Вход на сайт
Украинские проблемы
21.05.13 08:48
Ну это же не Сталин вам колбаску на бутерброд клал ? Колбаску сделали рабочие на колбасной фабрике из мяса животных, выращенных колхозниками. Ваша бабушка заработала деньги и купила эту колбасу. Причём тут Сталин?
в ответ do555555 20.05.13 21:32
В ответ на:
Маме и бабушке так врезался в память голод во время войны
Маме и бабушке так врезался в память голод во время войны
Ну это же не Сталин вам колбаску на бутерброд клал ? Колбаску сделали рабочие на колбасной фабрике из мяса животных, выращенных колхозниками. Ваша бабушка заработала деньги и купила эту колбасу. Причём тут Сталин?
21.05.13 11:02
в ответ friske 21.05.13 09:52
Пожалуйста попытайтесь сформулировать свою мысль. "Кидать" ссылки и предлагать оппоненту догадаться, что Вы хотели этим сказать не есть хороший стиль дискуссии. Тем более на многоминутные "киношки". Ценить время оппонента - это элементарное правило вежливости.
Примите как предупреждение.
Примите как предупреждение.
21.05.13 14:44
в ответ Quinbus Flestrin 21.05.13 11:02
Спасибо, предупреждение принимаю. Я дала ссылку на происходящие в Киеве провокации от партии регионов. Отношение власти и ее партии к народу и к журналистам. Людей пытаются держать в страхе, используя бандитов в спортивных костюмах, демонстрируя всю свою злобу и ненависть к народу и опозиции, чувствуя что скоро прийдет им конец. В милицейских спортклубах, милиционеры воспитывают, ,, бультереров с мозгами гамадрилов,, обещая условные сроки настоящим преступникам,заключая договора о сотрудничестве, используют в своих целях. 60% невиновных в тюрьмах, а преступники на свободе. Видео постом выше.
24.05.13 17:20
Даже новенький Мерседес,если его разобрать на агрегаты,не поедет...
Именно это и сделал Ельцин с советской экономикой,поэтому она и "остановилась"...а потом уже разбили все по отдельности.
Этого не понимают только "узкомыслящие люди"...
в ответ Bastler 20.05.13 15:38
In Antwort auf:
Потому что никакой Ельцин не смог бы разрушить экономику, которая была хороша.
Потому что никакой Ельцин не смог бы разрушить экономику, которая была хороша.
Даже новенький Мерседес,если его разобрать на агрегаты,не поедет...
Именно это и сделал Ельцин с советской экономикой,поэтому она и "остановилась"...а потом уже разбили все по отдельности.
Этого не понимают только "узкомыслящие люди"...
24.05.13 18:38
Тогда получается, что в Германии сейчас людям относительно хорошо живётся - это не заслуга правительства и его главы, а заслуга только работников, которые производят материальные ценности. На Украине нет вины руководства страны, что людям плохо живётся и работники не производят ценности, которые нужны людям для их хорошей жизни. Рыба гниёт с головы и страна может выжить и процветать при хорошем руководстве. Поэтому Сталин тоже имел отношение к колбаске, на бутербродике.
в ответ здрасьте 21.05.13 08:48
В ответ на:
Тогда получается, что в Германии сейчас людям относительно хорошо живётся - это не заслуга правительства и его главы, а заслуга только работников, которые производят материальные ценности. На Украине нет вины руководства страны, что людям плохо живётся и работники не производят ценности, которые нужны людям для их хорошей жизни. Рыба гниёт с головы и страна может выжить и процветать при хорошем руководстве. Поэтому Сталин тоже имел отношение к колбаске, на бутербродике.
25.05.13 16:24
Точно. Украина непременно выкарабкается из этого нокдауна. Наверное, не сегодня и не завтра, и не без сторонней помощи ЕС.
Было бы хорошо и гордо сказать,что Украине мол, просто не надо мешать, что она и так все сможет и преодолеет.. но реальность подсказывает другой вариант ответа.
Украине необходимы помощь,поддержка и советы европейского демократического сообщества, иначе одной человеческой жизни может и не хватить , чтобы увидеть расцвет и процветание Украины... а очень хотелось бы дожить до этого момента.
в ответ Bastler 20.05.13 16:41
В ответ на:
У Украины нокдаун. Пока. Надеюсь, не переходящий в нокаут.
