробить частями и выворачивать - пошлый приём. Конечно, будь я китайцем с доходом в 100 € - то с радостью прешёл бы на 120. Как это относится к теме ФСБ?
в ответ здрасьте 03.04.13 08:48
В ответ на:
А вы бы хотели поменяться местами с китайским рабочим где-нибудь в провинции за 120 евро в месяц ?
А вы бы хотели поменяться местами с китайским рабочим где-нибудь в провинции за 120 евро в месяц ?
Дробить частями и выворачивать - пошлый приём. Конечно, будь я китайцем с доходом в 100 € - то с радостью прешёл бы на 120. Как это относится к теме ФСБ?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
03.04.13 18:35
в ответ herr Schwarz 03.04.13 12:39
Солидарен! В Госдепе тоже не лохи сидят и для влияния на Россию все средства хороши...недовольные становятся по сути "пятой колонной"
О платных провокаторах http://www.youtube.com/watch?v=ivjbK0_KNac
О платных провокаторах http://www.youtube.com/watch?v=ivjbK0_KNac
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
03.04.13 18:39
Вам непривычно думать, что люди искренне могут любить Россию и желать ей добра? Что органы могут хорошо делать то, что им поручено?
в ответ Бродяга 2008 03.04.13 13:08
В ответ на:
Ага, вона оно как. Ну тогда я должен попросить у Вас прощения, ну и у Дяди Чёрного тоже.
Я раньше как думал, что они крышуют эти наркотрафики, да и сбыт наркотиков в России плотно контролируют. А тут на их сайте такое...
Ага, вона оно как. Ну тогда я должен попросить у Вас прощения, ну и у Дяди Чёрного тоже.
Я раньше как думал, что они крышуют эти наркотрафики, да и сбыт наркотиков в России плотно контролируют. А тут на их сайте такое...
Вам непривычно думать, что люди искренне могут любить Россию и желать ей добра? Что органы могут хорошо делать то, что им поручено?
Виктор Пелевин.
03.04.13 18:53
Ну, примерно, как вот это:
Вы хотите сказать, что ФСБ - это орудие подавления демократии? Я, пожалуй, с вами согласен!
в ответ tundra 03.04.13 18:27
В ответ на:
Как это относится к теме ФСБ?
Как это относится к теме ФСБ?
Ну, примерно, как вот это:
В ответ на:
Вон в Китае - в своё время выбор между стабильностью и ростом экономики - и между сраными "демократическими ценностями" решился просто - закатали в асфальт их "белоленточников" - и не распался Китай на "300 маленьких Швейцарий"
Вон в Китае - в своё время выбор между стабильностью и ростом экономики - и между сраными "демократическими ценностями" решился просто - закатали в асфальт их "белоленточников" - и не распался Китай на "300 маленьких Швейцарий"
Вы хотите сказать, что ФСБ - это орудие подавления демократии? Я, пожалуй, с вами согласен!
03.04.13 18:55
в ответ Quinbus Flestrin 03.04.13 14:24
[цитата
]Сразу видно знатока-инсайдера. BND это внешняя разведка, по аналогии с россигским ГРУ. Внутреннеми "негодяями" занимается Verfassungsschutz.[/цитата]
Неправда аналог ГРУ Германская МАД а БНД деиствительно внешняя разведка.
Почитаите книгу бывшего шефа МАД "Die deutsche Karte: Das verdeckte Spiel der geheimen Dienste. Ein Amtschef des MAD berichtet"
]Сразу видно знатока-инсайдера. BND это внешняя разведка, по аналогии с россигским ГРУ. Внутреннеми "негодяями" занимается Verfassungsschutz.[/цитата]
Неправда аналог ГРУ Германская МАД а БНД деиствительно внешняя разведка.
Почитаите книгу бывшего шефа МАД "Die deutsche Karte: Das verdeckte Spiel der geheimen Dienste. Ein Amtschef des MAD berichtet"
03.04.13 20:33
потому что несколько лет до этого велась целенаправленная работа по развалу страны, из-за предательства сами знаете кого.
http://nstarikov.ru/blog/21971
В ответ на:
А КГБ защищало? почему не арестовали трех предателей в беловежской пуще.
А КГБ защищало? почему не арестовали трех предателей в беловежской пуще.
потому что несколько лет до этого велась целенаправленная работа по развалу страны, из-за предательства сами знаете кого.
http://nstarikov.ru/blog/21971