Вход на сайт
Украинские проблемы
04.04.13 20:18
Из того, что реально бывшим "совкам" доступно. На безрыбье как говорится. А в случае с Азией и этническая составляющая немаловажная. Там пару миллионов русских застряло, на которых России положить. Не Депардье же...
Я не хочу. А что других касается, это свободная страна, почему бы и нет. Тем более что России до той же Украины дело явно есть. Или не претендовать на старшего брата, или слушать мнение на эту тему.
Слово вообще-то в ДК "запрещенное", но за отсутсвием оскорбительной интенции пока оставляю без санкций. А что сути явления касается - СССР строился по принципу "сначала Москва, остальным что достанется". Поэтому нечего теперь плакаться, чтои в "замкадье" люди не дураки и жить не хуже москвичей хотят.
в ответ Pain Nurse 04.04.13 19:41
В ответ на:
Россия для всех привлекательна.
Россия для всех привлекательна.
Из того, что реально бывшим "совкам" доступно. На безрыбье как говорится. А в случае с Азией и этническая составляющая немаловажная. Там пару миллионов русских застряло, на которых России положить. Не Депардье же...
В ответ на:
Чтобы не писали, все хотят о России поговоритъ...
Чтобы не писали, все хотят о России поговоритъ...
Я не хочу. А что других касается, это свободная страна, почему бы и нет. Тем более что России до той же Украины дело явно есть. Или не претендовать на старшего брата, или слушать мнение на эту тему.
В ответ на:
к "москолям"
к "москолям"
Слово вообще-то в ДК "запрещенное", но за отсутсвием оскорбительной интенции пока оставляю без санкций. А что сути явления касается - СССР строился по принципу "сначала Москва, остальным что достанется". Поэтому нечего теперь плакаться, чтои в "замкадье" люди не дураки и жить не хуже москвичей хотят.
04.04.13 20:47
То, что это сайт РФ - уверен. Но я к тому, что внутренние проблемы Украины
знают украинцы, как никто другой...Вот с ними бы и обсудить. Да не просто..,
а на душевном украинском языке, с настоящими, трудолюбимыми и трезвомыслящими
украинскими аналитиками.... А здесь...Сплошная перепалка... Вы не можете даже на вопросы ответить,
ведёте себя, как случайный гость... Или Вы уже забыли, что Вы - хозяин ветки...
А может языковой баръер мешает..?
в ответ Извар 04.04.13 20:10
В ответ на:
Вы уверены, что это русский сайт? Только для граждан России? Я правила читал, там нигде этого не написано. Может есть какое то секретное приложение, как к Пакту Молотов-Рибентроп?
Вы уверены, что это русский сайт? Только для граждан России? Я правила читал, там нигде этого не написано. Может есть какое то секретное приложение, как к Пакту Молотов-Рибентроп?
То, что это сайт РФ - уверен. Но я к тому, что внутренние проблемы Украины
знают украинцы, как никто другой...Вот с ними бы и обсудить. Да не просто..,
а на душевном украинском языке, с настоящими, трудолюбимыми и трезвомыслящими
украинскими аналитиками.... А здесь...Сплошная перепалка... Вы не можете даже на вопросы ответить,
ведёте себя, как случайный гость... Или Вы уже забыли, что Вы - хозяин ветки...
А может языковой баръер мешает..?
04.04.13 20:59
Значит все таки - русские?...
Видимо потому и разрывают такие противоречия Украину...и так сложно находить общие решения для благополучия страны...что огромная ее часть все таки - русские...волею судеб ставшие украинским народом...и которые видят несколько иначе это самое будущее, нежели ее западная часть...
Украинцы это конечно славяне...но никакие ни малороссы..
И действительно не Русь..
в ответ tundra 04.04.13 19:18
В ответ на:
.вот хоть русский Крым, Севастополь и Одесса.
.вот хоть русский Крым, Севастополь и Одесса.
Значит все таки - русские?...
В ответ на:
Хотя слово "украинец" придумано в 19 веке...это - малороссы...а сегодня с трибун всё время кричат - "Мы - нерусь!"