У Украины нокдаун. Пока. Надеюсь, не переходящий в нокаут.
Точно. Украина непременно выкарабкается из этого нокдауна. Наверное, не сегодня и не завтра, и не без сторонней помощи ЕС.
Было бы хорошо и гордо сказать,что Украине мол, просто не надо мешать, что она и так все сможет и преодолеет.. но реальность подсказывает другой вариант ответа.
Украине необходимы помощь,поддержка и советы европейского демократического сообщества, иначе одной человеческой жизни может и не хватить , чтобы увидеть расцвет и процветание Украины... а очень хотелось бы дожить до этого момента.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
25.05.13 18:05
Для людей, который живут сейчас заслуги Конрада Аденауэра - далёкая история. Никто не молится на него, за то, что "накормил страну". Есть признание его заслуг и гордость за страну. По-моему, вполне здоровое отношение к своей истории и роли в ней отдельных руководителей.
в ответ do555555 24.05.13 18:38
В ответ на:
Тогда получается, что в Германии сейчас людям относительно хорошо живётся - это не заслуга правительства и его главы, а заслуга только работников, которые производят материальные ценности.
Тогда получается, что в Германии сейчас людям относительно хорошо живётся - это не заслуга правительства и его главы, а заслуга только работников, которые производят материальные ценности.
Для людей, который живут сейчас заслуги Конрада Аденауэра - далёкая история. Никто не молится на него, за то, что "накормил страну". Есть признание его заслуг и гордость за страну. По-моему, вполне здоровое отношение к своей истории и роли в ней отдельных руководителей.
25.05.13 18:47
в ответ do555555 24.05.13 18:38
В ответ на:
Тогда получается, что в Германии сейчас людям относительно хорошо живётся - это не заслуга правительства и его главы, а заслуга только работников, которые производят материальные ценности. На Украине нет вины руководства страны, что людям плохо живётся и работники не производят ценности, которые нужны людям для их хорошей жизни.
Девушка, я уже писал Вам, что у Вас большие пробелы в образовании. Надо бы немного почитать. Вот есть такая наука, как философия, которая изучает основные принципы существования материи и общества. Там есть отдельная глава "Роль личности в истории" Вот в по существу вашего вопроса там множество суждений.Тогда получается, что в Германии сейчас людям относительно хорошо живётся - это не заслуга правительства и его главы, а заслуга только работников, которые производят материальные ценности. На Украине нет вины руководства страны, что людям плохо живётся и работники не производят ценности, которые нужны людям для их хорошей жизни.
25.05.13 19:41
У вас по поводу ЕС одеты какие-то розовые очки. Если вдруг случится чудо и ЕС примет вас и случится второе чудо дадут вам денег, то тогда они возьмут вас за горло и поставят на колени и ещё ваши правнуки будут расплачиваться с долгами. И ещё не факт, что при этом вы при своей жизни станете жить лучше. Спросите у греков они вам расскажут.
В ответ на:
У вас по поводу ЕС одеты какие-то розовые очки. Если вдруг случится чудо и ЕС примет вас и случится второе чудо дадут вам денег, то тогда они возьмут вас за горло и поставят на колени и ещё ваши правнуки будут расплачиваться с долгами. И ещё не факт, что при этом вы при своей жизни станете жить лучше. Спросите у греков они вам расскажут.
25.05.13 21:53
Вас, это кого? лично меня ? Я конечно не против ,но боюсь моя скромная персона вряд ли заинтересует Евросоюз. Да и денег я никогда, и ни у кого просить не стану, не волнуйтесь.
Если вы имели ввиду Украину, то ей нужна помощь в создании правовой державы, основанной на демократических нормах, правах.Это ей сейчас необходимо как воздух,чтобы страна не пошла по стопам путинской России.
ЕС выдвинул Украине три требования
1 решение проблем законодательства о выборах, в частности переход к единому Избирательному кодексу;
2 исправление последствий выборочного правосудия и недопущение новых его случаев;
3 реализация всеобъемлющей программы реформ.
http://lb.ua/news/2013/02/06/188257_vlasti_namereni_dobitsya_sa.html
Вот такая помощь нужна Украине.
Кроме Греции в Евросоюзе еще 27 государств, которые тоже могут многое рассказать.
