русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украинские проблемы

12240   47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 alle
  malinchen знакомое лицо26.05.13 11:33
26.05.13 11:33 
in Antwort здрасьте 26.05.13 09:07
Вы ещё расскажите, что ЕС - это благотворительный фонд, который безвозмездно раздаёт деньги всем нуждающимся. И тех, кто поярче выставит себя мученниками примут с раскрытыми объятиями, пожалеют и дадут больше всех денег. И всё в момент зацветёт и запахнет.
Wladimir- патриот26.05.13 11:47
26.05.13 11:47 
in Antwort Brise maritim 25.05.13 21:53
В ответ на:
Кроме Греции в Евросоюзе еще 27 государств, которые тоже могут многое рассказать.
И будут рассказывать. Только не все сразу, а по очереди. Вчера Греция, сегодня Кипр, завтра Испания... Пороть сподручнее по одиночке, а не всех скопом.
Всё проходит. И это пройдёт.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску26.05.13 12:41
Quinbus Flestrin
26.05.13 12:41 
in Antwort malinchen 26.05.13 11:33
В ответ на:
Вы ещё расскажите, что ЕС - это благотворительный фонд, который безвозмездно раздаёт деньги всем нуждающимся.

Im Zeitraum 2007–2013 investiert die EU insgesamt 347 Milliarden Euro in Europas Regionen.
http://ec.europa.eu/regional_policy/what/index_de.cfm
В Португалии например на деньги ЕС построено огромное количество дорог и другой инфраструктуры.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску26.05.13 12:45
Quinbus Flestrin
26.05.13 12:45 
in Antwort Wladimir- 26.05.13 11:47
В ответ на:
Пороть сподручнее по одиночке, а не всех скопом.

Выпороли упомянутые персонажы себя сами. Влезли в долги по уши, а когда в долг давать перестали, побежали за денежкой к богатым родственникам. А богатые родственники говорят, бросай дуру валять, начинай экономить.
  здрасьте свой человек26.05.13 13:11
26.05.13 13:11 
in Antwort malinchen 26.05.13 11:33
В ответ на:
Вы ещё расскажите, что ЕС - это благотворительный фонд, который безвозмездно раздаёт деньги всем нуждающимся.

Извините, но вы, может, быть для начала, поинтересуетесь хотя бы в Википедии, что это такое - Европейский Союз, а потом сюда вернётесь? А то как-то влом, с азов для вас начинать.
Wladimir- патриот26.05.13 13:15
26.05.13 13:15 
in Antwort Quinbus Flestrin 26.05.13 12:45
В ответ на:
Выпороли упомянутые персонажы себя сами. Влезли в долги по уши, а когда в долг давать перестали, побежали за денежкой к богатым родственникам. А богатые родственники говорят, бросай дуру валять, начинай экономить.
Вы хоть бы тему изучили. Тот же Кипр по определению не мог "влезть в долги", потому что обязан был строжайшим образом следовать финансовой политике ЕС, членом которого он являлся. Он им и следовал, что от показательной порки его не избавило. Кстати, он обязан также строго выполнять и все иные требования ЕС, в том числе какое производство развивать и как. Последнее специально для продвинутых украинцев. Если допустить такую фантастическую ситуацию, что Украину примут в ЕС, то первым же требованием со стороны ЕС будет ликвидация таких промышленных отраслей, как сталелитейная промышленность, т.е. тех немногих предприятий, продукцию которых Украина вообще может предложить на мировом рынке. Такой вот вариант "самостийности".
  здрасьте свой человек26.05.13 13:19
26.05.13 13:19 
in Antwort Wladimir- 26.05.13 11:47
В ответ на:
И будут рассказывать. Только не все сразу, а по очереди. Вчера Греция, сегодня Кипр, завтра Испания...

Конечно, будут. Например, что Греция с 1981 и по 2008 год получила 133 миллиарда Евро из ЕС. Безвозмездно. На структурные реформы. "Где деньги, Зин?" (С)
  здрасьте свой человек26.05.13 13:20
26.05.13 13:20 
in Antwort Wladimir- 26.05.13 13:15
В ответ на:
Он им и следовал, что от показательной порки его не избавило. Кстати, он обязан также строго выполнять и все иные требования ЕС, в том числе какое производство развивать и как.

Ну-ну. Проходили уже 100 раз. "Рафик совсем неуиноуный".
Quinbus Flestrin Агент Блефуску26.05.13 13:28
Quinbus Flestrin
26.05.13 13:28 
В ответ на:
Он им и следовал, что от показательной порки его не избавило.