Хотя слово "украинец" придумано в 19 веке...это - малороссы...а сегодня с трибун всё время кричат - "Мы - нерусь!"
Украинцы это конечно славяне...но никакие ни малороссы..
04.04.13 21:01
Изза доменного имени "точка-ру"? Это вообще ни о чем не говорит.
http://xanthos.germany.ru/deutsch/contact.html
In Antwort auf:
То, что это сайт РФ - уверен.
То, что это сайт РФ - уверен.
Изза доменного имени "точка-ру"? Это вообще ни о чем не говорит.
http://xanthos.germany.ru/deutsch/contact.html
04.04.13 21:08
в ответ wlad 00 04.04.13 20:52
Моему шефу очень нравится смотреть по ящику новости украинского парламента,
где политики "спокойно" и доходчиво объясняют друг другу как надо решатъ укр. проблемы...
а ранее он любил рассказыватъ о драках в парламенте Японии...
Бог даст, может уже в этом году увидим первый КО в Рейхстаге...
где политики "спокойно" и доходчиво объясняют друг другу как надо решатъ укр. проблемы...
а ранее он любил рассказыватъ о драках в парламенте Японии...
Бог даст, может уже в этом году увидим первый КО в Рейхстаге...
04.04.13 21:14
Именно,... западная часть... Кто-то недавно говорил, что эта часть - не Украина..
Вот именно... Никто не спорит... И не претендует. И уже забыли о вас...
в ответ Валентина str 04.04.13 20:59
В ответ на:
иначе это самое будущее, нежели ее западная часть...
иначе это самое будущее, нежели ее западная часть...
Именно,... западная часть... Кто-то недавно говорил, что эта часть - не Украина..
В ответ на:
но никакие ни малороссы.. И действительно не Русь..
но никакие ни малороссы.. И действительно не Русь..
Вот именно... Никто не спорит... И не претендует. И уже забыли о вас...
04.04.13 21:20
Садитесь, два. Откуда родом Котляревский, создатель современного литературного украинского языка и первого худож. произведения на живом украинском языке (не на польском)? Диалект какого региона признали кодифицированным украинским языком, вошедшим во все учебники? Подсказка: город начинается на "Пол" заканчиватся на "лтава". А теперь поищите его на карте.
в ответ Валентина str 04.04.13 19:16
В ответ на:
Запад Украины это и есть украинцы
Запад Украины это и есть украинцы
Садитесь, два. Откуда родом Котляревский, создатель современного литературного украинского языка и первого худож. произведения на живом украинском языке (не на польском)? Диалект какого региона признали кодифицированным украинским языком, вошедшим во все учебники? Подсказка: город начинается на "Пол" заканчиватся на "лтава". А теперь поищите его на карте.
04.04.13 21:26
Я не верю... И Вы тоже..
Что касается "точка.ру".., спросите у Б., кому принадлежит его сайт..
С этим категорически согласен... Корень всех зол... Часто бываю в Москве - она мне
как мулета для быка... Если бы не друзья...
в ответ Quinbus Flestrin 04.04.13 20:18
В ответ на:
Я не хочу. А что других касается, это свободная страна, почему бы и нет.
Я не хочу. А что других касается, это свободная страна, почему бы и нет.
Я не верю... И Вы тоже..
В ответ на:
А что сути явления касается - СССР строился по принципу "сначала Москва,
А что сути явления касается - СССР строился по принципу "сначала Москва,
С этим категорически согласен... Корень всех зол... Часто бываю в Москве - она мне
как мулета для быка... Если бы не друзья...
04.04.13 22:36
Какая разница, кому он принадлежит. Шальке от газпромовского спонсирования российским клубом не стал. Сайт оперирует под юрисдикцией Германии, сервера находятся тут же, "заточен" под владеющих русским резидентов Германии и соответсвено они его пользователи в подавляющем числе. Российского тут только адрес после точки.
в ответ Pain Nurse 04.04.13 21:26
В ответ на:
Какая разница, кому он принадлежит. Шальке от газпромовского спонсирования российским клубом не стал. Сайт оперирует под юрисдикцией Германии, сервера находятся тут же, "заточен" под владеющих русским резидентов Германии и соответсвено они его пользователи в подавляющем числе. Российского тут только адрес после точки.