в ответ malinchen 25.05.13 19:41
В ответ на:
Если вдруг случится чудо и ЕС примет вас и случится второе чудо дадут вам денег,
Если вдруг случится чудо и ЕС примет вас и случится второе чудо дадут вам денег,
Вас, это кого? лично меня ? Я конечно не против ,но боюсь моя скромная персона вряд ли заинтересует Евросоюз. Да и денег я никогда, и ни у кого просить не стану, не волнуйтесь.
Если вы имели ввиду Украину, то ей нужна помощь в создании правовой державы, основанной на демократических нормах, правах.Это ей сейчас необходимо как воздух,чтобы страна не пошла по стопам путинской России.
ЕС выдвинул Украине три требования
1 решение проблем законодательства о выборах, в частности переход к единому Избирательному кодексу;
2 исправление последствий выборочного правосудия и недопущение новых его случаев;
3 реализация всеобъемлющей программы реформ.
http://lb.ua/news/2013/02/06/188257_vlasti_namereni_dobitsya_sa.html
Вот такая помощь нужна Украине.
В
ответ на:
Спросите у греков они вам расскажут.
Спросите у греков они вам расскажут.
Кроме Греции в Евросоюзе еще 27 государств, которые тоже могут многое рассказать.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
25.05.13 21:58
В начале 80-х я учился в Киеве и нам "былинники речистые" донесли что в Киеве собираются сионисты провести марш-демонстрацию за то что бы им отдали Крым и тд. И даже время указали и агитировали что бы "сознательные студенты" вышли и сказали им решительное "НЕТ"! Если честно, нас в то время эти проблемы мало волновали, но школу милиции тогда одели в спортивные костюмы, вооружили палками и металическими прутами и они под видом возмущённых рабочих выразили своё решительное "НЕТ"! мирной демонстрации евреев, которые добивались разрешения выехать на историческую родину.
Генетическая память совка сохранилась и на Украине и в России.
в ответ Quinbus Flestrin 21.05.13 11:02
В ответ на:
Пожалуйста попытайтесь сформулировать свою мысль. "Кидать" ссылки и предлагать оппоненту догадаться, что Вы хотели этим сказать не есть хороший стиль дискуссии.
А мне напомнила эта ссылка "Хорошо забытое старое"Пожалуйста попытайтесь сформулировать свою мысль. "Кидать" ссылки и предлагать оппоненту догадаться, что Вы хотели этим сказать не есть хороший стиль дискуссии.
26.05.13 03:26
Пра-а-авильно всё пишите. Молиться ни на кого не надо, а надо констатировать факты. Я тоже не молюсь на Сталина, но то что после такой страшной, опустошающей войны он достаточно быстро смог организовать в стране достаточное производство продуктов питания - это факт.
в ответ здрасьте 25.05.13 18:05
В ответ на:
Пра-а-авильно всё пишите. Молиться ни на кого не надо, а надо констатировать факты. Я тоже не молюсь на Сталина, но то что после такой страшной, опустошающей войны он достаточно быстро смог организовать в стране достаточное производство продуктов питания - это факт.
26.05.13 03:37
Философию начать изучать в 60 лет не очень хочется. Но, если бы во время ВОВ у власти был Горбачёв, то я не уверена, что мы Гитлеру ... надрали бы, даже с помощью союзников. Если бы мы (идиоты) не выбрали Ельцина, то, может быть, столько бы лиха не хлебнули. Так что я считаю, что роль личности в истории велика.
в ответ Извар 25.05.13 18:47
В ответ на:
Девушка, я уже писал Вам, что у Вас большие пробелы в образовании. Надо бы немного почитать. Вот есть такая наука, как философия, которая изучает основные принципы существования материи и общества. Там есть отдельная глава "Роль личности в истории" Вот в по существу вашего вопроса там множество суждений.
Девушка, я уже писал Вам, что у Вас большие пробелы в образовании. Надо бы немного почитать. Вот есть такая наука, как философия, которая изучает основные принципы существования материи и общества. Там есть отдельная глава "Роль личности в истории" Вот в по существу вашего вопроса там множество суждений.
Философию начать изучать в 60 лет не очень хочется. Но, если бы во время ВОВ у власти был Горбачёв, то я не уверена, что мы Гитлеру ... надрали бы, даже с помощью союзников. Если бы мы (идиоты) не выбрали Ельцина, то, может быть, столько бы лиха не хлебнули. Так что я считаю, что роль личности в истории велика.