Ну и за каким тогда им 15 миллиардов понадобилось, при населении в 800 тысяч?
  malinchen знакомое лицо26.05.13 13:43
26.05.13 13:43 
in Antwort здрасьте 26.05.13 13:11, Zuletzt geändert 26.05.13 13:45 (malinchen)
В ответ на:
Извините, но вы, может, быть для начала, поинтересуетесь хотя бы в Википедии, что это такое - Европейский Союз, а потом сюда вернётесь?

Мне не надо интересоваться об этом в Википедии. Я в нём живу. А вы тоже относитесь к той категории людей, которые считают, что в жизни даётся всё просто так, стоит только слёзно попросить. Может именно оттуда расстут ноги всех проблем.
  здрасьте свой человек26.05.13 14:17
26.05.13 14:17 
in Antwort malinchen 26.05.13 13:43
В ответ на:
Мне не надо интересоваться об этом в Википедии. Я в нём живу.

Но почему-то не знаете элементарных вещей о ЕС.
В ответ на:
А вы тоже относитесь к той категории людей, которые считают, что в жизни даётся всё просто так, стоит только слёзно попросить.

Правда что-ли? Расскажите мне ещё обо мне, очень интересно.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску26.05.13 14:50
Quinbus Flestrin
26.05.13 14:50 
В ответ на:
Если допустить такую фантастическую ситуацию, что Украину примут в ЕС, то первым же требованием со стороны ЕС будет ликвидация таких промышленных отраслей, как сталелитейная промышленность

Какой редкостный бред...
Извар патриот26.05.13 20:34
Извар
26.05.13 20:34 
В ответ на:
Если допустить такую фантастическую ситуацию, что Украину примут в ЕС, то первым же требованием со стороны ЕС будет ликвидация таких промышленных отраслей, как сталелитейная промышленность, т.е. тех немногих предприятий, продукцию которых Украина вообще может предложить на мировом рынке. Такой вот вариант "самостийности".
Для Вас это даже не фантастика, а страшный сон видеть Украину вне влияния России.Вот зачем ЕС ликвидировать сталелитейную промышленность? Это Вы написали с горяча, что бы испугать украинцев. желающих в ЕС? Что в Европе, Германии своей стали полно. Предприятие на котором я работал 85% труб, уголка, швеллера получало и сейчас получает с Украины. Это сотни тонн в месяц! Предприятие, где я тоже раньше работал, там занято около 2,5 тыс. человек, вообще весь метал получает с Украины. Хозяин этого предприятия был в советском плену, как инженер танковых войск и до 1952 года работал на восстановлении ХТЗ, как ведущий инженер. К Украине он питает самые тёплые чувства. Сейчас его сыновья хозяйничают. Конечно если Украина войдёт в ЕС, то Европа потребует реорганизацию многих предприятий, их модернизацию, но мне кажется, что это пойдёт только на пользу Украине.
DVS патриот27.05.13 13:53
DVS
27.05.13 13:53 
in Antwort Quinbus Flestrin 26.05.13 12:41
В ответ на:
В Португалии например на деньги ЕС построено огромное количество дорог и другой инфраструктуры.

В Германии тоже. К прим., один из крупнейших берлинских транспортных узлов Südkreuz, о чем честно говорит табличка у входа.
DVS патриот27.05.13 13:59
DVS
27.05.13 13:59 
in Antwort Извар 25.05.13 21:58
В ответ на:
В начале 80-х я учился в Киеве и нам "былинники речистые" донесли что в Киеве собираются сионисты провести марш-демонстрацию за то что бы им отдали Крым и тд. И даже время указали и агитировали что бы "сознательные студенты" вышли и сказали им решительное "НЕТ"! Если честно, нас в то время эти проблемы мало волновали, но школу милиции тогда одели в спортивные костюмы, вооружили палками и металическими прутами и они под видом возмущённых рабочих выразили своё решительное "НЕТ"! мирной демонстрации евреев, которые добивались разрешения выехать на историческую родину.

Это из той же оперы, как территориальные приобретения России за счет УССР при Хрущеве? Ответа на это foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=24168803&Search=... так и не последовало.
В инете не нашел ни единого упоминания нового Вашего факта. Где Вы все это берете?
  здрасьте свой человек27.05.13 17:07
27.05.13 17:07 
in Antwort DVS 27.05.13 13:59
В ответ на:
В инете не нашел ни единого упоминания нового Вашего факта. Где Вы все это берете?