04.04.13 22:56
Рунет («ru» — код России, русского языка или имени домена + «net» — сеть) — часть Интернета.
Рунет — это:
русский Интернет (русскоязычные и/или российско-ориентированные сайты)[6] (во всех доменах Интернета);
серверы в доменах рф, su, ru, am, az, by, ge, kg, kz, md, ua, укр, uz[7];
российская часть сети Интернет[8] (это определение поддерживается гос. структурами России[9][10][11]);
в ответ Quinbus Flestrin 04.04.13 22:36
В ответ на:
Сайт оперирует под юрисдикцией Германии, сервера находятся тут же, "заточен" под владеющих русским резидентов Германии и соответсвено они его пользователи в подавляющем числе. Российского тут только адрес после точки.
Сайт оперирует под юрисдикцией Германии, сервера находятся тут же, "заточен" под владеющих русским резидентов Германии и соответсвено они его пользователи в подавляющем числе. Российского тут только адрес после точки.
Рунет («ru» — код России, русского языка или имени домена + «net» — сеть) — часть Интернета.
Рунет — это:
русский Интернет (русскоязычные и/или российско-ориентированные сайты)[6] (во всех доменах Интернета);
серверы в доменах рф, su, ru, am, az, by, ge, kg, kz, md, ua, укр, uz[7];
российская часть сети Интернет[8] (это определение поддерживается гос. структурами России[9][10][11]);
04.04.13 23:14
в ответ Извар 04.04.13 22:57
Мы обсуждаем куда идёт Украина, или что в России думают об Украине и украинцах (пусть себе думают, кого это интересует), в какой части Украины лучше говорят по-украински?
Я вот вижу проблему в том, что современная власть в Украине состоит из абсолютно тупых идиотов. Малограмотные дебилы, которые пытаются свою тупость прикрыть идиотским пафосом.
Человек, который отвечает за экономику страны по-украински говорит так, что на заседание кабинета министров депутаты ходят как на концерт.
Почему никто не пишет о том, что Хорошковский (один из самых богатых людей Украины) сбежал из страны. Хотя совсем недавно находился на таких государственных должностях, что владеет практически информацией по всем военным, экономическим, стратегическим и криминальным вопросам, инфомацией.
Он знал абсолютно обо всех денежных потоках из страны и в страну.
Этот вопрос сейчас замалчивают в украинских властных структурах, но очень обеспокоены...
Я вот вижу проблему в том, что современная власть в Украине состоит из абсолютно тупых идиотов. Малограмотные дебилы, которые пытаются свою тупость прикрыть идиотским пафосом.
Человек, который отвечает за экономику страны по-украински говорит так, что на заседание кабинета министров депутаты ходят как на концерт.
Почему никто не пишет о том, что Хорошковский (один из самых богатых людей Украины) сбежал из страны. Хотя совсем недавно находился на таких государственных должностях, что владеет практически информацией по всем военным, экономическим, стратегическим и криминальным вопросам, инфомацией.
Он знал абсолютно обо всех денежных потоках из страны и в страну.
Этот вопрос сейчас замалчивают в украинских властных структурах, но очень обеспокоены...
04.04.13 23:22
Великий писатель Гоголь - считал иначе
Так в его повести "Тарас Бульба" Гоголь устами его героя:
(c)"Последними словами Бульбы были слова о силе и могуществе его родине:
«…узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается
из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..»
Сам же автор восхищается своим героем – истинным сыном земли русской: «Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!»
в ответ Валентина str 04.04.13 20:59
В ответ на:
Украинцы это конечно славяне...но никакие ни малороссы.. И действительно не Русь..
Украинцы это конечно славяне...но никакие ни малороссы.. И действительно не Русь..
Великий писатель Гоголь - считал иначе
Так в его повести "Тарас Бульба" Гоголь устами его героя:
(c)"Последними словами Бульбы были слова о силе и могуществе его родине:
«…узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается
из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..»
Сам же автор восхищается своим героем – истинным сыном земли русской: «Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!»