Может, Извар с Казахстаном перепутал? В нашем областном центре "силами общественности" была разогнана небольшая демонстрация немцев, требовавших разрешения на выезд в Германию. В начале 80-х. Мой русский приятель с гоодостью рассказывал, что тоже ходил "бить фашистов".
В интернете на эту тему вы тоже ничего не найдёте.
Wladimir- патриот27.05.13 18:59
27.05.13 18:59 
in Antwort Извар 26.05.13 20:34
В ответ на:
Для Вас это даже не фантастика, а страшный сон видеть Украину вне влияния России.Вот зачем ЕС ликвидировать сталелитейную промышленность? Это Вы написали с горяча, что бы испугать украинцев. желающих в ЕС? Что в Европе, Германии своей стали полно. Предприятие на котором я работал 85% труб, уголка, швеллера получало и сейчас получает с Украины. Это сотни тонн в месяц! Предприятие, где я тоже раньше работал, там занято около 2,5 тыс. человек, вообще весь метал получает с Украины. Хозяин этого предприятия был в советском плену, как инженер танковых войск и до 1952 года работал на восстановлении ХТЗ, как ведущий инженер. К Украине он питает самые тёплые чувства. Сейчас его сыновья хозяйничают. Конечно если Украина войдёт в ЕС, то Европа потребует реорганизацию многих предприятий, их модернизацию, но мне кажется, что это пойдёт только на пользу Украине.
Извар! Для меня нет разницы между странами бСССР. И украинские проблемы также близки, как и туркментские, например. Потому что все эти страны это страны СССР, хоть и бывшего. Единственное влияние России, которое я акцептирую в отношении республик бСССР это не какой то там торговый союз, а влияние, направленное на построение реального СССР 2.0. Республики которого были равны во всех отношениях.
У Германии есть своя сталилитейная промышленность, но даже не в этом дело. Самое успешное предприятие в Чехии это автопроизводство "Шкода". Но это только марка, а на самом деле это филиал фольксвагена. Так вот Украине позволят иметь ровно столько сталилитейной промышленности, сколько это нужно для филиала какого нибудь ArcelorMittal Hamburg. Не Украина будет определять, сколько ей нужно продавать стали, а чиновник ЕС, который уже определил судьбу той же прибалтийской экономики. Уже жёвано-пережёвано. Но если очень хочется дальше жевать, то пожалуйста -
Латвия: судьба бывших советских брендов
http://www.psj.ru/saver_national/detail.php?ID=70084
Извар патриот27.05.13 22:55
Извар
27.05.13 22:55 
in Antwort DVS 27.05.13 13:59
[цитатаВ инете не нашел ни единого упоминания нового Вашего факта. Где Вы все это берете?][/цитата]Вы считаете, что факт избиения еврейских демонстрантов публиковала "Правда"?Я же пишу о собственых воспоминаний. Это на Дк запрещено? Ссылку лать не могу, но если у Вас есть доступ в архивы КГБ, то Вы там это найдёте.
DVS патриот28.05.13 10:21
DVS
28.05.13 10:21 
in Antwort Извар 27.05.13 22:55
В ответ на:
Вы считаете, что факт избиения еврейских демонстрантов публиковала "Правда"?

Я считаю, что как раз такой факт был бы уже 100 раз опубликован и обсуждаем.
В ответ на:
Это на Дк запрещено?

В правилах ДК действительно ничего не сказано о запрете фантазировать. Но это остается на Вашей совести.
В ответ на:
но если у Вас есть доступ в архивы КГБ, то Вы там это найдёте.

О том, что при Хрущеве украинские земли были переданы в России "в ответ на Крым" мне тоже исключительно в архивах КГБ искать?
DVS патриот28.05.13 10:25
DVS
28.05.13 10:25 
in Antwort здрасьте 27.05.13 17:07
В ответ на:
Может, Извар с Казахстаном перепутал?

Точно по "бородатому" анекдоту: Не 10 руб, а 3 руб., не выиграл, а проиграл, не в домино, а в карты. Извар "перепутал", поэтому вместо антинемецкой демонстрации в Казахстане написал о антиеврейской в Украине. Вы хоть сами в это поверили?
В ответ на:
В нашем областном центре "силами общественности" была разогнана небольшая демонстрация немцев, требовавших разрешения на выезд в Германию. В начале 80-х. Мой русский приятель с гоодостью рассказывал, что тоже ходил "бить фашистов".

Вот в это я могу поверить без проблем. А в колья с железяками против евреев в Киеве не верю. Тем более, что не в первый раз звучат подобные... "факты".
47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 alle